Хан Байкал Горячинск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
мК
мария Кузнецова
Не советую данную гостиницу! Ужасно грязный унитаз, стены из картона! Семьей точно не стоит ехать и у кого чуткий сон.
Анна Максим
Кто отдыхает с детьми не рекомендую.., были вынуждены съехать с базы из за «гуляний» соседей, никак не регулируется шум. Отдыхали с 3 детьми, не спали до 4 утра. Турбаза не для отдыха с детьми, заявление о том что это самая тихая турбаза в горячинске не правда. Съехали на следующий день действительно в самую тихую и уютную Базу на октябрьской. Жаль потраченного времени
Катя Быкова
Отдохнули вообще супер, спасибо большое, в комнатах уютно и чисто, можно пожарить шашлык , есть детская площадка , где детям очень понравилось, все добрые и отзывчивые , очень советуем❤️
Классно отдохнули 🥺 Домики вообще супер !
Надежда -
Жили в двухэтажном доме большой компанией с детьми, дом замечательный👍 Всё есть, чистые постельные, посуда, мангальная зона, площадка для детей, беседка😍 Очень понравилось, всем советуем!
Номина Ц
Очень хороший гостевой дом, добрый и вежливый персонал, дали и фен и мячик В общем отдохнули супер Советую эту турбазу!
настя
спасибо администратору любе, очень добрый персонал, нам выдали одноразовые щетки и тапочки, на территории очень чисто и опрятно, есть волейбольные мячи, мангал, дрова, сама база очень атмосферная и уютная, нам все понравилось❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Иванова
2-х этажный дом отличное решение для большой компании. Дом большой, светлый. Все необходимое в наличии.
Виктория Минганова
замечательный гостевой дом. все необходимое для проживания есть. своим знакомым точно буду рекомендовать данное место
XL
Xxxx Llll
Классно провел время, спасибо администрации данной базы!
Диана Зенцева
Очень хорошее место для отдыха))) Обслуживание на высоте, очень уютно!))
Дмитрий Рудской
База заслуживает 5 звезд. Отдельный домик максимально удобный, для комфортного проживания есть все и даже больше, кухня достаточно оборудована, душ, телевизор, удобные спальные места, своя терраса, главное все очень чисто. Сама база также максимально наполнена, большая мангальная зона с большим количеством шампуров, решеток и дров, даже казан). Территория базы большая, чистая, удобная, с соседями «плечами не столкнетесь. Большая общая кухня наполнена всевозможным инвентарем. В общем база образцовая👍🏻 Таких в горячинске единицы. Большое спасибо персоналу, главное милой девушке администратору! *к сожалению не знаю имени
даша i
спасибо,номера супер!
ОД
Оюна Доржижапова
👍Хорошее место для отдыха
Янжима Бальжинимаева
Отдыхали здесь большой компанией,администрация базы очень приветливые люди.На базе есть все необходимое для комфортного отдыха,свежее постельное белье,душ,гладильная и тд.Благодарим турбазу «Хан Байкал» за прекрасные 4 дня отдыха проведенные с комфортом.
Мария М
Не первый раз сюда приезжаем. Очень уютно и хороший коллектив дополняют данную базу. Благодарю за возможность посетить данную базу всей семьей.
Эрдэм Соктоев
Не получилось отдохнуть в данной гостинице. Забронировал два номера отправил предоплату в размере 2000 рублей. За три дня до заезда случился форс мажор и поездка отменилась, о чем уведомил администрацию гостиницы. Но они отказались возвращать деньги, денег как бы не жалко но осадок остался. В другой компании тоже была бронь на тур до Ольхона, там порядочные люди сразу вернули деньги. Но здесь увы, нет. Я бы согласился если бы я за день отказался, так что люди если вы забронировали надо ехать т.к у них нет понятия форс мажор.
Валентина
Приехали с мужем по рекомендации и были ужасно разочарованы, съехали сразу же на следующее утро. Никакого сервиса, от слова совсем. Встретила нас хозяйка, которая вела себя так, будто мы ей чем то должны. В общем, никому не рекомендую, просто 0 из 10
ЕХ
Екатерина Халмактанова
Дом 2х этажный 🔥
ЮА
Юлия Арма
Прекрасный гостевой дом, с чистыми и уютными номерами . Все номера оформлены со вкусом и оборудованы всем необходимым для приятного отдыха - удобные кровати , чистое белье и полностью оборудованные ванные комнаты. Такое мало где встретишь на Байкала , поверьте . Баня пахнет свежим деревом , благодать . Гостевой дом семейный , никакого шума . Это идеальное место для отдыха . Процветания вашему дому , и адекватных гостей по больше . Вообщем , рекомендую 👍
Тuyana UU
Привезла в это место свою семью, по рекомендации, что место тихое, спокойное. Но на самом деле соседство просто кошмар, время 02:40 ночи, слева кричат песни во все горло, справа не могут угомониться… На просьбы уважения друг к другу, время тишины, ноль реакции!
