Весело-Задорно
Агентство организации праздников
Татьяна Татьяна
Светозара, добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасный, чудесный праздник, который вы устроили нам на мероприятии! Ваши конкурсы просто бомбические, вы зарядили всех своей энергией, раскрыли у всех таланты. Как же было приятно на всё это смотреть, как веселятся родные и близкие люди, это дорогого стоит! Желаю вам процветания, множество идей для праздника, оставайтесь открытой и светлой, как вы есть!!!! Благодарю вас!!! 🙏🤩😘
Александра А
Хотим выразить огромную благодарность за великолепно проведенный Милан! Выбор Светозары был абсолютно верным – после встречи с ней мы были уверены, что доверили мероприятие в надежные руки. Ее позитивная энергия, доброта и заразительное хорошее настроение создали неповторимую атмосферу. Задача познакомить незнакомых между собой гостей и сделать праздник веселым, теплым и задорным была выполнена на отлично. Песни в ее исполнении стали настоящим украшением вечера, добавив ему особую изюминку. Мы искренне рекомендуем Светозару всем, кто хочет сделать свое торжество по-настоящему особенным. Огромное вам спасибо Светозара! ❤️
Спасибо большое Светозаре! Все было классно,гости в восторге!Всем рекомендую,получили огромное удовольствие от такого проведения юбилея!
Спасибо большое! очень понравилось, было очень весело, гости все задействованы и всем было интересно получили большой задор и положительные эмоции, все прошло на одном дыхании. Спасибо ведущей и отдельное спасибо диджею.
ГШ
Галина Шотина
Спасибо большое за доставленное удовольствие, за праздник! Было очень весело и интересно! Рекомендую агентство для проведения юбилеев.
kk
kissoo kiss
Замечательная организация! Дедушку Мороза и прекрасную Снегурочку приглашали на детские утренники (4 в один день!) в детский сад и остались под приятными впечатлениями! Аниматоры подстроились под наш сценарий, провели свою яркую программу, дети и родители остались очень довольны! Однозначно будем сотрудничать, рекомендуем организацию "Весело- задорно"!
Евгений
Очень понравилась программа , интересно , весело и всé чëтко , аппаратура класс , благодарю вас Светозара , очень рекомендую пользоваться услугами хорошего коллектива для ваших мероприятий
Анастасия Михалева
Хочу сказать слова благодарности нашей тамаде Святозаре. Святозара-профессионал своего дела. Она адаптирует свою работу под присутствующих гостей, прямо на мероприятии. Всё проходит весело и легко для всех гостей от мала до велика. Огромное спасибо Святозаре. Всё было просто супер. Рекомендую, не пожелеете.
Алена Капорская
Добрый вечер! Если Вы думаете какого ведущего выбрать на своё торжество, смело обращайтесь в это агентство по организации праздников. Вчера провели юбилей. Было весело, тепло и душевно. Светозара учла все наши пожелания. Гости остались довольны. Обязательно обратимся сюда ещё!
Юлия Юлия
Праздновали мамин Юбилей 70 лет. Всем все понравилось. Рекомендую. Очень понравилась ведущая, все были в восторге.
ОЯ
О Я
От всего сердца выражаю благодарность команде « Весело-задорно»! 2 мероприятия провели на отлично! Честно сказать на свое 45 летние переживала, как все пройдет, гости все мне дороги но между собой не знакомы, но Светозара все сделала так, что к концу вечера обстановка была, как в кругу старых добрых друзей! На юбилей мамы даже не встал вопрос о ведущей ))) Светозаре можно смело доверить организацию праздника для любой компании, для любого возраста! Скучно не будет никому, проверено! Не заезженые, не пошлые конкурсы , все гости активно принимали участие! А как она поет!!! Если хотите теплый, веселый, яркий праздник, выбирайте Светозару!
