Ромашка
В здании
4.3
СД
Солбон Доржиев
Не понравилось то, что в день заселения не было света в домике.
JS
Jo Shenon
Шикарное место для отдыха! Хочется остановить время и наслаждаться... Рекомендую.
Мария Маякина
Очень дорого. Номер на троих в главном корпусе очень маленький, плохая вентиляция, кондиционера нет. Еда однообразная, кормят вкусно, сытно. Санаторий рядом минут 10 пешком. Два бассейна на территории. Столовая большая, чистая. Ванная комната и туалет объеденины, один на этаж, горячая вода может закончится. Думаю в отдельном домике было бы лучше чем в общем корпусе.
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте кухня супер на отбой кормят и вкусно , но места совсем на базе к сожалению мало даже пойти некуда ! Расшириться чуть бы площадок детских больше и лавочек где отдыхать с маленькими потому что очень много гостей !!
Карина Трофимова
Позвонила забронировала номер Приехала Встретил с порога грубиян Не понравилась стоимость проживания Предоплату 5000 они не возвращают жаль ни кто не предупредил ! Отчитывает меня за то что я не поняла что комната стоит 10 500, с каждого человека по 3500 Я поняла вся комната не благоустроена 3500 Отчитав меня на грубив мне Я начала с ним разговаривать на его же языке Им не понравилось как и мне Худшего я не встречала на Байкале Сервис нулевой ,клиентоориентированность нулевая Ни кому не советую Я сначала расслоилась что два дня выходных мне испортил грубиян потом спокойно нашли благоустроенный дом рядом с Байкалом за 5000 в сутки Очень красивая база Вам да такого далеко конечно!!!! И читайте отзывы сначала когда бронируете не после !!! Еще интересный факт когда мы отъезжали он бежал чтобы посмотреть номера машины для чего ?! Вы бы лучше информацию везде прописали В два гис фото и стоимость номеров разместили Раз времени полно бегать смотреть на чем гость уезжает который вам 5000 подарил Вернуть предоплату нужно в срок, указанный в договоре или в течение 7 дней с момента, когда заказчик попросил вернуть деньги (ст. 314 ГК РФ). Если продавец или исполнитель отказывается вернуть деньги, ссылаясь на упущенную выгоду, клиент вправе пойти в суд и взыскать плату с процентами Но законы они знают и нечего не боятся Сказал иди пищи Со мной конечно ни кто не связался ,теперь читаю отзывы и понимаю я такая не одна И в к пишут про грубого мужчину Но,он и в комментариях спорит 😂 Сервис у вас конечно,как и тот самый мужчина который вечно грубит
Валентина Валентина
База отдыха отличная 👍 отдыхать с детьми самое то! 2 бассейна с подогревом , один из которых крытый. Номера комфортные, чистота, порядок. Повара готовят очень вкусно! Территория огромная, беседки , мангалы. Обязательно приедем на следующий год!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше. Приезжайте обязатель…
ii
iam i
Поместили в номер без окна на улицу, самый плохой номер в гостинице. Ночью все слышно, как дети бегают по этажам и орут, и взрослые топают во время пьянки. Стены будто бумажной картонкой закрыты. Выспаться вам здесь точно не дадут. Одну звезду оставила только из-за бассейна. Еда так себе, в общем заплатили бешеные деньги за бессонную ночь, нервы и неважное питание. В Сочи для меня дешевле отдыхать с полным пансионом и лечением. Даже судя по отзывам, есть гораздо лучше места для отдыха с вежливым персоналом в Горячинске, чем ваше …..
