Подворье
Семейный гостевой дом
Николай Николаевич
Останавливался с друзьями в этом месте, хорошие и чистые номера, вместительная мангальная зона, а бонусом ещё и прекрасный музей) По возможности снова там остановлюсь.
НЧ
Наталья Черепанова
Отличное место для семейного отдыха и отдыха вдвоём. Если хотите выспаться в тишине, вам сюда. Всё по домашнему. Предусмотрительные, внимательные, общительные, вежливые хозяева. Заботятся о комфортном отдыхе каждого гостях
Евгений С.
Об всём как есть. Проживали 2-е суток вдвоём. Из положительного: - в гостевом доме никто не устраивает пьянки, нет музыки и криков по ночам, это просто ОТЛИЧНО. Было много семей с детьми, даже с маленькой собакой жили. Всё тихо мирно; - очень интересное оформление дома и территории; - хорошее местоположение в центре посёлка на главной улице, но и немного отодвинуто внутрь, пыли от дороги нет; - довольно чисто в доме и на территории; - кровать удобная; - доброжелательные и приветливые хозяева. Из недостатков: - комната без санузла и хоть какой-то обеденной зоны. Общая кухня на улице, но достаточно уютная. Душ и два туалета на этаже + душ и туалеты на территории. Но и номеров 9 шт на это всё; - один чайник на кухню, - шумоизоляция у номеров низкая, будете в курсе личной жизни всех через стенку. Хорошо, что в 22.00 уже все ложатся спать, днем на Байкале, а вечером во дворе в беседках; - цена в 4500р/сут за двоих. Хотя по всему посёлку такие условия и всё занято. Спрос на туризм с юга ушёл в сторону востока, вот только цены и сервис остались, к сожалению, только там. Хозяевам успеха и процветания, спокойных и адекватных посетителей.
Женя Чекмарева
Отдыхаем здесь второй год большой семьей. Отличное, уютное, спокойное место, для отдыха с детьми., ухоженное, чистое, креативное, вложена душа. Хозяева прекрасные, отзывчивые люди. Спасибо! Приедем еще!
Алексей Мошенец
Спокойное, чистое, безопасное место для семейного времяпровождения. Все в шаговой доступности. Доброжелательные и приятные хозяева. Рекомендую.
МТ
Максим Тарасов
ощущение спорные была странная ситуация, друг семьи перепил и спокойно без сор и криков вернулся в комнату, предъявили за эту ситуацию, хозяева хамы, не умеют уходить от конфликтов, женщина вечно говорила про возраст а мужчина считал себя Господом Богом, сказали что это пансионат хотя указанно другое, но другие жители этого пансионат куралесели по ночам с музыкой и т.д, кровати не могут подтянуть очень скрипят, постельное бельё и подушки просто ужас, если едете сюда то будьте готовы к таким условиям и отношению к вам, это пансионат а не семейная база отдыха
Пс
Подворье, семейный гостевой дом
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию? Укажите дату и примерное в…
Елена Мажуга
Отдыхали с ребёнком в данном месте ,нам всё понравилось .Очень вежливые хозяева и в общем просто отличная обстановка для отдыха 👍Не хотелось уезжать 😊❤️
Irina K
Прекрасные хозяева, красивая ухоженная территория. Началась аллергия на другой турбазе, из-за ковролина и духоты в номере. Здесь помогли- выделили номер без ковров, очень свежий и прохладный в жару. Огромное спасибо! Уже дважды тут отдыхали, все прекрасно за приемлемую стоимость
Антон Смирнов
Отдыхали здесь почти неделю, очень не хотелось уезжать. Спасибо за гостеприимство!
Варвара Кутовая
Мы с Забайкалья, останавливались в гостевом доме "Подворье". Впечатления от этого места самые положительные: чистый креативный двор, разнообразные беседки, комфортные туалеты и душевые. Спасибо, добродушным хозяевам, которые поддерживают уют, чистоту и комфорт. Мы однозначно рекомендуем!
Т
Таисия
Очень комфортная обстановка.Рекомендую. Атмосфера настоящей природы. Очень комфортные комнаты. Для семьи с детьми самый хороший выбор.На территории очень красиво. Очень добрые хозяева. Рекомендую всем.
RH
Ruslan H
Замечательное место для отдыха. Приятная атмосфера и добрые хозяева))) В номере было очень тихо, чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую😃
Ольга Куликова
Отдыхали там. Очень понравилось. Гостеприимные хозяева.
Елена Колбина
Отдыхали здесь 2 раза.Всё отлично.
НМ
Надежда М
Отличный гостевой дом и гостеприимные хозяева! Отдохнули в полном релаксе. Чисто и уютно. Какая здесь красивая территория как в сказке. Отдыхали летом 2024г.
A g v a n 22
хозяева явно профи своего дела:)
Любовь Морозова
Замечательных хозяева, уютные номера всё понравилось ❤️🔥
алина .
