Фото на документы
Maksim Kruspe
Не просто печатают, а еще советуют как сделать лучше) Буду обязательно обращаться именно сюда!
ЕЧ
Екатерина Черных
Нужно было срочно изготовить новогодние открытки и мне очень повезло, что ребята работают рядом. Напечатали открытки шикарного качества, матовые, цвета яркие и цена 160 руб./ шт.
Айлаана Сат
очень долгое обслуживание, путаются в ценнике !
Арюна Садовская
2й день А6 напечатать не могут, все обрезали. Впустую время вчера из-за них потеряла. Написала переделать - весь день ждала, и вновь обрезали. 2 раза в итоге заплатила и 2 дня потеряла. В другом месте без обрезаний все нормально мне напечатали, а в Печатнике возвращать деньги отказываются. Буду в Роспотребнадзор жаловаться.
ИЕ
Илья Ефимов
здравствуйте, ну пришёл отфотал,нужна была фуражка но я забыл, все прифотошопили все классно было, но немножко видно что фуражка была прифотошоплена, ну напечатали фото 1 было так что аж лицо все бледное, а 2 уже правдоподобной, ну взяли конечно 650 рублей, ну этого стоит, плюсом оборудование хорошее, более 2-3 мониторов мощных, и декорация хорошая, 2 сотрудника тоже слаженно работают, спасибо
BB
BARILDAAN B
Фото делают с близкого расстояния, соответственно не ждите красивое фото в паспорте. Объясняю , что я имею ввиду. У объектива есть зум, фотоаппарат ставится на расстоянии, используем зум и получаем фото в разы лучше. Попробуйте 👍
А.
А .
Я ничего понять не могу, откуда такие конские цены, печать на плотной бумаги с двух сторон 160 рублей. Ладно если бы краска хорошо держалась, но после того как ты берешь лист в руки вся краска останется у тебя на пальцах. 🫣 Работа сотрудников очень медленна, если не сказать что её нет. Техника такая же медленная и не качественная 😡 За эти деньги хотелось бы поручит качественно оказанную услугу, а не это 😠
Анастасия Немчинова
Спасибо за классные фото на документы и закрашенные корни 👍🏻👍🏻👍🏻
FS
Flower Sun
Сделали все четко и быстро, по цене вполне нормально(учитывая,что ребята работают аж до 9 часов вечера...) плюсом от себя добавлю, что мне очень понравилась музыка, приятная расслабляющая 😆
ЗД
Злата Дедюхина
Очень хорошие парни, сделали всё быстро и качественно. Золотые руки.
Miss Lady
Аллло начальство где ваши глаза на сотрудников, обратите на это уже внимание не первый раз сталкиваемся с хамством и обманом Это у вас там что за краля сидит не те не ем не может сказать нормаль и сделать свою работу, я ей не бесплатно придлагаю сделать работу а плачу да это деньги!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с данным сотрудником не однократно проводились беседы, к сожалению результатов это ни…
ИН
Илья Налётов
Удачное обслуживание, цены высокие очень и не делают свою работу до конца
Aлександра Aааа
В шоке, заплатили 450₽, обманули, листы недодали. Судя по цене печатали 32 листа с двух сторон, дали 23. P.s. торопилась и не обратила внимание на количество листов. Ужас!!!
АУ
Анастасия Угловская
Девушка всегда всем недовольна и грубая , на любой зарос отвечает недовольством , охами и ахами . Была сегодня в 20:34 зашла хотела на печатать текст , увидела очередное недовольство 😡. Слов просто нет. Напечатали уже половину текста к слову он был небольшой, в 20:50 она говорит приходите завтра ( там осталось буквально несколько слов дописать ) в конце попросила её отправить в электроном виде что заняло бы минута её времени , мне ответили ,,я сейчас нечего отправлять не собираюсь , во первых я устала , весь день работаю и каждую день , во вторых мне начальство даже ничего не скажет что я вам откажу ’’ . До этого приходила днем , она меня чуть ли не вытолкнула оттуда своим недовольством ! Вы прежде чем нанимать на работу сотрудников , убедитесь пожалуйста в его компетенции , и давайте почаще отдыха чтоб с клиентами разговаривать учились !!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв виден и опубликован, тут мы повлиять не на что не можем, этим занимаеться мо…
Лазерная эпиляция. Карбоновый пилинг. RF- Лифтинг
Доброжелательные,всегда все делают на 100 %. Учитывают все пожелания,консультируют перед выполнением работы. Рекомендую.
ИЦ
Игорь Цыбденов
Всем ровной печати! 🖨️ Ребята работают быстро профессионально, а самое главное с любовью🩷 к делу. Всем белых только белых листов в вашей жизни!
Елена
На дом не выезжают, для чего пишут.....
