Медвежонок
Гостевой дом
Ольга Еропкина
Все понравилось!!!!! Чистота, уют!!!
Nelli Bazarova
Были с мужем вдвоем, очень уютно так по домашнему спасибо за отдых и комфорт, отдельно хотела отметить баня мммм классная 🤗🤗🤗
EE
Evg Evg
Отличное место, всем рекомендую 👍.классный номер, (зимой были) тепло, чисто уютно , офигенная баня ( в бане один минус туалет в прихожей где стеклянная дверь на улицу. А так очень положительные эмоции спасибо большое ХОЗЯЕВАМ. Молодцы, красавчики. Парковка на территории. Под навесом очень удобно. ( Если кто не умеет ездить ваши проблемы.) всем рекомендую эту турбазу. Отлично во всех 👍 отношениях. Есть детская площадка. Баня. Мангальная зона. 🔥
ИС
Ирина Семисёрова
С 17 по 19 ноября отдыхали с мужем в этом гостевом доме первый раз. Просто восторг! Жили в номере с отдельным входом на 2ом этаже. В номере есть всё от А до Я, чистота, белоснежное постельное бельё, посуда вся сверкает! Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха, просто БРАВО!!! Ну, а баня- это отдельная тема. Такой бани мы не видели ни в одном гостевом доме, муж был был в полном восторге! Большое спасибо Евгении за комфорт и уют для гостей! Единственное пожелание сделать перила на лестнице в номер, тяжеловато подниматься, да и для безопасности нужно это сделать, я думаю. Однозначно ещё приедем и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым гостевой дом Медвежонок! Евгения, спасибо!!!
Neta Gord
Очень классное место,достаточно близко от Байкала имеются парковки на территории. Мне очень сильно полюбилась баня 😍 Обязательно еще приедем ,отдельная благодарность за терпение и гостеприимство хозяйке ! На мангальной зоне не оказалось воды хозяйка быстро сориентировалась и принесла ведро горячей водички 🫶
Эржена Ванданова
Отличный гостевой дом!Отдохнули с комфортом!Спасибо Евгения за гостеприимство!Еще обязательно приедем
Антон Андреев
Буду краток, были там два раза и все понравилось. Планирую посетить в зимний период, сказали что работают круглогодично.
ЕВ
Елена Волнейко
Отличное место для отдыха! Идеальная чистота, доброжелательный персонал, приемлемые цены, там хорошо просто все! Рекомендую!
Ольга Оля
Прекрасное и восхитительное место для отдыха! Шикарные номера, удобное местоположение, качество на высшем уровне! Советую к посещению 👍👍👍👍
Екатерина Трушкина
Отличное место для отдыха!!!
Татьяна Иванова
Отличное место , приедем еще к вам в гости
Аня Петряева
Замечательное место для отдыха семьёй. До Байкала 7 минут пешком. Чистые номера, ухоженная территория и приятная цена. Очень доброжелательные хозяева. Отдельно хочу отметить офигенную мангальную зону. Ничего и с собой привозить не нужно. Здесь для отдыха есть абсолютно всё! Баня просто отличная!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Екатерина Михальченко
Все очень уютно и чисто , комфортно , до Байкала 5 минут
Елена Пушистова
Очень уютные номера, чисто и со вкусом всё обустроено. Все-таки отдых во многом зависит от комфорта!
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличные номера , все как дома уютно
Юрий Каргу
С запозданием но напишу отзыв о данной базе отдыха... Все прекрасно, отлично, замечательно. База отдыха просто супер. Все есть, все чисто, аккуратно. Хозяева очень вежливые люди. Рекомендую всем...
Елена Слепнёва
Отдыхали у вас с 13 июля по 20 июля 2025 с большой группой детей. От вашего гостеприимства ,чистоты уважения к гостям просто замирает дух. Евгения прекрасная отзывчивая хозяйка,коллектив девочек ,которые ежедневно поддерживали чистоту в номерах . Хотелось бы пожелать вам ,вашей семье ,вашему бизнесу процветания и хороших добродушных гостей. Очень рекомендуем посетить Медвежонок, не пожалеете😍
Кристина Дорофеева
Отдыхаем здесь не первый раз, и всегда довольны! отличное место, очень чисто, уютно. в номерах есть все необходимое. во дворе красивая зона отдыха, хорошая площадка для детей и есть парковочные места, удобно оборудована мангальная зона. очень отзывчивый персонал❤️ и плюсом удобное расположение, 5 минут до байкала, рядом магазины и кафе. рекомендуем))
ТС
Т С
Очень хороший гостевой дом.Останавливаемся второй раз,первый раз были зимой.Всё очень хорошо,везде чистота порядок.В номере всё есть для проживания.Спасибо большое,приедем ещё к Вам
Дмитрий Крамм
Я был в восторге от этого места, отель 5 больших звёзд, всё необходимое есть в номере:ванная, туалет, кухня со всеми элементами, расходные материалы, во дворе место для автомобилей и детская площадка, отличная баня, много доп услуг)
Ольга Красноярова
Не раз отдыхала здесь, в том числе и зимой отличные номера в номерах, все для полнейшего проживания. Дополнительно можно попросить что-то приготовить завтрак, обед, ужин, баня.
