Авангард
4.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Огромное спасибо всему коллективу комплекса "Авангард" за прекрасно проведёные три дня Нового года 2026. Территория отличная,ухоженная,празднично украшена, сразу поднимается настроение и предчувствие праздника, только переступишь через калитку. Жили в вип номер 1 и 3, номера уютные, чистые и теплые, сам корпус ярко украшен и очень красиво всё сделано из дерева. Питание все три дня было вкусным и приготовлено с любовью. Отдельная благодарность поварам. Ребята-официанты приветливые и вежливые, обслуживали прекрасно,всё успевали, молодцы! Девочки на ресепшине встречают и провожают всех с улыбкой, могут ответить на любой вопрос и помогут в любой ситуации. Спасибо так же всему обслуживающему персоналу за ваше терпение и ваш труд. Всех вас , ваших родных и близких с Новым годом! Всем добра и всего самого наилучшего!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас большая честь получать столь высокую оценку нашей работы. Мы стреми…
Kantro 1
Провели новогодние праздники в туристическом комплексе «Авангард» и остались в полном восторге от кухни шеф‑повара Влада. Каждое утро начиналось с сытных и разнообразных завтраков, обеды радовали продуманным меню, а ужины становились отдельным маленьким праздником.
Анна Аюрзанаева
Каждый год в зимний период выбираем эту базу отдыха. В это время бывают хорошие скидки, что позволяет перезагрузиться от городской суеты за приемлемые цены. В этот раз привезли своих друзей с соседнего региона. И не прогадали! Авангард сумел показать все гостеприимство нашей республики. Даже не администратор, а скорее хозяюшка приветливо встретила нас. Показала номера, там все чисто и уютно. Еще одна хозяюшка порхала в столовой, накормила вкусной едой. Вечером сходили в баньку с купелью на улице. Как всегда на высоте. Все чистенько, предусмотрели простыни и полотенца. А еще нам дали вкусный травяной чай, в баньке уже стоял чайник и кружки. Успехов вам и процветания! Обязательно еще вернемся и не раз!
И.
Ирина .
Большое спасибо за отдых, отдохнули от души, спасибо создателям этого великолепного места, персоналу, все приветливые, доброжелательные, уютные , чистые комфортные номера,на территории базы уютно, красиво, отдельное спасибо поварам, кормят очень вкусно, оформляют красиво блюда, готовят по домашнему, как для себя ,спасибо за замечательный отдых, действительно от души и всё для людей.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!🥰❤️🔥
ИЖ
Ирина Жулдубина
Шикарное место для отдыха ! Приветливый персонал, уютные номера. Все чисто и аккуратно. Очень вкусно кормят. Отличная банька, купель с теплой водой! Очень близко к берегу Байкала! Очень понравилось !!! Рекомендую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!🥰✨
ТГ
Тамара Германчук
Очень понравилось. Рекомендую. Отдохнули супер!!! Кормят отлично!!!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!❤️🔥✨
Анастасия Ахматханова
Добрый день. Хочу оставить свой честный отзыв о ТРК Авангард. С мужем приехали в Горячинск и остановили свой выбор на этом отеле, здесь можно воспользоваться услугами такими как спа, баня, банная чаша и мы решили что это классный вариант для отличного отдыха. Через 2 гис нашла номер телефона, но было уже поздновато 19-20 часов и автоответчик ответил, что рабочий день закончился и нужно бронировать либо на сайте, либо по этому же номеру телефона через ватс апп. Я так и сделала, написала в месенджеры, ответили что номера свободные есть. Спросила есть ли какие-то ещё дополнительные услуги, отвечали очень долго, по итогу решили приехать лично и всё разузнать. На месте администратор не предложила вип номера, мы сами уже напомнили исходя с ответов на ватс апе. В месенджере писали что есть возможность воспользоваться банным комплексом, по приезду узнали что все занято. Я думала вип номер будет лучше, чем обычный который был подешевле. В номере было холодно и от этого неуютно, в туалете даже освежителя не было, унитаз грязный. Сама же администратор проводила до номера не объяснив где тут что находится, где курилка, во сколько у нас выселение. Вообще никакой клиентоориентированности. С виду такой комплекс огромный, а персонал оставляет желать лучшего. Да и от номеров вип тут только название, в номере было неуютно, холодно, халаты были какие-то замызганные. В общем вы нас расстроили. Повелись на красивые картинки. В соседних отелях отдыхали наши друзья, для сравнения за сутки цена была 2500 руб/сут, но там установлены батареи, было тепло и уютно, в туалетах чисто и опрятно, сам номер был украшен красиво. Заселились мы в воскресенье 02.11.25 вечером и на утро до 12 дня мы съехал. Вип номер стоил 4000 руб/сут
НА
Надежда Алексеевна Дансарунова
З1 ноября студенты со своимии кураторами ГБПОУ "Бурятский республиканский информационно-экономический техникум" прибыли на отдых в турбазу "Авангард ". Нас встретили тепло и радушно, очень вкусно кормили, приятно было находится в чистых и уютных комнатах. Благодарны работе горничных, которые своим трудом создают комфорт для отдыха. Спасибо большое! Желаем вам процветания и успехов во всём!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!❄️❤️🔥
Некто И всë
Персонал просто 0
Иван Соболев
Все супер , спасибо!!!
