Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Туяна Цыренова
Отличный отельчик 👍 словно райский уголок. Очень уютный. В номерах чисто, есть все необходимое для проживания. Отдельная благодарность персоналу и хозяйке за гостеприимство и отзывчивость. От души рекомендую данный отельчик👍
Ian Schreger
Как же хорошо в Малинках на Байкале. Есть одноразовые расходники, номер чистый, в гостинице приятно пахнет, есть халаты.🤌🤌🤍🤍 Весь персонал отзывчивый плюс гостиница со свежим ремонтом. На территории в каждом уголке новогодний декор, который создает новогодние настроение. Видно, что хозяйка очень любит своё дело и гостиницу❤️
🪽Angels born with curly hair!
Чудесный отель! Хозяйка - Мария, добрейшая девушка ❤️
Шалом
Домик и сама гостиница на все пять звёзд . ⭐⭐⭐⭐🌟Эксклюзивный Ремонт интерьера. В других местах сегменте премиум класса люкс не всегда такое есть. Постель хорошего качества.Все 🥰Как дома. Везде чисто, свежо.+Наборчиик зубной пасты, шампунькой, гель.Приятно👌 Хозяйка умница. Красавица 🌷
Елизавета Веселова
Большое спасибо милой хозяйке Марии за гостеприимство и тепло 💖 Очень уютно, чисто, стильно, в гостинице сделано всё с любовью, с душой! 🤗 Приятно проводить время и совсем не хочется уезжать! Мы остались в восторге, выходные провели на «ура»! Обязательно вернёмся сюда вновь❤️ Желаю Марии и её семье благодарных клиентов и успехов во всех начинаниях! 😍
Анастасия Н
Классная база отдыха 👍👍👍 отдыхаем в Малинках не впервые, все очень нравится 👍 Тепло, чисто, для хорошего, спокойного отдыха самое то. Расположение удобное, прямо в центре, все магазины рядом. До Байкала недалеко совсем 👌🏻 Рекомендуем всем 👌🏻
Gan Anderson
Соотношение цена качество 👍 Уютно тепло, удобное расположение.Ребята процветания вам огромные молодцы 😊
Выходные останавливалась в отеле Малинки. Замечательный. Номера очень хорошо продуманный дизайн. Уютный. Словно побывала в раю. Спасибо .
Анатолий Сатов
Уже не первый раз снимаю номер В номерах всегда чистата и порядок Мыло, Шампунь, Гель даже для душа есть В Гостинице тихо нет алкаголиков тех кто мешает спать Кравати Большие матрасы дорогие спиш как младенец . Рекомендую и цена одыкватная
VV
Viktorya Vika
Все супер👍обслуживание на высшем уровне 👍 все понравилось👍хозяйка доброжелательная, хорошая женщина🤗☺, приезжайте не пожалеете👍✨✨✨
Юлия Ж
Вообще ехали мимо Горячинска, но спонтанно решили заночевать , заехали в село в 20 00, естественно с жильём было проблематично очень . По счастливой случайности позвонили в Малинки , нас тут же приняла хозяйка Марина. Причем в номер в который обычно не заселяют , а на утро переселили в шикарный номер с балконом . Что касается удобств , всё есть , всё чисто и аккуратно . Шикарные кровати, удобные матрасы , камин , телевизор , чайник, холодильник и тд . Находится в центре , под номером магазин . Курортная зона в шаговой доступности. Марина приятная гостеприимная женщина , всё нам подсказала ♥️ мы вернемся. Юля и Витя💫
Ирина Кудрявцева
Приехали на сутки и… остались на 2,5 дня) отличный комфортный отель, чистые, уютные номера, удобное расположение, близость к территории курорта! Спасибо красивой и приятной хозяйке отеля Марии за клиентоориентированность, внимательное отношение к каждому гостю🫶❤️Всем рекомендую! 👍
Сергей Якушевский
Хороший дом
ИС
Иван Свистунов
Все понравилось )!спасибо!
