Штормавто
Шинный центр
Z0
Zodiak 03
Вежливый продавец , большой выбор резины
EA
EL A
Благодарю, за внимательное отношение, оперативность, обратную связь. устроило всё: сроки, цены, отношение. Рекомендую
Владимир Единственный
Обратились отремонтировать колесо, спускало. Мастер имя не помню, Молодец, все сделал быстро и профессионально! Спасибо
Константин Ерофеев-Галков
Благодарю за помощь в выборе резины, всё чётко ,понятно "по полочкам" помогли определиться с покупкой зимней шины.
Tamir Munkoev
Сотрудники на низком уровне, хотел подобрать литье на машину подошел спросил на меня не посмотрели не поздоровались просто тыкнули пальцем на стену и сказал там один вариант из R 18 черные подошел к стене там много черных и какой именно я спросил меня проигнорировали На советую консультироваться лучше загуглите про литье 👎👎👎
Натали Я
Отличный магазин, очень компетентные сотрудники. Проконсультировали от и до. Приобрели шины и масло, сразу же записались на сервис при магазине на следующий день. Очень удобно. Рекомендую.
Аюр Нимаев
Здравствуйте, на днях заехал на развал, все сделали четко и грамотно. Записался, приехал вовремя, приняли в работу. Быстро и качественно! Ребята молодцы! Спасибо🙏
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
АХ
Александр ХХХ
Хороший продавец, посоветовал ликви молли
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Бадмаев
Магазин ооочень понравился, консультанты на уровне, рассказывают все легко и не навязчиво, приобретал в данном магазине диски и шины, большой ассортимент, если чего то нет то закажут без проблем, однозначно советую этот магазин👍работают парни оперативно👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Александр Сахнов
Ассортимент
Андрюша Б.....в
Второй покупаю здесь резину. Всё очень нравится. Выбор,консультанты, шиномонтаж. Без кипиша, всё бравенько. Рекомендую. Теперь в первую очередь буду заезжать сюда.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
КС
Кристина Сватова
Порекомендовали этот магазин для покупки резины, резины по моим размерам в наличии оказалось только на два колеса, консультант дозаказал ещё 2 со склада Иркутска, безумно понравился магазин, резина после праздников пришла за сутки, доставка обошлась 580 руб
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Иван Степанов
Спасибо менеджеру🤝🤝🤝организовал доставку! А то на фуре не хотелось заезжать в город доставили до стоянки. Спасибо большое ребята и С наступившим Новым годом ✊🏻✊🏻✊🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Elena Ivanova
Не могла найти шины нужного размера, по всему городу ничего не было, случайно проезжала мимо Штромавто, до этого не знала об этом магазине. В итоге ребята шины мне заказали из своего филиала в Хабаровске, они приехали транспортной компанией за неделю, доставка 4 шин обошлась 1200 руб. Я довольна качеством обслуживания и цены доступные, подход к клиентам индивидуальный, в других магазинах мне просто говорили, что им нечего предложить, а здесь нашли решение. Спасибо большое.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь! Приходите к нам еще!
cargoline54
Нужны были шины 235/75/17,5 грузовые на трал. Несколько раз повторял ЧТО ИМЕННО НА ТРАЛ. Выставили счет, счет оплачен. Водитель забрал шины привез на шиномонтаж, оказалось шина ведущая для "маленького грузовика". Позвонил менеджеру в ответ услышал "это не я продавал, это другой человек, ничего не знаю, значит так объяснили". Некомпетентные специалисты.... Каждый шаг проверяйте прежде чем оплачивать. P.S. На сайте написано, что есть доставка, по факту нет .
