Евтиния
Кабинет остеопатии
Ирина Алексеева
Выражаю большую благодарность Анастасие Викторовне. У детей (12 и 6 лет) вальгус, нарушение осанки. Ортопед посоветовал обратиться к Остеопату. Рада, что мы, по рекомендациям, обратились именно к ней. После нескольких сеансов, видны улучшения. И не только по нашей проблеме - по успеваемости в школе и в подготовишке, тоже есть хорошие результаты. Я и сама обращалась, беспокоила поясница. После одного сеанса стало легче. Прием проходит в самой доброй и комфортной атмосфере. Сама, Анастасия Викторовна, очень приятный и светлый человек. Всем, рекомендую.
Лина Нимаева
Честный Отзыв!!! Действительно! Чудо -Женщина! И результат на лицо сразу же! У ребенка выпрямилась шея, у брата выпрямилась спина после рук Анастасии) Очень советую
Артем Попов
Чистой воды шарлатанка, несет всякую чушь,ни какого массажа от слова совсем, ладонь над животом водит и несет бред..... Ходила жена, как всё болело так и болит..... Хотел позвонить, но не нашел таких ругательств, чтобы описать её работу.
Мария Бадмаева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне - вы остеопат от Бога! Я так рада, что мы нашли вас. В первый раз приехали со средним сыном из-за кривошеи и после одного сеанса у ребенка все выправилось. Когда родился третий ребенок и ему в роддоме поставили диагноз неонатальная желтуха (пролежали в ДРКБ, посветились под лампой, но нас все равно выписали с высоким уровнем билирубина) я знала к кому нужно ехать. После приёма ребенок начал светлеть,желтуха прошла. Сегодня я приезжала с двумя детьми, у маленького из-за перевеса сложности с ползанием и не садится еще. У среднего частые истерики и длительный кашель, обошли столько врачей (педиатр, аллерголог, лор, фтизиатр),никто не может сказать из-за чего кашель продолжительностью в год. Посмотрела нервную систему и грудную клетку. Открытый, чуткий, замечательный человек и отличный специалист. P. S. Позже дополню отзыв через какое время прошли истерики и кашель.
Артем Воронцов
Остеопаты = мошенки. Берут не малые деньги, за энергетический фиг знает что. Лечение теплом ппц…
КС
Ксения С
Анастасия Викторовна остеопат от Бога! Рекомендую от всей души!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Лебедева
Анастасия Викторовна вы чудо, дай Бог вам здоровья 🙏 обратилась я с болью в пояснице, не могла лежать вообще на ровной поверхности, забросила наращивание ресниц, так как с кушетки без помощи не могла встать 😔 но, Анастасия Викторовна вылечила за один сеанс ☝️ я лежала и думала, сейчас не встану, но какое было удивление, когда я без помощи встала сама и пошла👍 сейчас уже прошло более 6 месяцев, боли в пояснице нет🙏 теперь всей семьёй ходим, ни каких врачей, очередей не надо. Вы чудо🙏 Огромное, спасибо 🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
KS
Kseniya Sarzhan
Не нашла как оставить еще один отзыв, поэтому редактирую свой прежний, Обновление от 3.08.2024. Спустя 3 месяца после сеансов боль не вернулась, чувствую себя прекрасно! И более того, вижу плоды труда Анастасии Викторовны спустя время! И я невероятно благодарна за вашу работу, за возвращение мне меня!!! БЛАГОДАРЮ!!! Отзыв от 15.05.2024: Обратилась к Анастасии Викторовне из-за болей в спине, шее и пояснице. Работа сидячая, за компьютером, Мучалась от болей с 2017г массажи 1-2 раза в неделю не давали долгого эффекта. Прошла у Анастасии Викторовны курс и результат просто выше всех похвал!!! Тело выправилось, те косточки, что хрумкали, встали на место, спина и шея перестали болеть!!!! Я уже 1,5 месяца не посещаю массаж спины, а когда то раньше и представить себе такое не могла !! Э-экономия)) Еще хочу отметить бережный подход Анастасии Викторовны к пациентам: она всегда порекомендует то, что во благо организму, то, к чему тело благоприятно адаптируется. За время нашей работы я порекомендовала 2-м своим знакомым обратиться к Анастасии. Они тоже очень довольны результатами! Благодарю за ваш ТРУД!!
