Почта
АО Почта России
2.1
ПХ
Павел Хантаков
Приехал чтобы забрать посылку, а там не было специалистов обслуживающих мой населённый пункт. Видете ли они разделились на тех кто обслуживает сам Иволгинск и тех кто обслуживает поселения в районе. Работают до 15 часов и на этом всё. Хоть что делай. Ничего не получишь и даже не узнаешь пришла твоя почта или нет, так как базы данных у них разные с иволгинскими. Просто запирают свои склады и сваливают домой, бездельники!
Галима Цыбикова
Почта… это что-то . Очередь как пробка в сотых в час пик🤣
МО
Мария Осокина
Поменяйте график в 2гис!!!
ББ
Баир Базаров
Быстро и удобно
Карина Карина
Забирала свой товар, работница пропикала штрих-код и выдала одну посылку а пришло мне их три, в итоге я минут 5 ей доказывала что у меня три посылки, она с недовольным лицом пошла искать и принесла мне мои оставшиеся посылки:(
ZD
Zhanna D
Иволга отдельно, а деревни по определённым дням. Так вы напишите на дверях. Там у вас график и то неправильный. 3 дня приезжаем с " деревни" поцеловали и обратно в свою деревню.
Арюнын нүхэр
Почему закрыто если расписание показывает что открыто
Александра Резникова
Измените график в 2Гисе, по факту не работаете до 20:00! Приезжаешь, вечно закрыта!
Александр Ким
Плохой сервис, мало окошек а людей много.
Жаргал Хухузиев
Вечно закрыто, если открыто, то народу как в мавзолее Персонал тормозной. Посылку забрать не возможно, закрывается раньше времени, на обед уходят раньше, приходят позже
Арина Сапунова
Графика как будто не существует,сами себе начальники
Галина Цыбикова
Вот зачем этот круглосуточный номер, почему не сделать нормально как раньше. Позвонить и узнать напрямую, а не через оператора, который находится незнаю где.
Ирина Надмитова🔥🔥
Режим соответствует с графиком в 2гис
Наталья Цыренжапова
Пыль грязь везде, расписание как попало. Уборку элементарно сделать не могут.
Александр Горд
Небрежный филиал, постоянно меняют графики работы, в 2гис написано одно, на деле совсем другое, сами себе график распечатали какой захотели. Хотят до 16:00 работают или до 15:00 бардак
DB
Dashitsir B
Сотрудники отличные, только график работы откорректируйте в 2гисе. В пятницу в 15:08ч на дверях обнаружили другой график. Получается время потратили зря.
Анита Ванданова
Почему вы сейчас работаете до 15:00?При этом с 13:00-14:00 у вас обед…Когда люди должны успевать забирать посылки с вашего почтового отделения?!
Виктория Санжиева
Ужасная почта !!! Уже второй раз приезжаю по графику и на тебе новый график!!!! Пятница выходной!! Сами себе начальники! Вы же любите с номера 89503936765 отправлять сообщения о том, что товар на почте, почему тогда не отправляете график сразу???
Анастасия П.
вы почему себе сами график составляете, когда захотели пришли, когда захотели ушли?? безобразно работаете, и мало того, что график плавающий себе составляете, так еще и одни хамки работают.
Константин Кумиров
Приехал за 20 минут до закрытия надеялся что заберу свою долгожданную посылку в итоге отделение было закрыто
Алина Мункуева
Ужасная почта! В 2 ГИС написано, Что работает по субботам, а на самом деле нет! Что за безобразия? Сделали сами себе выходной слизняки ленивые 😡
soeyng t
Не соответствуют режиму работы, пришла сегодня забрать посылку, удостоверилась что в субботу они работают, в итоге нет. Сделали себе выходной получается самостоятельно 😜
Валерия -
Ужас какой то а не почта Звоню в Москву узнать ваш режим работы, там говорят до 20:00 , приезжаю на железной двери весит , что до 17:00! Сами такой график установили? Как захотели так и работаю
Дарима Дамбаева
Здравствуйте, почему не меняете режим работы. Что на сайт, в 2 гисе и на входе. Вводите людей в заблуждение. И только на железной двери, где не заметно повесили.
Если можно было бы поставить 0 так и сделала бы, трубки на почте не берут, приезжаешь не работают. На вопрос Почему не берете трубки, отвечают " Телефон сломался" , да еще с таким лицом. Сидит женщина в наушниках с говорящим взглядом, что не хочет работать. Трэш, а не почта!!!!!!!!!
ЭЛ
Э Л
График работы , указанный в 2 ГИС не совпадает с фактическим графиком работы. Обслуживание оставляет желать лучшего. Письма закрыли в кабинете, уехали на доставку и не выдают.
