Горхон Байкал
База отдыха
Акция «Выгодные будни». Скидка 15% при проживании от 2 ночей в будни!
Забронировать
В здании
Евгения -
Очень нравится база! Цены приемлемы, номера ухоженные, банька отменная!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
с
светлана
Добрый день, отдыхаем не первый год в гостевом доме Горхон, все очень нравится, чисто и уютно, цены приемлемые, Отдельное спасибо Жене за чистоту и порядок, банька Супер!!! Рекомендуем!!!
ТУ
Татьяна Угловская
С 1 на 2 ноября решили провести выходные на Байкале. Выбор пал на гостевой дом Горхон. Очень рады, что попали именно сюда. У нас был небольшой бюджет, но были приятно удивлены, что номер был просторный, со свежим ремонтом, удобные кровати, холодильник, душ и туалет в номере. Кухня столовая просторная, в номере тепло! Персонал внимательный, приветливый, быстро заселили и на протяжении всего отдыха были на связи. Территория ухоженная, просторная, есть мангальные зоны, беседки для отдыха и отличная банька! Обязательно вернемся, мы теперь Ваши постоянные клиенты ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Татьяна! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что смогли сделать ваш отдых у Бай…
РН
Раджана Нимаева
Очень хорошая база отдыха. Номер чистый уютный, теплый. В номере есть все необходимое. От берега не далеко. Приедем уже с детьми. Если вы приезжаете с совсем маленьким ребёнком есть люлька. Будем вашими постоянными гостями) спасибо за приятный отдых
26 ноября 2025, официальный ответ
Раджана, Большое спасибо за тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас с детк…
Кристина Кичеева
Чудесное место ! Номера чистые , уютные ) есть баня и мангал ) совсем рядом Байкал , санаторий ) а так же есть магазин , все очень удобно ) спасибо за отдых )
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Большое спасибо за высокую оценку ! Нам очень приятно, что вы оценили все удобства нашего…
Саяна Муруева
Нам всем все понравилось. Номер большой, места всем хватило. Есть все необходимое для проживания. В номере было очень тепло. Очень рада, что нашли такое замечательное место для отдыха, куда хочется возвращаться . Процветания вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саяна! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рады, что соответствовало Вашим ожиданиям…
Анастасия
Великолепное место! Приезжаем всей семьей отдыхать уже не один раз😊. Номера чистые и комфортные. Будем не раз сюда приезжать классное место!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете наш дом снова и снова. Всегда рады видеть вас в гостях!
Наталья Коноваленкова
Очень приятное место. Тихо, чисто и уютно . Персонал приветливый. Хорошо отдохнули и Обязательно к вам вернёмся)))
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время! Рады, что вы провели у нас время с комфортом. До новых встреч!
МЛ
Марианна Любимова
Если бы можно было бы поставить «о», поставила бы такую Оценку. За всю Жизнь и 40 стран впервые встретила такое недобросовестное и недоброжелательное отношение. Предупредили за час что приедем. Нас никто не встретил. Сказали ключ в замке. Его в итоге не было в том. Замке. В итоге начался забег верх вниз до магазина и обратно на второй этаж. Сначала дали не тот ключ, потом спустя 30-40 минут беганий после термального бассейна в вконец измотавшись приехала хозяйка Анна и вместо извинений стала предъявлять что ключ оказывается внутри и дверь открыта. Ну, ок. Промолчали. Заходим в номер, а там вообще номер-шкаф. После хамства останавливаться на 3 суток желание пропало. Решили что на ночь глядя не будем дергаться и попросили разницу вернуть. Нами была сделана предоплата и 400 р попросили назад. На что полился поток ора и прочего негатива. Вообщем данное жилье было не рекомендую, клиентоориентированность на самом грубом и низком уровне. Анна весьма недоброжелательная, у нее врать и переворачивать все с ног на голову в порядке вещей. Мы вдруг стали виноваты в том, что не проявили телепатию и не угадали что ключ был внутри комнаты. Вместо объяснений услышали в свой адрес кучу грубостей и нереальных фактов. После посещения термальных ванн хотелось расслабиться, а не получать такое отношение
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марианна! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что знакомство с нашим жиль…
Елена Эйсмонт
Первый раз в Горячинске. Выбирала для себя жильё: по приемлемой для меня стоимости. Отдыхаю с 22 сентября , завтра , к сожалению , уезжаю.Отдыхом в "Горхоне": более чем довольна! Все прекрасно и замечательно! Чисто, уютно. Всё , что нужно для комфортного отдыха, есть! Расположение очень удобное: центральная, улица, рядом с курортом "Горячинск", "Центром восточной медицины", магазин на 1 этаже, до Байкала 15 мин ходьбы. В доме все подобрано со вкусом , начиная с окраски стен, заканчивая посудой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Читать такие отзывы — удовольствие для нас…
Александра Грехнёва
Идеальное место чтобы отвлечься от суеты и с комфортом отдохнуть, понравилось абсолютно все. Ухоженные домики, приветливый персонал ,все на высшем уровне. Теперь это наше любимое место для отдыха!!! Всем советую посетить гостевой дом Горхон!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТС
Татьяна Степанова
Отличное место. Персонал отзывчивый, общительный. И вообще девчата которые обслуживают номера красавицы и хохотушки. Никакого напряжения, всё очень комфортно.