ОО
Ольга Олеговна
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошее внимательное обслуживание, за компетентность в своей работе. А так же хочу выразить свою благодарность за помощь которую всегда оказывают. С уважением Ольга Олеговна
АЧ
Александр Чупров
Большое спасибо за чуткое,внимательное обслуживание. Дай Бог творческих успехов. С УВ Чуповы.
ТУ
Туяна Уландаева
Отличное место для распечатки! Который раз обращаемся, все быстро и недорого! Работают до поздна и по выходным, что очень удобно для работающих граждан. Рекомендую!!!
Брукш Екатерина
Спасибо огромное за качество и за профессионализм, Лев огромное спасибо!!!! Всё на высоте, всё быстро!!!
Кристина Шармай
Отличное обслуживание! Очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно 😊
мs
максимка sss
отличное обслуживание 👍
Александр Распопов
Хорошее обслуживание
Александр Невский
Всё быстро и качественно .молодцы ребята.тактичный персонал
ЛХ
Людмила Хасоева
Прекрасный коллектив быстро и качественно обслуживают
ВЕ
Владимир Ермаков
Спасибо большое сотруднице Дарьи за быстроту и понимания Теперь всегда буду обращаться
Хорошие ребята работают, все лето выручали и продолжают выручать. Спасибо большое
Мария Черниговская
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне. Работники здесь просто замечательные! Они быстро и качественно сделали фотографии. Девушка была очень вежливой, прекрасно сфотографировала и по моей просьбе убрала неровности на снимках. Также она оперативно и профессионально проконсультировала меня по поводу баннера. Определенно рекомендую этот салон!
Елена Петрова
Персонал сидит с недовольным лицом и показывает это недовольство клиенту. Не могут нормально помочь , дёргаются.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за ситуацию, с данным сотрудником не однократно проводились беседы, результат…
Просто Человек
Быстро, демократично по цене,в удобном месте, хорошая работа с клиентами. Большое количество услуг. Спасибо вам большое
Саян
Доброго Всем! Все отзывы говорят о быстроте и качестве, присоединяюсь ко всем, и хочу добавить. Мне нужно было, чтобы качество распечатки было лучшее, объездил по Улан-Удэ фотоцентров шесть, здесь оказалось лучше всего! Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность вашему сотруднику, за профессионализм и оперативность, к сожалению не запомнил имя, по сегодняшней дате и времени можно посмотреть!
Дарья М.
Как же это здорово, что вы работаете до 9, оперативно печатаете
Сохибжон Луптиллаев
Очень быстро, Всем советую.
ОУ
Ольга Усольцева
Спасибо огромное за помощь! Очень удобно работать с вами. В телеграмм скинула что нужно распечатать. Приехала, забрала. Всегда выручаете ! 🤝
Роман Александрович
Титульный лист испачкала , хотел поменять куда то ушла
a
alex
Максимально не воспитанная девушка .
МВ
Мария Вериковская
Ребята вы лучшие!!!!🫶🔥👍Качество печати на высоте 🤟👍🔥🔥🔥 Даша большая молодец все сделала быстро!!! Рекомендую всем!!!
Александр Кузнецов
Делал и делаю фотографии также услуги ксерокопии без всякой суеты работу выполняют быстро качественно персонал вежливый в помещении чисто уютно не раз попадал к девушке очень приятный человек
Зоя Дедюхина(Шульгина)
Звезд вообще не заслуживают, грубая девушка обслуживает. Фото на документы сделаны ужасно, сделала меня старше лет на 10. Попросила меня наклониться вперёд получилась горбатая. Стоимость 350р. Дороже чем в соседнем здании. Поверила хорошим отзывам, жалею потраченые время и деньги. Переделала фото у других.
А.Е.
Лев классный, сделали быстро и качественно прихожу уже не в первый раз спасибо!
Спасибо огромное печатнику за оперативность! Все быстро , красиво и качественно!
Анастасия Богданова
Очень плохие фото сделал молодой парень Не сказал поправить одежду,волосы Хотя ты просишь посмотреть со стороны,в чем и заключается его работа. Бессмысленная трата денег Не рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все фотографии что делаем мы сразу же показываем на дисплее фотоаппарата для утвержден…
Алдар Раднаев
Всё понравилось, персонал хороший
D
Daniil
Супер! Быстро и недорого
Артем Солдатов
Нужно было очень срочно распечатать документы,обратились в печатник)Помимо прекрасного обслуживания,удивили и цены!)Обязательно обратобратимся сюда еще раз!!!
Саша 👾
Очень приятный молодой человек! сделал всё быстро и качественно
И.
Ирина .
Обращались со срочной задачей, ожидали, что наш запрос займет много времени, по факту - сделали все очень быстро и качественно. Большое спасибо, обращаемся только к вам теперь)
Анастасия Грищёва
Хорошее место, и парень похож на Леви
Cwpat
Обслуживание очень хорошее