Маргарита Коновалова
Спасибо Светозаре, за прекрасный праздник. Мои гости в восторге, было очень весело, душевно. Даже те кто никогда не участвовали ни в чём, Светозара сумела их расшевелить. Они и пели, и танцевали. Конкурсы были очень интересные в них участвовали и дети, и взрослые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! У Вас чудесная семья и замечательные коллеги. Мне было очень радостно проводить…
Наталья Москвитина
Очень рекомендую агентство Весело-Задорно! Приглашали провести юбилей, всё прошло 100%. Великолепная ведущая Светозара сделала мой юбилей не забываемым. Все получили большое удовольствие от конкурсов и от проведённого вечера с агентством Весело-Задорно. Рекомендую, не пожалеете! 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Невероятно приятно работать для такой прекрасной именинницы и её чудесных б…
Максимилиан Филин
Хочу выразить огромную благодарность команде!!! Выбрали эту организацию на годик сыну и не прогадали все супер! Все гости ушли в отличном настроении👍👍👍 Благодарим 😇
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим. Здоровья и счастья Женечке и его чудесным родителям. Очень рада буду встретиться с…
Катерина Озимова
Рекомендую это агенство! Уникальные конкурсы, время пролетело ооооч быстро, весело, интересно, смешно!!! Буду еще обращаться! Я навсегда запомню свой юбилей, потому что проводило это агенство, даже 7летний ребенок оценил 10из10. Спасибо, что Вы есть! У Ведущей прям от природы фантазия с конкурсами, прям все было интересно, смешно!! Всее гости повеселились от маленьких до 70+
ВП
Виктория Попова
Хотим выразить благодарность Светозаре и Велимиру!!!! Профессионалы своего дела, весёлые и очень душевные. Могут вовлечь всех, своим мастерством и задором зажигают!!!! Когда видишь счастливого юбиляра и гостей с горящими от радости глазами.... Очень приятно!!!!! Все в восторге!!!!! 🎉 К концу вечера вы смогли зажечь всех🤣👏👏👏👏, это благодаря вашей харизме и профессионализму💥 От всей нашей семьи огромная благодарность!!!!
Татьяна Соболева (Попова)
Приглашали в качестве ведущей на юбилей, команду "весело-задорно", всё гости и сама я остались очень довольны, праздник получился весёлым, были классные конкурсы, где всё гости были задействованы и конечно живой прекрасный вокал от Светозары был отменым, вообщем рекомендую, праздник прошёл на ура!!!
Елена Авдеева
Замечательную елку устроили для нас коллектив «Весело-задорно» и не просто для семьи , а для целого класса . Огромная благодарность за профессионализм и креативный подход . Любой праздник теперь только к Вам ! Довольные дети , а значит и довольные родители . Вся программа под ключ. Игры, конкурсы . И конечно самый лучший Дед Мороз и Снегурочка 🤶.
Юлия Маслова
Просто не передать словами все эмоции что получили за вечер, пригласив вас вести наш праздник, и все кто ищет ответственных, с шикарной программой и музыкальным сопровождением ведущих, обращайтесь только сюда, не прогодаете!!!
Анюта Субботина
Здравствуйте! Приглашали команду «Весело задорно» на выпускной, все остались довольны и дети и родители. Смеялись от души. Конкурсы были активные и весёлые. Спасибо большое за прекрасный праздник.👍🏻
ОО
Оксана Ожигова
19.05.2023.Двойной праздник, день рождения и выход на пенсию мужа. Наш коллектив выражает свою благодарность Светозаре и Велемиру за восхитительный праздник! Мы в восторге!!! Спасибо!!!