Анна Филиппова
Очень красивая база!) Чисто, уютно, первая береговая линия ❤️🌲🌱☁️🌊
ST
Sergei Tubaev
Здравствуйте! Приехали отдохнуть. Все было хорошо, пока не село солнце. Оказалось, что на веранде дом у ба кала 4 нет света… «великолепно»! Загнули нас в душный дом. И девушка на ресепшене грубо отреагировала, когда попросили решить Вопрос.
Aleksandra Mau
Были в бане, всё было хорошо до того момента пока к нам не ворвалась женщина-уборщица со словами «А вы почему ещё здесь?!» Когда у нас были ещё наши полчаса. Стояла в проходе с открытой дверью. Вторглась в личное пространство и даже не извинилась. Обсудите, что такое клиентоориентированность и манера общения с вашей сотрудницей.
Sergey Ivanov
Всё отлично! Удачи и процветания!
Дмитрий Андрюшкин
Отличный отель, суперская команда, всё просто супер, отдых кайф👍😊
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова!♥️
Ксения Андреевна
Были впервые в данном комплексе.все понравилось.кормят отлично.один минус-подали холодную яичницу( от берега рукой подать.
АФ
Антонина Федорова
Совет ветеранов Авиастроитель АО"У-УАЗ".благодарит коллектив Авангарда за хорошее обслуживание во время проведения семинара Активное долголетие для пожилых людей.
Тимур Суджаев
Приехали к вам в первый раз. Отдыхали с 4 по 6 июля 2025 года. Вроде бы всё нормально, но в номере было очень грязно. Под кроватями вообще одна пыль, валялся аж даже чей-то ноготь. Мыло было разведённое с водой. Вы там что, экономите или как? Шумо изоляции вообще никакой нет. Время 01:00 ночи было слышно школьников. Я понимаю, что каникулы и школьники отдыхаю, но помимо их отдыхали и другие гости. Кормили даже неплохо, на этом хоть спасибо. Ну вообщем мало осталось впечатления.
Светлана Родионова/Полонникова
Научите администратора общаться с клиентами..
Елена Счастье
Были в первый раз в июле 25 го года. Были приятно удивлены. Даже ребенок захотел вернуться
Светлана Батуева
Отличный отдых, питание👍
Гб
Гаража байһан Наран
С классом нормик было
Анна Лонская
В этом году местом отпуска было выбрано побережье Байкала, просматривали места где можно остановится и выбрали ТРК AVANGARD. Ну что сказать? Мы в очень довольны! Сам комплекс уютный, ребенок 7 лет все время рвалась на улицу, есть где разгуляться и выплеснуть энергию, что ещё осталась после прогулок, водных, пеших и на авто по красивейшим местам, качели, горки, прудики, детский городок с препятствиями разной сложности, ну ещё и с компанией повезло, ровесников было всегда много!:)) Для меня плюсом было то, что номера убирают по требованию, поехали на экскурсию, ключ администратору, вернулись номер убран, все пожелания учтены. Полноценные завтрак, обед и ужин, вкусно и много в уютном зале под приятную музыку. Кто то писал, что дополнительно включают плату за мангалы и бани, ну так везде, и об этом говорят при бронировании, проводят видео экскурсию и озвучивают стоимость всех дополнительных вариантов отдыха (баня, тренажерный зал, мангал ная зона), дальше дело каждого воспользоваться этими услугами или нет. Отдельное спасибо Алексею, за экскурсии! На Байкале были впервые, и его красоту смогли оценить и с высоты птичьего полета, и с середины озера, цены на туры разные, но и вариантов много, нас возили по индивидуальной программе которая стороилась исходя из наших пожеланий. Мы довольны. Спасибо, мы ещё к вам вернёмся!
