Никеларио
Центр шкафов-купе
София Киширова
Добрый день! Я наслаждаюсь своим шкафом! Как ранее в отзыве прочитала «шкаф моей мечты» - это верно! Мы мысленно представляем каким он должен быть. «Никеларио» в лице руководителя Никиты (отчество забыла) воплотил и мою мечту! Получилось просто, но очень красиво в моей квартире! Спасибо Вам большое, что приносите радость своей работой! Успехов и благодарных заказчиков Вам! Ведь начиная с первых пожеланий клиентов, Вы улавливаете их настроение, их тревогу, и постарались не огорчить! До Вас я обращалась в две крупные компании, первая компания меня удивила, начали собирать по своему проекту, потому что ОНИ так захотели, хотя мы ранее все обсудили, вторая - возмутила до негодования - установили тяп-ляп, уборная на даче лучше выглядит! «Никеларио» была моя третья попытка и Вы меня не разочаровали!!! Спасибо!!!
Анастасия Тамылина
Просто супер компания,супер ребята,максимально качественно выполнена работа и шикарный подход к заказчику!Я безмерно благодарна ребята,за ваши старания и труд! Вы просто волшебники🥰Вы воплощаете мечты в реальность!🙏🏼
РШ
Руслана Шаданова
Хорошая компания,клиентоориентированы и ответственны,это очень важно.Было приятно с Вами работать.Процветания Вам
ДВ
Диана Воронцова
Большое спасибо компании «Никеларио» все сделали замечательно по моим пожеланиям 🫶🏻
Н
Надежда
Большое спасибо компании "Никеларио" за проделанную работу. Все сделали красиво по заявленным размерам и нашим пожеланиям. Отдельная благодарность Никите за помощь с выбором цвета и дизайна, ничего лишнего все четко и аккуратно. Советую данную компанию.
Виктория Бахчева
Добрый день! Заказала шкаф в Никеларио и получила шкаф моей мечты 🙏 Хочется отметить, что все было сделано оперативно, в срок и качественно! Огромное спасибо продавцу за человеческий, душевный подход к своим клиентам, доброту, постоянную связь и ответы на все вопросы! Отдельная благодарность за бонус от продавца в виде доставки, заноса и установки - бесплатно! Установка была сделана с огромной заботой, за что ещё отдельная благодарность 🙏 установщику! Установил как себе домой, золотые руки 🙌 Итог: божественный гардеробный шкаф, ооооооочееееень приемлимые и доступные цены, замечательный коллектив, быстрое изготовление и установка! Следующая задумка в квартире - обязательно только с этой компанией 👍
АЯ
Анна Яхомова
Самая красивая кухня конечно была создана именно здесь😍 Никита учел все что я хотела, и воплотил в реальность☺️ мы с мужем очень довольны!!!😀 следом за кухней установили детскую😍 дети в восторге !!!🤩 на очереди у нас еще прихожая😅 спасибо вам и вашей команде за ваш труд! 😀🙏
Виталий Французенко
Выражаю огромную благодарность компании Никеларио и ген директору в лице Никиты! Обставили весь дом мебелью, санузлы, гардероб, кухню, прихожую, все сделано ИДЕАЛЬНО! Никита молодец, фанат своего дела, профессионал и энтузиаст! Ставлю твердую 10 из 10! Не думаю что кто то справился бы лучше, поэтому всем рекомендую 👍 все фото не собрал, приложу последнюю работу.
ЮС
Юлия Сабидуева
Красивый шкаф-купе! Выглядит великолепно 👍подошел по дизайну! Сделано хорошо 👌качественно и аккуратно!Рекомендую !!!
Солбон Намжилон
Спасибо большое Никеларио! Давно хотели с женой гардеробную и вот обратились в Никеларио. Там нам разработали проект согласовав с нами, сняли все замеры. Приехали устанавливать 2 мужчин, опрятные и вежливые. Сделали все за полдня. Фото прилагаю! Мы довольны)
Валерия Спиридонова
Благодарим компанию «Никеларио» за проделанную работу! она на высшем уровне от принятия заказа и до завершения работ! Всё профессионально и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Мы очень рады и довольны что выбрали именно Вас!!!!
Сэрэмжит Бутина
С Никитой воплотили в жизнь несколько проектов, сначала в квартире, а потом в деревянном доме. И если будет необходимость, без сомнений обратимся только к нему. Он с интересом и азартом взялся за наш довольно сложный проект кухни. Изначально рассчитал разные варианты, с разными материалами, подходами, ценами. Очень тактичный, выдержанный, увлеченный своим любимым делом руководитель. Желаем компании процветания, новых идей и добрых клиентов!