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте А Вы точно у нас жили ? У нас нет номеров без окон , у нас стены все из газоьетона а не…
Наталья Соднопова
Добрый день! Хочется начать свой отзыв с положительных моментов и отметить в первую очередь Вашу замечательную кухню, приготовлено все с душой, вкусно, красивая подача блюд, на завтрак каши на выбор, огромный респект поварам, особенно повару Марине, очень приятная, приветливая, женщина. Официант Денис, очень отзывчивый, вежливый молодой человек, в целом персонал у Вас очень приветливый, на все возникающие вопросы отвечают охотно, большое им спасибо за их работу 🤗 Во вторых территория базы оснащена всем необходимым для отдыха, многое предусмотрено, бассейны отличные👍Теперь хотелось бы добавить и ложки дёгтя, во первых, когда приезжаешь на отдых, очень хочется радушного приема, как от гостеприимной хозяйки, на деле же обстоит все гораздо хуже... , но спасибо, как говорится, что не хамили!!! Во вторых оставляет желать лучшего постельное белье и подушки, хоть номер и эконом вариант, полублагоустроенный, но ведь можно позаботиться о своих клиентах, и обеспечить им комфортный сон в прекрасном месте. В третьих, если Вы хотите обсудить со своим персоналом рабочие моменты по качеству их работы, не надо делать этого во все услышание своих гостей, да в такой форме, что извините... понятно эмоции и прочее, но это выглядит со стороны просто ужасно!!! А в целом желаем Вам процветания, пусть Вашим гостям всегда будет вкусно, уютно, весело и безопасно🤗🌞👍✌️🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🌸 Ваши замечания услышали, будем принимат…
ЭЦ
Эржена Цыдыпова
В ромашке нам очень понравилось. Ухоженная территория, теплые комнаты, телевизор, игровые площадки, 3 разовое питание, можно купить бургеры, удобная парковка, баня, столовая чистая, еда просто вкуснятина 😋
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Ira Gárina
Семьей были в Ромашке, хотели отдохнуть на Байкале так, чтобы база была поблизости. На базе отдыха нам предоставляли трехразовое питание, поэтому по поводу еды особо не волновались. Рано утром перед завтраком решили сходить на Байкал, пришли голодные и отправились в столовую, где нам очень не понравилось отношение молодого человека официанта! Около 20 минут сидели с одними бутербродами и ждали, когда нам принесут кашу и напитки, позвали официанта, а он в грубой форме сказал, что ему некогда и мол ждите! И так мы прождали еще 20 минут, пока официант стоял с листочком и что-то там вычеркивал! Да и стоило ли ждать, одна антисанитария. Помимо этого действительно( как писали в отзывах) получили хамское отношение от администраторов, грубияны и только. Прежде, чем приезжать на эту базу,почитайте отзывы и желательно отрицательные)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что так произошло! Приносим извинения, мы…
Юрий Еремеев
Замечательное место. Абсолютно хамское отношение со стороны администратора. Никакого контакта, урегулировать вопрос невозможно. Отредакировано: Модерация вынуждает расписать ситуацию. Прошу прощения, не хотелось выплёскивать сюда всё это. Ок. Отправились мы с ребятами отдыхать. Наши люди городские, любят комфорт, помимо, их друзья, отправились справлять дни рождения... Я же совершенно не планировал заезжать в гостевой дом и решил остановиться на берегу. У меня достаточно снаряжения и опыта для, комфортного, недельного, проживания в дикой местности (лишь бы на медведя не наткнуться), да и никакой бассейн не сравнится со звёздной ночью под шум волн. По приезде нас встретил администратор, азиат, лет 40-45и. Ему было сказано, что заселяться я не планирую и, в целом, сперва, всё было нормально. Приехали мы в обед и, оставив вещи у ребят в номере, я отправился на поиски места стоянки. Вернувшись назад, после захода солнца, в ожидании зарядки батареи, я находился с друзьями на территории гостевого дома у беседок. Ко мне подошёл администратор и начал меня, довольно активно, выпроваживать, апеллируя к тому, что я торчу на территории целый день и вообще обжованный наркоша. Буквально. Нагнетать обстановку я не стал - утро вечера мудрее. На следующий день, после обеда, отправился к администратору, дабы обсудить это недоразумение и урегулировать конфликт, но был встречен фразами "ты кто такой" и "мне пo, иди нa". Диалога не состоялось и я пообщал обсудить его поведение с руководством, на что он незамедлительно сообщил, что ему всё это щекочет где-то ниже пояса. Затем обсудил вопрос по телефону с, некой, женщиной. Ребята говорили, в последствии, это был директор. Она была довольно встревожена, в чём винить я её не могу, и разговор был не очень продуктивен, но, всё же, в рамках приличия. Ваши сотрудники - ваше лицо. В нормальных заведениях посетителей регистрируют по паспорту (мой лежал у вас в номере). Я не упомянул, что с меня, за часик на территории требовали 2000
