Горячие источники
ООО ОЦ Профилактика
OO
Olivia Olivia
Приехали,народу тьма,ожидание 2 часа.Ужас.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Olivia! В праздничные дни всегда такая обстановка. И тот кто спокоен и терпелив, всегда…
Николай Ник
Отличное место для релакса
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Николай за хорошие слова! Они очень дороги для всех нас. С наступающим Новым Годом В…
СТ
Сергей Тыжинеев
Были 21 декабря в воскресенье с утра, вода грязная ,клочки волос ,на дне слева от входа в бассейн грязь.Нв вопрос администратору почему так грязно в бассейне она ответила,что никто не жаловался.Впервые за несколько лет с таким столкнулся.Жаль не сделал фото.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание. С наступающим Новым Годом!!!
L
👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Валерий! 🤝
Rayu_ Sha
Очень понравилось, вода горячая как надо, обслуживание хорошее, подсказали что и как. Приедем еще раз точно.
ЧВ
Чингиз В
Отличный бассейн! Все чисто и красиво Отличный сервис и хорошие люди! Удачи во всем и развития!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Чингиз за хорошие слова и пожелания! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно, приезжайте! Всегда Вам рады.
EL
Ekaterina Lee
Сервис не дружелюбный клиенту. Нет зоны отдыха после бассейна! Есть столики, занимать которые можно только покупая что то в местном буфете. Еда в буфете это булки, бургеры и пирожные. Не всём это можно и вкусно. Но сев за стол со своей едой или даже просто чаем, вы получите злобное замечание персонала с просьбой покинуть помещение))) На минуточку билет стоит почти 500р за 20 минут!! При посещении например бани клиент платит ту же сумму, но имеет место для отдыха и возможность спокойно перекусить. Это человеческое отношение. Здесь же вы вышли распаренные из бассейна и... ни прилечь, ни присесть. Если вам хочется стимулировать продажи на баре, можно сделать это более экологично, а не запретом. Желаю вам двигаться в сторону клиентоориентированности , а не оставаться в 90х
Валентина Поздеева
Добрый вечер, могу сказать только хорошее. Есздим к вам уже не первый год и не первый раз. Вот и сегодня снова посетили вас ☺️Приехали с детьми и все остались доводы. В раздевалке чисто, в бассейне тоже. Девушка на ресепшене, очень приятная, дружелюбная, милая 😉Все девушки данной смены хорошие и общительный. Остались очень хорошие впечатления. Процветания вам.
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Wen Dy
Была свидетелем некорректного отношения персонала к посетителям бассейна, мужчина действительно купил на баре чай и еще какие-то продукты питания! Если организация установила запрет на пронос продуктов питания, посетитель соблюдать их не обязан. Такой запрет нарушает права потребителей, ставя их в неравное положение в зависимости от места приобретения еды и напитков. Получается, что вы отдаете предпочтение тем, кто покупает продукты на вашей территории, что запрещено законом ст. 462 ГК и ст. 16 Закона «О защите прав потребителей»
ГК
Гаяне Карапетян
Хорошое место ! Была с родителями и сестрой очень понравилось 😻 прекрасная отмосфера , хорошо все работает! Раздевалки чистые много места!! Всем советую. Можно идеально провести время и с семьей и с друзьями и с детьми!! Спасибо ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Гаяне зв добрые слова! Приезжайте к нам ещё! Будем очень рады.
Елизаветы Мезенцева
Зимой просто сказка,
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Костя Бугатов
Здравствуйте время с семьёй круто полы чистые раздевалка топ советую всем туда и ещё массажные кресла, персонал добрые испытал эмоции короче советую всем 😄
ЧБ
Чингис Бугалов
Очень понравилось Отличное место для отдыха и не далеко от Улан-Удэ
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Чингис за добрый отзыв! Мы работаем для Вас! Приезжайте, отдыхать! С наступающим Новым Годом!
Viktoriay Li
Уважаемый руководитель! Смените штат некомпетентных сотрудников!!! Жуть!!! 2-е фото это РУКОВОДИТЕЛЬ - развила конфликт, мы даже не поняли из-за чего. Как руководитель - не представилась, разговаривать не умеет, просто до нас докапывалась 🤷 - напугала очень сильно всех 🙀 Может все таки научите свой персонал - компетентности в обслуживании?