Ольга Ивакина
От всего коллектива благодарю Светозару за офигенное настроение на нашем празднике, по поводу 23 февраля!!! Мы в восторге!!! Так весело и задорно в нашей столовой еще не было!!! Море положительных эмоций и воспоминаний, прикольных фоток и видосов))))
Natalia Shemetova
Нам очень сильно понравилось Было лучше чем ожидали Ребёнок в восторге 🥰🥰🥰 Весёлые и задорные Дедушка мороз и Снегурочка)
Irina Romanova
Пригласили Дедушку Мороза и Снегурочку. Дед Мороз волшебный, дети в восторге! Снегурочка очень милая)) Поздравление очень понравилось, было весело и задорно❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
02.12.2022 года была свадьба. Хочу выразить огромную благодарность Светозаре и ее команде за просто шикарную организацию праздника! Гости остались довольны! Конкурсы были очень интересные, веселые и креативные👍 От самого первого дня и до самой свадьбы дружный коллектив «Веселов задорно» консультировал по многим вопросам организации свадьбы и волшебного вечера😁 спасибо Вам большое!!! Обязательно всем рекомендую!!! Это лучший выбор😁🎉
Екатерина Джиембаева
Была свадьба 5.11.22 . Обратились к Светозаре . Свадьбу провела шикарно, нам очень понравилось. Были конкурсы , смеялись до слез . Всем все понравилось 🥰
ЕШ
Елена Ш
29 июля 2022г нашему сыну исполнился годик, для проведения праздника выбрали команду "Весело-задорно", искали около недели на просторах интернета, и именно их условия нам очень понравились: лояльная цена, плавающий временной интервал (начали позже, закончили позже оговоренного времени, при этом цена не изменилась👍), хорошие отзывы. Ведущая Светозара отработала название своей команды на 100%, было весело и задорно, гостям очень понравилось, насмеялись от души, вечер был спланирован на ура!Диджей Велемир отлично справился со своей работой, музыкальное сопровождение отпадное, был качественный звук аппаратуры. Очень хорошо, что за отдельную плату есть услуга продления услуг диджея, без музыки мы бы никуда! Ещё порадовал приятный бонус вначале вечера на наш праздник приехал бесплатный аниматор, с которой мы сделали кучу красивых фотографий и ещё весь вечер бесплатно с нами работал фотограф от "Весело-задорно", и нас порадовали ещё раз,т.к. весь отснятый материал ведущая скинула через неделю как и обещала бонусом!!! Ребята, спасибо вам, что вы проделываете колоссальную работу, чтобы всем угодить , учесть все нюансы, чтобы вечер запомнился всем гостям, ведь именно Вы создаёте торжество, вы вкладываете душу в свою работу!!! Огромная благодарность вам, низкий поклон! Желаем вашему делу процветания , команде только положительных отзывов! Однозначно будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Стелла Цыденова
Хотим выразить благодарность от всего нашего коллектива Светозаре и Велемиру за ваш профессионализм и отличную работу. Нисколько не пожалели, что выбрали вашу компанию для проведения корпоратива. Всё было на высоком уровне, никто не скучал!!! Будем ждать новой встречи)))
Виолетта Замешаева
Хочу поблагодарить ведущую Светозару и её команду за великолепный вечер!11.06.2022г. у нас была свадьба! Все было супер ! Было очень весело, гармонично , интересно! Спасибо огромное!! Теперь если будет мероприятие только с этой командой будем его проводить! Всем советую!
Юлия Непомнящих
Хотим выразить огромную благодарность!!! Проводили выпускной 4 класса. Приехали на Байкал , оперативно без опоздания. Дети в восторге, родители счастливы. Рекомендуем 100%
Екатерина ❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность Светозаре и Велемиру!!! Наша свадьба 23.04.2022 благодаря им превратилась не просто в отличный праздник, а в Мега-Мега-Мега праздник который запомним на всю жизнь не только мы, но и все наши гости!!! Атмосфера безудержного смеха, легкости и непринужденности царила на нашем мероприятии. Все гости были в восторге, шутки, конкурсы, хорошо подобранная музыка – все просто Высший пилотаж! Спасибо Вам!!! За проведение нашего торжества, за ваше отличное чувство юмора, тактичность и интеллигентность. Вы с душой подошли к проведению нашего торжества!!! Желаем творческих успехов и дальнейшего процветания!!!
ДП
Дарья Папилова
Праздник провели на все 100% Это уже второе событие со Светозарой и Велемиром, все организованно просто шикарно, всегда весело и интересно. За праздником только к вам)
Зинаида К
Я даже не знаю с чего начать)) Хочу от всей семьи и всех гостей поблагодарить Светозару и Велемира за помощь в организации Милана, полезные советы, чёткий план действий и просто чудесный вечер! Профессиональное музыкальное сопровождение , весёлые конкурсы, лояльныхй подход к временным рамкам, подстраивание к чрезвычайным ситуациям, а также раскрепощение гостей и выявление талантов, о которых мы даже не знали😂 Спасибо за вашу работу! P.S Милан Максима
T B
Все прошло замечательно! Ведущая и диджей отработали на все сто.
Яна С
Праздновали милан, очень важное событие для нас, нам порекомендовали «весело-задорно», очень крутые ребята, отработали на все 200% скучно не было ни минуты, прекрасное чувство семейности, пляски, песни -пушка. Спасибо большое, теперь только Вы
DD
Den Denwork
Заказывали аниматора AmongUs на ДР. Дети счастливы, все очень довольны. Приехали вовремя, отработали на 100%, программа насыщенная, никто не остался без внимания. Огромное спасибо и всем рекомендую данную компанию!