НП
Никита Помыткин
Отдыхали с 02.08.2025 по 12.08.2025 года, отдыхать в комплексе Авангард очень понравилось, хорошое обслуживание,внимательный персонал, все отзывчивые, на наши просьбы реагировали своевременно, питание в ресторане очень понравилось. Если кому-то не нравится шум с берега, стоит подумать о другом местечке. Нам это не мешало!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в комплексе "Авангард" с 0…
ЕВ
Евгений Воронин
Всё хорошо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вам понравилось, и что всё прошло хорошо! 😊 Ждём вас снова!
БУ
Бурятия Улан-Удэ
Не советую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы хотели бы узнать, что и…
Алексей К
Большой гостевой комплекс. Жили в основном корпусе. Интерьер суперэконом- картонные стены, дешевый пластик, обои приклеенные скотчем, вываливающиеся дверные ручки, протекающая крыша балкона, скрипучая дверь- отдельная песня. Уборка в номерах ТОЛЬКО по заявкам, за три дня белье не меняли, туалетные принадлежности не обновляли, в общем, что нужно иди и проси.. Все допуслуги платные - мангальная зона, дрова и т.п. Арендовали мангальную зону, со своим казаном,щипцами и разделочной доской. После окончания вечера предупредили персонал, что оставим до утра, чтобы казан остыл. Утром было пусто. Доску нашли в подвале корпуса, казан с боем отбивали у персонала, доказывая , что он наш, щипцы обнаружили на кухне..В общем не оставляйте ничего своего на территории..искать будете долго. Из плюсов удобное расположение на центральной улице и первой линии от Байкала, компактная ухоженная территория, хорошая столовая, относительная тишина на территории. На мой взгляд, если хотите только ночевки, есть варианты дешевле, если комфорта, тоже есть варианты получше. Если особо притязаний нет, то вам сюда.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы приняли к сведению ваши замечания относительно состояния…
ЕН
Екатерина Никитина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Положительные одни школьники пишут. Начнут по порядку: Организация управления персоналом отсутствует. Администраторы- это вообще отдельная тема, как пишут ни ответа, ни привета, да ещё и наорать могут, и да действительно , ты как будто к ним а гости пришёл без приглашения. Уборщицы: стены грязные, под кроватью пыль, чай/кофе отсутствует, коврики в волосах, постель могут не поменять. Прачка: да они стирают, но толи в холодной воде, толи сушить не умеют, но всё бельё кислое, полотенца сначала норм, стоит вытереться -кислое. И так везде в номерах,в бане. Сантехники: прикрутить унитаз, смеситель, подобрать крышку на унитаз они не могут. Кухню: можно похвалить, это единственные ответственные люди!!! Еда простая как в столовой, но вкусная. Территория: большая, но не ухоженная, цветы еле живые с травой, трава везде не скошенная, все уже старое требует ремонтам, подкраски и т д , а еще меня смутило расстоянием между зданиями, при пожаре как бежать... Баня: грибок виде плесени везде(потолок, стены), пороги из плитки, полы тоже плитка, все скользкое, но нет дорожек прорезиненных -упасть легко, печь -она разваливается в прямом смысле, огонь видно со всех сторон с парилки, с предбанника,дверцу надо подпирать , а то она отваливается, копоть везде. Кухонный гарнитур в предбаннике раковина металлическая, угол надломленный торчит острый металл. Ещё смутило, что при бронировании одна цена, посчитали устно другую, пробили третью. Купель возле бани задумка хорошая и раньше ,наверное, было красиво, но сейчас научитесь делать ремонт и содержание, т к крышка от неё это смех несколько профилей острых и поликарбонат, пришли работники и просто отодвинули её, техника безопасности отсутствует. Деревянные дощечки по кругу они все сгнили, лестница расшатана. Беседки: с виду красивые, но большинство перил сгнили, и эти кошки которые лазят везде по столам. Уехали мы после ночи этого ужаса там, в другое место по стоимости равноценное.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за предоставленную обратную связь. Ваши комментарии зарегистрированы дл…
Ольга Королева
Отдыхали в турбазе Авангард это кошмар жили на 3 этаже невозможно спать музыка ответ до утра, в комнате жара не выносимая нет кондиционер, всю ночь и день по крыше ходят птицы, нету даже штор что бы закрыть когда светит яркое солнце, унитаз бежит, лестница для спуска в низ не предусмотрена может убиться идя в низ. Это кошмар 😧 Короче отдых был испорчен конкретно. Подошла сказала администратору она развела рукам как так то берёте деньги к тому же не маленькие будьте добры создать качество.
