Лара

Аптека
3.7
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
3.7
ВД
Виктория Дмитриева20 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита Мы поднимем видеозапись и обязательно разберемся в ситуации
Людмила В18 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Ирина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ДЗ
Дулма Занаева1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Дулма, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