Уютный дворик
Филиал временно не работает
Алексей Вахитов
Все отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв!
Даниил 🫠
Уютные домики со встроенным батутом и детскими игрушками. Удобный мангал, зона для отдыха, а главное дом удобно обустроен ( Присутствует туалет, внутренний декор и телевизор ) Небольшой минус, далековато до Байкала, но это не так страшно
YS
Yanzhima S
Отдыхали с детьми на этой базе 27,28 августа. Очень уютное место! 👍👍👍 Название говорит само за себя. Для детей и песочница, и батут, и качели, и горка) номера чистые, комфортные. Есть душ, туалет в домике. Мангальная зона удобная. Кухня общая, есть все необходимое для приготовления пищи. Администраторы хорошие, приятные люди) Отдохнули от души, надышались свежим воздухом! Байкал был теплый🔥 Спасибо вам за гостеприимство. Обязательно приедем еще!😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Панова
Отдыхала в июле 2025г. с ребятишками на этой базе. Очень уютное место. Для ребятишек есть батут, качели. Нас встретили очень душевно. До берега немного далековато, но сам берег шикарный, с белым песочком.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова🌸 Рада, что вам понравилось, ждём вас снова🥰
СП
Светлана Потемкина
Здравствуйте! Мы с мужем приехали отдыхать , очень понравилось , мы были в восторге от такого отношения самое главное Ниночке Андреевне ( супер женщина) и конечно хозяйке Марине Семёновне . Все былр Супер! Обязательно ещё приедем Всем рекомендую Байкал 10 минут от базы Рынок рядом что нужно можно приобрести. Класс спасибо🙏Нужно таким как Нина Андреевна премию выдать. Спасибо Вам большое слов нет как здорово с уважением семья Потемкиных
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, очень рады, что Ваш отдых удался 🤗 Приезжайте к нам ещё) P. S. Нине Андреев…
Софья Кокорина
Приезжаем сюда второй раз,очень уютное место,будто дома) Все чисто и во дворе и в домиках) Персонал гостеприимный
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
Владимир Булачевский
Если вы хотитие по настоящему домашнего уюта - это идеальное место! Всё что вам необходимо тут есть. Хозяева очень отзывчивый и добры) тут очень тихо и спокойно. Есть отличная баня) и самое главное душевная атмосфера !! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!
Алиса Османова
Выбираем наш Уютный Дворик второй раз. Были в 2023 и вот вновь всё прекрасно,уютно и тихо. Ничего не изменилось,все осталось так же душевно. Приедем еще обязательно❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады встрече!
Александр Непогодьев
Всё понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова!
Алексей
Всё понравилось) домики уютные чистые. Персонал вежливый и отзывчивый👍
28 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 💛
Люси Белая
Приехали семьей отдохнуть из Новосибирска!Первый раз вижу такой душевный прием)Приехали и оказались словно у себя дома постельное чистое, в домиках есть все и чайник и телевизор вешалки, и вкусно пахнет.Баня так вообще супер и чаек на травах и шампунь и кондиционер все для вас милые дамы❤️А так хозяева очень приветливые и хорошие всегда все подскажут что и как, где что можно купить, на территории все чисто и аккуратно, не шумно что не мало важно!хотим пожелать вам дальнейшего процветания и побольше клиентов 🙌Надеюсь мы к вам еще вернемся😍
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что время проведенное у нас было наполнен…
Александр Ш.
Класс!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рада, что ваш отдых удался! Ждём вас снова🤗
Анна Калачева
Сейчас отдыхаю в Уютном дворике. Нас 5 человек: я, муж и трое деток (маленькому 6 месяцев). Все супер. Номера хорошие. Туалет и душ в каждом домике. Есть все необходимое:дрова, шампура, сетки для барбекю, посуда, печка. И т.д. в каждом домике чайник и телевизор. Холодильники на общей кухне. Персонал приветливый. Обязательно буду рекомендовать эту базу своим друзьям.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Валюша Матвеевская
Очень понравились домики. Есть все необходимое для отдыха. И деткам есть чем заняться. Песочница, кочельки, батут. До берега только нужно будет идти минут 10) А так все супер.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Алёна К
Название говорит само за себя) Замечательное место, нам всё понравилось! На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Домики чистые, уютные. До берега далековато, но это не напрягает- растрясти бока после шашлыка самое то 😁
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличное место. Цена. Очень уютно. Постельное чистое, в домиках чисто. Территория небольшая, но шикарная. Есть развлечение на разный возраст детей. Очень облагороженная территория, везде чистота, порядок. Всё от базы рядом и в шаговой доступности.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Обязательно приезжайте!
Полина Семёнова
Все просто замечательно, для детей батут, горка, песочница. Домик уютный, чайник, телевизор, дали ветерок( дополнительное тепло). Постельное не застиранное, приятно пахнет. Номер на 5 человек... Июнь 1100, июль , август 1300 с человека. Истопили нам баньку, дали веник:) в мангальной зоне пожарили шашлык, посидели у костра.... Машину загнали во двор... Байкал в 10 минутах пешком, пляж песок, вокруг кафе на любой вкус и цвет....Очень доброжелательные люди! Нина Андреевна и д. Коля огромное спасибо, будем рекомендовать друзьям и приедем снова....
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем для Вас!
