Дархан

ИИ
Ирина Итюева5 отзывов
d21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😊. И благодарим за доверие 🙏 Приезжайте в гости ещё.
Natalya Zhanayeva15 отзывов
ТД
Туяна Д3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо большое 😉 Приезжайте в гости ещё.
Диана Соколова13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
Александр Гаврилов1 отзыв
Спасибо за отзыв ☺️
ГК
Георгий К.9 отзывов
Анастасия3 отзыва
Хочу поделиться отзывом об этом прекрасном месте. Мы приехали из далека, домик забронировали через Яндекс, никаких трудностей не произошло, все легко и быстро. Заселились в чистый, ухоженный, комфортный и уютный домик 👍 в домике есть все для комфортного проживания (чайник, фен, много разной посуды, плитка, холодильник , телевизор и т.д) было приготовлено постельное бельё и полотенца, которые скрипели от чистоты👍 территория чистая, ухоженная, есть мангальная зона, есть зона отдыха для детей(для разных возрастов) , парковка. Домики находятся рядом с Байкалом( примерно 200 метров) , а вот до магазинов придется прогуляться подальше 😁 Не смотря на прохладные ночи, в домике было тепло. В зимнее время включают отопление. Единственное, мы не нашли утюг😁 Отдыхом остались довольны 👍 Спасибо Туяне за прекрасные условия 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за такой подробный отзыв😊
Саша Кононерова4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть вновь !
Олег Ц12 отзывов
Спасибо за Вашу оценку 😊
VE
Vova Esin5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь)
ЭУ
Эльвира Урбаева1 отзыв
ВВ
Владимир Вахрушев12 отзывов
AT
Alex Tim1 отзыв
Это пожалуй наш первый гостевой дом/база/гостинница, где мы себя чувствовали в прямом смысле "как дома". Домики сделаны "как для себя" - качественная отделка, полный комплект всей бытовой техники вплоть до мультиварки и тостера(холодильники нормальные, а не убогие полуметровые тумбочки), причем все поддерживается в рабочем и чистом состоянии. Про посуду, свежее постельное белье, ТБ и прочие плюшки можно даже не говорить - есть все. Бетонированная парковка на территории, пусть и не сильно большая, но всем хватало. Wi-Fi на всей территории, вплоть до мангальной зоны, очень продуктивно сидя на свежем воздухе поработать. Детская площадка, теннисный стол - все бесплатно. Про то что Байкал рядом, уже просто подтверждаю этот факт. А теперь "минус" - мы двое суток жили в домике "на птичьих правах", поскольку не могли "поймать" хозяйку и оплатить проживание :) Туяна из тех людей, пообщавшись с которой даже мельком, сразу понимаешь, что душу вложила не просто в бизнес как таковой, а еще и в своих гостей! Желаю так Держать! P. S. Очень порадовал здоровый юмор в правилах проживания - звучит так: - "нежелательно устраивать семейные разборки и пьяные дебоши"... т.е. в принципе можно :), но после прочтения такого текста напрочь отбивается желание делать и то и другое!!! Респект хозяйке!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за высокую оценку и пожелания 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
НЕ
Н Е25 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё в гости)
N N70 отзывов
Александр Шерстянкин4 отзыва