Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.5
3.5
Баира Гынинова
Редкое место, где можно купить замороженную брюссельскую капусту. Вообще отдел замороженных продуктов очень богатый. Отличная молочка. Очень вкусные творог и сливки. Еще есть огромный выбор всевозможной выпечки и бездрожжевой хлеб. Особо радует, что продавцом иногда работает владелица и если спросить, то это через какое-то время появится. Вообще, заметно, что закупки ведутся с умом и вниманием к потребителю. Обслуживают очень быстро.
xxxxxx xxxxxxx
хамское отношение,возвращаться больше нет желания
Арина Харитонова
Отвратительные продавцы, грубят, хамят. Сегодня оплата долго проходила по QR, так она заставила еще раз платить. Хотя я ей показала, что у меня оплату списали. Желание ходить туда нету.
ОД
О Д
Сегодня девушка-блондинка посоветовала очень вкусные продукты, была приятно удивлена, раньше такого отношения не было. Спасибо ей за такое отношение
Анастасия Власова
Продавец ужас,все кидает,разговаривает грубо! Ассортимент хороший, но из-за обслуживания больше не пойду. Первый раз думала всякое бывает,но второй раз убедилась что клиентов там не любят!
МТ
Мария Т
Хороший ассортимент
Felini Cos
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
Екатерина Ральникова
Хороший магазин! Огромный ассортимент! Всё всегда качественное и свежее. Вежливый и клиентоориентированный персонал.
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда все свежее, особенно радует кондитерка. Пришел, взял, что нужно и ушел, так что рекомендую!
МВ
Мари В
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЩИЦЫ! ВНАЧАЛЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО Я ПРЕДВЗЯТО, А НЕТ...СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ Я ПРАВА! АССОРТИМЕНТ ХОРОШИЙ НО ПОКУПАТЬ У ВАС ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ!
ML
M L
Ассортимент хороший. Продавщицы неприятные женщины.
Надежда Грузинцева
Продавцов смените или научите разговаривать с клиентами, вечно у их взгляд как буд то я пришла без денег у их просить, сегодня попросила разделить конфеты так как там было много мне нужно было меньше, так продавщица ответила мы не разделяем и не развешиваем. Ужасные продавцы из за их не хочется возвращаться туда.
ИС
Ирина С
Будьте аккуратно обязательно берите чек. Меня обсчитали рассчитывалась карточкой чек не взяла. Вечером приехала домой увидела в телефоне сколько с меня содрали.
VP
Valentina Perfileva
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Все что надо есть и всё вкусное👍. Только режим работы указан до 20:00, была в 19:30 уже закрыт 😔. Либо в этот день раньше закрылись, либо в 2гис надо поменять информацию о режиме работе.
Valeriya Shepel
Нереально богатый ассортимент, все свежее и вкусное 😍
Натали Жарникова
По свежести 1, по обслуживанию 1 рыжая продавщица никогда в ответ не здоровается. Вообще у вас персонал какой то странный. Другая вообще не отрываясь от беседы с сыном обслуживает. Грязно ещё у вас.
Александра С
Продавец отвратительно работает ,ничего внятного ответить не может.Отвечает только по ценам.И то на отвали…За такую стоимость товаров можно было бы более приятного сотрудника нанять. Ценники есть, не на всю продукцию. Очень дорогой магазин. 2 звезды за широкий ассортимент продукции и свежесть.
ТШ
Татьяна Шагдурова
Отличный магазин! в ассортименте куча вкусняшек. Всегда свежие товары
Вероника А
Приветливый персонал, хороший выбор. Самое главное, всегда знаешь, что купила всё свежее и вкусное. Много тортов, на любой вкус. Разные виды мясной и молочной продукции.
Маргарита Хороших
Отличный ассортимент продукции. Всегда свежая продукция. Постоянный покупатель
Татьяна Васильева
Очень хороший магазин,часто покупаю торты.Торты всегда свежие,и они совсем недорогие!!!Свежая молочка и мясной отдел разнообразный!Рекомендую!!!