X-Ride
Веломастерская
Кирилл Татаринов
Классная мастерская, хорошие мастера!
Аграфена Вторушина
Мне нравятся мальчишки-продавцы всегда все объяснят, если могут то запчасть закажут и установят. Молодцы. Я в велика вообще не разбираюсь, а они всегда посоветуют что лучше. Если косякнули в работе, то исправляют бесплатно.
Вячеслав Львов
Я не знаю что бы я делал без этого сервиса - тут делают почти все. Шиномонтаж? Переборка вилки? Сборка вашего коня? ТО? Смело обращайтесь сюда, всё сделают и много не возьмут
Володя Кратуев
Очень много запчастей, шины разных типов и размеров,если надо что-то починить, то стоит дёшево. Квалифицированные сотрудники, в основном всё классно:)
Маxim ...
2-3 года обслуживал там свой байк, все качественно и по времени быстро, рекомендую
Сергей Елизов
Отдавали на ремонт велосипед сына. Сделали оперативео. Доволен, рекомендую
Эржена Дондокова
Отремонтировали велосипед за сутки. Качественно и быстро. Вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
БР
Баир Раднаев
Быстро, качественно и надёжно!
Александр Халудоров
Отличная мастерская . Делают ремонт велосипедов на совесть. Все никак не доходили руки чтобы написать благодарность. Могу сказать уверенно. Мастер Вячеслав знает свое дело. Спасибо тебе Слава за оказанную услугу. Хороших клиентов и покупателей вам. Буду обращаться еще👍👍
RY
Rayana Ybragimova
Сегодня посетили данную мастерскую, поменяли камеру на заднем колесе. Остались очень довольны обслуживанием, все быстро и качественно. Мастера вежливые. Спасибо большое. Будем рады приходить к вам снова. 😊
Чиловый Парень
Слава, мировой парень! Ему возвратится много бумерангов добра, которые он запускает каждый день!!! Удачи, счастья и процветания!
ЕЛ
Елена Литовченко
В данном заведении ремонтировали велосипед ребёнку, молодые люди вежливы компетентны ,отвечают на все интересующие вопросы. Ребята вам процветания ,хороших клиентов))
Бага Данилов
Дал им 2 шатуна новых а поменяли ток один и стрый только отдали
Д.
Денис .
После самостоятельной чистки и смазки кассеты и цепи появились некоторые нюансы, а именно при переключении не сбрасывалась передача на одной из скоростей. Приехал, обратился к Вячеславу, после некоторых манипуляций всё было исправлено, скорости переключаются снова отлично! На мой вопрос: сколько я должен за устранение данной неполадки, Вячеслав ответил, что ничего не нужно, ошибка была в том, что я просто на просто в этот раз одел цепь не правильно и показал в чём именно заключалась ошибка. Большое спасибо Вячеславу за профессионализм и искренность! Хорошие люди, лишнего не возьмут! Большое спасибо!
Михаил Худяков
Попросил отрегулировать задний петушекок вместо заднего отрегулировал передний и сделал что то с задним что он начал хрустеть и еще взял с меня деньги не за что не рекомендую
БА
Басаган Абидын
Супер место, очень быстро и качественно обслужили) все объяснили, показали и посоветовали) цена за работу отличная, рекомендую обращаться с ремонтом
Т
Тимур
Крутые чуваки
Елена
Отличный сервис! Сын упал и погнул петух на велике - поправили быстро! Сын уехал из веломастерской на велике счастливый "как до Луны и обратно"- его цитата))) Спасибо!
RR
R Rus
Хорошие специалисты, лишнего никогда не возьмут
Александр Бадмаев
Дважды чинил детскую коляску, оба раза удачно, так же чинили детский самокат. Быстро, качественно, просто и непринужденно. Впечатления очень положительные.
ДО
Дмитрий Очиров
Отличный сервис по приемлемой цене
Артем Ермолаев
Приехал с поломкой, не простой. А ребята починили и еще и подарок подогнали. Если проблемы с техникой(великий, самокат) то к ним 5*
22 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ДO
Дима O
Очень хорошая веломастерская
Артём Котов
Благодарю Вячеслава, мастер своего дела и приятный в общении человек! Приехал в мастерскую с желанием поменять резину. Без проблем подобрали по размеру, покрышки - огонь!!!! Под настроили тормоза, поправили спицы, убрали восьмёрку. В следующий раз только сюда!!!!
