За рулем
Автошкола
ООО Прогресс
Лида Леонтьева
Замечательная автошкола и профессиональный коллектив ! Если возникали вопросы , Екатерина Валерьевна оперативно отвечала на них , в приоритет всегда ставят курсантов , индивидуально подбирают время для каждого , что очень удобно ) Отдельное спасибо Олег Владимировичу за его терпение и спокойствие 🫶🏻великолепный инструктор который отлично чувствует своих учеников и помогает им развиваться в своем темпе ! Всего Вам самого наилучшего и побольше ответственных курсантов 🙌🏻
Екатерина Смирнова
Автошкола на высшем уровне, все очень понравилось, отдельная благодарность Екатерине Валерьевне и Евгению Владимировичу 👍 вы супер🤭 Павлу Евгеньевичу кто принимал внутренний экзамен благодарность 🙏 процветания, вам и побольше благодарных учеников😊
Полина Артемьева
Огромное спасибо автошколе «Прогресс» за предоставленные знания и успешную сдачу экзаменов. Отдельное спасибо Екатерине Валерьевне и Андрею Владимировичу за поддержку в прохождение обучения,всегда помогали и подсказывали🫶 Желаю автошколе процветания и побольше курсантов Спасибо большое🤍
Кристина Колмакова
Хотела поблагодарить автошколу «Прогресс», за замечательную атмосферу и отличную подготовку!!!! Всем рекомендую эту автошколу, работают действительно профессионалы!
Валентина Кузьмина
Спасибо большое за вашу работу все класс сдавала на механике инструктор огонь Евгений Владимирович рнспект по теории инструктор Екатерина Валерьевна супер молодцы знаете свой подход к каждому курсанту благодарность всем кто учил и кто принимал внутренний экзамен Руслану Леонидовичу
Наталья Кашулина
Добрый вечер! Автошкола «Прогресс» занимается профессиональной подготовкой водителей транспортных средств. Отличный выбор для тех, кто хочет выучиться на водителя. Коллектив дружелюбный, отзывчивый и вежливый. Инструкторы - мастера своего дела . Екатерина Валерьевна всегда идёт навстречу ученикам , то есть в свои выходные , выходит на работу , чтобы ученики могли заниматься за компьютером в автошколе.Так же составляет график вождения учитывая все пожелания учеников, так как учатся студенты и работающие люди. Инструктор так же идёт навстречу своим ученикам. Одним словом лучшая автошкола 👌👌👌 Сын обучался в 2023 г , сдал с первого раза, инструктор Евгений Владимирович 💪 Большое спасибо Руслану Леонидовичу за возможность обучаться в автошколе «Прогресс » в Турунтаево 👍👍👍 Всему коллективу большое спасибо за хорошее отношение , отзывчивость и понимание 🤝🤝🤝 Желаю автошколе «Прогресс» процветания, успехов и много-много учеников 🤗🤗🤗
Виктория🎀 _
Автошкола «Прогресс» оставила отличное впечатление. Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории и практические занятия на современных автомобилях. Благодаря им я почувствовал уверенность на дороге и успешно сдала экзамены. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить права!💐
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория🎀, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СЗ
Сергей Зинков
Мне понравилось что там хорошо объясняют, инструкторы вежлива относятся курсантом.И главное что там Администратор хорошая и курсантов поддерживает. Отличная Автошкола у нас в Прибайкальском районе.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Манюк
Приветливые сотрудники, высококлассные инструкторы, индивидуальный подход к курсантам, удобная оплата, высокий процент выхода успешно аттестованных учеников.Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться ❤
Виктория Петрова
Огромное СПАСИБО автошколе Прогресс! Прошла обучение и ни сколько не жалею, что выбрала именно данную автошколу. Отличный коллектив, опытные инструктора, которые влаживают все свои знания и навыки в своих учеников, без критики и с невероятным терпением. Хочется пожелать автошколе Прогресс успехов и процветания !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖС
Жанна Спирина
Большое спасибо автошколе «Прогресс» за предоставленные знания и внимательное отношение к своим учащимся !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Илона Пономарева
Проходила обучение в автошколе «Прогресс» и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные, объясняют доступно и понятно, уделяют внимание каждому ученику. Практика проходит на современных автомобилях в комфортных условиях. Инструкторы терпеливы, дают ценные советы и помогают справляться с волнением за рулём. Организация занятий гибкая, можно подстроить расписание под свой график. Рекомендую автошколу «Прогресс» тем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём.
