Баярма
Кафе
Надюшка Леонтьева
Очень уютно,коллектив вежливый, классное место,приезжайте сюда кушать❤️🫶🏻
Частый гость
ВБ
Виталий Бархатов
Кафе сдувается по качеству((( картошка в супе гороховом не доварена. Свинина в жарехе вообще не жуется. А раньше огонь была.
Энг Г
Самое отвратительно место. Раньше вкусно готовили, что с вами случилось. Если не знаете бурятскую кухню не надо ее так портить. Лучше закройтесь!!!
НБ
Наталья Бутусина
Сегодня брали позы свежие, дома сварили, мясо просто пахнет, очень сильно жирные, ребёнку после этого плохо стало.
МТ
Марина Ткаченко
Чебуреки большие просто огонь. Персонал отличный👍👍👍 советую. Ещё потроха с картохой супер🤗🤗🤗
Nayan Navaa
Очень невкусно, качество блюд просто на низшем уровне, такое ощущение, что готовили дети, а не повара. Солянка - простая похлебка из картошки и залежалых сосисок, цуйван сделали из непонятной лапши, гуляш по-монгольски вообще не оправдал ожиданий, компот очень сладкий, кофе будто насыпали один пакетик на две кружки. Я, конечно, понимаю, что по дороге на Байкал вы одни из немногих кафе, где можно перекусить и у вас нет конкуренции, но это же не говорит о том, что можно наплевательски относиться к качеству блюд 🤷♂️ Звезды только за приятное обслуживание персоналом.
Татьяна Айхаева
Были 10.06.25г Заехали в 12 час дня, было занято 3 столика. Очередей не было. Нас быстро обслужили. Еда нормальная, вкусная. К 13 час в кафе была уже очередь и не было сводных столов, и наверное было и ожидание блюд.
S. Sayana
Заказывала борщ и хушуры. Народу в кафе было не много, 3 стола, поэтому принесли все быстро, в течение 10 минут. Суп вкусный, хушуры на 4. Из минусов: антисанитария-дохлые мухи на подоконнике. Почему так сложно убрать ? Делов на 2 минуты. Персонал: девушка на кассе не особо приветливая, а вот девушка официантка - милая, пожелала приятного аппетита. За неимением выбора общепита, заехать поесть можно.
АФ
Андрей Фирсов
Очень вкусные беляши. Прекрасное место для остановки по перекус. Всем советую посетить данное место.
ЭД
Эржена Дамбинова
Туалет не закрывается
Евгений Волчков
Чебуреки просто огонь
Tr_ 2Gis
Можно покушать но не скайфом. Порции маленькие. Суп один бульон практически ( но мясо хорошее). Горбуша старая. Бовы деревяные
Никита .
Персонал был довольно грубым, не поздоровались, не сказали до свидания. Ожидание заказа заняло более 15 минут. Оценка еды 3 из 5. Пюре было приемлемым, котлета - хорошей. Но салат с капустой оказался горьким.
Елена Красикова
Были в кафе 16.08.25. После посещения данного места пролучили отравление всей семьей. Сначало потеряли чек, который передаётся на кухню, потом кое как разобрались и принесли заказ. Салат греческий есть не возможно было- помидоры испорченные, горячее холодное, кое как поели, но как оказалось лучше бы не ели вообще. Диарея и рвота была обеспечена. Мухи кругом, дверь на летнюю веранду никак не закрывается, поэтому они просто везде. Избегайте посещения этого места!!!
Екатерина С
Останавливаемся покушать иногда, всегда все вкусное и свежее)
Юлия Лис
Блины разогретые вчерашние, когда остыли немного просто задубели коркой, позы с примесью баранины, это прям фуууу (кто ж знал , что так делают они 🤣а я баранину пересопеть не могу , по запаху и жёлтому желтому соку видно сразу) кружки грязные , в каких то разводах и в чем то еще.... Не советую 👎
О
Ольга
Ужасное кафе, 🥴заехала покушать с детьми! Ехать нам долеко решила покормить детей и боже как же я пожалела думала что ж дети не кушают нос воротят!! Попробовала оказалось прокишее пюре да ещё и холодное 😡 но я об это незнала пока не попробовала дети все такие не много покушали и дорога дальше оказалась адом извените за подробности но в туалет ходили весело от души всей семьёй! Больше не ногой туда!
SK
Svetlana Key
Была несколько раз. По вкусу блюд замечаний нет. Но расстройство пищеварения в последние два посещения - примерно месяц назад в июне и 28.07 связываю с плохой санитарной обстановкой в этом кафе, так как проблемы появились не только у меня. Теперь я поняла, что, выбирая чистую ложку из нескольких со следами еды и жира, я выбрала чистую только на вид🙈. Скорее всего, дело в некачественной обработке столовой посуды, потому что после готовых чебуреков проблем не было
Б Ж
02.08.2025 поужинали здесь. Еда странно пахла и, как теперь понятно, была несвежей, но мы были очень голодные с дороги. Либо так пахла посуда, потому что была помыта... мне сложно ответить, в чём должна быть помыта посуда, чтобы пахнуть сырыми тряпками. Итог - с ночи с унитаза не слезаем, соблюдая очерёдность, чтобы не заставлять терпеть следующего и думаем, нужно ли нам проверяться на паразитов. Увидели, что подобные отзывы здесь - не редкость. Будем обращаться в Роспотребнадзор, чтобы проверили это заведение на соблюдение сан.инструкций. Вкратце: цены - как в ресторане, кухня - помойка, последствия - словно перекусил позавчерашним беляшом, купленным у пропитой бабульки на вокзале. Больше сюда ни ногой!
Артём .
