РТС
3.7
3.7
ЕА
Елизавета Астахова
Занимаемся производством мебели премиум-класса из металла. В качестве поставщика выбрали РТС. Сначала делали пробный заказ - все устроило. С 2024 года сотрудничаем только с ними. Уровень сервиса высокий, цены приятные.
КЧ
Кирилл Чепкасов
В РТС уже на протяжении года делаю закупки цветного металла. Всегда все четко и честно: привозят вовремя, упаковка отличная, все соответствует ГОСТу. По цене меня также все устраивает. В общем-то, компанию могу смело рекомендовать.
Иван Славкин
Замечательная компания, дружелюбный, отзывчивый персонал. Помогли с выбором арматуры для фундамента. Приятные цены и хорошее качество. Видно что работают профессионалы.
Вячеслав Кириллов
У меня сложилось положительное впечатление об этой компании. Сотрудники оказали большую помощь в подборе нужных товаров, их количества и размеров. Стоимость продукции оказалась приемлемой, а заказ привезли вовремя.
Рт
РТС, торговая компания
4 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.
Axmet Abd
Вообще непонятные продавцы! Хочу купить товар, но перед этим посмотреть на него и на сертификат соответствия, мне говорят: мы экскурсии по складу не проводим!)))) Экскурсии!!!!!! Это надо же!!!!! По телефону говорят цену за кг, а присылают счёт за м/п. Даже фото не хотят предоставить. Короче послали меня в итоге куда подальше))))
Денис Комаров
Звоню. По телефону отвечают. Спрашиваю есть ли та позиция которая мне нужна? Да, есть - отвечают. Спрашиваю есть ли оплата по картам? Да, есть. Спрашиваю а где склад, откуда забирать купленные позиции? Называют адрес указанный в карточке компании 2Gis. Хорошо. Заказываю грузовик. Приезжаю на адрес с грузовиком и грузчиками. По адресу не могу найти офис. Звоню ещё раз. Спрашиваю, а где ваш офис, найти не могу. А мне говорят офис у нас в Иркутске, а по адресу только склад. И на складе нужной позиции нет, только под заказ. Ну тогда по телефону сразу сообщайте, что расчёт по картам у вас в Иркутске и со склада забирать только на заказ. В итоге потраченное время, деньги на грузовик и грузчиков. А у них это всего лишь ошибка менеджера по телефону. Почему я должен платить за это?