Louisa Louisa
Возможно один из самых интересных вариантов гостинец данного сегмента. Жили в ней несколько дней. Во-первых,отличная локация с обилием зелени и ухоженной территорией. Очень уютно. Сам номер небольшой,но с качественным и современным ремонтом. В номере есть просторный балкон, фен, холодильник, кондиционер.Менеджер Марина вежлива, доброжелательна и внимательна. Впечатления от пребывания самые лучшие. Буду рекомендовать своим друзьям.Спасибо!
УК
Ульяна Калашникова
Остались в полном восторге от нашего отдыха в этом уютном домике с верандой! Место просто сказочное: потрясающие виды, чистый воздух и атмосфера умиротворения. Домик очень комфортный, со всеми необходимыми удобствами, а просыпаться под звуки природы и пить чай на веранде — настоящее удовольствие! Отдельное спасибо хозяйке за теплый прием и заботу! Внимание к деталям, душевность и готовность помочь в любом вопросе сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Сервис действительно на высоте — чувствовали себя как дома, только лучше! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это чудесное место всем, кто хочет отдохнуть на Байкале с комфортом и в атмосфере тепла. Спасибо за прекрасные дни! 🌿💙
ПК
Павел Кочанов
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, хозяйке и отличному менеджеру отеля ,,МАЛИНКИ,, !!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ЧИСТОТА, ГОСТЕПРЕИМНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЧУТКОСТЬ И ДОБРОТА! Отдыхали с 10.08 по 14.08.25. Всё чётко на высшем уровне, тишина, спокойствие! Спасибо МАРИЯ ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! ,,МАЛИНКИ,, 6 ЗВЁЗД! Павел ,Светлана!❤️
СБ
Соном Бадмацыренов
Прекрасный персонал
FM
F M
Отдыхали здесь с 12 по 15 июля в большом доме, все понравилось. Хозяйка добродушная и общительная.
СБ
Светлана Байронова
Хороший отель Малинки. Главное для меня всё очень чисто и уютно. Оформление номеров сделано со вкусом. Полотенца в полном комплекте. Удобная кухня и хорошая красивая посуда. Есть мангальная зона. Бесплатный вай-фай. В номерах удобные кровати, фен, холодильник и телевизор. Всё чисто, уютно и со вкусом. Хочется вернуться ещё! Отдельное спасибо Марии за приветливое и чуткое отношение к посетителям. Отдыхали в первых числах июля, к комфорту получили замечательную погоду!! Езжайте и получайте удовольствие от такого замечательного отдыха!
Елена Стрижакова
Отдыхали в Малинках 5,6 июля 2025 года . Мы снимали благоустроенный дом , все супер!!! Очень уютно , классная мангальная зона, есть зона для детей. Две кухни , внутри и летняя . Ходили на Байкал , гуляли по курорту Горячинск . В общем приедем еще , рекомендуем 👌
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
NR
Nat Rekunova
Восхитительный отель в центре! Для самостоятельного туризма лучше не бывает! Номера уютные, чистые, все подобрано с любовью! В отеле тихо, спали, как дети. Расположение отличное - до основных достопримечательностей 5-15 минут пешком. Есть парковка. Персонал вежливый, все подскажет и поможет в любых вопросах. Очень понравилось, вернёмся обязательно. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Оюна Намсараева
Самая крутая база отдыха. Уютные номера , чистота везде , все в шаговой доступности. А сама хозяйка очень приятная 👍. Ее гостеприимность просто зашкаливает 🔥. Мы еще вернемся к вам обязательно. Успехов и процветания вам 🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Оюна, нам очень приятно читать такие слова. Спасибо вам! Ждём вас ещё
Елена Сушенцова
Отличная гостиница Удобное расположение в центре поселка Все под рукой: курорт, кофейни, кафе и термальный бассейн Покупала отдельно процедуры в курорте, а жила в отеле Тишина и уют Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вероника Сапунова
Не первый раз останавливались в этом уютном отеле. Чистота, тишина, умиротворение, хозяйка приятная, доброжелательная. Удивила нас приятным бонусом.🙏Очень нравится здесь отдыхать,выспались, отдохнули. На кухне есть все необходимое. Советую всем останавливаться именно здесь.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас ещё 🩵
ОШ
Ольга Шагланова
Мы отдыхали с нашей московской подругой в Горячинске, жили в отеле "Малинка". Номера там отличные, оборудованы по последнему слову техники, есть все бытовые условия, номера уютные, есть кондиционеры, в нашем номере был чудесный камин.Большая лоджия, с уютным диваном и креслами.Нам и нашей гостье очень понравилось.Хозяюшка Марина Александровна создала райские условия для своих гостей.Всем рекомендуем отель "Малинка".