Артем Монгольский
Нам понравилось. Чисто , уютно . Но горку, качели ,и весь этот комплекс надо укрепить или переделать , так как он весь качается . Скоро упадет .
Лена Немич
Отличный гостевой дом! Все уютно, чисто, ухоженная территория. За дополнительную плату можно заказать еду в номер -бузу или вареники с картофелем! Возможно размещение с домашними питомцами!
Ирина Позднякова
Очень хороший гостевой домик!
ДА
Диана Антонова
Всё на высшем уровне! Чисто,уютно, комфортно,имеется всё необходимое для проживания и приятного отдыха,отличная баня. Спасибо Вам😊 Второй раз отдыхаем и вернёмся вновь.
АЗ
Ангелина Зорина
Чисто, уютно, все есть (посуда, постель, полотенца и и.д.)
И
Ирина
Были на днях в гостевом доме "Медвежонок", приветливо встретили, показали дом и номера, всё объяснили. На территории чисто, есть парковка. Мы остановились в двухместном номере, для удобства всё есть, мягкие кровати, стол, телевизор, маленький холодильник, встроенная варочная панель, посуда, чайник, в номере есть туалет, душевая, раковина. Все чисто, уютно очень. Хотим приехать летом и отдохнуть у вас всей семьёй! И цена очень адекватная кстати говоря 😊
Анна Козулина
Уже несколько раз отдыхали в гостевом доме Медвежонок,как всегда всё хорошо. Встретили доброжелательные хозяева в номерах чисто, уютно, территория ухоженая. Всё для людей. Хочется пожелать хороших одыкватных гостей. Приедем ещё.До встречи.
Ва
Выездной автосервис
Звонил забронировать номер ничего внятного не сказали , нахомили клиентоориентированность на нуле.
ЕЗ
Екатерина Заиграева
Позвонили для бронирования, но ничего внятного не услышали, а в конце вообще нахамили! Клиентоориентированность на нуле!!!
MR
Masha Romanova
Самый лучший гостевой дом на Байкале! Очень уютно, везде чистота, номера ухоженные, прекрасные душевные хозяева, во дворе есть детская площадка, отличная баня, можно заказать вкуснейший завтрак. До Байкала и до курорта - рукой подать. Возвращаемся сюда постоянно. 10 из 10.
💖КсЕнИя💖 Я 💖
Очень, очень классное место👍 Чисто, уютно, комфортно, захочешь придраться, а не к чему, все так сделано отлично, любая мелочь учитана. Вообщем огромное вам спасибо за замечательный отдых 🤗 Приедем к вам еще
НМ
Надежда М
Отличный гостевой дом с отличными хозяевами. Отдыхали 31.01-02.02.2025. Всё есть для комфортного отдыха. Чисто, тепло, уютно!
Роман Сальников
Всё понравилось. Тепло, чисто и цены приемлемые 👍
Андрей
Понравилось все. Уютно чисто. Все как должно быть, приедем ещё.
Светлана Абросова
Спасибо большое, отдохнули душой и телом! Уютный и комфортный номер - студия. Есть все необходимое для проживания.В номере чисто и тёпло . Всё на 5 баллов !
Александра Доржиева
Место супер. Все просто, но все очень продумано для гостей. Ни разу не пришлось звонить и что-то спрашивать. Банька топ, хозяева топ!!!
Валерия .
