Результат
4.3
4.3
ДЛ
Дмитрий Любимский
Хочу поблагодарить компанию, которая помогла устроиться мне на завод "Дельфин". Профессиональный подход, поддержка на каждом этапе. Деньги во время, хорошие. Очень доволен результатом! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, спасибо!
ИД
Ирина Д
Летаю на Путину только через агентство "Результат", они профессионалы своего дела, подскажут, помогут. Билеты оплачивают туда и обратно. Работал на заводе "Дельфин", деньги вовремя выплачивают, дружный коллектив, я довольна своей работой. Рекомендую!!!
Ам
Андрей михайлов
Отличый кольсунтант все понятно обьснил мне всё понравилась
ОМ
Ольга Москвитина
Отличное агенство. Езжу уже 7 лет на завод дельфин всё нравится. Зарабатываю нормально не обманывают.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв!
ОН
Очир Намсараев
Всегда выручает!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Виктор
Хорошее агентство обращаюсь уже не первый год работал на заводе Дельфин не так там всё плохо как вы пишите зарплату платят кто как работает если гасится то и зарплата такая же будет
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Алина Алтан
Зачем вы отправляете людей на этот самый странный лживый завод Дельфин, который находится недалеко от села Пахачи. Этот завод. Там кидают людей на деньги, тот кто больше всех работает, меньше всех получит денег, а получат деньги только родственники начальства, хитрые подлизы мастеров и бывалые зеки, которые ездят туда не первый год. Отвратительный завод!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Зарплата в 2024 году на заводе Дельфин с учетом всех выплат в среднем у обработчиков ры…
ЕФ
Елена Фомичева
Пользуюсь услугами данного агентства с 2018 года. Всё очень нравится 😊 Всё подробно объяснят, расскажут, подскажут. Я езжу на Дельфин, но выбор заводов довольно большой. Цена услуг небольшая, что тоже радует)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
BK
Bublik Kolachev
Первый раз попал и мне все понравилось! Все подскажут все расскажут, до места проводят и проследят, чтобы вы добрались до точки назначения.Для меня как студента это очень большие деньги. Зарабатывать за лето от 170 до 300 тысяч рублей отличная возможность обеспечивать себя на весь год. Ездил 2 раза на завод "Дельфин", всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Lola Andrievska
Здравствуйте, катаюсь на завод через Результат КА 3 раз и без проблем, обмана нет, сложено без проволочек и проблем. Рекомендую!
ВГ
Валерия Гурская
В первые работала вахтовым методом.Работала на заводе «Западный берег».Все понравилось и проживание и питание.Выплатили все до копейки.Спасибо агентству «Результат» за трудоустройство.☺️
ПО
Павел Орлов
С 2012 по 2016 года работал на рыб заводах ''Витязь Авто'', в этом помогало мне агенство Результат. Всë было отлично! Всегда предоставлялась достоверноя информация, на заводах где проходила работа было всë отлично! Деньги которые платят на заводах, в Улан-Удэ таких не заработать! Всем рекомендую кто хочет попробывать поработать на Камчатке!
ИО
Ирина Орлова
Работа на Камчатке уже стала моим чуть ли не основным видом деятельности В Улан-Удэ такие деньги за квартал заработать практически не реально.Работал 2 раза на заводе " Витязь-Авто" и один раз на " Камбере".Через агенство "Результат" выезжаю третий раз, рекомендую!!! Спасибо агенству за возможность заработать!
Т
Тимофей
Езжу на Камчатку через это агенство уже 4 раз. Работа поставлена хорошо,жилье и питание,все организованно.Трудиться приходится много,но и с оплатой не обижают.Сотрудники агенства очень приветливые,все обьяснили и посоветовали.РЕКОМЕНДУЮ, АГЕНСТВО НАДЕЖНОЕ!!!
Alexsandr A
Девушка которая сидит в агенстве не владеет информацией по компаниям. Говорит одно, выходит все наоборот. Ездил на рыбный завод "Дельфин", запомнил на всю жизнь. Где только до этого я не был, где только не работал. Но только здесь я себя почувствовал " Заключённым" и "рабом" Отношение к нам было ужасное, кормили в начале более менее нормально, но к конце путину это было не что. Говорить и описывать можно много. Но скажу одно "не стоит туда ездить" И вообще не стоит обращаться в это агенство!!!
Михаил Будаев
Устраивались на работу через это агенство в 2020 году, ездили на завод «Витязь-Авто». Заработали хорошо!) Всем остались довольны, рекомендую!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Van Love
Устраивалась на рыбзавод в прошлом году через них. Смутило что обещали отправить нас с подругой на один завод, но к сожалению не только отправили на разные, ещё и разными датами. Предупредили об отъезде всего за пару дней и раньше на полмесяца, хотя изначально были другие договорённости. Отправили на "камбер", о котором были отрицательные отзывы, но в агентстве заверили что руководство завода поменялось и вообще того завода уже нет и стоит новый автоматизированный. Как вы понимаете все это полная брехня. Сами не знают куда отправляют, описывают какое-то сказочное место, так что не ведитесь. Будут предлагать "Камбер" или "Пымту" ни в коем случае не соглашайтесь, даже если будут уверять что там все хорошо. Это неправда.