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Li! Я внимательно разобрался в этой ситуации и считаю, что все действия сотрудник…
Peks 🐻
Хочу написать отзыв в поддержку li. Осталось негативное впечатление от посещения данного заведения. Всему виной хабальное отношение сотрудников и женщина, представившись руководителем ( это особый клинический случай). Сотрудники не выполняют свои функции, а собираются за столом и проводят совещания (трещат) ни на кого не обращая внимания. Лишь изредка бегая по столам обращаясь к клиентам чтоб убрали свои личные вещи со столов, а если увидят еду привезенную то устраивают скандал. На замечания отправляют к администратору, у которой истерика это второе я. Сегодня был свидетелем того, как вызвали руководство, ребята стра6н&& бабы я не видел( девушки не надо себя уродовать перекачкой губ и наращиванием коровьих ресниц, везде должна быть мера). Не выслушав людей и не представившись достала телефон , повысив голос начала кричать что она сейчас ведет видеосьемку, не решив проблему и не приведя извинения ускакала, так и не узнав что и в чем дело. До руководства мне бы хотелось донести, о том что не плохо бы иногда проводить профилактические беседы о культуре общения сотрудников с клиентами, а также выполнении своих трудовых обязательств. Почаще мытья бассейна и дорожек ведущего к нему. Туризм ведь развивать можно не только на озере Байкал, но и в других уголках нашей солнечной Бурятии. Давайте будем чуточку добрее и внимательнее друг к другу))). Всем добра!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Все замечания, сделанные нашими сотрудниками в вашу сторону, были по существу…
ИД
Иван Думнов
Спасибо создателю, который подарил нам такое чудо - Горячий бассейн! Отличное место доя релаксации. Персонал очень внимательный, все супер!!! Советую всем, это лучшее из мест для отдыха в солнечной и в тоже время снежной Бурятии! Спасибо друзья, что вы его создали!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Иван, за тёплые слова! Приезжайте к на отдыхать, будем Вам очень рады!
Алексей Кокорин
Почему не пишете что у вас санитарные дни?
14 ноября 2025, официальный ответ
О проведении санитарных дней мы заранее размещаем информацию на своём сайте, в телеграмм и непосредс…
Карина .
Все очень понравилось
ЕD
Евгений Dogma
Когда едешь мимо то обязательно к посещению этого замечательного места!!!
Дмитрий Шайсултанов
Обязательно к посещению, чисто,недорого, класный чай в буфете, с благодарностью из Новокузнецка, Улан удэ очень понравился
Ирина Хантаева
Посещаем регулярно и не только по выходным,нам понравилось.
Очень понравилось👍
Ирина Данилова
Ужасное место . Приехали туда группой из 25 человек , 5 человек пошли в бассейн ,остальные захотели массаж ( их там несколько видов), НО при таком количестве видов массажа его выполняет один человек ( соответственно ждать нужно каждого по 30 минут!!!!) Хотите потерять время -езжайте туда !!! Также на ресепшене сидит совершенно хабаловатая женщина (то ли с похмелья),то ли что с ней ,но недовольная ,будто к ней домой приехали ,никакого гостеприимства ! О гостеприимстве еще отдельная история - так как мы приехали с города ,конечно взяли с собой покушать ,но чтобы не занимать столы безоплатно ,мы купили чай ,пирожные в их кафе (кстати девушка на кассе более приятная ,чем администратор ), и сели ,хотели поесть ,на что тот же самый админ нагрубила нам ,что со своим нельзя ! Мы вообще -то купили в вашем кафе ,если вы про это ?! Впервые вижу такое обслуживание ?! Это что такое ? Деревня !!!!Одно слово ,больше слов не находится ! Никакой клиентоориентированности ! В итоге по фото будет видно ,как все вышло (девочки натурально пошли кушать на крыльце здания!!!!,при полном отсутствии в зале гостей ) !Больше туда ни ногой ! Безобразное место ! Кстати ,массаж тоже никакой ( мадеротерапия), массажист бегает от одного клиента к другому ,и это за ценник в 1000 -1200₽🤦♀️
Алексей Грязнов
Класс
Влад
Душевые требуют ремонта.сам зал и ресепшн приятно сделано. Советую к посещению.