Гостевой дом хороший, интерьер на 10/10, но - очень маленький напор воды в душевой комнате
Евгения Викторова
Сказать ВАУ, значит ни сказать ни чего. Если Вам нужен отдых души и сердца, то Вам сюда. Да, да именно души и сердца. Потрясающая энергетика Байкала, она в любом его месте. Но хочется отметить с каким гостеприимством встречают гостей. Такой душевной теплоты к гостям не везде встретишь. Все настолько гармонично и продумано для отдыха. Люди предусмотрели каждую мелочь и детали для вашего комфорта. Это же надо было придумать «штуку» для чистки обуви. Убирает всё, снег, песок, грязь. И ваши ботиночки всегда в порядке, что не мало важно. Территория ухоженная. В каждом уголке чувствуется любовь и забота хозяйки, и крепкая рука хозяина. Прекрасная парковка внутри двора. Комфортная «чилаут» зона. Гамак и кресла качели под прекрасным шатром, который спрячет Вас от жгучего солнца и укроют от дождя. Все номера максимально приближены к домашней обстановке, что по приезду комфорт от привычной жизни не теряешь совсем. И опять же повторюсь, все продумано до мелочей. Начиная от тапочек и шампуня, вплоть до посуды и ножей. И Вы не поверите, для таких как я (ворчу, когда не наточены ножи), лежит брусок поправить нож. На кухне великолепная посуда для приготовления. Вся толстостенная, антипригарная. И если Вы заехали в номер на 4-х, то и кастрюльки у Вас будут не микро. А достойные. Никто не останется голодным. Ну вот это же кажется мелочью, но столько заботы в этих мелочах. И так повсюду. На кроватях свежее, и не мало важно ПРИЯТНОЕ для тела белье. Матрасы комфортные сами, но еще лежат топеры. Что делает сон еще комфортнее. Телевизор сразу настроен VFi и смотришь сериалы. Для тех, кто вечерами или наоборот днем (пересидеть жару в доме) не хочет пропустить ни одной серии любимого сериала. Ну а про баню, можно написать отдельный отзыв!!! Там есть ВСЁ. Для барышень массажный кабинет. Так же аромабочка. Комната отдыха и сердце бани парная, душевая и даже взамен проруби есть ведро с холодной водой под потолком. Печь в бане достойна похвалы. Можно сказать, произведение искусств. И повторюсь, есть все к бане, если Вы вдруг что-то забыли дома). В общем забота хозяев в каждой мелочи. За Вас подумали обо всём. Короночка Мангальная зона. Два больших мангала. Есть шампура, решетки. В общем все что нужно для шашлыка. В общем резюмирую: Лучший отдых, когда ты просто расслаблен (на) и за тебя уже все подумали и сделали. Разве не именно этого мы хотим. Ни о чем не беспокоится!
АЯ
Анастасия Яцкина
Отличная база отдыха! Отдыхали с 20.08 по 22.08, очень понравилось. Все чистенько, аккуратненько, красиво 😍 Место для отдыха семьи, спокойно и тихо, не для шумных посиделок. В номере чисто и аккуратно, имеются тапочки, холодильник,полотенца, шампуни, жидкое мыло и туалетная бумага. Кухня на 3 номера, все необходимое есть) Нам очень понравилось, спасибо за гостеприимство 🙏😍
Alena Pochivalova
Прекрасное место , заезжали на 2 суток с 20 по 22 августа. Мангал с крышей , уютный номер-студия. В номере есть вся посуда , полотенца, тапочки, большой телевизор и интернет! Беседка с гамаком и качелями. Спасибо за отдых!
МП
Мария Прокопьева
Мои родители недавно отдыхали: очень понравился номер уютный, комфортный! Цены бюджетные! Сказали еще приедут, теперь только тут! 💯💫👍
DO
Dmitry Olegovich
Очень хорошие домики, номера. Чистые! Все продумано для комфортного отдыха! Парковка на территории, детская площадка с батутом из которого не вылезают дети. Цены отличные! Хозяева гостиприимные, отзывчивые люди! Спасибо за хороший отдых!
Аля Афанасьева
Отдыхали недавно здесь, всё очень понравилось, бюджетные номера, всё очень чисто и комфортно) Самая лучшая база отдыха,на которой были,для детей всё есть.В следующий раз придем ещё раз обязательно! Родственникем очень понравилась турбаза) Ждите летом!)😍
Ольга Катревич
Это бюджетное, чистенькое, уютное местечко. С детьми самое то. Мы здесь уже 8 раз. Нравится все.
Юлия М
Отдыхали дважды в этом гостевом доме. Сервис на высшем уровне. В номерах тепло, очень комфортно и уютно. Чистая территория, есть детская площадка. Приветливый, вежливый персонал, очень приятная хозяйка Евгения. Несомненно, будем возвращаться на отдых в "Медвежонок" ещё не раз.
Olga Alexseeva
Отдыхали семьёй. Персонал вежливый. В комнате чисто и очень тепло,уютно как дома. Тихо) Тёплый гараж. Обязательно вернемся. Спасибо
Максим Муравьев
Самое лучшее место!!! В Горячинске
Виталина Муравьева
Ездим в этот гостевой дом уже почти 7 лет. Бывали в ооочень многих гостевых домиках в Горячинске. По-моему мнению лучшее соотношение цена/качество! Всегда идеально чистые номера, белье, полотенца и т.д.))) В номерах есть все самое необходимое! Есть баня, детская площадка) Хозяева очень добрые, приятные и отзывчивые люди) Всегда стараемся бронировать в этом месте))) Спасибо за их труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВЕРА Никитина (Казакова)
Не один год, как приезжаем только в Медвежонок. По домашнему уютно, всё чистенько!! Женя, всегда гостеприимная и приветливая, что очень не маловажно. Во время отдыха не надоедают, не следят, всё на доверии. Желаю что бы вы процветали и расширялись, что бы всем желающим всегда были номера). Спасибо вам за всё большое😘