ЛБ
Лариса Б
Оставляю отзыв о неприятном опыте взаимодействия с администрацией гостиницы "Авангард". 1. Грубость и отсутствие гостеприимства. Администратор даже не поприветствовала нас, разговаривала свысока, как будто мы ей чем-то мешали. Создалось ощущение, что мы были лишними. 2.Неорганизованность . При бронировании по телефону нам назвали одну цену, но при заселении сумма оказалась выше. Кроме того, выяснилось, что за использование мангала нужно платить отдельно. 3.Пренебрежительное отношение. Мы долго стояли в холле, пока администратор выясняла наличие номеров. Нам даже не предложили присесть или хотя бы сообщить, сколько времени займёт проверка. Номер нам дали, но желание останавливаться здесь пропало. Стыдно за такой прием на родине. Приехала в родные места, выбрать уютную гостиницу с теплым приемом. Но ‘’Авангард ‘’ одно разочарование . В итоге мы отказались от заселения и нашли другой вариант — более уютный и с доброжелательным персоналом. Не рекомендую данную гостиницу . Кто ценит уважительное отношение. В гостинице "Авангард" стоит пересмотреть кадровую политику : вы не только теряете клиентов, но и лицо республики, а также надо работать над вежливостью сотрудников, прозрачностью цен и организацией.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам искренне жаль, что Ваш визит в гостиницу "Авангард" оставил такое негативное в…
ВБ
Вячеслав Баранов
Кухня -4 , номера -4 , обслуживание 3 , и ночью работники тащат алкоголь со столов . Позор.
Анастасия Д
Приехали гости из Москвы, прибыли на Байкал решили заселиться в данный комплекс. Снаружи все вроде так культурно, зашли внутрь ни здравствуйте ни до свидания администратор с каменным лицом и тоном будто в ее апартаменты пришли: что хотели?! Номер совершенно не соответствует действительности и за что такие баснословные деньги?! Еще и неправильно рассчитали… Как стояла хамоватая администратор так и стояла… отдых испортили конкретно и настроение… С людьми совершенно не умеют коммуницировать… куда смотрит руководство… перед этим стояли у ресепшена минут 40 пока она по телефону решала куда нас пристроить. Даже не предложила присесть. Вообщем никому не рекомендую этот гостевой дом. В комнате воняло, и песок на полу, на столе крошки… безобразие…
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, От лица гостиницы "Авангард" приносим глубочайшие извинения за описанный Вами отвр…
Елена Казакова
Ездим уже не первый год и в год не один раз, но этот отдых нам испортили !!!! Одну звезду поставлю только за вкусную кухню ! Итак, мы отдыхали с 21 по 25 июля в номерах комфорт, где предоставляется холодильник ( мы привезли с собой много овощей чтоб пожарить на мангале), включили холодильник, сложили все продукты в него и на следующий день мы понимаем что все наши овощи переморожены ( соответственно все испорчено и выброшено) , оказалось что там на всю мощность включена морозилка, а в другом номере холодильник вообще не работал ( нам даже не предложили замену холодильника), также не работал телевизор. В номерах комфорт заявлены наличие халатов, их также не было, плюс не было больших полотенец . За испорченные продукты администратор даже не извинилась, сказав что нам же его починили! ( лишь на третий день ) а деньги на продукты потрачены и продукты испорчены ! Но, самое неприятное это была Баня ! Мы заранее за 2 дня, забронировали баню на определённый день и определенное время , к данному времени мы пошли в баню, а она не затоплена !!!!! На что администратор ( женщина с рыжими волосами), не принися ни одного извинения сказала что она не знала что была забронирована баня , ей не передали данную информацию 🤷 хотя в журнале запись есть, и оплата есть ,она нам ее показала . Администратор могла бы извиниться за все это, за испорченные овощи, за забытую ей баню , но нет, они ничего не сказала !!!! Учите свой персонал сервису ! Мы были очень разочарованы данным отношением , больше к вам не поедем и не посоветуем никому ! Также хочу сказать по поводу уборки, почему у вас нет постоянной уборки номеров, я еду на отдых, я, не хочу об этом напоминать и ходить просить об уборке номера , в наше время везде уже убираются в номерах ежедневно, меняя полотенца, учитывая что люди могут отдыхать не пару дней !
