Активити
4.3
4.3
ТП
Татьяна Позднякова
Были здесь с сыном(4года) и дочкой(7лет) . Им понравилось. Наигрались, напрыгались. Администраторы вежливые и приятные девушки. Все рассказали и показали. В центре чисто. Единственный минус-это побольше бы больших кубиков-конструктора. Мальчишки с трудом делили его.
ес
елена семенова
Холодно,игрушек нету,ребенку три года вообще делать нечего было,пол часа просидели и ушли. Не советую туда идти!
МЕ
Михаил Ефремов
Всё отлично👍, внуку понравилось, только нам не понравился назойливый фотограф, наглости ей не занимать, а так всё хорошо👍
Ольга Третьякова
Очень маленькое помещение,подросткам делать там вообще нечего😢
BB
Bang Bang
Ну вообще ужас, в старом месте хотя бы были развлечения для малышей, какие-то игрушки, я думала так же и будет, но там просто тупо лазать и то немного и слишком высоко, ребенку совсем неинтересно. В месте, где мягкие кубики , плохо закрыли полы спортивными матами, ребенок несколько раз ударялся об пол, просто проходя там и также при небольшом падении
Мария Москалева
Маленький тёмный старый парк
Alex Shapeeva
Относительно
Екатерина Семёнова
Хорошее место, не много народу в выходные, малышам есть где полазить
НР
Найдан Ринчинов
Отличное место для проведения детских праздников 👍🏼
Арина Зидрашко
08.05.25 были в этом хорошем месте. Детям все понравилось, да и нам взрослым тоже. Можно сделать крутые фотки, фотограф очень веселый парень. Фотки качественные и все быстро делают. Спасибо вам.
Виктория …
Все понравилось , отмечали день рождения сына 27.03, приемлемые цены 👍приятный администратор и веселый аниматор 👍
Лариса Б
Приятный сюрприз, что ребенку до 3х лет вход был бесплатным, только за сопровождающего взрослого 150р, очень милая девушка администратор. Полезное место для физического развития ребёнка - есть куда лезть, карабкаться, прыгать, обязательно придем еще
ОБ
О. Бадмаева
Отмечали д/р 4 только за зону" Шары", цены +серебряное шоу Там сверху хорошо следить за деточками Была программа для детей У девушки был помощник мальчик Можете ему передать, чтоб вёл себя адекватно, не орал на детей У нас ведь праздник всё таки До д/р раза 3 заглядывала к вам В будние дни видимо тишина, можно же сделать уборку(был бы ещё +) Под вашими кубиками, что только не лежит Хотели очень поиграть настольный футбол, не нашлось мячика, наверное как раз там и лежит(под кубиками вашими)
Виктория Сиволапова
Прикольное место, особенно хорошо заходит активному ребенку
nikita Afonik
Сегодня пришли туда, на 10 минут меньше там были
Елена Гонгорова
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось, ребенок и гости довольные, в кабинке чистенько, сотрудники вежливые, Спасибо вам!
L L
2 ноября отмечали в кабинке день рождение,все понравилось,дети наигрались , персонал вежливый, фотограф тактичный 👍есть зоны как для маленьких детей так и для по старше ))))не холодно в здании
Мария
Сегодня были в этом чудо парке, всем довольны, очень приятный персонал и вежливый. Особенно хочется отметить работу фотографов , знающие своё дело ребята. Приходите, отдыхайте, фотографируйтесь !!!!