Добрый вечер, Илона, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Николай Солдатов
Здравствуйте, не давно закончил учëбу в автошколе"Прогресс"и на сдал теорию и вождение на "отлично".Спасибо большое Руслану Леонидовичу и Екатерине Валерьевне за предоставленные услуги! 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Сергей Панченков
Коллектив отзывчивый, терпеливый. Молодцы одним словом. Переживают за своих курсантов. Всем большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
МЯ
Марьяна Ян
Автошкола на высшем уровне! Доброжелательный и ответственный сотрудник, грамотные и вежливые инструктора, все хорошо объяснят и обучат! Рекомендую обучатся в автошколе «прогресс» обстановка всегда дружелюбная!
20 августа 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Эмилия Родионова
Я недавно закончила обучение в автошколе «Прогресс» и осталась в полном восторге! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснить даже самые сложные моменты. Практические занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Благодаря «Прогрессу» я успешно сдала все экзамены! Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы получили хороший опыт и результат! Спасибо за доверие!
ЗЕ
Заиграева Екатерина
Очень хорошая автошкола, обучили всему необходимому. Если есть сложности всегда помогут и поддержат. Спасибо большое Екатерине Валерьевне и инструкторам, особенно Евгению Владимировичу. Обучил вождению так, что сдала с первого раза и без ошибок.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Желаем ровных дорог!
Михаил Балаболов
Хорошая школа Что нужно знать на дороге всему научили. Спасибо Екатерине Валерьевне и Евгению Владимировичу 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Волкова
Всем здравствуйте! Автошкола хорошая, были трудности, но Я справилась, спасибо инструкторам и Екатерине Валерьевне. Инспектор, который принимал экзамен тоже хороший, внимательный, указывает на ошибки и советует как их избежать! Обучалась 5 месяцев, теорию учила самостоятельно, но если были вопросы, обращалась за помощью к инструктору, Евгений Владимирович классный и Андрей Владимирович тоже! 🤗🫶🏻 Хотелось бы конечно учить теорию в школе и чтоб показывали как заправлять машину и допустим самые элементарные вещи, которые могут произойти на дороге. А так круто, спасибо огромное!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Учтём ваши пожелания в дальнейшей работе.
Жанна Чебунина
В апреле месяце 2025 года сдала на права, училась долго из-за своей работы, но могу сказать спасибо всем инструкторам, обесняют четко и по делу.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Хорошо, что всё у Вас получилось!
Иван Капустин
Обращался для сдачи экзамена в ГИБДД с другого региона, т к учился там по студенчеству. Заключил договор на услуги в соответствии с прайс-листом (10 000) Сдал экзамен с первого раза! Спасибо большое за наставничество директору Руслану Леонидовичу! Человек с большим опытом!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мария Андреевна
Не советую автошколу, т.к придумывают цены на оказание своих услуг с потолка, в подписанном договоре не было прописано что повторная подача документов в гибдд для сдачи теории будет стоить 2000р, если же вы не сдали практический экзамен с 1 раза, то для того чтобы пойти на его сдачу во второй раз нужно расторгнуть договор, и подписать его снова и оплатить ещё 10000р, в договоре такие суммы не прописаны, и менеджер автошколы заранее не предупреждала о дополнительных затратах на оказание их услуг
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Андреевна, Мы работаем исключительно по договору и на условиях, которые там прописан…
ЕА
Екатерина Анатольевна
Самая лучшая школа👍 коллектив доброжелательный, инструктора отличные, обучают на все 100%. Советую иди учится без раздумья.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие!
Рекомендую, хорошее отношение, доброжелательный коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за положительный отзыв!
Вадим Антонов
Круто всё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Evgeniy Emelianov
Обучают доступно и понятно. Инструктора все объясняют доходчиво и понятно. Вообщем рекомендую автошколу.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