нам все очень понравилось, чисто, уютно хозяива очень отзывчивые, добрые круто
8ulat 🤲🏻
Прекрасное место, отзывчивые хозяева, очень вежливы, сразу показывают территорию и показывают расположение номеров. Очень хорошое расположение мест, мангальная зона шикарная. В общем нам с друзьями очень понравилось!!!
Андрей Еронов
Волшебное место! Уютный отдых, тихо спокойно и все для отдыха семьей! Первое что впечатлило это везде цветы самые разные и деревья, даже дуб с папоротником. Второе это мангальная и обеденная зона, которая оформлена со вкусом. Дальше приятные номера. Что поразило - это небольшой музей с вещами 19-20 века. И конечно приятные хозяева места! Здесь очень много мелочей, которые дополняют место.
Аягуль Бадмаева
Замечательный гостевой дом!!! Уезжать совсем не хотелось, потому что хозяева встречают по-домашнему тепло и радушно! Прекрасная территория - самая лучшая и ухоженная среди гостевых домов и отелей в с. Горячинск: цветы, деревья, детский городок, свой музей, все чисто, аккуратно, много интересных деталей и мелочей. Обязательно вернемся!
ЭМ
Эрдэни Михайлов
Очень дружелюбный персонал
Марина Маркова
В конце июля отдыхали в гостиничном доме ,,Подворье,, Идеальное место для отдыха с семьёй. Тихо, спокойно) Самое то👍 Для детей отдельная игровая зона, беседка с мангалами, кухня со всей кухонной утварью, баня, отдельное место для курящих, личный мини-музей и очень уютные комнаты отдыха. Оксана и Игорь, нам у вас очень понравилось😊 Если отдыхать, то только у Вас 👍
Надежда Ююкина
Гостевой дом уютный и чистый, кровати удобные, хозяева очень радушные. На территории есть небольшой очень классный музей старинных вещей (из Горячинска и не только. Оказывается, в Горячинске жили декабристы), хозяин провел нам экскурсию. Понравилась кухонная пристройка, обвитая плющом, с окном возле раковины, чтобы мыть посуду, глядя во двор. Есть отдельная уютная мангальная зона.
Angelina Moon
Отдыхала в этом чудесном месте. Комната светлая, чистая. Все было замечательно! Турбаза тихая, соседи не шумные, спать было комфортно. Хозяйка очень отзывчивая, при сборах я забыла дома банное полотенце, так мне его выдали там и этим очень выручили меня. Есть летняя кухня, что очень удобно, ну и в доме тоже есть кухня. Я жила на 1 этаже, он очень прохладный, в жару самое то! Если вы за тихий семейный или одиночный отдых, то вам сюда.
СБ
Станислав Бакшеев
Классное место!есть музей на территории
София К
Отдыхали в данном месте, очень понравилось, комнаты чистые, хозяева приветливые, дружелюбные и приятные, зона отдыха на улице достаточно просторная, на кухне есть всё необходимое для пользования, рекомендую к посещению)
Екатерина Николаева
На неделе отдыхали семьей в семейном гостевом доме "Подворье" !!! Моя субъективная оценка данному заведению твёрдая 4! ⭐⭐⭐⭐ Достоинства: 1. Чистота и порядок; 2. Везде зелень и насаждения; 🌳🌲🍀🌹3. Детская игровая площадка ( детям есть где побегать); 🏀⚽🛝4. Большая мангальная зона;🍗🍡🍻 5. В туалете везде есть мыло, бумага; 6. На кухне есть все предметы кухонной утвари и даже есть чем её помыть! 7. Есть место для парковки автомобиля; 8. На территории есть качели и много прикольных дизайнерских локаций. Недостатки: 1. Отсутствие шумоизоляции "в номерах" 2. Отсутствие хорошей вентиляции в номерах! ( не знаю как на 1 этаже, но на 2 точно очень душно) 3. Одна душевая на весь гостевой дом!!! ( вечером все идут мыться, вода не успевает нагреваться) 4. Отведено место для курения напротив уличного туалета! Основная масса отдыхающих курящие, и все идут туда, а запах напротив туалета всë равно присутствует! Создаëтся впечатление, что хозяева через чур негативно относятся к курящим людям!!! Перенесите место для курения! 5. Нам попалась продавленная и скрипучая кровать. В целом неплохо, отдых не испорчен! Данный гостевой дом для отдыха рекомендую.
Александра Бутина
Оксана Анатольевна спасибо за гостеприимство, замечательная женщина, база отдыха отличная, буду советовать землякам)))
Валентина Гончарова
Сказочное место. Шикарная территория с живописными растениями и деревьями. Даже дуб растёт!!! Детям есть где побегать. Отличная беседка, вместительная, креативная. Отлично можно проводить вечера, хорошей компанией. Музыка не орёт по ночам. Гости все уважают друг друга. Нам достался очень уютный домик, благоустроенный. Есть абсолютно все для комфортного проживания и отдыха 👍. Очень понравились доброжелательные и гостеприимные хозяева Оксана и Олег. У них очень креативный подход ко всему! Всем рекомендую это местечко для, идеального семейного отдыха!!!