Александр Перфильев
Удобное расположение, рядом курорт с термальным бассейном. Самый центр села!отличные и отзывчивые хозяева!
Анастасия Климова
Отличная гостиница для семейного отдыха, чистая постель, мягкие ортопедические матрасы. Есть прекрасная кухня, чтобы согреться вкусным чаем после прогулки на Байкале. Мария прекрасная хозяйка ❤️
s
sveta
Отлично провели время. Хозяйка гостеприимная, поделилась списком лучших кафе в поселке , как посетить термальный бассейн, подарила подарки на др (отмечали в даты отдыха в гостинице). Дом уютный , все для удрбства , доп полотенца, одеяла, подушки, гигиенический набор. Есть зона для работы (для удаленщиков идеально), есть раскладной большой стол для обеда и посиделок компанией. Дом теплый кровати удобные , тихо ,рядом вся инфраструктура поселка. 10 из 10!
Татьяна Шоколадка
Приятная девушка Мария, чистый номер!!!! Все на высоте!!! Хотелось бы, чтобы включили завтраки ))))
ЛВ
Лариса Волосатова
Малинки самое лучшее место в Горячинске. Уютные, теплые, комфортные номера,большая кухня со всем необходимым. В шаговой доступности магазины, аптека и сам курорт и до Байкала относительно не далеко, даже пешком. Администратор Мария очень ответственная, приветливая и отзывчивая. Спасибо Вам за ваш труд! Будем приезжать только в Малинки))
Максим
Здравствуйте . Был недавно в этом уютном месте. Думаю, что для спокойного отдыха, это место подходит лучше всего.
Дарима Молонова
Отличное место для отдыха. 1.Расположение 2.комфортные, теплые,чистые и уютные номера 3.Оборудованная современнная кухня (как говорится от бинта до ваты) 4.Самое главное! Радушное гостеприимство. Остались очень довольны сервисом.Советую всем! Спасибо хозяйке за гостеприимство.
Anna Ko-ko
Останавливались с мужем в начале сентября на одну ночь. Администратора не видели при заезде и при выезде тоже никого не было. Как-то странно. Белье темного цвета не внушает доверия. В туалете хотелось бы видеть мыло для рук.
света ермоева
Отдыхали здесь на майских праздниках, панорамный балкон с видом на площадь.Очаровательная хозяйка Мария. Есть кухня со всеми принадлежностями. Обязательно вернёмся!
Seseg Zhalsanova
Снимали целый дом для всей семьи. Находится в самом центре Горячинска, в шаговой доступности продуктовые и хозяйственные магазины. Было чисто, комфортно и душевно. На летней кухне мы были одни, что однозначно сказалось огромным плюсом, тк был маленький ребенок. Хозяйка не докучала проверками. Нам все понравилось, планируем повторить следующим летом❤️
Светлана Бирюкова
Съездили этим летом отдохнуть в Горячинск, уезжать не охото было. Клёвый отель, прям то что надо для отдыха( тишина и покой) комнаты чистые, кухня, мангал всё просто супер👍🔥Хозяики этого отеля очень приятные женщины, ну прям очень добрая приятная атмосфера в этом отеле🤗🤗🤗 Обязательно ещё вернёмся🥰💯
Евгения Золотарева
Очень уютно,номера чистые ,все со вкусом.В номере имеется фен,одноразовые средства гигиены.Обязательно посетим эту турбазу ещё раз.Спасибо)
Александр Дугарцыренов
Рекомендую, отдыхали, приезжали и зимой, хороший, внимательный персонал Александр
Виктория Музеева
Вчера приехали с Горячинска и хочу поделиться впечатлением о месте, где мы нашли приют. Малинки это комфортабельная, уютная и чистая гостиница, где не только позаботятся о Вашем уюте и тепле, но и дадут дельные и полезные советы в целом по отдыху. Милая хозяйка Мария очень тепло встретила нас и подробно проинструктировала и по проживанию и по отдыху на Байкале., посоветовала топовые локации по местности. Спасибо большое за отдых и радушие. Одна наша семейная пара решила ещё продлить пребывание на несколько дней и мы со спокойным сердцем оставили их в надёжных руках Марии. Мы ставим отличную оценку отелю и однозначно рекомендуем остановиться именно здесь.
