Роснефть
4.4
4.4
ВШ
Виктор Ш.
Заправка отвратительная. Автомобили стоят против шерсти (против движения и мешают остальным). Это видимо в порядке вещей у них. Фото прилагаю ниже. В качестве справедливости, предлагаю наказать смену, за такое обслуживание и дискомфорт клиентам.
Анна Карбушева
Сегодня 06.12.25г Очень долгое обслуживание!!! Если у вас есть футкорт добавляйте еще сотрудников, она и заправляет и готовит, ужас… издевательство
Вячеслав Майер
Заправляюсь раз в неделю. Когда еду в Кяхту. Всегда улыбаются и желают хорошей дороги
Zhenyaxiji M
Рекомендую эту заправку всем,кто ценит качество и хороший сервис, зона кафе чистая и уютная!
КМ
Константин М.
Кассиры
Bair Shagdurov
Ужасная заправка, заходишь обязательно стоим 10мин в очереди пока они кофе кому то наливают.
КП
Ксения П.
Очень крутое приложение мне очень нравится. Спасибо за вашу работу.
НБ
Надежда Б.
Быстро, удобно и качественно. Не нравится повышение цен
ЕФ
Елена Ф.
Всё
Оплата Т-Банк
Заправка отличная! Все чисто и нет очередей! Брать в дорогу на перекус блинчики с мясом не советую-мяса не увидеть😄
ТЛ
Татьяна Л.
Все нормально. Больше негде заправить машину
Самая Счастливая
Постоянно заправляюсь в ваших сетях Роснефти. Мне нравится ваша система скидок и кэша. Но именно в Иволгинске попадаются .... 31.07.25 вечером заехала заправиться через Яндекс приложение, чтобы не стоять в очереди и разгрузить работу кассира. Бак переполнился, я забыла как делается возврат недолитого горючего. Подошла к кассирше попросить помощи, на что эта женщина сказала чтобы я сама разобралась с приложением. Дело не в этом, а в том что позже она с охраницей вышла ржать надо мной вместе с посетителями. Можно же было просто мне напомнить что пистолет нужно вставить и автоматом деньги вернут на карту. Всякое бывает в жизни
Алдар Баторов
Пересменка спецом сделали в самый час пик👎
НП
Надежда Пузакова
Вежливый персонал, всё нравится, постоянно заправляюсь без нареканий
Сергей Смирнов
Купил на заправке ребёнку чипсы лейс краб. С дома увезли на скорой с отравлением.И высокой температурой.
ОП
Ольга Петрова
Вежливый и приятный персонал! Вчера заезжали покупали кофе и чипсы всё ок! 5+
Екатерина Михайловна
Я может чего то не понимаю, но со сроками явно что то нет так?)
Саша Саша
Уважаемая заправочная станция, прошу вас обучать внимательнее, качественнее и следить за процессом обучения своих новеньких работников. Сегодня заправлялись, четко кассиру сказала, что 400₽ с карты, и сверху все бонусы списать. Переспросила у нее, поняла ли она меня, что небольшая сумма деньгами и сверху бонусы, на что девушка убедительно ответила, что все сделала. Посчитала какую-то сумму на калькуляторе, ввела ее в терминал и сказала прикладывать. Я вижу на терминале сумму 662₽, из-за чего спросила, точно ли здесь часть с карты, часть бонусами. На что опять девушка ответила, что все верно. Приложила карту, оплата прошла. Девушка выдает чек, где ни слова не написано про то, что часть бензина прошла бонусами. На мой вопрос, почему на чеке указано просто списание по карте в размере 662₽, девушка тупо начала игнорить меня, «обслуживая» следующего покупателя. Я у нее спрашиваю, почему в чеке не прописано, что списаны бонусы и оплачено ими. Девушка говорит, что уже все провела: часть с карты, часть бонусами. По истории в онлайн банке я увидела, что списание было просто с карты, и бонусы как были в приложение, в таком количестве и остались. Лучше бы эта девушка просто сказала, что ошиблась. Я бы оплатила этими бонусами следующую покупку. Но на мои вопросы, которые я задавала несколько раз, она отвечала таким сладким враньем. Обучите ее получше, пожалуйста😡😤
Алия М.
Обслуживание нормальное, но проблема с шлангами, они вытянутые поэтому не полностью бензин заливается.
Андрей П.
Очереди ... А если ещё кто-то кофе захочет... Это заправка или кофейня? Как будто кофе больше негде выпить..
НЖ
Наталья Ж.
Заправляюсь только на роснефть, быстро, вежливо обслуживают, накапливаются хорошие бонусы.
Арюна Н.
Заезжает когда нет нашей заправки. В принципе, все норм и нравится нам в данной сети заправок.
ТБ
Туяна Б.
Хорошая заправка
ЛБ
Лилия Б.
Все встречают с улыбкой приятный персонал
ББ
Базаржаб Б.
Качественное топливо
ЕН
Елена Н.
Удобство, доступность
ЕО
Егор О.
Нынче дороже чем на остальных
НМ
Николай М.
Мне нравится мне нравится очереди нет
ВЖ
МЗ
Михаил З.
👍
Арнольд Добрыдень
Отравился вашим кофе, весь день понос
Светлана Сампилова
Очень долгое обсоуживание
НШ
Настя Шмелева
Это что за капец такой! Приехали в 8:05 все закрыто, народу много, стоят все ждут. Сейчас уже 8:39... и по-прежнему закрыто...
Серега
Часто не бывает связи, карты не работают. Обслуживание в одной кассе
Гэрэлма Очирова
Ужасное обслуживание!!! Кассирша в очках швыряет все. Грязные не ухоженные руки. Было ощущение, что я к ней домой пришла
j
j03
не заправка а кофейня. хороший выбор слоек и сочней. пока впередистоящий определится, с творогом ему или с посыпкой, можно, самостоятельно, на нижней тяге домой переть.
Сэсэгма Доржиева
Обслуживание ужасное!
ИШ
Ирина Шункова
Вообще нет правил подъезда к колонке
Виктор Жимбеев.
Лайк заведению
ОБ
Оюна Б.
Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, самый вкусный кофе с собой 😋
ЕЛ
Евгения Л.
Хорошие заправки прекрааное обслуживание, чай кофе помогут заправиться 😊
Олег К.
Такая же хорошая заправка как и остальные (Роснефть), но цены по-моему должны быть чуть по ниже!
Валерий Вахрушев
Утром закрыться и собрать огромную очередь
ДЭ
Дарина Э.
Быстро и качественно
НФ
Наташенька Федорова
Отличная заправка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто, тепло, топливо на выбор и еда с напитками навынос.