Владислав Спиридонов
Парк в целом хороший. Всё очень понравилось. Рекомендую. Цены, относительно других игровых, приемлемые. Есть зона для чаепития и дискотек. Фотограф Егор сделал хорошие кадры, пришлось брать все
ДБ
Дарима Базарсадаева
Холодно и неуютно Можно заболеть ребенку, если ходить в одних носках
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Грязно, некоторые верёвочные штуки требуют ремонта
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже работаем над тем, чтобы улучшить качество нашего аттракциона. В ближайш…
//Мира//💙🤍 Астро//💙🤍
Здравствуйте активити отмечала свой др 18 год 2023 хорошиц парк ешё туда сездю но немного грязно и ушыбалось много раз знижаю на один бал изаините
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за Ваше обращение. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Анастасия Алпатова
В эту субботу отмечали уже третий раз день рождение в игровой комнате. Всё очень нравится. Появились чай и микроволновка. Очень удобно. Сотрудницы очень милые. Развлечений много и доступная цена!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось проводить праздники у нас. Удобство зоны…
Анастасия Алпатова
Натали Натали
Были несколько раз и если бы не этот случай,приходят подростки отмечать дни рождения,вот и отмечали бы ,но не сидели в игровой для малышей.Одна из девочек лет 13-14 набросилась на 7 летнего,села на него сверху и начала бить,если б я не была рядом не знаю,что бы было.Ребенок испугался,так кричал.Я подбежала,так мало того эта девочка была без взрослого и меня покрыла трех этажными матами и палец показала несколько раз.Администраторам до лампочки,что происходит!!! Надо было реально вызывать полицию и пусть бы разбирались! Но подросток реально неадекватная и такое поведение,не понимает с кем разговаривает,ужас просто...
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая клиентка, Натали! Мы искренне сожалеем о том, что вы стали свидетелем такой неприятной си…
ZS
Zhen Shen
Довелось побывать в данной организации 30.08.24 с годовалым ребёнком в первый и увы последний раз. Кроме приятной стоимости больше никаких позитивных впечатлений не осталось. Дёшево и сердито, как говорится. Всё старое, рваное и грязное. В малышкой зоне с горки скатывался дядя лет 15 точно, сказать что я была удивлена это ничего не сказать! Руководство компании,примите меры! Должен же быть какой-то возрастной ценз? Этикет в конце концов? Не советую к посещению, лучше переплатить и остаться с хорошими впечатлениями
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая посетительница, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше посещение нашей о…
Влад Владин
Дабы не было рекламы скажу сразу что очень приятные цены, много интересных игр для детей. Для удобства есть меню на доставку, но можно и с собой принести, если у кого свое меню. В общем организация на УРА! А вот исполнение сервиса так себе. Хотелось бы памятного фото на ДР ребенка, но пренебрежительное отношение уставшего отвсего фотографа к клиентам оставляет желать лучшего. Неряшливый и неопрятный внешний вид, неохотная и речь о услугах и ценах на памятное групповое и индивидуальное фото. В общем, лучше самим на телефон снять и распечатать. Благо это не запрещено политикой организации.
EE
Ekat Et
Катигорически не рекомендую заходить на батуты которые за основными аттракционами. Там за вами никак не будут следить, половина кубиков растрёбана и порвана. Самому персоналу на всё все равно, он просто сидел за телефоном, и ему даже орали на то что какие то старшики всех выгоняют и делают что хотят, даже те вещи которые стыдно говорить. И во время прыжков было замечено что сами батуты уже сильно потрёпаны и в некоторых местах уже порвано. Так же под батутами просто голый керамический пол, даже без Никах матов и других смягчающих вещей. И при этом за временем так же сильно не следят.
ЭД
Эржена Дармаева
Хорошее место для Пола Дания праздника ребенку и чтоб поиграли, побегали. Детям нравится, чисто, а летом здесь прям хорошо прохладнее ко, нежели в других игровых
ББ
Буда Будаев
Отличное место отдохнуть, но страдает кухня! Очень долго ждали. Многое не было из меню. Забыли один заказ принести.
Ольга Галичкина
Детям понравилось, но температура в здании низковата, родители в куртках сидели
Мириада Мириадова
Нет сухого бассейна с шарами. Батуты есть, всё рассчитано на больших детей, малышам до 5 лет опасно из-за больших детей и не интересно, лучше в Занзибар, там и песок искусственный и бассейн большой с горкой, и горка не одна, несколько. Очень жаль, что так много места, но мало интересных локаций...