Виталий Краснов
Очень понравилось. Бассейн чистый, людей немного. И душ приняли и в бассейне поплавали. Потом вкусно покушали. И полезно, и приятно, и от длинной дороги отдохнули.
Маргарита Галецкая
Ездим постоянно сюда, очень круто
Александра А
Несколько раз были там с семьёй. Очень понравилось. Вежливый персонал, уютно, чисто, есть буфет.
Вячеслав Валентиров
Отличное место отдохнуть во время путешествия на автомобиле. Снять усталость искупавшись в горячем бассейне а потом сходить на процедуры. Попить чайку, отдохнуть и ехать дальше.
Александр Вьюхин
Заехали с женой во время перегона машина. Классно отдохнули и расслабились. Все на высшем уровне. После водных процедур посидели в кафе, выпили таежный чай с десертом и отправились дальше.
Наталья Дом - место силы и трансформации
Приезжали к 8 утра, быстро окунулись. Рекомендуемые 15-20 мин трудно выдержать, вода очень горячая. Продержалась 8 минут и пулей вылетела 😅 Всё везде чисто, аккуратно, понятно.
Светлана Св
Хорошее место, но почему-то персонал не наблюдает за посетителями бассейна, некоторые дети в подгузниках плавают. И в душе неужели нельзя лейки поменять.
TM
Tumen Man
Понравилось как здесь все организовано, все чисто аккуратно без лишней суеты можно отдохнуть душой и телом
ЕЗ
Елена Зурхай
Почему у вас такой беспредел! Девушка на ресепшен наглая , некомпетентно общается с посетителями! Чайник еле работает и наливает содержимое😡 Очереди огромные , девушка сказала позовёт в громкоговоритель и в итоги никто не позвал😡
ВО
Наталья
Без комментариев.
ат
артем тихонов
Чисто, аккуратно... получили удовольствие от купания!
Марианна Александровская
Кайф 👍🏻
Тамара Аюшеева
Отличное место, все хорошо персонал замечательный, правда душевыхкабинок маловато
Вера Красильникова
Приезжаем туда уже не один год и все время в душевой сломаны краны. Берете деньги, повысили оплату, а краны и душевую лейку отремонтировать не можете. Чтоб ополоснуться надо держать одной рукой, а второй мыть себя. В кабинках для одежды слой пыли..видимо вообще не протираются. И ещё в кафе очень грубая сотрудница. После крайнего посещения очень расхотелось посещать данное место. Разочарованы.
Mr .
Прайс лист на бассейн и процедуры, актуальный на момент 13 сентября 2025 года.
OI
Olga Isaeva
Понравилось очень, чисто уютно , полезно
ЛЕ
Лидия Елсуфьева
👌👌👌👌
Р🛵
Рина 🛵
Геотермальный бассейн под открытым небом. Чистейшая вода, возможность принять горячий душ перед процедурой, удобная раздевалка и кафе в здании. Вернусь ещё не раз ❤️
СА
Станислав Аюшеев
Дорого
Мария Бардымова
Супер 👍 спасибо
Ольга Колмакова
Были всей семьёй :мама,папа- участник СВО,2 ребенка . Искупались, решили перекусить, а потом побаловать себя другими процедурами. Один человек взял еду в небольшом контейнере по объективным причинам, остальные 3 человека предвкушали попить коктейли, кофе и бутерброды. Но девушка за барной стойкой начала нас отчитывать, да так громко , что окружающие таращились на нас. Пропало всякое желание оставаться здесь, чувствовали себя оплëванными. По пути заехали в кафе и представьте нас никто не отчитал за один контейнер с дом. едой, т. к остальные трое заказали и оплатили еду .К людям надо относиться уважительно, а к детям с инвалидностью с пониманием. Неужели защитники нашей Родины и дети с ОВЗ не заслужили чуткого отношения и хоть немного такта.
Дарья Кузнецова
Отличное место🥰 Кассандра воду не любит, так что даже не пыталась проникнуть в заведение, а остальные залезают и плюхаются🛁. Удачно расположен - заезжаем сюда обычно возвращаясь из Монголии, где воды не сильно много🤌