Фермерская лавка
Магазин натуральных продуктов местного производства
3.1
Рыбный четверг. Дарим 10% скидку на рыбную продукцию
ИП Пронтеева А. Б., ОГРНИП 323030000036435
Забрать 500 рублей
3.1
Хочу оставить положительный отзыв! Молодцы всегда держите ассортимент, все свежее, вежливые продавцы.
Алексей
Лучший магазин в 18 квартале! Всегда хороший ассортимент молочки, любим полуфабрикаты Пельмени03!
ТН
Туяна Намсараева
Сегодня открыла для себя этот магазин, приятно была удивлена разнообразному ассортименту, особенно понравились блинчики Пельмени03!
АХ
Александр Хунхинов
Ваш одна из продавцов постоянно на перекурах, дымит нещадно, киоск постоянно закрыт.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень неприятно за поведение нашего продавца! Руководитель провел беседу о вреде курения! Спасибо за бдительность !
Катя Катя
Здравствуйте! 29.09.25г. купили у вас колбасный сыр и сливки. Сыр есть невозможно, сыпется как пластмасса и отвратительный на вкус. Сливки хорошие.
И
Илона
Сегодня зашла второй раз в этот магазин. Большое спасибо продавцу за внимательность. Купила все что она посоветовала. Всё очень вкусное и действительно домашнее. Сливки, масло аргада, молоко, творог. Ну и полуфабрикаты. Огромное ей спасибо за Творог, как только услышала что беру кормящей маме, сразу забрала вчерашний и насыпала свежего, поставщик прямо при мне привёз, я её даже не просила. Теперь буду за продуктами ходить только туда. И надеюсь попадать на этого продавца. Побольше бы таких.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады стараться для наших покупателей!
ЕЦ
Елена Цыдыптарова
Добрый вечер,подскажите номер тлф.руководителя.Сегодня вечером купила сливки Иволга и всё,продавец продала мне за 1000 с лишним рублей оказывается,что это такое.Надеюсь возврат будет???
Knyz Iv
Обслуживание желает лучшего! Хамское отношение, поработайте над клиенто ориентированностью. Лично я больше туда не ногой. Не смотря на хорошее качество продукции, минус один постоянный покупатель
Екатерина Владимировна
Когда конкретно начнет работу магащин,? очень ждём , что бы можно было поскорее приобрести товары !!! Люблю покупать молоко, масло, хлеб , мед !!!
ТК
Татьяна Кириенко
Очень нравится хлеб и выбор полуфабрикатов
Т
Татьяна
Очень классный магазин. Всё свежее и вкусное. А куда сейчас переехали?
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Магазин на время реконструкции павильонов переехал в помещение Визит-2, со стороны кафе Додо пицца.
Артемий Томилов
Очень вкусная домашняя и фермерская продукция, работают согласно графику. Все очень свежее и с хорошим ассортиментом.
N- T🐍
‼️‼️‼️В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБСЧИТЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!Всегда требуйте чек!!! ‼️‼️‼️‼️ Всегда покупала в этом магазине Ушхайтинскую продукцию, и сегодня столкнулась с неприятностью. Меня обсчитали на 100₽ с лишним рублей как оказалось! Считает кг пельменей за 618₽, хотя я знаю что они стоят дешевле, грудинка стоит за кг 600₽ с чем то , но считает мне за кг 678₽. +сливки 156₽ По итогу выходит сумма 941₽. Я была возмущена что мне выдали чек с общей суммой. Нет позиций в чеке абсолютно, все считают как в деревенском магазине на калькуляторе. Поверив на слово что пельмени подорожали, ушла домой. ВЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ТАМ, ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО. Требовала показать цены на пельмени и позы. Эта деревенщина маркером быстро поправила ценник, и утверждала что цена пельменей 618р. Отказывалась показывать листок с ценами. Но после того как я с руководством связалась, показала цены. Я потребовала номер хозяйки этого магазина. Она сказала что точную цену не помнит, но красная упаковка точно стоит дешевле, синяя дороже. Я брала красную пачку. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Светлана
Пришла в магазин в 20.00, закрыто, при чем продавцы в магазине, график работы до 21.00. Зачем график такой делаете??? Можно было открыть и продать, видимо выручка так сильно нужна.
Наталья nat2nat
Хороший ассортимент
Роман Гренадер
Постояные учет как же бесят, продается хорошие хлеба
СР
Санжа Ринчинов
График работы до 21 00, пришел 20:05 уже закрыто , продавец посмотрел через прилавок и ни какой реакции,
Светлана Игнатенко
Вчера зашла в магазин, поинтересовалась, есть ли свежие щучьи котлеты, ответила да!! Котлетки прибайкальские! Отвратительные на вкус! Горький привкус! Ценник не маленький, на вкус дерьмовое! Одно порадовало, что взяла на пробу несколько штук) Р. S кошке котлеты зашли!
Оксана Оксана
Измените график работы! Либо следите за сотрудниками!
