ПрофОценка
Центр оценки собственности
Профессиональная оценка. Минимальные сроки, объективные цены
Получить консультацию
ЮК
Юлия Куприянова
Выбран компанией
Заказывала в данной организации оценку квартиры. Работу выполнили быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо Павлу Сергеевичу. Очень уважительный, ответственный, знающий на отлично свою работу специалист. Мы остались очень довольны! Побольше бы таких вежливый работников в нашем городе.
Андрей Потапов
Павел оперативно отвечал на сообщения в мессенджере. С утра обсудили детали оценки. И уже во второй половине дня отчёт был готов!
U2 net Nower
Павел Сергеевич сделал все быстро,утром заказали,вечером получили справку,делали оценку машины!спасибо большое!
Анастасия Д
Рекомендую
Р
Роман
Утром позвонил, днем встретились, вечером уже готово. Адекватная стоимость. 5+
M S
Оперативно
Liiii 07.07
Павел Сергеевич - проффи в своем деле. Буду рекомендовать и советовать, остались только приятные впечатления. Хочется чтобы в городе было побольше таких классных сотрудников, видно что человек очень любит свое дело. Вчера я позвонила, быстро проконсультировали, ответили на все вопросы. Все продублировали в соц. сеть. Сегодня уже оценка на руках! Спасибо большое за вашу работу! 👍🏻🥰
Альбина Халтанова
Нам нужно было срочно оценить недвижимость, обратились в эту организацию, все было сделано за пол дня, спасибо большое.
2 Gis
Отличная работа, профессионал своего дела. Доступно и внятно донесена информация по всем вопросам.
Алексей Аюшеев
Оспорили кадастровую стоимость земельного участка промышленного назначения. Всё чётко. Рекомендую
Inna Arkhincheeva
Хочу выразить большую благодарность Павлу Сергеевичу! Быстро, оперативно все сделал ) обратила вечером, на след день в 9 утра осмотрел квартиру и в 11 документы уже были в «домклик»! Всем советую ))
Татьяна Ведерникова
Обращались к Павлу Сергеевичу. Нужна была независимая оценка недвижимости для заключения договора купли-продажи. Специалист ответственно подошел к этому вопросу, в короткие сроки провел оценку и предоставил необходимые документы. Все чётко и по делу. Всем рекомендую!
Ольга Владимировна
Очень понравилась оперативная работа сотрудников,доходчиво объяснили,быстро сделали,Респект вам
mun mun
Оценка земельного участка произведена за пол дня. Всё чётко и добросовестно. Спасибо!
Екатерина Евдокимова
Очень довольны работой! Оценщик Павел Сергеевич сделал все оперативно, профессионально и качественно, было очень приятно сотрудничать, очень приятный, ответственный человек! нам нужна была оценка авто, сделал все за один день и совсем недорого, советуем всем обращаться для оценки!
Евгения Садномова
Заказывала оценку авто,Павел сделал на завтра,что очень радует,)отчёт сделан правильно,точно и понятно,показывала юристу.по цене недорого,по сравнению с другими фирмами,очень рекомендую и советую!
Андрей Сергеевич
Отлично работает оценщик, качественно быстро и со скидкой сделал отчет об оценке имущества,. Всём рекомендую данную фирму.
Наташенька Блинникова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Заказывала здесь оценку из другого города. Сделали быстро, выслали оценку с электронной подписью, моего участия практически не потребовалось.
ВТ
Вэл ТИЭ
Быстро, качественно, недорого
Виктор Доржиев
Компания отличная. При обращении к ним, отработали согласно технического задания и всем моим запросам оперативно и в установленные сроки. Документация и техническое сопровождение на высоком уровне.
Вадим Барышников
Всё норм, быстро, качественно, я доволен
Алексей Пинтаев
Обращался в эту компанию, всё устроило, хороший профессиональный подход! Хамства не было)
Денис Юмов
Приехали оперативно без лишних разговора. Все сделали по человечески, нормально все объяснили, без лишних телодвижений. А то я не люблю эти лишние разглогольствования, затягивания времени. Все доки получил на руки,, в принципе, быстро. Все устроило.
Жаргалма Батуева
Ужасное обслуживание! Хамские разговоры. Не могут качественно провести консультацию по своим услугам! В конце разговора бросил трубку.