Дарья Корнильцева
Доброво времени суток) Хочется пожелать Вам Анастасия как можно больше здоровья и долгих лет жизни) Работа идёт с дочкой, и с родом. Результат ждать не заставляет) у дочки левая сторона тела поражена ходила боком. После 2 сеанса дочка стала уверенней себя держать, больше передвигаться самостоятельно сама без поддержки моей руки. Где мы только не были, и что только не делали... Нам даже так после интенсивной терапии и физкультуры не было так хорошо как сейчас. А то что пишут люди не чувствуя результата, и не видя его, я желаю вам огромной любви к себе и к окружающим, и будет у вас все хорошо, и такая же крутая машина как у Анастасии😁, И веры Вам побольше, да прибудет с вами сила)
Анастасия Шангина
Анастасия Викторовна- наш спаситель. Сын 9 лет, беспокоили нервные тики, очень сильные. Дергалось все тело. Лечились в Москве, обошли уйму специалистов, врачей, остеопатов, мануальных терапевтов. Ставили разные диагнозы, лежали в больнице, пили сильные нейролептики. И каким-то чудом оказались у Анастасии Викторовны. С первого же сеанса ребенок стал меньше дергаться, уже после третьего сеанса тики исчезли. Мы снова начали жить прежней жизнью. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и огромное, доброе сердце. Вы очень помогли моему сыну и мне. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алексей Черненко
Обратился к Анастасии Викторовне по поводу лечения второго сына. Отставание в развитии, так как взял его с дед.дома. Сын стал учиться лучше, приносить высокие оценки, стал более усидчивым. Рекомендую своим друзьям. Результат 100% уже по второму ребенку. https://vk.com/anastasiy__03?w=product-216663325_7768523%2Fquery https://vk.com/anastasiy__03?w=product-216663325_6631867%2Fquery
ОА
Ольга Алсаева
После первого сеанса боли прошли. Было скептическое отношение, но факт - я теперь не мучаюсь. Иногда появляется страх, что вдруг боль вернется, но все в норме) благодарна и признательна Анастасии!
Дулма Дугарова
Хочу оставить отзыв о Анастасии в ее лечебном кабинете «Евтиния». Анастасия остеопат так же работающий с энергиями. Проходу у нее лечение уже больше месяца и очень довольна результатами. Анастасия лечит неврит лицевого нерва ( половина лица упала) , давнюю простуду почек, по женски остеопатией . У Анастасии более 7 лет опыта в области остеопатии , до этого она много лет практиковала и массаж в том числе. Так же у Анастасии дар с рождения и она восстанавливает энергетический баланс тонких энергий , таким образом можно восстановить эмоциональное состояние , выйти из депрессии в том числе. Сеансы проходят раз или 2 в неделю , после профилактика по отклику .
Ян
Я не Вася Васечкин
Спасибо большое Анастасии, очень помогла! У неё есть дар свыше!!!
алексей черненко
Большое спасибо Анастасии помогла нам! У меня два сына с дет дома, сильное отставание в развитии. После нескольких сеансов , дети пошли на поправку. Старший Антон 7 класс, закончил школу хорошо. Младший 4 класс улучшил показатели с двоек и троек перешел на три, четыре, появились пятерки. Так же помогает восстанавливаться моей маме после онкологии. Рекомендую тем кому не помогает традиционная медицина. Так как пичкать лекарствами своих детей не очень охота.
Ника М
Однозначно рекомендую прийти на прием к Анастасии! Меня поставила на ноги за один сеанс, вывихнут был крестец и защемлен седалищный нерв. Две недели мучалась с болями . Ни сидеть, ни ходить, ни наклониться, поворот головы - все это сопровождалось адскими болями, до слез. Анастасия сделала все манипуляции безболезненно, после чего я просто заново родилась. Домой я уехала без боли. На утро ничего меня не беспокоило. Так же Анастасия работала с моим младенцем, у нас были проблемы. Выражаю большую благодарность! Чудо женщина! Я счастлива что встретила такого мастера своего дела.
Александр Медведев
Были проблемы со спиной, очень хорошо помогли, с 1 сеанса стало намного лучше, лучший специалист из всех к кому я ходил, рекомендую 👍🏼
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Евгений C
Хорошая правка головы и внутренних органов.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе
EB
Elena Brian
Была острая боль в пояснице, не могла загнуться вообще, абсолютный дискомфорт, ни ботинки нормально завязать, не потянуться, сидеть тяжеловато. Сходила к неврологу, пропила курс таблеток, стало лучше. Однако через месяц одно неловкое движение и все боли вернулись. По рекомендации подруги пошла к Анастасии. За 1 сеанс Анастасия сняла всю острую боль. Анастасия сразу определила защемление квадратной мышцы в поясничном отделе. Настолько хорошо мои мышцы никогда не были промяты. На 2м сеансе боль вовсе ушла на нет. Я очень очень очень очень благодарна Вам, Анастасия!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дарья .
Анастасия Викторовна просто волшебница👍🏻 У ребёнка была проблема с наклоном шеи,после осмотра выявили проблему. После 1 сеанса,малыш уверенно встал на четвереньки,после второго неделю спустя пополз. Будем продолжать курс и обязательно рекомендовать другим ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
AR
Anya Rinchinova
По рекомендации нашей медсестры Татьяны Александровны обратились к Анастасии Викторовне, о чем мы ни капельки не пожалели и за что мы благодарны ей за знакомство с человеком с "золотыми руками"! У нашего ребенка ДЦП спастический тетрапарез, косоглазие. После первого курса (март-апрель 2022 г) доча начала уверенно держать голову, взгляд прояснился, стал осознанным, улучшился психико-эмоциональный фон и сон. После второго курса-заметно снизился тонус, корпус начала держать ещё лучше, в умственном развитии пошла положительная динамика, ярко стала выражать свое "Я", в речи заметный прогресс, начала за нами повторять по слогам (не все внятно, но уже не молчит!). После третьего курса-свободно и уверенно себя чувствует в незнакомом обществе и месте, идёт свободно на контакт, сама пытается ползать по-пластунски, начала пить из стакана(пили исключительно из трубочки!). Для кого-то это мелочи, но для нашего "особенного ребенка" это ОГРОМНЫЕ успехи! Анастасия Викторовна, мы благодарим за все ваши усилия, которые вы тратите на нашу Дашиму!
23 декабря 2022, официальный ответ
Anya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ЛШ
Людмила Шалдушкеева
У Анастасии Викторовны золотые руки!!! У моего ребёнка врожденное косоглазие, после нескольких сеансов, глазик начал «вставать на место», чему я очень рада. Продолжаем курс по восстановлению. Для меня это реальное чудо!!! Спасибо вам, Анастасия Викторовна!!! Такого открытого и душевного человека редко встретишь, а за ваши золотые руки отдельное спасибо!!!
Анна Катаршина
Большое спасибо Анастасии помогла нам, была травма спины у ребенка, сходили 7 раз и результат на лицо.
Виктория Конечных
Остеопат, который помогает и избавляет от боли. 5 лет мучилась с головной болью в затылке. Ходила по врачам, к остеопату но ничего не менялось. Думала, что это неисправимо но к счастью после первого сеанса боль прошла. Это такое счастье, прошла тошнота и я могу позже ложится спать и нормально вставать. В общем качество жизни существенно меняется к лучшему.
Жанна Елисеева
Анастасия, спасибо огромное за Ваши волшебные руки, профессиональный, индивидуальный подход и огромную человечность! Более 20-ти лет живу с бронхиальной астмой, с баллончиком круглые сутки и круглогодично, особенно после ковида состояние усугубилось. Давно свыклась с мыслью, что лечения нет и перспектива печальная. Анастасия практически избавила от аэрозоля, 0-1 раз в сутки для меня просто нереальное чудо, спокойно занимаюсь уборкой, могу быстро пройти по улице. А говорят, чудес на свете не бывает!
Виктория Григорьева-Суранова
Массажист с большим стажем, подход к каждому индивидуальный, эффект сразу же на лицо после первого посещения, спасибо вам огромное за вашу помощь мне и моему ребёнку ) Всем очень рекомендую Анастасию👏
SR
Seregma Rinchinovna Shoyzhiloeva
Анастасия Викторовна отличный остеопат и душевный человек! Она как солнышко дарит радость и здоровье. Ходим к ней всей семьей. Исправила осанку нашему сыну. Со старшим еще ходим. Да и сама хожу к ней на массаж. Большое вам спасибо❤ Всем рекомендую
TK
Tatiana Kuriganova
По рекомендации обратились к массажисту - остеопату. Это опытный грамотный специалист и позитивный человек.
Галина Шигаева
Спасибо большое Анастасии Викторовна. Очень помогла моему мужу, были проблемы с ногами не мог ходить. Сейчас бегает. Процветания ей и хороших клиентов. Всем рекомендую обращайтесь
ИБ
Инесса Батуева
После проведения процедур остеопатии у Анастасии Викторовны, заметное восстановление здоровья. Грамотное лечение, на основе большого медицинского опыта, и постоянного совершенствования. Помогает и заряжает положительно.
АЕ
Анна Ерофеевская
Анастасия Викторовна! Вы просто волшебница, преклоняюсь перед вашим талантом и даром приносить людям здоровья. Ценю то, что вы дали мне и моей семье.
ЕН
Елена Нагаева
Благодарю Вас, Анастасия Викторовна за то, что Вы своими золотыми руками, дарите людям и в особенности мне, новую жизнь.
ДАРЬЯ Шевелёва
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Викторовне она нам очень помогла был подвывих позвонка у ребеночка и ходил на носочках после Маркизова приехали к Анастасии Викторовне она всё нам сделала как надо сейчас все хорошо,я очень рада что мы встретили именно её)))))
VS
Vladimer Sherbakov
Хочу поблагодарить Анастасию Викторовна за помощь .После перенесенного ковида начались проблемы со здоровьем после сеансов проблема отступила,всем рекомендую от всей души человека с золотыми руками,огромное Вам спасибо!