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Этот отзыв очень важен, нам жаль, что так произошло! Будем стараться и исправлять…
Светлана М
Да уж, сервис в Ромашке не то чтобы хромает, а совершенно отсутствует. Очень грязно, в комнатах отсутствует питьевая вода, т.к. бежит ржавая, пришлось самостоятельно обеспечивать себя питьевой водой. Сантехника оставляет желать лучшего. В ванной некуда повесить полотенце, одежду (есть лишь один маленький крючок). Что у вас с постельным бельём? При заселении постель не заправлена. Заказывали дополнительное место, принесли раскладушку с матрасом, не установили, бросили все на пол и ушли. Тяжёлые сырые перьевые подушки и старые одеяла в ужасном состоянии, их давно пора заменить. Выдали, видимо списанное с военной части, постельное белье с символикой ВС РФ. Комнаты не обеспечены феном. Единственный плюс это столовая, но и то сомневаюсь в чистоте, т. к администратор (скорее всего хозяйка) ходит на кухне в том в чем ходит по территории. Ну и самое эпичное это мышь бегающая по комнате. Роспотребнадзор по вам плачет! Цена совершенно не соответствует качеству, стыдно за такие базы перед туристами. Есть в Горячинске хорошие базы с аналогичными ценами, где не возникает чувство брезгливости, а в Ромашке полная антисанитария.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы учте…
ОЖ
Ольга Жарникова
Отдыхали семьей в домике номер 5, это просто тихий ужас. Окна были все грязные в каких-то разводах, зеркала также, фасады кухни. Такое ощущение что после выезда наскоро протирают пол и заселяют следующих. Посуды не хватает, телевизоры висят для красоты, ни один невозможно подключить, сантехника течет, шторы висят на ГВОЗДЯХ, где-то их вообще нет. Замки на дверях все разболтаны, постоянно запирались в комнатах, туалете, приходилось просить помощи. Постельное белье и полотенца как из прошлого века все застиранны и неприятные, вообщем можно перечислять бесконечно. Отдали 40тр за домик, в котором я бесплатно бы жить не стала. Берете такие деньги и не можете создать элементарные условия для комфортного отдыха 🤦♀️ Первый раз встречаюсь с таким отвратительным сервисом на Байкале. Единственное за что не жалко оставить звезду, так это бассейны. Остальное все крайне не рекомендую 👎👎👎👎👎
Александра Цыбанова
Были семьей в гостевом доме ромашке, территория чистая, 2 теплых бассейна, домики чистые, девочки горничные молодцы,выполняли все наши просьбы, но со стороны видели хамское отношение к женщине ( клиенту),которую насильно выгнали со столовой с матами и унижениями администраторы, помимо этого увидели неподобающее отношение к своему персоналу, опираясь на это даже не хочется отдыхать в таком месте, тем более за такие бешеные деньги, турбаза того не стоит
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы видели всю эту ситуацию происшедшую в столовой с женщиной в нетрезвом состояни…
Самая лучшая база на Байкале для семейного отдыха. Сервис, цена, качество все на отлично 👏🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Еж
Елена жарникова
Отдыхаем в ГД Ромашка. Просто СУПЕР!Отзывчивый добродушный персонал, отличное питание! Чистота, уют, комфорт.спасибо за организацию отдыха! Удачи, развиваться в этом направлении. Благодарных отдыхающих!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛 , будем рады Вас видеть снова.
НН
Наталья Новожилова
Отличное место для семейного отдыха. Уютная обстановка. Два чистых, тёплых бассейна. Отдельная игровая для детей. Много мангальных беседок. Вежливый и отзывчивый персонал. Питание на 5 звёзд, очень вкусно порции большие, по домашнему. Большое спасибо администрации база. Рекомендую не забываемый отдых на берегу Байкала. ..
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ДФ
Дарья Филиппова
Отдыхаем с мужем в первые , отличный , вежливый персонал , трех разовое вкусное питание на высшем уровне , номера всегда чистые и уютные , бассейн ежедневно очищают. Находиться номер не далеко от берега Байкала что очень удобно , рекомендую. Спасибо большое за тёплый приём)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Арюна
Отличная база отдыха! Отдыхаем на постоянной основе, всегда приветливый коллектив, чисто, уютно, комфортно! Всегда свежая, вкусная еда. Бассейны на высшем уровне, баня в любой момент. Чистый воздух и Байкал. Отдельное, огромное СПАСИБО - Наталье Геннадьевне старшему администратору! Процветания Вам и всегда благодарных клиентов. Мы Вернемся обязательно. Рекомендую!!!
Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады ❤
И
Илья
Территория отличная,домики хорошие,но обслуживание хромает..
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв 😉 Мы проведем работу с персоналом, спасибо за сигнал. Будем ждать Вас снова, приезжайте!
Татьяна Сычёва
Это самая офигенная база! Второй год отдыхаю здесь. Всегда чисто, уютно. Персонал приветливый. Кухня обалденная!!! Очень вкусные блюда! Сейчас я буду до следующего года вспоминать этот обалденный борщ, утренние каши. И обязательно вернусь сюда на следующий год! Желаю "Ромашке" процветания и благодарных клиентов!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно получать обратную связь…
Анастасия Чернова
Вкусная еда, чистая территория, начитались плохих отзывов, все это врушки , прекрасная база вернемся еще не раз ❤️🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
вероника аношко
Отличная турбаза.Отдыхали 5дней, бассейны классные👍,до Байкала не далеко идти,вкусно кормят завтрак, обед, ужин,😊😍респект официанту Денису🤝и в конце почти перед уездом нас запомнил сказал не нужно называть фамилию 🤣 🤗, кафе релакс вкусно готовят брала наггетсы, картошку фри, сендвичи
11 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!❤ Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
Анна Б
Все очень понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Иван Тараненко
Отличное местоположение, до Байкала 7 минут ходьбы. В домах чисто, опрятно и уютно. Занятия найдутся как для детей, так и для взрослых. 2 чистых бассейна. Хозяева хорошие, обеспечивают всем необходимым и очень отзывчивые! Есть беседки с мангалами. Очень хорошее место для отдыха всей семьей!
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, доброе утро! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
МП
Мари Пользователь
Номера грязные, сюда точно приезжать не стоит, одни минусы. Еще и этот надсмотрщик там сидит за всем блюдет
Алеся Котова
Прекрасное место! Отдыхали семьёй. Уютные, чистые номера, с прекрасным интерьером. Шикарное питание. Территория огонь, шикарные бассейны с тёплой водой и отдельными зонами для детей и взрослых. А после заката очень красивое освещение!!!! Всё частенько! Рекомендуем! И сами ещё обязательно туда вернёмся!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
НП
Наталья Павлова
Хорошая база отдыха. Всё есть для отдыха. Супер атмосфера. Бассейн. Номера на высшем уровне. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
tatjana rigkova
Были с друзьями у вас в гостях,база просто супер! Все очень шикарно,домики идеальные! Бассейны просто огонь 🔥 Территория ухоженная,красивая,все чисто! Приедем к вам ещё не раз! Посоветовали уже все друзьям и знакомым!!! Спасибо за отдых!
30 июля 2025, официальный ответ
Tatjana, доброе утро! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
Кристина Клочко
Отдыхали с семьей.Кормят вкусно,бассейн классный.Единственное что не понравилось,шумо изоляция плохая,не выспались (
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Учтем ваши пожелания)
Ирина Сумина
Отличный гостевой дом, кухня супер🔥, всё очень понравилось👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
L.
Lubov .P
Гостевой дом "Ромашка" произвел отличное впечатление.🌼 Номер был чист, идеально подходящий для семейного отдыха. Питание было разнообразным и вкусным. Каждое утро предлагали стол с различными блюдами, от наивкускуснейших каш до горячих бдюд. Ужин тоже радовал! Бассейны просто супер! Открытый бассейн с удобными шезлонгами и закрытый для любителей поплавать в любое время года. Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать! "Ромашка" – отличное место для отдыха с комфортом и качественным обслуживанием. Рекомендуем всем, кто ищет расслабляющий отпуск!👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ЭЦ
Эдуард Цынгуев
Очень хороший гостевой дом.Вежливый персонал вкусная еда ,чистые номера.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
. .