бд
булат доржиев
крутая мастерская и работники тоже, только задний переключатель плохо настроили или вообще нет
ДД
Денис Денис
Качественная мастерская
Чингис Монгуш
Всегда знают подход посетителям
Баир Б
проезжал мимо и вдруг подвело заднее колесо. Позвонил в мастерскую оперативно Поставили новую камеру + установка. камера хорошая не сравнится в мгзн зурулем по этому цена выше. Классный сервис. Рекомендую!
СА
Союз Аполлон
Сделали ремонт велосипеда как всегда на 5+ Я просто полетел на нём! Огромное Вам спасибо!!!
Екатерина Пластинина
Отличная мастерская, по цене не знаю сравнивать не с чем. Но велик весь перебрали почистили и теперь катаюсь регулярно. Сделали даже быстрее чем обещали. Отличная мастерская рекомендую, большое спасибо, обязательно придём на ТО в следующем году
ПБ
ПС Бур
Обращался к ним несколько раз: замена "петуха" после удара, тех.обслуживание двух велосипедов (один простоял несколько лет без движения). Всегда отличный результат, при этом сразу говорят по срокам выполнения. Цены приемлемые.
РА
Роман Архипов
Ребята мастера своего дела. Вячеслав спасибо.
ВТ
Вячеслав Тогмитов
Сегодня отдал поменять камеры на колесах. Все быстро сделали и ещё всё подкрутили, смазали. Молодцы ребята!!!!
Michael ㅤ
Отличное место, люди всегда готовые прийти на помощь
ян ситников
Спасибо большое сервису за быстрый и качественный ремонт моего зверя. Мастер всё объяснил, всё рассказал, интуитивно провел диагностику и решение проблем. Ребята вы лучшие.
Иван Токранов
Подход мастера к делу профессиональный
Очень быстро и хорошо починили велосипед, доволен
ЧО
Человек Обыкновенный
Хорошая мастерская, Вячеслав - толковый мастер
Сергей Рыбин
Хороший сервис, быстро починили электросамокат
Д Д
Приехал отрегулировать тормоза, и подкачать колеса. Была очередь, всё-таки начало сезона, но ждать долго не пришлось. Мастер уже через час позвонил о готовности. Оплата возможна по карте и наличкой Персонал вежливый, помещение чистенькое! Рекомендую! Всем добра!
SX
Signich Xan
Дорого, не советую
Марат Марат
Круто всë, мастер очень крутой даже даёт интервью на камеру 😉 Ещё колпачки бесплатно подогнал 👍
НБ
Надежда Бурятия
Спасибо все на высоте
ВA
Вик An
Колесо долго делали.сказали 1 день а делали 3 дня.Колесо после их ремонта в восьмёрках 4 спицы сломали. Мастерская не очень. Туда не ногой
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Подскажите, когда обращались к нам в компанию? Укажите дату и последние 4 цифры вашего телефона.
Влад
Очень добрые отзывчивые ребята, сделали все быстро и вежливо. Спасибо большое
Мария Антонова
Добрый день. Профессионалы. Свой велосипед доверяю только им👌
24 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Макс Алексанов
Толковые ребята, перебрали вилку за 80 колов, дроппер. У кого байк по цене автомобиля, те понимают, как тяжело найти специалиста в нашем городе. А приходят ребята с велосипедами по 5 тыс и требуют какого-то эксклюзивного обслуживания, ещё и отзывы гневные строчат))
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Арт Барт
Крайне не рекомендую эту мастерскую!!! На велосипеде нужно было поменять колодки, или прокачать тормоза мастер сразу предложил поменять на новые которые у них стоят 4,5К(покупал точно такие же в Триалспорте за 2,5К). Попросил что то сделать с этими, мастер сказал, что будует делать это неделю, на вопрос почему так долго ответил "делайте сами тогда" и это ещё в конце сезона. Из всего этого складывается впечатление, что в данной веломастерской ничего чинить не умеют, а могут только предложить купить по оверпрайсу новое. И такого хамского отношения я ещё нигде не видел.
Дмитрий Соболев
Хорошие, человечные и компетентные ребята.
Тимурка Раднаев
Лучший магазин в Бурятии , отзывчивый , добрый , честный персонал