ХБ
Хан Байкал Горячинск, база отдыха
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Мы сделали замечание соседям, напомнили про уважение к друг другу, просьба была…
Octavia M
Отдыхали на этой базе 22-24 июля в 4 номере, всё очень понравилось! Чисто, уютно, спокойной - РЕЛАКС!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕКАТЕРИНЕ И ЕЕ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШЕ СПАСИБО!!!
Туяна Туяна
База совсем не семейная. Если вам не повезет оказаться на базе один день с компанией гуляющих, То администрация базы никак на них реагировать не будут. В нашем случае нам пришлось самим выходить и просить быть по тише. Ближе к 5 утра компания опять начала шуметь.
Андрей Ли
Тихо и уютно ))) это самое важное что нужно при отдыхе )))цены самые адекватные..
Роман Романов
Очень душевно
КС
Ксения Суворова
Лучшая турбаза в Горячинске! Тихо, уютно, все для комфортного проживания есть, очень рекомендуем и сами еще приедем не раз !
Алексей Огурцов
Очень хорошее место! Тихо, спокойно. Хозяева отзывчивые и очень гостиприимные, всем рекомендую к посещению!
Никита Золотарев
Любимая Турбаза. Екатерине привет ;))
Галина Будаева
Хорошая база отдыха. Номера чистые, уютные. Персонал всегда готов помочь. Есть все необходимое для хорошего отдыха!
Александра Т
Отдыхали в Хан Байкал в номере, который расположен в большом доме. Плюсы: 1) туалет с душевой на каждом этаже 2) общая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником, приборами 3) предоплату запросили лишь 1000 рублей, причем в правилах указано, что п/о не возвращают, но подруга не смогла приехать и деньги за ее номер вернули без проблем. 4) место семейное, поэтому пьяных шумных компаний не было. Минусы: 1) при брони нам обещали конкретный номер, а в итоге дали другой со словами "ну что нам теперь из того номера людей посреди ночи выселять? если не хотите этот, отказывайтесь". Да, действительно, ночью, приехав с Иркутска, мы поедем в неизвестность, хотя администраторам достаточно было следить, что и кто бронирует, и до какого планирует жить. Благо, на следующий день нужный номер освободился, ок, но осадочек от разбирательств остался. 2) слышимость невероятная, я даже испугалась, когда отчетливо прозвучал мужской кашель под ухом (а на деле, он был за стеной в другом номере), нооо жить на первом плохо еще и тем, что доносится топот по лестнице и телодвижения на кухне и в гостиной. 3) грязь! Жили там 4 дня, и за это время никто не мыл уборные, или только делал вид, что мыл. Пятна, которые убираются легким движением тряпки, были на месте все эти дни. Очень приятно, да. Под кроватями в номерах катается пыль - ожидаемо. Просто до этого мы жили в гостевом доме на Ольхоне за меньшие деньги, а там утром и вечером драили УЛИЧНЫЕ туалеты (ну и в целом все, что было общего пользования), поэтому разница в сервисе была просто небо и земля. 4) отношение администрации и персонала - отдельный уровень боли. Хамские вопросы личного характера при заселении, нарушение покоя в утренние часы снова вопросами, но которые можно было задать в другое время или посмотреть переписку. И ладно бы такое отношение к гостю проявилось разово, но 4 неприятных взаимодействия с персоналом за 4 дня, из которых мы большую часть времени были в других местах - это надо постараться.
НХ
Николай Халмактанов
Тепло, уютно, организованный отдых, благоустроенные дома.
Alexandra Ubugunova
Хорошая база отдыха. Ухоженный дворик с детской площадкой. Просторная баня. Приветливый персонал, готовый помочь. Номера чистые и уютные.
Юлия Буртушкина
Отличное место для отдыха семьёй! Тихо, закрытая территория, приятные сотрудники🔥детская площадка, большая беседка для компаний
Юлия Буртушкина
Ездим сюда уже не первый год, и все, кто с нами приезжал, остались довольны! Наши дети ждут поездку в Хан-Байкал, как главное событие лета😅 Отличное место для семейного отдыха👍. Территория полностью огорожена, хорошая детская площадка, большая беседка, где не тесно нескольким компаниям. Для любителей есть отличная баня.🛀 Жилье на любой вкус:отдельные домики, номера в большом благоустроенном доме. Цена очень даже демократичная. На Иркутском побережье за эту цену навряд ли найдёте такие условия проживания! Написала и сразу же захотелось лета и в Горячинск, в Хан-Байкал, где нас всегда с улыбкой встречает Катя 😘