Кафе очень уютное,официанты вежливые,еда очень вкусная ,девочки оперативно работаю , чебуреки огонь 🔥 Ну все супер рекомендую 🙂
ев
елена воскресенская
Хлев и свинарник, цены ломовые
ДВ
Дмитрий Веселков
Вкусно очень
Туяна Альхеева
Отвратительное обслуживание. Так и не дождались свой заказ, сделали возврат денег , только потеряли время.
Анна ....
Кафе с невкусной едой. Буззы 75руб такая гадость , не советую вообще Картошка фри 🍟 это не фри ,а картофель свареный в масле . Да еще и за 200р Выбрали салат морковь принесли огурцы и помидоры говоря, у нас закончилась морковь мы вам заменили на летний . Официантка ходит и безобразно щёлкает жвачкой. На окнах около столов кучами лежат. мёртвве насекомые.
Дарья Соколова
Вкусно, быстро, позитивно! Но хлебушек забыли мне положить) девушки официантки молодцы, все у них шустро и чисто
Слава Славин
Чисто, быстро, позы - улёт!
СИ
Светлана Иванова
Вкусно готовят !
Вадим Корытов
Не советую просто
Анна К.
Вскусно всё
Елизарьева Ксения
Вкусная еда, ждали не долго, цены приемлемые
Роман Никонов
Не хотел даже один бал ставить Ужасное обслуживание Персонал с каменным (лицом ) 2гис не позволяет материться здесь Грубят Пожалуйста закройте кто нибудь их или сожгите
Валерия Серебрякова
Очень вкусное место, хорошее обслуживание.Плов волшебный!
Марина Сабирова
Я была очень приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания в кафе "Баярма". Здесь уютно, тепло, а меню приятно удивляет разнообразием и свежестью блюд. Особенно понравились их национальные деликатесы и ароматный чай. Обслуживание внимательное и дружелюбное, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем, кто ценит хорошую кухню и уютную обстановку!
Частый гость
Лариса Чайкина
Потеряли чек, пришлось вместо 7-8 минут, потерять 30 минут. Чебуреки вкусные, но впечатление испорчено!
попуск попускович
отвратительное заведение,еда и обслуживание на низком уровне.не понимаю откуда такая оценка,поесть можно только боовы. и то сами без упоминания весь заказ официанты донести не могут. заказала салат греческий ,но в тарелке попросту на одну ложку насобирать можно ,не могла дождаться простого зеленого чая ,когда попросили принести уже был холодный. горячее блюдо ,тоже не едабельное,колбаса как будто из бумаги и соус не перевариваемый,одна лапша нормальная.(если вы не смогли бы приготовить лапшу-😂) позы сказали ожидать 20 минут ,в итоге ждали дольше ,разве позы с магазина так долго можно готовить ? санузел тоже оставляет желать лучшего ,нет кнопки для смыва да и салфеток нет ,благо бумага имеется .🤣😉 обслуживающий персонал- если вас заставляют там работать ,то мы в этом уж точно не виноваты.) ходите хотя бы в зале с приветливым лицом ,а то так и хочется встать и выйти отсюда.😊 также ,хочу упомянуть вкусные конфеты на кассе ,как моральная компенсация-норм.
Sandra Smit
На обед в данном кафе было потрачено больше часа,обслуживание оооочень долгое,из всего заказанного съедобным оказались только буузы,туалет оставляет желать лучшего.
Валентина Т
Бузы 🔥🔥🔥 Вкусно и быстро!!! Очень рекомендую это место!!!
Алексей Алексеев
Еда вкусная,но подбор персонала страдает.Столы грязные,ожидание картофеля долгое.
Никита Волошин
Долго, грязно, не вкусно.
Таисия Налетова
Очень вкусно, будем приезжать ещё
МЖ
Максар Жаргалын
Все вкусно!!!!
Юрий Григорьев
Кормят вкусно, внутри светло тепло и уютно, подача быстрая даже блюд на заказ, цены приемлемые, пару раз в неделю езжу в командировку, обязательно заезжаю потому что дальше до самого курумкана нет ничего нормального в плане поесть
Alexander Antonov
Отличное кафе всем рекомендую! Готовят очень вкусно, и не дорого. Однозначно +5!!!
НД
Наталья Дудина
Раньше заезжали и все было вкусно,но сегодня это не очень впечатлило: чебурек по виду большой а мясо там очень мало,жирный очень. 190₽ не стоит Бухлер из баранины заказали и там за 450₽ мясо одна небольшая косточка поэтому возврат! Подумаем в след раз заезжать или нет
Arkadiy Lumbotsyrenov
Чебурек и огонь
Дмитрий Павлов
Единственное кафе в Прибайкальском районе,где можно насладиться вкусной бурятской кухней. Банш и Буузы просто бомба... Обслуживание на высшем уровне и всё быстро и оперативно. Девушки Виктория и Евгения Молодцы)) Спасибо что вы есть такие.
ЕСС
Здравствуйте заехали покушать в кафе Баярма, все начиналось нормально, пока не забыли про наш салат, ещё к этому подали непонятное месиво с неполной граммовкой. Отказ. Проследите товарищи собственники...
ЖГ
Жамбал Гомбоев
Часто здесь останавливаемся. Буузы и чебуреки точно вкусные. Цены приемлемые, средние. Спасибо сотрудникам кафе!
ББ
Баир Б
Неправильно принимают заказ. Не доносят заказ, не докладывают ингридиенты. В помещении грязно. Грязную посуду со столов не убирают. Персонал хамит. Что случилось с заведением. Хозяева, обратите внимание!
ВЕ
Валерия Е
Одна звезда только за салат, все остальное отвратительно не вкусное, позы это вообще что-то с чем-то.