ОБ
Ольга Баркова
Администраторы просто как на подбор, обе разговаривают таким тоном будто мы у них в гостях В номерах просто ужасно пахнет, телевизор не работает, спустя несколько часов добились чтобы нам сделали телевизор Окна выходят на домик, в котором судя по всему живут работники и все они дружной компанией выходят на балкон покурить, а потом весь этот дым сигарет остается в номере Подошли к администратору, попросили чтобы не курили, в 6 утра проснулись от едкого дыма сигарет снова, если закрыть окно, в номере просто нечем дышать Матрасы ужасно неудобные, я не знаю где там 3 звезды конечно) Из положительного это баня, баня прекрасная, и питание неплохое
ТС
Таня Серебренникова
Ходила на массаж к Билигме, это маленькая хрупкая девушка имеет потрясающе руки. Восторг на все 100 %. Спасибо большое за чудесные ощущения!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лариса Григорьева
Злой администратор
ЛД
Либарит Дарпинян
ОЛООЧЕНЬ КЛАССНО от СОСЕДА СОКОЛЬНИКИ
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вам у нас так понравилось и вы п…
чимита цынгунова
Авангард самый лучший, очень хорошо провели время, понравилось, что каждый час расписан, вожатому Вове большое спасибо!!
8 июля 2025, официальный ответ
> Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Ваш отдых на турбазе ТРК…
Altana Batueva
очень хорошо провели время с классом ,мне все понравилось.Вожатому Вове большое спасибо! «Авангард» останется в сердечке❤️. Были и минусы: еда не вкусная,а так все там на высшем уровне.
ЮТ
Юлия Терес
Сервис можно считать на высоте, если вы привыкли спать на грязном белье и жить в неубранном помещении. А уж если вы любите, чтобы у вас в кровати оставались чужие рассыпанные семечки - это то, что вы искали! Но не забывайте - прежде, чем сесть на кровать, проверьте, все ли составляющие части присутствуют и не стоит ли её сначала самому собрать. Еда вкусная, и за это одна звезда, только если вы вдруг решили прийти на обед вовремя - тут уж извините, придётся подождать минут 15-20-30. А вторая звезда за близость к Байкалу. Более точное название данного заведения - халабуда.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о турбазе ТРК Авангард. Мы сожалеем, что Ваш опыт был негативным. Чтобы лучше п…
Анастасия Шаныгина
все понравилось, очень удобно, что выход к Байкалу есть. Идти туда не далеко. Комнаты уютные, на балконах есть пепельницы, все предусмотрено. Были и минусы: стены из картона, еда иногда пресная
Константин Зарубеженский
"Авангард" - прекрасное место для отдыха! Уютные, чистые домики со всем необходимым, ухоженная территория, лес и тишина вокруг. Отличный персонал в особенности хотелось бы выделить вожатого Вову. Рекомендую для отдыха ! Обязательно вернемся!
Glukman
очень сильно понравилось база очень хорошая качество особенно вожатый Вова с ним очень приятно находиться человек из себя хороший парень все супер
Сарюна Дамдинова
Отдыхали с 2-4 июля с классом. Кормят норм, номера могли бы быть чище - но это еще цветочки. Самый настоящий кошмар - Вожатая Олеся! Испортила весь отдых своим каменным лицом и грубым отношением. Абсолютно не обладает качествами и навыками общения с людьми. Да и сама по себе она выглядит неопрятно, мне было стыдно находится рядом с ней. Больше сюда не ногой!
Dolgora Garmaeva
С 2-4 июля отдыхали с классом в количестве 42 человек! В первую очередь хочу поблагодарить поваров!!!!! Вот действительно молодцы! Всё приготовлено настолько вкусно, чувствуется с душой и любовью!🔥 В целом комплекс красивый, всё необходимое имеется! Но сняла две звезды за чистоту и за вожатую Олесю, абсолютно не умеет вести диалог со взрослыми, никакого такта! Может с детьми она хорошо ладит, но нужно научиться быть вежливой со взрослыми! Администрация комплекса, проведите с ней беседу!
Wes Tern
Приехали отмечать выпускной, все супер! Атмосфера🔥 Отличные номера, крутой персонал, очень вкусная еда и самая лучшая вожатая Олеся❤️ Если желаете провести замечательно время вам именно сюда!
Надюшка _
Приезжали с классом такое крутое заведение . Вожатая была Олеся с ней очень приятно общаться . Она очень добрая . Ресторан красивый , вкусно и сытно кормят , самый вкусный был горохой супчик спасибо повару . Советую посетить это заведение 👍
rwadsl ty
очень хорошее место, еда отличная, комнаты тоже вожатая Ольга очень понравилась, на одной волне с детьми, добрая и веселая отдельный + за дискотеки и костер
4 июля 2025, официальный ответ
хороший комплекс, очень понравилось как кормят, детям понравилась вожатая Олеся
ДЛ
Дарья Лубсанова
Очень понравился комплекс,обслуживание на высоте,отдельное спасибо повару,еда была очень вкусная,детям всё понравилось,а также спасибо вожатой Ольге,очень приятная девушка!Рекомендую от души!Ездили на выпускной классом!🤌