L M
Приятный отель в центре Горячинска до пляжа 5-15 минут пешком, чисто, опрятно
Mария Берегова
Приехав в Горячинск и обойдя множество отелей, остановились в "Малинке на Байкале". Вы спросите,почему? Всё просто: теплый прием; уютные,современные и красивые номера. Стильная кухонная зона. Отдых свой спланировали в мае, за окном 6-7 тепла, а в номере очень тепло. Не знаю как вам передать свойства лечебной бани данной гостиницы, то нужно в первую очередь посетить именно её. Всё время не покидало ощущение, что ты дома. Кроме того, это самый центр Горячинска. Под гостиницей аптека, магазин. Есть всё необходимое. Центральная площадь, на которой расположена гостиница, имеет автобусную остановку, рыбный рынок, бутики с сувенирной продукцией, а самое что важное- сказочные лес по тропе 👣 которого вы попадаете в удивительный мир озера Байкал. Где вы можете встечать и провожать патрисающие восходы и закаты. Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ГОСТИНИЦУ "МАЛИНКИ НА БАЙКАЛЕ".
Ережа Кинкин
В выходные в Горячинск не попасть в хорошие гостиницы, мы же забронировали заранее, номер у нас был семейный , нам с детьми очень понравилось , чисто, уютно, тепло и тихо. Расположение отличное, рядом курорт и вся инфраструктура . Самый центр Горячинска. Автобус нас привез прямо до гостиницы. Сама атмосфера в гостинице радушная и спокойная. Спасибо , «Малинки»- вы лучшие!!!
ED O
Место хорошее, все чисто аккуратно В центре, рядом с курортом Один минус - звукоизоляция стен никакая
ас
андрей смеричинский
Гостиница "Малинки" прекрасное место для отдыха. Удобное расположение. Благоустроенные комфортные номера, Очень чисто, уютно. Огромное спасибо хозяйке дома Марии за тёплый прием.
ТБ
Татьяна Бурдейная(Кибальник)
Место замечательное прямо в центре курорта Горячинск. Номера комфортные, уютные. Все очень аккуратно, чисто. Кухня очень удобная, есть все необходимое для приготовления пищи. Отличный мангал. От Марии - хозяйки отеля остались только самые приятные впечатления. Приехали в первый раз, а как будто попали к родным людям. Очень рекомендую!!!
ВГ
Валентина Горшкова
Отдыхали с мужем с 23.02 по 25.02 очень понравилось. В номере чисто, уютно, тепло. Есть всё необходимое (свой санузел, холодильник, телевизор), общая кухня в которой присутствует вся необходимая посуда, на территории есть мангал и беседка. Можно с собой вообще ни чего не брать. Цена очень даже приемлива. Местоположение отличное в центре Горячинска. На 1 этаже продуктовый магазин в котором есть всё, также есть аптека. Нам очень понравилась хозяйка Мария приветливая, добрая, отзывчевая. Спасибо вам большое за замечательный отдых. Обязательно к вам ещё приедем!
Артем К
Остановились в этой просто замечательной гостинице, понравилось все!!! Номера очень комфортные, мебель в отличном состоянии, очень понравилось у вас отдыхать обязательно вернёмся! И очень добродушная хозяйка гостиницы! Спасибо вам!
Larisa Korn
Единственный минус, одна кухня и плита на все комнаты. А так чудное место для отдыха, уютные номера, приветливая хозяйка👍
Дарья Колмакова
Отличное место)цена и качество)в центре горячинска,все в доступности! Все чисто,уютно!приветливый персонал Мебель в хорошем состояний,большая кухня) Спасибо за отдых!) Были зимой,в номере тепло) Процветания!