Мир Долголетия
ООО Доктор Шонхор
3.2
SВ
Sarа В.
Делала массаж и иглоукалывания. С болью и проблемой, конечно, помогло, благодарю! но оставило психологическую травму в части харассмента. Массажист «багша», как его называют, массажирует там, где мужчина чужой не должен массажировать. Могла бы подать в суд, но нет доказательств, кроме моих слов. Пусть хоть мой отзыв поможет другим НЕ выбирать тибетского доктора в этом центре. Вижу по отзывам, что я не одна такая «жертва»
Яна Майер
Не ходите туда. Полная антисанитария. Массажист ведет себя не подобающе в отношении пациентов. Работают мимо кассы.
Наталья Смольникова
Доктор Виктория, отличный специалист! Умная, грамотная и позитивная девушка. 😘
Влада Логинова
Шонхор во время массажа распускает руки!!! Решайте вопрос, учитывая, что отзывы подобного рода уже были! Обратилась к нему с реальной и длительной болью в спине, доверила свое тело, а он творит такое! Я в бешенстве. Думала, писать отзыв или нет, но хочется предостеречь других девушек от таких унижений. Может он и неплохой доктор, но ИЗВРАЩЕНЕЦ, к массажу женского тела его точно нельзя допускать!
КА
Ксения Афонина
Была на процедуре кровопускания у Марии. Осталась очень довольна Также была у на массаже у Хонхора . Теперь буду ходить каждые пол года именно к нему. Я однозначно вижу улучшение
Александра С
Четвёртый раз в жизни я посещаю доктора Шонхора и беру его травяные лекарства. Так же делала и массаж и кровопускание. И пришла сюда по рекомендации вылеченной знакомой. Нареканий вообще нет. Не знаю откуда у людей сложилось негативное впечатление, нас всё устраивает. Ниразу не видела грязи, руки ухоженные, чистые и всегда моют перед процедурами, общаются открыто, отвечают на все вопросы, дают нужную и полезную информацию, доктор однозначно грамотный и опытный специалист в своём деле, рекомендую.
МД
Мир Долголетия, центр восточной медицины
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарю за хороший отзыв. Желаю здоровья вам и вашим близким.
Лариса Пуларис
Хочу поблагодарить массажиста Шонхора, за то, что мне оказали экстренную помощь в преддверии нового 2024 года. Предисловие, болел желудок в течении месяца, прошла лечение у врача, но результата не было, фгдс пройти только после нового года и вот знакомая увидев меня 28.12 дала координаты этого центра. Сделали массаж желудка и через 30 мин, боли как не бывало, на второй массаж я пришла только 5.01, все дни желудок не болел , на 3 процедуре взяла травяные шарики, сейчас принимаю их. Далее со мной пришел муж, были головные боли и высокое давление , 3 сеанса и всё в норме !!! Люди!!!! Мы со своими болячками идем к врачам, тибетологам, бабкам, лишь бы нам помогли! Будьте вежливы друг к другу! Все чисто , руки врач моет! Не понимаю, почему пишут негатив. Желаю процветания центру и добрых, порядочных пациентов !!!!
Люди !!! Не ходите к массажисту Шонхор. Как писала девушка ранее , извращенец старый !!!!! Думала может я придумала , говорил надо расслабить все тело , сказал все тело забито , ну думаю массажист же , надо значит надо . И так долго лапал пятую точку !!! ( пришла с болью в шее ) . Я начала спрашивать когда уже закончится массаж , я замерзла . Фууу , мерзозть !!!!!!!!
Antuanetta Kiss
Шарашкина контора, антисанитария , хозяин массажист или кто он там ----извращенец ! Если вы симпатичная девушка имейте ввиду ,начнёт изучать вас в разных местах где не просят вообще то !!! Ужас ,как их ещё не закрыли ,тьфу мерзкое заведение! Хозяйка еле еле душа в теле , из неё слова не вытащить ,вообщем отстой!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Михаил Гирченко
Был у них 3 раза Основные минусы: -грязно -все мимо кассы чека нет,переводы -не зная проблемы предлагают доп.услуги -массажист был с ногтями и царапал спину -в туалете чтобы смыть надо выйти в коридор включить воду - текучка кадров - не мог попасть в туалет внук массажистки сидел до талого после криков 5 минутных выскочил не смыл пришлось идти в коридор включать воду и смывать воняла везде - массажист сказал прилечь ,после чего ушел в туалет шеркал ершиком унитаз за внуком после не мыв руки начал делать массаж Это был край
Евгений М
Кашлял 1.5 месяца, (бронхит) прошел курс лечения 3 дня- ставили банки на спину. За три раза все прошло. Взял еще травы. Пью сейчас. Спасибо. Советую.
AR
Alexis Rin
Хорошая быстрая робота мастеров.
Антонина Ингушкеева
Увы, отзыв негативный. Нужен был массаж шейного отдела. Есть у них 2 массажиста Андрей и Шонхор. Андрей делает массаж хорошо, но часто пропадает (не приходит на работу). Один раз его подменил доктор Шонхор. Господи, это было ужасно: меня массировали сидя, локтями водили по хрящам, добиваясь хруста. Когда хрустело (а еще бы не хрустело, в тех местах хрустит у всех!)), хозяйка говорила, что у меня застой крови и надо сделать хиджаму. Как выпускание крови поможет от боли в шее? Тем более, в их нестерильных условиях: старые грязные шторы, персонал работает не в перчатках, одноразовые пеленки ни разу не менялись( я 5 раз там была). Потом я пошла к нормальному массажисту. Тот сказал, что у меня воспалена левая трапецевидная мышца (как раз та, по которой локтями водил (херачил!) Шонхор! 3 сеанса мы приводили в порядок левую руку, которая до этого не болела! Вообще не рекомендую эту контору! Лучше к обычному доктору, у которого есть лицензия и диплом врача. К сожалению, заведение пользуется популярностью у пожилого малограмотного населения. Будьте бдительны:тибетская медицина и садизм - не равны.
ББ
Бато Баторов
Даже не знаю , что сказать бизнесмены, массажисты очень хорошие, сам врач кроме того как измерить артериальное давление более ничего не делает , даже не спросил зачем кнему я пришел сразу лекарства дал , что не внушает доверия
MV
Mr. V
Видимо у врача есть дела по важнее чем пациент. Как можно за неделю вперёд записать, а потом забить, и не выйти на работу, что за отношение к клиентам и даже не перезаписали.
Валентина Бурдуковская
Проходила курс бионергомассажа очень понравилось. Обязательно посетите центр во благо своего здоровья.
Марина Байлова-Холбоева
Ходила на магнитный массаж, все очень понравилось.
Чингис Сундуев
Все было класс. Приветливый персонал, чуткое внимание
AB
Aleks Basanov
Лечил кожное заболевание. Прошёл курс лечения фитотерапии в течение 3-х месяцев. От заболевания не осталось ни следа! Рекомендую!
Tuyana Garmaeva
Хороший курс лечебной терапии! Массаж, мануальная терапия, лечебная грязь, иглоукалывания) хочу сказать спасибо персоналу!
Дмитрий И.
Записался на массаж, в указанное время сообщили, что врача просто нет. Никто заранее не предупредил об этом, даже когда это всплыло - не извинились и не предложили перенести на другое время. Просто забили.
Юлия Братенькова
Проходила курс массажа. В данном центре работают замечательные специалисты. всем советую!