Татьяна Степанова
Совершенно случайно попали на ночлег в Подворье несколько лет назад. Теперь бывает в Подворье каждый год! Прекрасное место для семейного отдыха, есть все необходимо для вечерних посиделок на улице, приготовления на кухне. Никаких Пьяных дебоширов и неприятных соседей! Хозяева очень гостеприимные! Есть даже свой музей! Будет приезжать снова и снова в Подворье! Всем рекомендую!
Марианна Павлова
Недавно отдыхали семьей в гостевом доме "Подворье". Всё очень понравилось.Сняли два номера на втором этаже.Номера ухоженные, идеально чистенькие, есть всё необходимое для комфортного проживания.Очень уютный дворик,ухоженный, кругом цветы, продуманные зоны отдыха и для взрослых, и для детей. Во дворе имеется мангальная зона, летняя кухня, очень много посуды и для приготовления , и для приема пищи.Вообщем нам безумно всё понравилось ! А особенно хочу отметить доброжелательность, отзывчивость ,душевность хозяев -Оксаны и Олега! 🙏Радушно нас встретили, помогли расположиться. Было приятное ощущения домашнего покоя, уюта. Выражаем хозяевам огромнейшую благодарность🙏Однозначно рекомендуем семейный отдых в данном месте! В следующий раз однозначно к вам! ❤️
Юрий Семенов
Отличное место для отдыха, очень вежливые и гостеприимные хозяева, приехал бы ещё раз)
Юлия Табхаева
Отдыхали с семьёй 18,19.06.2024. Всё очень понравилось ☺Хозяева замечательные люди🤗База находится не далеко от берега, в домиках чистота, порядок, всё необходимое для жизни есть. Хорошие домики, отличная мангальная зона. Если поедем ещё раз в Горячинск то только туда.🥰
Виктория Ступина
Место для тех кто устал от городского шума и суеты. Хозяева задают тон спокойствия . Если вам хочется одохнуть , выспаться на свежем воздухе и насладиться тишиной, то вам непременно в Подворье.
Виталий Болонев
Отдыхаем с семьей уже не первый раз в этом месте. Нравится все, мангальная зона, летняя кухня, номера. Двор в целом чудесный, ухоженный. Хозяева приятные люди. Атмосфера спокойная, семейная. Байкал в 10 минутах, магазины вообще через дорогу.
Артём Подкопаев
Отличное место! Нам очень понравилась атмосфера этого гостевого дома. Все располагает к спокойному, семейному отдыху. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимность. Обязательно приедем к вам еще!
Пс
Подворье, семейный гостевой дом
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещ…
Галина
Очень хорошие гостевые дома! Отдохнули отлично!Обязательно вернёмся. Хозяева очень хорошие , все покажут и расскажут))Баня огонь 🔥
МИ
Мария Ильина
Если едем в Горячинск с мужем,то обязательно выбираем Подворье,ведь тут просто волшебный сад,всегда чистые комнаты,есть все условия для комфортного проживания.Шикарная мангальная зона,горячая банька,дружелюбные хозяева,которые подарили нам вкусную рыбку,при выселении.Советуем это место отдыха.Приедем ещё ни раз к Вам))
Иван Кизима
Отдыхаем всей семьей. Есть все для комфортного проживания. Газон мягкий, банька, беседки, мангальная зона и чистый воздух.
Иван Кизима
Подворье в п. Горячинск очень нам понравилось, потому что очень по-домашнему. Байкал немного далековато, но выключив телефон можно кайфануть недельку, как в деревне
ЕР
Евгения Ринчино
Для семейного отдыха-самое то, уютно, атмосферно, в номерах всё есть, понравилось! приедем обязательно ещё)
Сергей Копков
Душевно, спокойно, чисто, советую.
Наталья Серебрякова
Замечательное и уютное место, все очень понравилось!!! Прекрасные и хорошие хозяева, обязательно приедем, ещё не один раз!!! 🤗😘
Светлана Бальчиндоржиева
Добрые люди, не советую эту базу! Мимо! Сервис ужасный, хозяин хам! Очень не приятно, испортил настроение!
Девушка Ингогнито
были здесь семье,раньше было лучше!другие хозяева были-другие правила совсем!эти хозяева умеют портить отдых!и при нас было и нас потом коснулось.народу много недовольного уехало😐как в пансионате-свои порядки,найдут к чему придратся,хотя порядка в комнатах нет!вообщем настроение испорчено,больше туда не поедем и вам не советуем!👋
Анна Коваль
Очень красивая территория, чистые номера