Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
hul1ganyo `
Худший уровень обслуживания, с которым я сталкивался в аптеках. Сегодня, 21.12.2025г. ориентировочно в 18.00ч., нас обслуживала сотрудница (славянской внешности, шатенка с длинными волосами). Мало того, что фармацевт находится на рабочем месте с признаками болезни, она демонстративно кашляла прямо в ладонь, а затем этими же руками, обсемененными вирусами, брала наши медикаменты и передавала их нам! На мое законное замечание и просьбу положить товар в пакет, чтобы минимизировать контакт с загрязненной упаковкой, сотрудница начала дерзить. На вопрос, почему она кашляет в руки, я получил абсурдный для работника медицины ответ: "А куда мне еще кашлять?". Это вопиющая некомпетентность! Фармацевт, который не знает об этикете кашля (в сгиб локтя) и пренебрегает маской, работая с людьми, — это прямая угроза здоровью покупателей. Вместо лекарств я получил порцию чужих бактерий и порцию хамства в придачу. Требую от руководства принять дисциплинарные меры в отношении данного сотрудника и провести проверку соблюдения санитарных норм в данной точке. Покупать здесь что-либо просто опасно для здоровья! Покупку обработали дома спиртовыми солфетками!! Особенно возмущает тот факт, что аптека продает товары для здоровья, но в данной ситуации она сама становится источником распространения заразы. Это серьезное репутационное пятно для всей сети. Люди приходят к вам, когда их иммунитет и так ослаблен, а получают упаковки, буквально усыпанные чужими бактериями из-за халатности и элементарной невоспитанности персонала. Если ваш сотрудник не понимает разницы между аптекой и уличным ларьком, ей не место за кассой медицинского учреждения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку Мы поднимем видеозапись и обяз…
НГ
Нина Гергенова
Очень грамотный, доброжелательный фармацевт Очирова, к сожалению имени не знаю. Грамотный специалист, толково все объяснила, спасибо! Руководству необходимо поощрять таких сотрудников, думаю, что многие возвращаются в вашу аптеку благодаря таким неравнодушным, отзывчивым, доброжелательным и красивым девушкам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова! Берегите себя и будьте здоровы 🤝
Работаю в Гэлэкси,часто захожу в аптеку,расположение удобное,фармацевты девушки приятные в общении,что то подскажут, расскажут,некоторые девчонки там с хорошим чувством юмора. Ассортимент вполне большой,но витрины не очень удобные,там бы апгрейд провести ,все таки центр города.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Берегите себя и будьте здоровы
IL
Irisha Lukova
все было в наличии обслужили быстро 5 звезд⭐👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Хорошая аптека с большим ассортиментом
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
КИ
Ксения Иванова
Хорошая аптека, очень внимательные девушка на кассе. Все спокойно объяснили, купила все что нужно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова.
K K
Женщина в очках за сорок, никакой этичности, работник медицины, покупаешь таблетки, обсуждают. Обычные - профилактические Афабазол - говорят я сумасшедшая. Очень классно - можете тоже попробовать)? Сервис ноль. Посмотрите за персоналом. Отзывы удаляют - очень интересно)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста в какую дату и в какое время Вы совершали покупку? Мы поднимем ви…
ЕВ
Елена Волк
В 20:50 закрылись, стучусь 10 минут они не открывают
Ирина Г
Консультант ужасно грубит, девушка блондинка .Попросила посмотреть товар, она грубит , на вопрос почему так разговаривает со мной ?, дальше грубить начала.Ужас! ,Уже не первый раз прихожу и вижу как она разговаривает с покупателями. Дата 01.04.2025 время 19:55
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы поднимем видеозапись и обязательно разберемся в ситуации
Екатерина Ма-Ко-Е
8:20 аптека закрыта
НЖ
Норбоев Жаргал
Очень хорошая аптека. Грамотные , компетентные фармацевты.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам все понравилось
Елена Афанасьева
Девушка с веснушками очень быстро обслужила, удобное расположение, огромный плюс для посетителей, что есть тонометр! Спасибо за приятное обслуживание ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТФ
Татьяна Филатова
В январе обслуживать в этой аптеке, сотрудник грамотно помогла подобрать уход и подробно проконсультировать по составу уходовых средств. Пользуюсь уже несколько недель, вижу положительный эффект, спасибо девушке, не помню её имени, но обязательно ещё вернусь за консультацией и товаром))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо ❤ Это очень важно для нас!
