Роснефть
Заправочные станции
3.7
3.7
Анна Карбушева
Сегодня 06.12.25г Очень долгое обслуживание!!! Если у вас есть футкорт добавляйте еще сотрудников, она и заправляет и готовит, ужас… издевательство
ВШ
Виктор Ш.
Заправка отвратительная. Автомобили стоят против шерсти (против движения и мешают остальным). Это видимо в порядке вещей у них. Фото прилагаю ниже. В качестве справедливости, предлагаю наказать смену, за такое обслуживание и дискомфорт клиентам.
Вячеслав Майер
Заправляюсь раз в неделю. Когда еду в Кяхту. Всегда улыбаются и желают хорошей дороги
Zhenyaxiji M
Рекомендую эту заправку всем,кто ценит качество и хороший сервис, зона кафе чистая и уютная!
Bair Shagdurov
Ужасная заправка, заходишь обязательно стоим 10мин в очереди пока они кофе кому то наливают.
НП
Надежда Пузакова
Вежливый персонал, всё нравится, постоянно заправляюсь без нареканий
Самая Счастливая
Постоянно заправляюсь в ваших сетях Роснефти. Мне нравится ваша система скидок и кэша. Но именно в Иволгинске попадаются .... 31.07.25 вечером заехала заправиться через Яндекс приложение, чтобы не стоять в очереди и разгрузить работу кассира. Бак переполнился, я забыла как делается возврат недолитого горючего. Подошла к кассирше попросить помощи, на что эта женщина сказала чтобы я сама разобралась с приложением. Дело не в этом, а в том что позже она с охраницей вышла ржать надо мной вместе с посетителями. Можно же было просто мне напомнить что пистолет нужно вставить и автоматом деньги вернут на карту. Всякое бывает в жизни
ОП
Ольга Петрова
Вежливый и приятный персонал! Вчера заезжали покупали кофе и чипсы всё ок! 5+
Арнольд Добрыдень
Отравился вашим кофе, весь день понос
Светлана Сампилова
Очень долгое обсоуживание
Сергей Смирнов
Купил на заправке ребёнку чипсы лейс краб. С дома увезли на скорой с отравлением.И высокой температурой.
Заправка отличная! Все чисто и нет очередей! Брать в дорогу на перекус блинчики с мясом не советую-мяса не увидеть😄
Саша Саша
Уважаемая заправочная станция, прошу вас обучать внимательнее, качественнее и следить за процессом обучения своих новеньких работников. Сегодня заправлялись, четко кассиру сказала, что 400₽ с карты, и сверху все бонусы списать. Переспросила у нее, поняла ли она меня, что небольшая сумма деньгами и сверху бонусы, на что девушка убедительно ответила, что все сделала. Посчитала какую-то сумму на калькуляторе, ввела ее в терминал и сказала прикладывать. Я вижу на терминале сумму 662₽, из-за чего спросила, точно ли здесь часть с карты, часть бонусами. На что опять девушка ответила, что все верно. Приложила карту, оплата прошла. Девушка выдает чек, где ни слова не написано про то, что часть бензина прошла бонусами. На мой вопрос, почему на чеке указано просто списание по карте в размере 662₽, девушка тупо начала игнорить меня, «обслуживая» следующего покупателя. Я у нее спрашиваю, почему в чеке не прописано, что списаны бонусы и оплачено ими. Девушка говорит, что уже все провела: часть с карты, часть бонусами. По истории в онлайн банке я увидела, что списание было просто с карты, и бонусы как были в приложение, в таком количестве и остались. Лучше бы эта девушка просто сказала, что ошиблась. Я бы оплатила этими бонусами следующую покупку. Но на мои вопросы, которые я задавала несколько раз, она отвечала таким сладким враньем. Обучите ее получше, пожалуйста😡😤
Алдар Баторов
Пересменка спецом сделали в самый час пик👎
Екатерина Михайловна
Я может чего то не понимаю, но со сроками явно что то нет так?)
Сэсэгма Доржиева
Обслуживание ужасное!
НШ
Настя Шмелева
Это что за капец такой! Приехали в 8:05 все закрыто, народу много, стоят все ждут. Сейчас уже 8:39... и по-прежнему закрыто...
Серега
Часто не бывает связи, карты не работают. Обслуживание в одной кассе
Гэрэлма Очирова
Ужасное обслуживание!!! Кассирша в очках швыряет все. Грязные не ухоженные руки. Было ощущение, что я к ней домой пришла
j
j03
не заправка а кофейня. хороший выбор слоек и сочней. пока впередистоящий определится, с творогом ему или с посыпкой, можно, самостоятельно, на нижней тяге домой переть.
ИШ
Ирина Шункова
Вообще нет правил подъезда к колонке
Виктор Жимбеев.
Лайк заведению
Валерий Вахрушев
Утром закрыться и собрать огромную очередь
НФ
Наташенька Федорова
Отличная заправка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто, тепло, топливо на выбор и еда с напитками навынос.
Dikxsi 0
Хочу выразить благодарность коллективу АЗК ,за внимательное обслуживание.систематически направляюсь на данной заправке, территория чистая,заправщики всегда в помощь,кассиры всегда помогут без внимания не оставят
Оленька Дёмина
Все отзывы на 5 звёзд брехня вечно одна касса работает все медленно сонные только и видишь курят около заправки вечный затор бонусы не списать то это не работает то ещё что нибудь и это не первый раз часто заезжаем и всегда так заправка поменялась проблемы те же
Светлана Сергеевна
Удобная заправка, приятный персонал и кофе предложат, и доброго пути пожелают. Удобно что Яндекс заправка работает, заправился, зашёл кофе попил. Мне очень нравится!