Александра Аюшеева
Купила сегодня 07.02 зефир в шоколаде, сразу спросив, свежий ли он. На что что мне ответили: Да и подали этот зефир и потрогала и он оказался твердый совсем. На что я сделала замечание и мне подали другой зефир,вроде мягкий. Когда пришла домой и решила попробовать и поняла, что свежий и старый зефир смешивают и продают, есть невозможно(привкус старости) обманули прямо в лицо.
Любовь Митрофанова
Нет цен на товары. Качество рыбных котлет никакое, хотя цена высокая. Продавец не заинтересован в продаже товара, болтает по телефону
Михаил Сандаков
Живу не далеко, иногда захожу, покупаю продукты, бывает вкусный сыр, колбаса. Сегодня посмотрел в 2ГИС часы работы, обрадовался, думал успею, однако нет, в 20-15 закрыт. Владельцы, вы или расписание исправьте, или работайте как заявлено!
Александра Павлова
Продавщица хамоватая и сыр старый, больше туда ни ногой
Вениамин Быстров
18.10.2023 Ужасное обслуживание
ik
irina khadykova
Купила рыбные котлеты в лавке с уверенностью, что они хорошего качества. Но вместо вкусного ужина получила разочарование и досаду. Отвратительный запах и вкус старой рыбы. При достаточно высокой стоимости, получила продукт отвратительного качества.
Амбер Лайт
Указано работают до 21:00 в 20:30 уже закрыто
ML
Mia Lia
Сегодня 11 марта купила хлеб, уточнила у продавца свежий ли. Мне ответили что свежий, я ещё слегка потрогала хлеб на прилавке, и он был свежим. Но по итогу продавец ВТЮХАЛА НЕСВЕЖИЙ ХЛЕБ!!! При том, что свежий у неё явно был.
Игорь Назаров
Отвратительные позы, стоят 547р/кг, мясо просто кусками разваливается, одни жилы, есть невозможно.
Ktangi .
Пришли в восьмом часу вечера, а магаз закрыт, хотя указано, что работают до 21:00 Судя по остальным отзывам они и по заявленному времени не открываются
Тимур Худугуев
Вкусный хлеб бездрожжевой, и "Тартин" гречневый.
Сашулька Шагдурова
Уже второй раз покупаю творожную массу и опять испорченная! Следите наконец за сроками!
Екатерина Арапова
Очень хороший магазин. Всегда стараюсь здесь купить творожную массу, сметану, творог, сливки и полуфабрикаты. Всегда всё попадалось свежее и вкусное. Надеюсь дальше будет так же ☺
Ольга Норполова
Купила молоко на розлив, оказалось прокисшим😒
Евгения Вайнер
Покупаю здесь полуфабрикаты для ребенка. Всегда все свежее и обслуживание хорошее.
Очень хороший магазинчик. Натуральные продукты, очень вкусные сливки, творог, все свеженькое. Обслуживание замечательное, приятная девушка. Скажите пожалуйста сливки с какого района поставляют?
Margarita Baldanova
Купили сегодня сметану-жидкая, и с какими то комками. Подозреваю что чем то развели и продали.
Евгения Ревина
Самый вкусный бездрожжевой хлеб!
Kos K
Свежие продукты, молочная продукция, белорусские сыры.
Мария Манжикова
Покупаю творожную массу, все вкусы перепробовала. Очень вкусно😋, мой фаворит - с вишней🍒
* **Т** *
Сегодня купила сливочное масло (Онохой) - точнее так было заявлено на ценнике. На самом деле на вкус обычный маргарин. Перед покупкой спросила продавца хорошее ли масло, на что мне ответили, что хорошее. Либо продавец не компетентен, либо работает по принципу, лишь бы продать. Я разочарована. Думала стану постоянным покупателем вашей продукции, но увы, впечатление испорчено. Рекомендую руководству обратить внимание на работу и качество. Если уж продукт не соответствует качеству, то и не вводите покупателей в заблуждение ложной информацией.
Настя Сергеева
Ставлю оценку в 0 баллов. 1. Купили буузы Усть-Орда. Это ужас какой-то, а не буузы. Вместо мяса - жилы и лук. Зашибись. Всё ВЫКИНУЛИ. 2. Яйца. Домашние??? В каком месте они домашние, в названии чтоле??? Молоко прокисшее. Не нужно писать: а чего Вы не вернули! Да потому, что здоровье не позволило. Разочаровалась полностью в этом магазине. Ни ногой больше туда. Это не реклама какая-либо и не происки конкурентов, как многие любят писать. Фермерские продукты? ?? Позор Вам. Вот так и Бурятию позорите такой отвратительной продукцией.
Сансара Сан
9.22 магазин ещё закрыт
Bat or
Два раза молоко прокисшее продавали, сейчас 9:10 она ещё закрыта
И К
Вкусный холодец, молоко, яйца. Хотелось бы увидеть на прививке домашний сыр.
Дмитрий Лаврентьев
В этом магазине продается очень вкусный хлеб, как деревенский.
Александра Руденко
Наконец-то появилось место где можно купить свежую деревенскую сметану и творог. Да еще и рядом с домом. Надеюсь еще и мясо будет.