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 😉
Анна Дымбренова
Снимали номер на сутки, цена-качество превысили все ожидания👍 всё есть для комфортного проживания, от горячей воды до посуды. От базы до Байкала идёт тропинка через лес. Воздух прекрасный, в шаговой доступности горячий источник.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
C J
Приезжал в командировку. Остался доволен: стабильный Wi-Fi, никто не мешает, можно сосредоточиться. При этом чувствуется забота, не как в безликом отеле.
Спасибо за ваш отзыв 🙏
ZТ
Z Т
Очень понравилось! Были в конце июля. Не хотелось уезжать, какая-то неповторимая атмосфера в этом месте, было очень грустно покидать его. Тихо, спокойно, повезло с соседями. Вернемся обязательно, и однозначно будем рекомендовать своим знакомым! Вежливые администраторы, всё необходимое для отдыха имеется, что очень удобно-посуда, мангальная зона оборудована, очень классно! Процветания Горхону и побольше гостей! В самое ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приезжайте к нам почаще.
Ирина Трифонова
Понравилась атмосфера как дома. Номер чистый, кровать удобная. Вечером приятно посидеть на улице. Хорошее место, чтобы отдохнуть и побыть вместе.🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас.
MP
Marusia P
Однозначно не стоит ехать, если не хотите испортить себе отдых. Не исправная сантехника, в душе не уходит вода, вокруг душа всегда все мокрое, старое застиранное постельное белье и полотенца, в номерах не убираются (были 3 дня), на общей кухне запах стоит такой, что через 2 минуты пахнешь весь (вопрос конечно к любителям пожарить лук на завтрак, но вытяжка в кухне точно не помешает). Клиентоориентированность на нуле. Ложная информация в бизнес-аккаунте (о цене на номера), на сайте и в Яндекс-путешествиях (о наличии номеров). Заявлено наличие стиральной машины, по факту - могут выдать только таз. Попросили другой номер за доплату, отказали, сослались на отсутствие номеров, хотя Яндекс-путешествия выдавал на эти даты свободный номер, назвали цену, которая отличается от заявленной в аккаунте и на сайте.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы еще раз внимательно изучили все ваши замечания. Мы искренне ценим обратную связ…
Sasha Ham
Здравствуйте,приехали семьёй на 2 суток,сняли номер на втором этаже,номер 3))двое взрослых и 3 детей,что я могу сказать про номер))чисто,аккуратно,уютно всё необходимое есть,постельное бельё это просто песня!))для ценителей постельного белья,подушки и одеяла оочень приятные!пкб сатин!😅в общем всё супер 👍 на улице достаточно парковочного места,мангальная зона,детская площадка(хотелось бы побольше))администрация 👍😁 Вторую ночь нам подпортила одна пьяная компания,но после моего сигнала хозяйке,этот вопрос решили,ужасно себя вели соседи! Их выселили… Удачи,процветания Вам «Горхон» меньше неадекватных постояльцев 🤌🤝 Гостевой дом для семейного отдыха ,не для шумных ночных посиделок
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Валерия К
халатное отношение..