Очень понравилось всё , круто провели время вкусно питались и провери все 2 дня в бассейне
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВТ
Варвара Тюрюханова
Отличное место, есть всё что нужно для незабываемого отдыха, мы в восторге 🫶 Новый бассейн очень понравился, дети играли в игровой комнате, а мы попивали мохито🍀👌🏼 на территории турбазы, появилось кафе с разными вкусными, холодными напитками, бургеры, 🍔 фри 🍟 хот-доги, очень вкусные напитки, бабл ти, фруктовые. Игровая комната с плэйстэйшен, дети в восторге, Обязательно вернемся сюда ещё 👐🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Наталия Очирова
Все отлично)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Seseg Odueva
Добрый вечер, хочу оставить честный отзыв! Отдыхаем каждый год в Ромашке, всё замечательно, на высшем уровне 👍 персонал приветливый и вежливый, Вас встретит приятный администратор) На любые наши просьбы, реагируют оперативно и всё четко! Трехразовое шикарное питание, уютные номера, что самое главное всегда чистые ☝️ целых два бассейна с подогревом и подсветкой, которые входят в стоимость проживания, а так же мангальная зона. Красивые беседки, по периметру цветы 🌺 детская игровая в отдельном помещении, что очень удобно, в случае непогоды. А ещё в этом году у них появилось такое мини-кафе, где можно приобрести вкусные молочные коктейли, бабал-ти, бургеры и прочее. А ещё можно взять велосипеды на прокат, это здорово 🙌 Каждый год обновляются, молодцы 👏 действительно вкладываются всей душой, всё для посетителей-гостей, что очень радует!!! Спасибо ❤️ Вам большое за гостеприимство и отличный отдых!
15 июля 2025, официальный ответ
Seseg, спасибо Вам огромное за отзыв 🙏❤️ Такие слова греют душу! 😍❤️ Ждём вас снова 🤗
Марина
Отдыхали компанией в гостевом доме Ромашка. Снимали дом,дом шикарный,большой,кухня,все удобства,чистота,уют,мы жили с питанием,кухня отличная, порции большие,бассейны классные,баня улет, персонал доброжелательный, в том числе и администрация, встретили и проводили с улыбкой, в августе приедим еще раз, будем рекомендовать всем друзьям
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕФ
Елена Федосеева
Отдыхали в Ромашке семьей, все очень понравилось, номера чистые, уютные, бассейн просто сказка, администрация и коллектив очень приветливые, кухня на пять с плюсом, спасибо поварам, будем рекомендовать всем друзьям, знакомым отдыхать здесь, на следующее лето приедем обязательно сюда еще раз.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ГК
Гуськова Кристина
Отдыхаем третий год в Ромашке,в этом году остановились в доме на 6 человек, все как и всегда очень понравилось, и отдельная благодарность руководству за второй бассейн, просто нет слов,дети в восторге, ну и если честно, отличное решение,потому что в прошлом году в одном все купались,и как будто для целой базы одного было мало. Территория чистая, вечером все так красиво светится. Спасибо Ромашке за классные выходные,забронировали еще на август,ждите в гости
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Ольга Котова
Своих денег не стоит. Грязные номера, ржавая сантехника, желтая вода в кране, невозможно принять душ, из смесителя вода льет в разные стороны. Скрипучая кровать, боишься повернуться ночью чтобы не разбудить всех вокруг, т.к слышимость очень хорошая. Больше всего неприятно удивила столовая, еда на троечку, атмосфера не здоровая, официанток при гостях отчитывает видимо главная по кухне, подходит к столикам и начинает пересчитывать тарелки. Чай строго по одному пакетику, когда спросили на завтраке хотя бы про растворимый кофе, сделали удивленные глаза как будто у них попросили просекко.
Хукнул Ребенка
Очень классная тур база,всегда вкусно готовят,места много чтоб и детям поиграть и взрослым отдохнуть,бассейны большие места всех хватает все супер спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Kiryushka .
