Центр-пакет
3.3
3.3
СН
Сая Найд
Здравствуйте. Приехали в магазин по ул. Цивилева. Рольставни приспущены, прождали 20 минут, оказывается учёт. Табличку написать видимо тяжело!
Milen J
Появилась необходимость в приобретении коробки для отправки посылки. Лайк лайк лайк продавцу, получила дельный совет, приятная, общительная, вежливая не смотря на то что отработала она весь день, а я подъехала за покупкой к закрытию)
ЦП
Центр Пакет
Ужасно и цены дорогие !!!
Дари Жаргалова
нет времени,чтобы просто сфоткать товар и отправить в мессенджере🚩🚩🚩
Батор Идамов
Георгий Просто
Невозможно дозвониться (((
НЭ
Надежда Эрдынеева
Нашла здесь всё, что нужно.
НЕ
Нина Евдокимова
В рабочее время висит табличка о перерыве. Дверь закрыта и так и не открылась!
Yair Rodrigez
18:39 суббота, 6 июля, закрыто, хотя написано до 20:00 работает
Мира Ким
На улице жара 35 ,написано перерыв 10 мин,в итоге в такую жару прождала 30 мин,так и не открыли! Кошмар!
Екатерина Иванова
Присоединяюсь к последнему отзыву от 7.03 Были в магазине 5.03 , продавец очень грубая ,нервная , ищет причину для конфликта Пришли за покупками ( мусорные мешки) , в результате ушли без покупки из-за хамского отношения продавца
Вилли Вонка
Продавец хамка, кричит в ситуации, когда сама не права. Мять товар который уже оплачен не имеет права. Если проблемы с нервами, то рекомендую данному человеку не работать с людьми. Требую ответа и извинения компании, то что сотрудники не знают, как работать с клиентами. При этом я не первый раз покупаю в ваших магазинах, но такого отношения, я получаю впервые.
ЭД
Эржена Дармаева
Звонила минут 30, да даже в другие филиалы пыталась позвонить, никто трубки не берет
ЦД
Цырен Дашанимаев
Удобно хорошо классно понравилось четко красиво получилось спасибо большое за информацию хорошего дня вам всем и удачи на работе хорошего дня
SS
Swan Swan
Будьте внимательны: Цены на ценнике и на кассе могут сильно отличаться. После замечания говорят пишите жалобы. Видимо, руководство это мало волнует.
Надя Белоусовп
Закрываются рано, к вечеру можно увидеть только закрытую дверь Очень не приятно, особенно когда бежишь с работы сломя ноги и натыкаешься на подобное Вижу это не не в первый раз судя по отзывам, только сейчас их прочитала Надеюсь руководство увидит проблему, которую не плохо бы решить
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рано закрываются 18:30 приехали закрыто!!! И так не только в этих точках, всегда рано закрываются
АI AI
Несоблюдение графика работы,ехал специально в этот центр пакет,т.к на другой точке сказали,что только на Цивилева 12,есть товар который мне нужен,приехал в 18:00,все было закрыто!!!
ВХ
Василий Х
Не рекомендую посещать данную точку, т.к. никогда не работает система, продавцы не знают цен на товары
Наталия Катцэнбах
Очень нравится этот филиал. Продавец, которая сейчас работает замечательная! Цените, пожалуйста, ее. Сотрудник на вес золота =^_^= Всегда поможет, подскажет, люблю у Вас закупаться. До пандемии брала вискозные салфетки в большом рулоне, сейчас их не привозят. И еще био-пакеты разноцветные в рулонах, для прогулок с собакой. Но их тоже нет, наверно не производят. А вот черные вискозные полотенца (стопочкой 15 штук) находка просто! Ассортимент широкий всегда есть что выбрать. Бытовую химию беру только у Вас, а также пакеты для уборки за собакой на улице.
Марк
Всегда можно найти то чего нету в обычных магазинах
Цм
Центр-пакет, магазин упаковки и тары
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Майк Вазовски
Продавец, хамка! Займитесь персоналом!!! 30.05. 22 обслуживание
Александр Нильцыгаев
9.00 9.20 нет не кого да. По всем трём филиалом трубки не берут.
Андрей Гаманов
Сегодня в 8.30 никого не было! Ждал до 9 и уехал !! Безобразие
ИБ
Ирина Балданова
Уважаемое руководство, поменяйте срочно сотрудников, если желаете не терять клиентов. Я только что позвонила по телефону уточнить наличие товара, трубку взяла женщина и, не дослушав мой вопрос, бросила трубку!! И плюс ко всему ответила в грубой форме. Что за отношение такое к клиентам? Я думала, сейчас в наше время клиентоориентированность на первом месте.
Юлия Кавизина
В 19.37 магазин уже закрыт. Это видно по горящей охране и скрину хотя обязаны работать до 20.00
Алексей Махмудов
только что позвонил, взяла девушка трубку и сразу начала грубить, не дослушав меня сбросила трубку
Екатерина Грац
Продавец ведёт себя неадекватно, грубит
Bulatio Life
Дружелюбный продавец))
Анна Халхунова
11 июня закрылись раньше времени, без указания причин.
Алдар Тумунов
Время 18:46 магазин закрыт
Анастасия Коршунова
Приехала 05.08.20, в 19:30 и не попала в магазин, т. к. он был закрыт, при рабочем графике до 20:00.Дозвониться невозможно, зачем тогда размещаете номер телефона? Прошу администрацию разобраться, это уже не первый раз. Если ваше рабочее время до 20.00,то будьте любезны соответствовать!
Александра Ю
Очень хороший магазин! Я, как домашний кондитер, постоянный ваш клиент. Причем давно). Бамбуковые палочки, пакетики, салфетки, перчатки, упаковка для тортов и прочее и прочее) цены и ассортимент лучшие в городе! Ни на одной оптовке не найти дешевле! Давно закупаюсь здесь. А как появился магазин на Цивилева, так ещё удобнее стало. И продавец там очень даже вежливая и грамотная. Просто прочитала отзывы и захотелось тоже написать. Лично мне этот продавец всегда помогает в выборе и вообще приятный человек!
Шашки Котовский
Всегда набираю товар на точках центр пакет . Нравится ассортимент и цены. Ноооо. На торговой точке ул. Цивилева д. 12 Продавец которая позже представилась как Тугутова Марина хамит. Требует близко не подходить к кассе когда делаешь заявку. Сказала что её раздражают покупатели. Даже забыл что мне нужно было.
Оксана Жамбалова
Магазин хороший, ассортимент есть👌. Но вот, только продавец грубая😡, продаёт как-то с одолжением😫
Цм
Центр-пакет, магазин упаковки и тары
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства, беседу с продавцом проведем. Ждем Вас снова в наших магазинах! Спасибо!
Анастасия Антонова
Отличный магазин с хорошими ценами. Разнообразный выбор одноразовой посуды, различных контейнеров, бытовая химия по низкой цене и мнооооого пакетиков любой расцветки, разного материала и размера !
Елена Раднаева
Новая точка. Очень приятный продавец. Люблю компанию Центр-Пакет, вы лучшие на рынке!