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валерия! Бронировал ваш друг Никита, предполагаю предыдущий негативный отзыв. Благодарим…
Дмитрий Чичехин
Ужасное обслуживание, долго ехать ненавижу, тупо халатность -реп-вайб
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Бронировал ваш друг Никита, предполагаемый знакомый или друг! Благодарим вас за т…
Людмила Дондокова
Соотношение цена-качество 👏 Все чисто, санузел с душем в номере, телевизор, вентилятор, холодильник, wi fi. Все супер 😊 и для детей есть где поиграть
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за развёрнутый и добрый отзыв! Очень приятно, что вы оценили по достоинству соот…
ЕГ
Елена Городничева
Это самое лучшее место для отдыха, номера уютные , чистые, во дворе имеется все для развлечения детей , администратор Алла очень приятная, вежливая, приняла нас с улыбкой , все показала , не первый раз приезжаю в Горячинск, но зти гостевые домики самые лучшие, сюда хочется возвратится снова, имеется баня, горячая вода, душ и санузел в номере , все отлично! Уважаемая администрация , я вам желаю процветания ! Спасибо большое за предоставленный отличный семейный отдых !
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая! Елена, здравствуйте! Спасибо вам огромное! 😊 Очень приятно читать такие отзывы. Желаем в…
Ксения Топоркова
Отдыхали с 16.07 по 22.07 . Все понравилось. Чисто ,уютно как дома . Приветливый персонал. Баня супер. К вам хочется вернуться снова !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
МП
Мари Пользователь
Все понравилось, чисто, уютно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв
Татьяна Мартель
Необходима была ночевка на один день . Прислали видео и я увидела номер . Сразу же обговорили условия проживания. Мне есть с чем сравнить, т. к. номер по фото может отличается от реального. Приветливый администратор Алла, как заботливая хозяйка, разместила в номере, показала территорию. Все было чисто, комфортно, уютно. К вам хочется вернуться опять и уже надолго🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы! Всегда рады видеть вас в гостях!
Наташа Калашникова
Чисто! Уютно!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
О
Ольга
Хороший гостевой дом. Проживали в 2х комнатной номере, по приемлемой цене. В номерах чисто, уютно. Двор большой, парковка удобная. Магазин рядом. Всё понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать.
Марина Большакова
Прекрасная база отдыха! В домиках чистота, порядок, уют! Приветливая администратор Алла, всё объяснит и покажет! Провели прекрасно время! Рекомендуем 100%)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏. До новых встреч
Марина Степанова
Отличный гостевой дом, уютно и недорого 👍 в самом центре, магазин прямо в доме, что очень удобно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга Б
Хорошая турбаза, за адекватные деньги. Номер хороший, Очень уютно. Кухня общая, на кухне есть всё. Можно пожарить шашлык, мангал шампуры входят в стоимость. Месторасположение в центре
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось соотношение цены и к…
Оксана Черниговская
Одна из любимых баз отдыха. Чистые, уютные и просторные номера. Общая кухня с огромным выбором посуды. Удобное расположение и очень доступные цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Бабина
Были в 9-местном номере - всё понравилось, места достаточно, посуды достаточно. Соседей не слышно. Но на счёт бесплатного вайфая обманули, он есть но без доступа в интернет
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Рады, что номер и общая атмосфера оправдали ожидания. Благодар…
ДД
Дарья Дарашкевич
Очень понравился гостевой дом. Мы били ранней весной, это один из немногих гостевых домов, который работал, при этом цена была очень приемлимой. Нас заселили поздно ночью без всяких проблем, девушка администратор при этом очень приветлива, что очень порадовало. На территории есть стоянка, мангальная зона, а ещё в здании есть неплохой магазин. В общем все понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Резвов
Здесь все очень хорошо и комнаты, бельё на кроватях, очень чисто и приятный ппрсонал,на 5 баллов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас вновь
ЖБ
Жаргалма Балданова
Уютные номера, бюджетные цены, спокойная обстановка Доброжелательный персонал, благодаря которому чувствовали себя желанными гостями Вернемся сюда обязательно
24 сентября 2023, официальный ответ
Жаргалма! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам.
ЁИ
Ёжик Инокентий
Очень понравилось
В.
Виолетта .
Отличное место для спокойного отдыха✨ Чистые номера, есть всё необходимое для комфортного проживания!
Спасибо, Виолетта, за отзыв, очень приятно 😉
МТ
Мария Т
Очень понравилось, хорошее расположение, чисто, есть вся необходимая посуда, в номере тепло, доброжелательная хозяйка)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за доверие, всегда вам рады.