Постоянно ездим на тур база ромашка,все очень классно 2 бассейна,много места,вкусно кормят в столовой,сюда ездят с детьми с родителями и просто кто то отдохнуть читаем отзывы и я думаю что люди совсем не правы на счет базы,все супер спасибо большое всегда за теплый прием,обязательно будем ездить еще!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДГ
Денис Гагаров
Отличное место для всей семьи рекомендую, хороший персонал вежливый, готовят очень вкусно молодцы в номерах очень чисто
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СП
Софья Пруидзе
Первый раз по рекомендации друзей посетили Ромашку . С первой минуты отель испортил все настроение, и в дальнейшем оставил отвратительное впечатление связанное с поведением мужчины администратора . Как говорится не здрасьте не до свидания , с первой минуты прибывания, хотя реально приехали с позитивом . На мое здравствуйте в ответ было получено с Вас такая сумму . В номерах грязно , отвратительное отношение на кухни. Посуда разбитая , унитазы ржавые . Постель при заселении была просто брошенна на кровать . Из 4 х полотенец было только 2 и одно из них явно от прошлых проживающих не было заменено и пахло грязью. Манная каша на воде с огромным количеством соли . Грубое отношение администратора на любую просьбу заставило переехать в другой отель. Единственный плюс этого отеля это хороший бассейн , но это не стоит тех денег потраченных за испорченый отдых . Отель напротив не просто нас принял ночью, но даже отправил за нами собственный автомобиль и встретил как дорогих гостей . И предоставил питание в 22:00 . Учитесь Ромашка как надо ценить клиентов!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья. Не надо собирать какую то грязь про нашу базу , я Вам этого не позволю , подам н…
Елена Мирошник
Отдыхаем не первый раз и вернемся обязательно еще раз! Сделано всё для людей! Уютно, очень красиво, глаз радуется! В столовой порции большие, кормят вкусно! Два бассейна, вода очень теплая, градусов 25, чистейшая, прозрачная! До Байкала недалеко, до магазина тоже! Очень удобно, что поставили киоск, все что нужно на перекус или выпить, все есть! Номера чистые, уютные! Хозяева доброжелательные, приветливые! Отличное место для перезагрузки головы! Искренне рекомендую 🔥🔥🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Юc
Юлия cat
Худший сервис из всех баз на Байкале. Хотите чтобы вас обзывали и хамили за ваши же деньги вам сюда
6 июля 2025, официальный ответ
Юля , ты 10 лет к нам ездила , все устраивало , но как только тебе сделали замечание за твоё поведен…
Татьяна Стремякова
Отдыхали 21 июня и хорошо, что были здесь всего одну ночь. Номер крохотный со старой разваливающейся мебелью, кровать, матрас скрипят ни повернуться ночью ни чего, такое ощущение, что она развалится сейчас или пружина от куда нибудь выскочит, в номерах нет ни чайника, ни полотенец. На холодные ночи не установлены электроконвекторы. Вода ржавая, вся сантехника также уже «рыжая», но ее ни кто не отмывает(. Игровая зона для детей очень грязная, по периметру пыль клочками, напольное покрытие вообще не чистят, игрушки сломаны( В песочнице насыпан не песок, а ПГС, который не очистить просто так( В песочнице также сломанные, старые игрушки, к новому сезону можно было и обновить покраску игровых домиков, песочницы. Бассейн без подогрева, как указано, вода только к вечеру нагревается от солнца. Из плюсов только питание, но за такую цену можно найти альтернативу комфортнее для отдыха, пусть даже будет и без питания.
Уже не в первый раз отдыхаем , все нравится, в этот раз сделали ремонт на 1 этаже в общем корпусе, все классно но не хватает зеркала в ванной, телевизор не понятно как настроить, хорошее новое постельное белье и одеяла, полотенца не положили заранее пришлось идти искать просить, поехали смотреть новый бассейн, он конечно огромный ,но он не работал. Молодцы ,что поставили киоск , там для детей рай и мороженое и бургеры и картошка фри, еще бы шашлык продавали ) Новые домики просто топ👏🏻 А в маленьком бассейне бортик бы сделать повыше от мелкого бассейна до глубокого, чтобы дети туда случайно не переползли) А так вообще супер будем ездить еще , для семейного отдыха тут круто👌🏾 Еще не удобно ,что нельзя оплатить картой только наличка или перевод как бы 21 век В киоске можно оплатить
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Учтем ваши…
НР
Надежда Реут
Здравствуйте. Гостили в Ромашке с 17.06 по 19.06.25г.Все понравилось,все что нужно в номере ест, бассейн чистый, персонал приветливый. Вы супер!!!! Обязательно приедим к вам ещё!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам…