Deluxe

4.4
Юлия Анатольевна26 отзывов
Выбран компанией
Apple User9 отзывов
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Эта организация не заслуживает даже одной звезды Начну с того, что сама сауна еле еле была теплой, так как ее подключили за полчаса до нашего приезда, предполагаю, чтобы не тратить электричество Вода в бассейне очень холодная, находиться там невозможно от слова совсем Бассейн очень грязный, вся грязь лежит на дне, и поднимается при малейшем движении в бассейне Никаким дезинфицирующим средством там и не пахнет, вода в бассейне вообще не отдает хлоркой, боюсь представить когда этот бассейн чистили последний раз, надеюсь это «развлекательное мероприятие» нас ничем не заразит В душе бежит ледяная вода, помыться после этого всего просто невозможно Само помещение все старое и грязное, отапливается одной маленькой батареей, еле еле теплой, если подытожить всё вышестоящее ( еле теплая сауна, холодная вода в бассейне и сама температура в комнатах), то находиться в такой обстановке мало того что просто холодно, так уже и опасно для здоровья в принципе Девушка администратор не может связать двух слов, на просьбу вернуть деньги за оплаченный час, который мы больше не хотим здесь находиться - нам отказали, позвонив хозяйке Не возвращают они за это деньги Причем цена за час, не такая уж и маленькая - 2500 Не кормите данных владельцев этого учреждения, потому что не должны люди так отдыхать, еще и за такие деньги Посмотрите приложенные изображения
СГ
Сарюна Гармаева4 отзыва
City spirit22 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГХ
Галина Халбаева6 отзывов
Татьяна П6 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Мироманова18 отзывов
СЛ
Станислав Леонов1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
ИТ
Ирина Талагаева2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Mikhail Timofeevich1 отзыв
ЕД
Егор Денисович1 отзыв
Сергей Быстров9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Dmitry Nemov8 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Елена Маркина (Жмакина)10 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олег Абросимов11 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за тёплые слова, будем рады Вас видеть снова у нас в гостях