Фермерская лавка

Магазин натуральных продуктов местного производства
3.1
Рыбный четверг. Дарим 10% скидку на рыбную продукцию
РекламаИП Пронтеева А. Б., ОГРНИП 323030000036435
3.1
АХ
Александр Хунхинов15 отзывов
Фермерская лавка, магазин натуральных продуктов местного производства
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень неприятно за поведение нашего продавца! Руководитель провел беседу о вреде курения! Спасибо за бдительность !
ТК
Татьяна Кириенко9 отзывов
Т
Татьяна4 отзыва
Фермерская лавка, магазин натуральных продуктов местного производства
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Магазин на время реконструкции павильонов переехал в помещение Визит-2, со стороны кафе Додо пицца.
N- T🐍26 отзывов
‼️‼️‼️В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБСЧИТЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!Всегда требуйте чек!!! ‼️‼️‼️‼️ Всегда покупала в этом магазине Ушхайтинскую продукцию, и сегодня столкнулась с неприятностью. Меня обсчитали на 100₽ с лишним рублей как оказалось! Считает кг пельменей за 618₽, хотя я знаю что они стоят дешевле, грудинка стоит за кг 600₽ с чем то , но считает мне за кг 678₽. +сливки 156₽ По итогу выходит сумма 941₽. Я была возмущена что мне выдали чек с общей суммой. Нет позиций в чеке абсолютно, все считают как в деревенском магазине на калькуляторе. Поверив на слово что пельмени подорожали, ушла домой. ВЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ТАМ, ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО. Требовала показать цены на пельмени и позы. Эта деревенщина маркером быстро поправила ценник, и утверждала что цена пельменей 618р. Отказывалась показывать листок с ценами. Но после того как я с руководством связалась, показала цены. Я потребовала номер хозяйки этого магазина. Она сказала что точную цену не помнит, но красная упаковка точно стоит дешевле, синяя дороже. Я брала красную пачку. ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Наталья nat2nat11 отзывов
Александра Павлова9 отзывов