Ирина Ермакова-Кашина
Приглашали Светозару провести юбилей мамы, боже она прекрасна, веселая , а как поет .... Конкурсы очень весёлые ) скучно точно не было . Отныне только Светозара!!!! 👍👍👍👍
Xx Xx
Супер команда с креативным подходом ко всем мелочам эта парочка сделала мой праздник великолепным!рекомендую!проверила на себе🥰они покорили моих гостей
Вероника Калашникова
Хотим выразить благодарность ведущей Светозаре Москвитиной и организации праздника "Весело Задорно. Отмечали годик доченьке. Очень понравилась программа, организация в целом. Наш праздник прошёл супер. Спасибо за то, что учли все наши пожелания. Всем гостям очень понравилось. Процветания вам!!!
Ольга Ландина
Организовывали и проводили юбилей тети, очень понравилось все: на чиная от организации вплоть до проведения! Помогли с подбором заведения, артистов, на мероприятии проводили интересные и веселые конкурсы, живое исполнение русских-народных песен, для меня это редкость! В общем рекомендую!!!!
Татьяна Никифорова
Благодарим Светозару за ведение экофестиваля "Зеленая планета". Это наш первый опыт и помощь была огромная. Все прошло весело и задорно, умелое вовлечение детей в экологические темы. Все довольны)
Роман Сиволапов
Были гостями на празднике у друзей. Очень понравилось как прошел праздник! Ведущая очень приятная, программа и музыка хорошо подобраны, было весело. Спасибо вам.
Milada Eranskaya
Провели день Рождения моей дочери, все было просто супер, и взрослые и дети были очень довольны!!! И подбор музыки и аквагримм - все на высшем уровне, отличные рисунки. Благодарю, за чудесный день моей лапушки!
Olenka Nikitina
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку для поздравления на Новый Год, дети были в восторге! Для детей устраивали конкурс со снежками, хоровод вокруг елки, танцы. Было очень весело и интересно даже для взрослых. Рекомендую всем тем, кто хочет подарить своим детишкам восторг, радость и веселье!
Елена Попова
Благодарим Велемира со Светозарой за чудесное появление в образе Деда Мороза и Снегурочки прямо 31 декабря! Необыкновенно красивые наряды, веселая программа, умение создать праздничную атмосферу и развеселить детей - это все так порадовало нашу семью и сделало новогоднюю ночь особенной! Удачи вам и процветания!!! :-) И до следующего праздника!!!
KA
Kseniya Afanaseva
Благодарим за высокий профессионализм , праздник был пропитан позитивом ) заказали проведения юбилея любимой тётушке в подарок и сделали правильный выбор ) ещё раз благодарю и будем впредь заказывать только вас ))
Анастасия Шишова
Огромную благодарность выражаем звукооператору Илье, который сделал наш праздник музыкальным! Репертуар подобран под всех гостей, начиная с деток 5 лет и заканчивая нашими старичками😉 Все наши пожелания учтены! Думаю, что это была наша первая встреча, но не последняя точно👏👏👏
25 сентября 2018, официальный ответ
Мы всегда рады радовать вас в любой день в любую погоду. Вы очень приятная компания людей
Елена Литвинова
БРОО "Единый мир" сердечно благодарит агентство "Весело-Задорно" за профессиональное музыкальное сопровождение на праздничном мероприятии "Здравствуй, лето 2018". Спасибо вам за профессионализм, доброту и открытость! Дети и родители остались довольны) Аппаратура отличного качества!
25 сентября 2018, официальный ответ
Всегда рады вам помочь и видеть веселых радостных детишек)
Виктория Викторова
Спасибо звукооператору за атмосферу праздника на выпускном, дети и родители в восторге! Будем и дальше сотрудничать!
25 сентября 2018, официальный ответ
С вами приятно иметь дело) Всегда организуем весело задорно и качественно
Мария Широкова
Хорошая подборка звукового сопровождения, очень понравилось, аппаратура отличная, обо всем можно договориться, рекомендую очень!
Всегда пожалуйста. Заказывайте еще