Валентина Чимитова
Отдыхали с детьми в данном заведении, очень понравилось, дети довольны. Отдельное спасибо фотографам, отличная услуга моментальная фотография. Фото получились очень красочные и профессиональные.
ЭЛ
Эржена Ломпоева
Здорова все понравилось спасибо🌹
Татьяна Дашадондокова
Нам очень понравилось с ребенком в Вашем развлекательном центре. Добродушный персонал, все чисто. Ребенку понравилось попрыгать на батуте. Отдохнули от души!
Валентина Очирова
Нам очень понравилось, играли, танцевали, вкусно поели. Все восторге!!! Учимся в СКОШИ 2.ещë хотим посетить. Если будет время езжайте туда с детьми не пожалеете!
Ксения Игоревна Калдаева
:)хорошее место
Виктория
Вчера семьей выходные провели в нашем любимом месте Активити парк. Дети довольные. Мы с мужем тоже. Пока дети выпускали всю свою энергию мы посидели поболтали, редко бывают такие минуты, когда можно остаться вдвоем и дети рядом. Дети конечно просились остаться здесь жить😂 Вернемся обязательно на выходных
OT
Oyuna Tsybenova
Были недавно в парке Активити, как раз зашли в самую жару. Внутри прохладно, перекусили мороженое, отдохнули развеялись и пошли дальше. Приятный персонал, удобное расположение, большая парковка👌
ТЗ
Татьяна Зубкова
Здравствуйте! 🙌🏻 Посетили данное место с детьми, и совершенно не пожалели! Очень весело и интересно провели время, везде чисто и приятно находиться. Дети очень довольны 😊.
НД
Нурай Джафарова
Отличное место для отдыха, особенно большими компаниями. Заказали пиццу'аниматора, на месте столько разных аттракционов. Еще стали приходить каждые выходные аниматоры!!! Можно фото получить в электронном виде👍Цены приемлемые и удобное местоположение.
СД
Самира Джафарова
Отличное место для проведения праздника, выезда коллектива. Спасибо за организацию программы для деток и приятное обслуживание!!! Что удобно, можно привезти угощение для деток, фрукты, овощи, напитки! Обязательно вернемся к вам❤️👍
Н
Наталия
Почему так грязно ?ужас просто,в зоне где 2 горки для малышей клубки грязи,песок какой-то,мягкие кубики все уже «черные».игрушки тоже позорные ,если ставите столики интерактивные для малышей то хотя бы батарейки меняйте ,позорище одним словом
Viktoria Volk
Ходили в данное заведение 30 марта, подцепили ВШИ, родители бутье внимательно в данном заведении плохо обрабатывают ужасс !!!!
Нn
Нина ninomiya
Недорого, посещали в феврале, было очень холодно
Ulyana Tsyrenova
Детям нравится и родитель доволен, поэтому 5!
Дмитрий Сотнич
В принципе приемлемые условия. Да и в части цены норм относительно. Так сказать на вкус и цвет и на кошелек. Но вот единственно, что хотел попросить: возле стойки продается мороженое,в котором просто вся таблица Менделеева,ничего знакомого в составе кроме сахара и воды. Поменяйте ассортимент,пусть дороже,но нормального качества пломбир,ребенок мимо проходит,не купить ему этот яд не получается,закатит истерику.
НН
Нина Нина
Хорошая игровая, все есть для деток. Холодновато только. Скидки для деток, участников СВО👍
Юлия Дашинимаева
в школе детям дали сертификат на 1000₽, когда пришли, сказали сертификат действует только на одного ребёнка 🥲 Ещё жаль, что еды у них нет. А так детям понравилось 🥰
Zhargalma Dashieva
Хорошая игровая, для своей цены всё просто чудесно) есть зона для малышей, батуты, верёвочный парк, скалодром, бассейн с мягкими кубиками. Есть кабинки для др, из минусов - туалет на этаже. Столик в малышковой зоне нужно закрепить