Kei Sti
Выбрала компанию по отзывам, в том числе на авито Не совсем поняла, почему эта компания сначала приезжает, берет размеры и консультирует, а потом просто игнорирует в сообщениях. Я понимаю, если высокая загруженность и так далее, но ответить можно же хоть что-то, например «простите, у нас завал работы из-за нового года». Однако пытаюсь две недели дозвониться, дописаться-бесполезно. Ждала с моря погоды, за это время я уже могла заказать и раньше получить в другом месте, а здесь просто потерянное время. Ниже наткнулась на похожий отзыв, на что компания ответила-это фейк. Но, как я вижу, видимо нет ;)
Дмитрий Иванов
Огромное спасибо компании. Всё сделали красиво по заявленным размерам и нашему желанию. Проконсультировали как лучше сделать, помогли с выбором цвета и дизайна. Быстро изготовили и собрали мебель. Следующий раз буду заказывать мебель именно в этой компании
Татьяна Сергеевна
Выражаю огромную благодарность Никите и компании "Никеларио", за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и трудолюбие! Являемся вашими постоянными клиентами, мы очень довольны вашей работой, очень внимательны к пожеланиям заказчика, реализовали нашу идею по изготовлению мебели. Спасибо за качественную и оперативную работу. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую! 👍👍👍
12 мая 2023, официальный ответ
Очень ценные слова , Татьяна! Благодаря которым мы понимаем - что движемся в правильном направлении…
Роман Н
Это я думаю в моей жизни первая организация, которая подошла с энтузиазмом к моим пожеланиям, все проекты были реализованы как и задумывалось. Сначала мы поставили шкаф купе, затем заказали кухню, в третий раз захотели шкаф в коридор, с зеркалом до потолка. И даже не было мысли подумать заказывать мебель в другой организации, заказали конечно же тут! И к разработке проекта ребята подошли как будто делали для себя! Сделали бомбический шкаф, все это вписалось в общий вид квартиры так, как будто работала какая то супер дорогая дизайн студия. После монтажа в квартире как была чистота так и осталась. Монтажники чистые, опрятные. В общем, теперь только тут!
12 мая 2023, официальный ответ
Отдельное вам Роман спасибо за доверие, ну и за интересные идеи) Мы любим воплощать что-нибудь неорд…
Екатерина Горбова
Хочу сказать огромное спасибо Никите и компании Никеларио за изготовление и установку нашего шкафа - купе👍👍👍. Всё так как мы и хотели, даже лучше😊. Ребята качественно выполняют свою работу, ответственные. Рекомендую👍👍😉
12 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста) Спасибо что обратились именно к нам)
Людмила Цыбанова
Получился отличный шкаф и пуфик . Ожидания были высокие, но в итоге все еще лучше🥰. Спасибо Никите , все посчитал, померил, объяснил, собрал шкаф быстро и качественно. Рекомендую! Желаю Вам успехов в ваших дальнейших проектах, расширения бизнеса, творческих идей, физических сил и терпения.
12 мая 2023, официальный ответ
Да, действительно, шкаф в реалии выглядит намного лучше чем в проекте на компьютере! Спасибо вам что…
Анастасия 💞
Спасибо огромное за оперативность, качество установки и за подарок с установкой кухни 🙏🙏Ребята молодцы, приятно было сотрудничать. Даже не надеялась найти в городе такую отличную компанию, которая работает на таком высоком уровне !!! Ребятам желаю процветания ) Хочу сказать , что заказывать кухню это работа не из легких , а вот устанавливать её это вообще виртуозность 🤗сборщики молодцы , быстро установили , знают своё дело!Всем рекомендую 👌
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) Всегда стараемся выполнять качественно и в срок)
Евгения Богидаева
Вот такую классную кухню нам изготовила и установила данная компания. Благодарим Никиту за ответы на все интересующие вопросы и подсказки при планировании кухни, было очень приятно и легко с Вами работать!
2 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось) Вы правы, выбор фурнитуры и материалов, а так же учесть все нюан…
Екатерина Степанова
Огромное спасибо, за кухню! Она просто волшебная, как я и мечтала! Кухня-это сердце нашего дома! Качество, индивидуальный подход! Я просто в восторге! Заказывала не только кухню, но и детскую! Всем рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Пожалуйста) Вы точно подметили - кухня словно волшебная! Смотрим ваши сторис как растут детки) прият…
Лариса Акимова
Спасибо большое за двери купэ,в гардеробную ребёнку. Работу выполнили очень быстро,сами двери тоже изготовили быстро,всё функционирует.Нам нравится,компании желаем процветания.И кстати,я обзвонила много компаний и частников на Авито,у всех сумма была дороже порядком на 3000р.ВОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ.👍👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв) У нас материал для дверей-купе всегда в наличии, закупаем оптом. П…
Юлия Матафонова
Заказывали в данной фирме встроенную кухню. Составили договор, произвели замеры, предоставили проект на согласование, после изготовили и доставили все упакованное. Установка по времени, без нашего присутствия в квартире. Заказывали угловую кухню. Советую, обращайтесь!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!!! С Вами приятно работать)
Андрей Бабинцев
Заказывал встроенный шкаф в коридор, очень понравилась отзывчивость, общение, оперативность, качество и цена
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся уложиться вдвое быстрее оговоренных сроков) Не теряя качества готовой мебели.
Анастасия Шекунова
Установили шкаф-купе в детской комнате). Изготовили быстро и качественно. Все понравилось, рекомендую эту компанию 👍🔥. Будем заказывать еще).
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим)) вы у нас вошли в число постоянных клиентов) со своей привилегией))
ВЗ
Виктория Золотарёва
Установили шкаф-купе, оперативно, качественно и недорого! Рекомендую к заказу! Ещё прихожую нужно сделать, теперь только к Вам!
8 июля 2022, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо)) будем сотрудничать с Вами и дальше!