ЛШ
Лариса Шагдарон
Удобно, есть яндекс заправка. Можно не заходя в комплекс заправиться. Ещё бы заправщиков постоянно, которых видимо не хватает.
Саян Степанов
Медленно обслуживание , персонал не компетентный
Kari Ri
На этой заправке заправляюсь не первый год и ни разу не попадал в ситуации,которые описали в отзывах об этой заправке
ЭЧ
Эржена Чимитова
Часто заправляюсь на данной заправке. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всегда подскажут, если есть какие акции. Что нравится, всегда желают доброго пути.
Хоший Человек
Вежливый и ответственный к своей работе персонал и бензин вполне хорош
Бензин хороший, приятный персонал)
T
TUYANA83
Дурацкая заправка, просила до полного, отказывают...а другим разрешают....видимо заправляют по каким то конкретным критериям? Буду жаловаться вышестоящим органам....оскорбили
РС
Роман Сараев
Ужасное обслуживание грубость
ВГ
Валентина Гончарова
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания.Данная заправка мне в первую очередь просто удобна, заправляюсь на ней, когда еду на работу. Но что мне тут нравится, что за три года как я тут заправляюсь сотрудники мне ни разу не испортили настроение. Кофе слава богу отличный – это бодрость на каждый день)))
ТД
Туяна Доржиева
Здравствуйте, удобно расположен, всегда приветливые, вежливые кассиры! Хочу сказать спасибо за вашу работу , за ваше огромное терпение и выдержу, ведь сфера услуг это очень неблагодарная работа, всем не угодишь. Терпения и сил, защиты вам уважаемые работники АЗС.
Максим Иванов
Хорошая заправка.Я очень благодарен девчата м работающим на этой заправке.Они очень улыбчивые и приветливые,быстро обслуживают.
Б
Батоха
Пипец какая то неадекватная бурятка там работает грубит ещё на вопросы не отвечает кое как стерпел заправился , обычно здарсте досвидания приходите ещё а тут грубит ещё что-то бормочит непонятно короче весь настроение испортила на ровном месте.
МУ
Михаил Уфимцев
Подъехал заправиться, передомной было 2 машины, стоял ждал минут 10, подошла моя очередь. Заправщик перед самым носом повесил бирку на шланг и никаких объяснений и извинений. Больше на эту заправку не приеду
Кристина Камалова
Ужасные персонал хамло !
Мария Алексеева
Бензин норм, но в чем прикол заправлять тех, кто встаёт против шерсти без очереди? То есть, мы должны соблюдать правила и ждать своей очереди, а какой-то умный человек заезжает с другой стороны и ему не отказывают в заправке. Что за неуважение к людям???
Константин Кокорин
Вечная пересмешника, то кассы зависаю ВСЕГДА
Макс Попов
По ходу чем-то бодяжат бензин: заправлялся там 17.08.2021 и через некоторое время впервые за весь срок эксплуатации загорелась лампочка "снижения токсичности" (на Дастере есть такая), и заметно увеличился расход топлива. После того, как сжёг весь бензин и заправился на другой заправке, лампочка погасла, расход пришёл в норму. Категорически не рекомендую там заправляться.
Даши Борисов
Ужасное качество обслуживание, сегодня в 11:00 (примерно) приехал на запрвить бензин, на 500 рублей. На кассе оператору сообщил какой бензин и сколько заправить. Меня заправлял заправщик. Отъехав от бензокалонки, меня остановили. Сказав, что меня заправили чужим бензином на 1280 (я заправлялся на 500). Зайдя внутрь здания, меня начали делать крайним, мол я назвал не правильный бензин и колонку. Я им сказал:"вы что во мне дурака увидели?" Затем сказав чтоб они проверили аудиозапись для доставерности. После того как она проверила, она сразу переключилась на мужчину, которого заправили на мой бензин. В общем все перепутали операторы. В ответ на наше негодование, сотридница кричала и вела себя крайне не подобающе оператору. Затем она говорила мне: "оплатите бензин, вас же уже заправили, по другому никак". Я отвечаю:" почему я, должен оплачивать, ведь ошибка не моя и я не должен платить за этого. Ошибка ваша, ваша. Так что давайте платите со своего кармана. Мне нет резона сейчас оплачивать такую сумму. Да понимаю что буду потм заправлять машину, но денег то нет." По итогу всего этого мне пришлось дополнительно оплачивать бензин. Да денег нашел и теперь в долгу у человека. Оператор еще карту не отдавала мужчине, которого заправили моим бензином. Он говорил ей, отдайте мне мою карту я поехал. В конце когда я должен был оплатить тот бензин что мне заправили, оператор оплатила картой мужчины, которму карту не отдавали. Еще и говорит почему вы мне не говорите. Но мужчина ей продублировал, что оплачу я. В общем глупые сотрудники сидят. Которые не могут работать с аппаратурой и клиентами. Я бы поставил меньше, но жаль нет возможности.
Григорий Булдаков
В 11:45 дня в пятницу устроили инвентаризацию
Александр Чащин
Обслуживание по картам было временно приостановлено. Налички не было хорошо что рядом есть ещё одна АЗС.
Doctor Лоднэ
Ужасное качество бензина 95 , просто от безысходности приходилось заправлятся 2 раза, это нечто ! Если у вас европейская Машина , класса БМВ , Мерседес , то крайне не рекомендую ! После заправки Машина начинает трястись , пыхтеть , чихать и вот так всю дорогу пока не закончится бензин который залили на Роснефти в Иволге . Если уж нет вариантов , то лучше самое минимальное количество чтоб доехать до следующей Роснефти которая на Солдатском , топливо в которой как ни странно отличается . Уж с чем его бадяжат в Иволге одному Богу известно .