Содном Очиров
Покупал резину летние 3года назад. Купил новое авто и стал вопрос о сразу о замене резины на больше диаметр. Посмотрев разные варианты автолидер, за рулём, бурятшинторг и прочие магазины и заметил этот магазин в 2гисе, тогда он только недавно открылся. Позвонил и поговорил с продавцами решил ехать смотреть, т.к. размер у меня идёт специфический 195/60/15 не каждом магазине есть с адекватным ценам и производителем. Консультанты все показали и объяснили, предложили резину Laufenn сказал, что подумаю и ещё посмотрю в других магазинах, почитаю отзывы - ушел. Покатался по разным магазинам решил вернуться, т.к. понял, что лучше не найду по цене и качеству. Приехал через 2дня обратно в магазин и попал день акции скидка 10% на все резины летние. Был приятно удивлен. Купил, балансировка прошла нормально. 3 сезона отъездил в дальные расстояния в Забайкальский край, на Байкал и Иркутскую область. Резина и правду отличная, не подводила никогда. Теперь рекомендую всем своим этот магазин. Качество проверено годами и хорошими людьми. Спасибо вам и процветания. З.Ы. да и ещё у низ действуют накопительные скидки для постоянных клиентов. Сейчас конечно не знаю сохранилось ли у них система скидок, но карта со штрих-кодом у меня сохранилось) Когда моя резя слысеет, поеду к ним)
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв,рады что довольны качеством шин и нашим магазином!Акции действител…
Сергей Колодюк
Здравствуйте в мае занялся вопросом о замене шин. Начал искать и вышел на данный магазин, по телефону переговорил и ребятами они оказались очень чуткими и компетентными. Сам передвигаюсь на коляске и нет возможности ходить по магазинам. Ребята мне по всём помогли, всё объяснили показали. Вышли сами из магазина так как я сам не мог зайти в магазин в связи ограничением возможности здоровья, они все показали. Ребята с шиномантажа все отлично сделали. Все помогли сложить, запрэоковать старые шины! Большая благодарность всём ребятам!!! Но это не конец истории 7 июня у меня произошёл боковой разрез шины, на что я очень огорчило. Но вспомнил что ребята говорили что у них есть гарантия на шины. Я позвонил, объяснил ребятам что и как. Они сказали привозите без проблем поможем. Приехал они посмотрели и заменили на новую резина. Потом огромное спасибо всем ребятам! Мрамор не только не поладки авто но и поняли настроение!! Всем рекомендую данный магазин!! Всё достойно и есть гарантия!!! Успеха вам!!
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем шинном центре.
Андрей Потапов
Однажды случайно зашёл в данный магазин узнать цены на летнюю резину. А наткнулся на скидки по замене масла =))) Масло по акции + 50% скидка на фильтр + бесплатная замена. Получилось очень выгодно)
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Да,действительно сейчас проходит выгодная акция -При покупке любого моторного масла…
Arkady Badareev
Менял зиму на лето, почему так поздно - купил 2 дня назад авто, на зиме. Обзвонил четыре автомагазина, включая "За рулём" и "Автолидер", либо категорично "нет", либо собирай по разным филиалам по одной покрышке. Совершенно случайно наткнулся, уже отчаявшись, на "Шторм", - звоню. Трубку сняли сразу же, вникли, дали положительный ответ, поинтересовались, задали несколько уточняющих вопросов и через 40 мин я - в магазине. Сразу поняли, что это я звонил, предложили на выбор (!) покрышки разных модификаций и производителей (это при том, что в других точках вообще нету или по одному экземпляру). Помогли определиться с выбором (я ошалел от такого изобилия). Через 15 мин я выезжал с шиномонтажа на новых покрышках. Все четыре колеса - просто смешная сумма, даже неудобно указывать. А если бы сделал сход-развал, ещё бы была скидка. Под снятые колёса любезно предоставили чехлы, не требуя дополнительной оплаты. Короче, я не предполагал, что в городе существует такой севрис! Рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей в нашем шинном центре.
Владимир Лебедев
Купил масло планировал поменять на следующий день. К моему удивлению СТО на следующий день не работало хотя в графике работ выходной день не предусмотрен. Вроде бы не критично, но если бы у меня не был аукционный авто в котором масло не менялось более 10 000 км. после нерадивого японца.
Василиса Порнушкина
Здравствуйте!Не Советую покупать у них шины,рассказывают сказки про расширенную гарантию,а как дело касается гарантии,так лица корчат!Обман!
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Несмотря на возникшие разногласия хотим обратить Ваше внимание, что гарантия все еще д…
Александр Губкин
Хочу оставить положительный отзыв о компании Штормавто,искал летние шины,объездил много магазинов, случайно увидел данный магазин.Цены приятно удивили, продавец оказался очень отзывчивым и подкованным в плане шин,все объяснил и рассказал.В общем, обслуживание на высшем уровне,ни как в За рулем и Бурятшинторг, где был до этого.Единственное,что хотелось бы сказать в плане недостатка, нигде я про этот магазин не слышал, советую руководству больше внимания уделять рекламе, потому что реально магазин хороший и недорогой)
Дмитрий Иванов
Снаружи красиво, витрины располагают зайти, но продавцы никакие. Стоят двое возле кассы, ни один не подошёл ни к нам ни к другим клиентам. Спросил про марку шин, даже этого не знают. Вообщем не рекомендую.