Елена Туранова
Очень понравилось,чудесные владельцы,прекрасная зона отдыха,как детям,так и взрослым!!!большое спасибо,в следующем году вернёмся снова!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что Вам понравилось ❤. Обязательно приезжайте!
Наталья Попова
Все хорошо, домики замечательные, уютные, хорошая детская площадка, админ просто замечательная))) одно но далеко от берега
Константин Бутин
Доброго времени суток! Отличная база отдыха, просто бомба! Чисто, уютно, спокойно, действительно можно отдохнуть всей душой и телом! Очень классные благоустроенные домики, территория, детская площадка, батут! Администрация и персонал очень отзывчивые и добродушные люди! На базе есть всё для хорошего отдыха, начиная от очень чистой постели до кухни, на которой есть всё необходимое! Вообще база супер, советую, рекомендую!!! Поедем 100% ещё не раз туда!!! Честно не пожалеете!!! Администрации и персоналу огромное спасибо за отличный отдых!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Махатова
Отдыхали семьей на турбазе, всё очень понравилось. Есть баня, мангальная зона, батут, качели, песочница для детей. Очень радушный персонал.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Красикова
Уже как несколько дней в городе, а до сих пор дети и мы под впечатлением! Душевно, уютно, эстетично, комфортно и чисто! Продумано всё до мелочей-в каждом домике обогреватель, средство от комаров и многое другое, на детской площадке качели, батут, горки,песочница и много игрушек. Дети в восторге!( с трудом загоняли кушать) На территории расположены цветники, да и вообще все глаз радует! Ну, а самое главное это добродушное отношение Николая Павловича и Нины Андреевны к гостям❤Благодарим за тёплый приём 🙏🏼Пусть "Уютный дворик" процветает и радует всех своим гостеприимством!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно. Стараемся для Вас!
NB
Nadya Brileva
Отличный гостевой дом! Почитала отзывы, была немного удивлена... Здесь всё продумано и для детей и для взрослых! Горка, песочница, БАТУТ, качели, мангальная зона (отдельное спасибо!) - далеко не везде так подумают о гостях! Домики чистые и уютные! За такую цену ещё найти на Байкале нужно такое качество! Администратор радушная, всё подскажет, всё поможет! Хозяевам отдельная благодарность! Процветания! Обязательно приедем ещё и не раз 😉
19 июля 2023, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку, обязательно приезжайте!
Наталья Иовенко
Очень отличный гостевой дом,всем рекомендую,уютно,чисто,а самое главное когда едешь с детьми,это конечно же спокойствие.Очень все понравилось, обязательно приедем ещё раз
19 июля 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, обязательно приезжайте!
ДД
Дарья Дарья
Одеяла и подушки в ужасном состоянии, детская горка из досок неоструганных, итог - попа и ручки малышей в занозах. Игрушки в песочнице - это отдельная тема. Песочницу бы побольше немного и почистить бы песок от сломанных игрушек. Я понимаю, что это не отель и т.д., но думаю, что за такую цену за сутки можно было бы и получше условия создать. В домиках холодно, особенно внизу, хотя в июне на Байкале и не стоило ожидать тепла. Две звезды только за персонал - Николая и Нина Андреевна, хорошие люди.
Руслан Белов
Классное место, хороший отзывчивый персонал, все удобства! Уютные домики, отличная мангальная зона и детская игровая! Советую всем "Уютный дворик")))
13 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Саяна Худайберганова
Классно! И есть всё, хозяева активные, хорошие и очень интересные люди. Забота для комфортного отдыха
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся! Приезжайте!
Вячеслав Камендровский
Спокойнейшее место, где мы получили огромное удовольствие от атмосферы семейного уюта и тихого спокойствия. Если вам нужны шумные компании и музыка - вам точно не сюда и это неоспоримый плюс. Только покой и треск костра. Дома маленькие но всё сделано толково, спальные места на двух ярусах, детям очень понравится приключение с лазаньем по лестнице на второй этаж.
4 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Чимитова
Были в прошлом году, все супер
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте и в следующем, но только обязательно!
НЕ
Наталья Екимова
Действительно Уютный дворик! Очень рады что остановились именно здесь. Благоустроенные домики, уютно оформлена территория, детская площадка для детей - батут, песочница, качели, горочка небольшая. Для отдыха с детьми самое удачное место. Есть детская кроватка -манеж, что в нашем случае было очень удобно. Расположен практически по середине между Байкалом и курортом, недавно открылся магазин Барис, что конечно же еще один плюс. Хозяйка приятна в общении и очень внимательно относится к своим гостям. В общем мы нашли золотую середину в плане цена-качество. Больше у нас не будет вставать вопрос о том где остановится в Горячинске. Однозначно - Уютный дворик!
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Маргарита
Каждый год ездили на море, в этом году не вышло и решили отдохнуть на Байкале, сняли домик и не пожалели, дорога к озеру через лес около 2,3 км, но она не утомляет, хозяйка приветливая, чудесная банька, общая кухня, рядом кафе с димократичными ценами, но долгим ожиданием, во дворе большой батут, единственное что неудобно ставить машину, но это мелочи. Пляж песчаный.
Владимир Байкальский
По настоящему Уютный Дворик, всем рекомендую попробовать! Расположен в центральной части села-курорта, Горячинск шаговая доступность к магазинам и курорту. Чистая ухоженная территория, есть все необходимое!