Oleg Aiurov
Это не почта... Это, наверное, голубинная почта) долетит не долетит) там голуба одна работает, так ей пофиг, она на работу приезжает и голубится со своим голубом, что утром, что в обед и вечер. И сидят за компом-он грузится... Тут в отзывах писали, что у всех дети и тд и тп. Так увольтесь, цыган много. Свято место пусто не бывает!
Натали Гомбоева
Трубки никогда не берут!!!
Александр 💖
По графику на двери работает с 8.00! Сейчас вторник, 9.10 и ещё закрыто!!! Что за беспредел???
Руслан Hozyainmiravsego
Закрываются на 2 часа раньше
ЭЛ
Эржена Лубсанова
Время работы не совпадает с графиком, указанным в 2 ГИС. В 18 ч отделение закрыто.
Viktoria Бббб
Самая отвратительная почта из всех, где я была! Вечно теряют посылку. По треку посылка у них, а они говорят, что нет! Работают ужасные женщины то ли акоголички, то ли кто!
Ксения Нестерова
Заказала доставку посылки до адреса. Нет не посылки не ответа почты. Вообще ничего. Отвратительно работают
Бодиев Булат
Здравствуйте хотел купить пакет почтовый а их там нет,примете во внимание
СИ
Сергей Иванов
Постоянно отсутствуют почтовые пакеты малого размера (162*229), купите пж их побольше.
Аюна Бадмаева
Отличное отделение, вежливые сотрудники, все необходимые функции есть.
Ольга М
Невозможно дозвониться
Жаргал Шагжин
Пишет что посылка вышла с улан удэ но до иволги никак не может дойти 🤬🤬🤬или почтальоны ленятся разобрать посылки 🤬🤬🤬
ZUZA WODAK
Почта Иволгинского района замечательна, там работают прекрасные сотрудники и посылку выдадут вовремя и общаются очень вежливо. МИР И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Дагбаева Лена
Люди не понимают что в Иволгинской почте работают одни и те же сотрудники, каждый день с 10:00 до 19:00, и воскресенье Один выходной, у них тоже есть дети и семьи и что им нужны нормальные выходные 2 раза в неделю, а работать никто не идет, и все умеют только возмущается, жаловаться.
ЗИ
Зорикто Иванов
Не могу дозвониться, раз 6 звонил.
Альбина Дамбаева
Измените режим работы. В 2 ним написано с 8:00-20:00 Приехала в среду в 18:10 закрыто. Висят несколько графиков по какому ориентироваться? Не дозвониться и не узнать ничего.
Татьяна Петровна
Отправила заказное письмо со срочной доставкой в районный Иволгинский суд из Иркутска . Письмо поступило в ваше почтовое отделение за 3 дня , и 3 дня просто лежало у вас !!!! Как так ?!! Когда я увидела что письмо лежит , а завтра в 9.00 уже будет заседание , а это очень важный документ ! Я попросила сестру забрать письмо на почте и самой увезти в суд , так ей сказали, что завтра утром почтальон доставит сам ! Сегодня прошёл суд , а письмо так и лежит в вашем отделении!! Прошу написать мне письменное объяснение в связи с чем была задержка !!! Иначе я буду жаловаться в вышестоящие органы на ваших сотрудников !!! И буду требовать моральную и материальную компенсацию и подам в суд !! Это вообще немыслимое безобразие !!!
Seseg Gomboeva
Пришло смс, что моя посылка прибыла. Быстрее бегу успеть до обеда (до 13:00) оставляя маленького капризного ребёнка с бабушкой ( с которой он не сидит) отстаиваю очередь, а мне говорят:" посылка прибыла, но она не обработана, тот, кто обрабатывает ушла на обед". А на часах 12:41 ещё целых 20 минут!!! Чтобы обработать... ГРАФИК СОБЛЮДАЙТЕ!!! Как подстраиваться пол вас, если вы сами себе придумываете перерыв
Алексей Мужанов
Вообще плохая почта иволги!!! Не дозвониться!!!
Алексей Иванов
Ооочень долгая почта и не дозвониться! Почему почтальон не разносит письма!? Отслеживаю своё письмо и оно лежит уже неделю на почте!!стыдоба
ПР
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по вашему обращению рекомендуем вам обратиться с соответствующи…
К слову
Сколько отправляю и получаю корреспонденцию, всегда все приходит вовремя. В последнее время доставка у Почты России еще ускорилась.
СП
Сеньор Помидор
Нормальная почта. В основном хорошо работает, иногда плохо. Ну уж какая есть. Работники хорошие, не грубят, всегда готовы помочь.
Алдар Дашинимаев
Не звонят о прибытии товара, чудовища
ПР
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! По вопросам качества услуг почтовой связи Вы можете обратиться по телефону горячей лини…
БН
Булат Нурбаев