Татьяна Комович
В центре, чисто, не дорого, стильная посуда, текстиль, все есть, мануальная зона👍🏻. Персонал 👍🏻Еще приедем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Владимирова
Понравилось обслуживание, сами номера чистые, приятные. Из минусов - в номере было ну очень душно, хоть и есть регулировка отопления - ставили на минимум(были в марте, на улице было достаточно прохладно, с открытой форточкой не поспишь).
Андрей Хогоев
Здравствуйте! Отличное место для отдыха семьёй и с друзьями. Комфортабельный номер со всеми удобствами. Есть возможность приготовить еду. Мангальная зона, баня. Встретила нас очень милая девушка с голубыми глазами!
Булат Доржиев
Все понравилось, уютный номер для 4 х место хватает, все чисто, аккуратно следующий раз сюда
11 марта 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось у на…
Алина
В эти выходные провели замечательный отдых в гостевом доме, и впечатления остались самые положительные! С самого начала нас встретила приветливая администратор Евгения, которая сделала все, чтобы наш отдых был комфортным. Номер оказался очень уютным, с современной мебелью и чистым постельным бельем. Приятно порадовали тапочки и мягкие полотенца, которые были предоставлены в номере. Особое восхищение вызывает кухня в номере. Она была полностью оборудована всем необходимым - посуда, плитка, чайник , холодильник. Также хочу уделить внимание удобной ванной комнате с туалетом – все необходимое было под рукой, и это создавало дополнительный комфорт. Чувствовалось внимание к деталям! Не могу не упомянуть о бане. Просторная и чистая. Это было настоящее наслаждение после активного дня! В целом, остались в полном восторге от гостевого дома. Здесь царит атмосфера уюта и тепла, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет место для отдыха. Обязательно вернемся!
Артём
Были тут с семьей в августе 2023. Все понравилось. Номера чистые, уютно. Успехов вам и процветания ❤️🔥
rinya 💗
Мы провели замечательные выходные в этом гостевом домике! Сам домик очень уютный и комфортный. Особенно хочется отметить баню — она была невероятно чистой и ухоженной. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Это идеальное место для отдыха с семьей или друзьями. Обязательно вернемся снова!
HG
Hguggfdg Ggghhbh
Отдыхали на выходных в гостевом доме "Горхон" , ул Октябрьская 84. Сняли студию. Все очень на высоком уровне! - Чистота в номере - Посуда новая, есть все для приготовления пищи. - Душ, туалет в номере - Телевизор - Было тепло. - Постельное белье люкс класса - большие панорамные окна, терраса. - туалетные принадлежности в наличии, вплоть до мицеллярной воды. Классно! Здорово! Отдохнули от души, все понравилось!!! Есть мангальная зона. Предложения: В душевой постелить противоскользящий коврик. И подключить Wi-Fi. Тем не менее из 10 баллов , ставлю 10
Павел Ларёв
Если едем в горячинск то пытаемся попасть только сюда. Тихо, спокойно, всегда чисто в общем почти как дома всё есть для комфортного проживания.
Irina K
Отличный сервис
Елена Иванова
Второй раз отдыхали здесь. На этот раз в январе, с 10 по 12. И снова понравилось. Отмечу, что мне весьма оперативно ответили при запросе в мессенджере. Очень уютный, душевный гостевой дом. Видно, что хозяева со вкусом и душой подошли к оформлению отдельных и общих комнат. Здесь приятно всё: от двора до тарелки на кухне. Очень нравится общая кухня со всем необходимым для приготовления, тёплые комнаты для проживания, отзывчивая администратор Женя, прекрасная банька, которую мы заказывали два вечера подряд, мангальная зона, двор с игровыми локациями для детей всех возрастов. В комнатах:благоустройство, тепло, даже жарко, душевые наборы, полотенца, чистое постельное белье, холодильник, чайник. И при этом порадовала приемлемая стоимость за номера. Пригласили друзей. Они тоже остались довольны. Приедем ещё не раз Спасибо
Рита
Это замечательная база, очень довольны, что выбрали именно ее! Домик очень уютный, чистый, есть все необходимое для комфортного проживания🙂 Баня просто шикарная!🤪 Хочу выделить отдельную благодарность Анне, которая встретила нас при заселении🥰Очень приятная женщина!! Спасибо за гостеприимство)) Обязательно приедем еще и не раз😍