UU
Ulchonok U
Сегодня 04.02.2025, зашла в аптеку купить противовирусный препарат и капли от насморка. Выбрала циклоферон по цене 300 с чем то и снуп для взрослых. Оплатила по карте, чек вышел на733 руб. Обратилась в кассу, с просьбой сделать возврат, и пробить мне тот препарат, что я просила, Циклоферон за 300 с чем то. На что мне сказала продавец Марина Анатольевна, что сделать возврат нельзя, что я ей все настроение испортила, что надо на кассе правильно говорить, что она со своего кармана мне отдаёт разницу в товаре. Это как?! Я попросила пригласить кого то из руководства, сказали что на планерке, нет никого. Ладно бы я сама нагрубила ей, или по хамски себя повела, но я вежливо попросила сделать замену , т.к для меня это дорого на данный момент. Ещё массу замечаний услышала в свой адрес и критики, напоследок ещё и унизили. И это не в первый раз происходит, такое отношение продавца к покупателю. Прошу руководство данной аптеки провести работу над ошибками .
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Николаевна. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуй…
Марина Марина
Хорошая аптека. Все что нужно было, персонал вежливо проконсультировал по продукции.
6 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮА
Юлианна А
Ассортимент большой. Обслуживала девушка приятной внешности и грамотной речью. понравилось как обслужили, всё объяснили. Ещё и подарок подарили
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Берегите себя и будьте здоровы!
д
дарья
Была сегодня в вашей аптеки, очень понравилось обслуживание, девушка всё объяснила, показала, рассказала.Брала лекарства для дочери. Посоветовала хорошие и недорогие витамины для меня Ассортимент в аптеке хороший, ещё можно сделать заказ на лекарственные препараты с выгодной ценой. Спасибо, рассказали как это сделать. Буду рекомендовать вас.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв, это очень важно для нас! Берегите себя и будьте з…
Екатерина Литвинцева
Только что купила кетанов мд, мне сказали что это лекарство не мд (быстрорастворимое) отпускается только по рецепту. Попросила сослаться на закон по которому нельзя без рецепта - услышана что-то невнятное. Потом девушка сказала что даже этот может мне сейчас не продать. Почему мне тоже не объяснили
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Фармацевт при продаже Вашего препарата обязана удостоверится в наличии рецепта, и прода…
Akihisa Shiono
Сотрудники очень хорошо владеют знаниями, касаясь лекарственных средств, выслушают и подберут необходимые препараты! Всегда вежливы и учтивы✨
5 июня 2024, официальный ответ
Ann, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
SB
Surena Bairovna
Хорошая аптека, ассортимент обширный. Персонал вежливый и приятный)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Селиванова
Хорошая аптека, очень хорошие фармацевты. Всегда помогут и подскажут. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Айбек Абазов
Аптека хорошая,ассортимент норм,обслуживание быстрое.Все четко и ясно.Девушки вежливые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ji Ji
Хороший персонал Все расскажут и подскажут
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благополучий за отзыв, подскажите пожалуйста почему снизили баллы?
Алина
Елена Андреевна очень грамотный и вежливый специалист, разбирается в ассортименте и всегда подскажет нужный препарат
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Берегите себя и будьте здрровы
Светлана Григорьева
Грубый, непрофессиональный персонвл. Конкретно продавец 4.11 Пробила, не уточняя, препарат. Оказалось, другого производителя. Нагрубила, наорала, можно сказать.Возврат делать нельзя
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста время Вашего визита в аптеку, и какой препарат приобретали. Мы по…
Т
Тинькофф
Широкий выбор лекарств и медицинских препаратов. Быстрая обработка заказов.чистота и порядок. Вполне разумные цены, самый приветливый и профессиональный персонал. Очень приятно когда выходишь и чувствуешь,что покупатель и его интересы прежде всего. Спасибо,что вы есть))
20 сентября 2023, официальный ответ
Тинькофф, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова ♥️
Х.
Хейтер .
Аптека хорошая, всегда там покупаю лекарства
20 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
юля Дагбаева
АПТЕКА СУПЕР ! Персонал хороший
20 сентября 2023, официальный ответ
Пика, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Арья Капец
аптека хороша, персонал вежливый
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
soe wq
очень хорошая аптека!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Берегите себя и будьте здоровы
ТД
Татьяна Дамбаева
Хорошие цены!!!обслуживают хорошо!!теперь хожу только туда)
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸Берегите себя и будьте здоровы
ДЦ
Дарина Цыбенова
очень хорошая аптека, персонал вежливый💥
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤Берегите себя и будьте здоровы
Лана Флёрова
Класс👍круто
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мила Красовская
Аптека супер!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Александра Цыренова
Почему трубку не берете?
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства, единая справочная работает в штатном…
Саяна Михеева
Фармацевту Елене Андреевне, было очень тяжело повторить стоимость товара, который хотели приобрести Со словами : девушка я же вам уже говорила цену
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста дату и время Вашег…
МИ
Марина Иванова
Обычно девушки всегда приятно общались,но сегодня просто отвратительная девушка была. Сарказмом владеет на 5+
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения и благодарим за замечание. Подскажите пожалуйста что именно случилось в аптеке?
Татьяна Ишкина
Приходила с дикой головной болью, спасибо фармацевту Елене за хорошее обслуживание и компетентность, не первый раз наблюдаю ее отзывчивое отношение к клиентам, побольше бы таких сотрудников.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 берегите себя и будьте здоровы!
mighty dream
очень грубый персонал, подошёл к фармацевту она нагрубила и другие сотрудники данной аптеки
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Напишите пожалуйста дату и время Вашег…
Андрей Анатольевич
Вечером 12.05 искал нужное мне лекарство, с другого вашего филиала сорентировали на вашу аптеку, настороженно сказали скоро закроется звоните, звонил уже ближе к закрытию подсознательно понимая что трубку уже не возьмут из принципа😭, время шло к закрытию и на покупателей вам пофиг, трубку конечно не взяли😡, очень растроился по этому поводу, но прошло минут 10-15 и мне перезвонили вежливо спросили чем могут мне помочь, был приятно удивлен забронировал нужный мне препарат который так долго искал, меня дождались, меня встретили не с осуждающим и призренным взглядом, а очень милая девушка-фармацевт Елена Андреевна, девушка отлично выполнила свою работу, вдумчиво уточнила потребности и проблемы прямо как настоящий врач, простыми и доступными словами обьяснила основные свойства препаратов и подобрала грамотное лечение, очень приятно было общаться с таким позитивным человеком!!! Доброе отношение к покупателям поднимает настроение и помогает легче перенести недуг, теперь меня стала посещать мысль, что люди работающие в аптеках знают гораздо больше людей работающих в поликлинниках и больницах, хотел отблагодарить девушку за помощь🍫🍫🍫 но пока вышел из Титана аптеку закрыли, очень приятно что в аптеке работает такой специалист💘 рекомендую посещать данную сеть аптек, сотрудники грамотные и хотят помочь с выбором, а не выполнить план продаж
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛 Берегите себя и будьте здоровы
Кристина Орлова
26.04.2023 приблизительно в 15:30 супруг купил лекарство по ошибке и через несколько минут хотел сделать возврат. Женщина фармацевт сначала в грубой форме отказала , а после и вовсе ушла в подсобное помещение. Некомпетентность на высшем уровне.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какой препарат покупал Ваш супруг, и в какое время приходил второй раз, подскажите пож…
Людмила Гребенщикова
Сегодня хочу поделится впечатлением о достаточно популярном для всех месте - аптеке, работаю рядом часто бываю у вас, девочки обслуживают быстро что очень удобно если нужно поскорее выскочить в рабочее время, никогда не видела у вас толпы, после покупки сотрудник Елена помогла офлрмить и активировать бонусную карту, на нее копятся баллы с покупок, как и у большинства сетей у нас, так же тут бывают выгодные акции и скидки, мне это очень понравилось
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Это очень важно и ценно для нас! Берегит…
СМ
Саида Мехдиева
низкие цены,большой ассортимент и приятное обслуживание)
17 марта 2023, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Берегите себя и будьте здоровы!
Билигма Данзанова
Люблю ходить именно в эту аптеку. Персонал очень дружелюбный, всегда объяснят что да как) Девочки большие молодцы!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Билигма, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
LK
Lisa Krasikova
Хорошая аптека, и специалисты , посоветовали сироп от кашля, который мне отлично помог!
Добрый вечер, Lisa, спасибо большое за отзыв 😉 Берегите себя и будьте здоровы
Aruna Ar
Обслуживание на высшем уровне, фармацевты приветливые!!!!
Арюна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
otrio ryian
Отличная аптека! Обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. Образованные фармацевты. Спасибо вам большое, будем приходить к вам еще!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислв, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
сашка 🧸
недавно была в этой аптеке, очень вежливые фармацевты, все подсказали, помогли с выбором. Вообщем, советую!
🎈, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Эльвира Найденко
Прекрасные специалисты, все подсказали, рассказали 👌🏻 обслуживание на высшем уровне. Молодцы девушки ☺️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Соелма Доноева
Я приехала специально из иволги, с аптеки. Мне сказали, что эти лекарства которые назначили в скорой ребёнку, есть только по этому адресу. Приехала,на двери на бумажке было написано технический перерыв. Я лишь хотела узнать, сколько нужно подождать и позвонила. Я не успела ничего сказать, мне в трубку в грубой форме ответила девушка: я вас вижу женщина, аптека не работает, не видите объявление? Идите через дорогу в другую аптеку. Больше я к вам ни ногой.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, и обязательно разберемся и устраним…