Магистраль
СТО
Саян Намсараевич
Ребята не ремонтируйтесь там , история такова что меня подшипник ступичный месяц и 10 дней назад захрустел не смог доехать до них пришлось менять в другом сто там же дали все чеки и заказ наряд чтоб было без обмана даже там сказали что не может подшипник захрустеть за месяц с чем то пол года год у некоторых по два и три года ходят, позже подъехал к ним объяснил всю ситуацию они в ответ на китайские запчасти гарантии нет и развели руками
Магистраль, СТО
28 декабря 2025, официальный ответ
Произошла замена ступичного подшипника 19.11.2025 на китайский аналог, у которого гарантия 14 дней…
П1
Посетитель 1
Привез колесо, типо заклеили камеру, через меньше часа спустило, поехал в другую шинку там сказали свежей заплатки в камере нет, 500 рублей на ветер спустил, не советую!
Вася Ветров
Все хорошо сделали качественно,хороший сервис
Кристина Мостовская
Благодарю мастера по имени Алексей, на все 100% выполнил свою работу, заменил масло, фильтры в коробке все как надо👍 сервисом довольна 🤝
Тт
Татьяна татьяна
Всё супер! Устраняли неисправность на Honda Freed. Ребята толковые, сразу нашли причину сверчка под капотом и как говорится быстро "убили" его. Это после того, как в другом большом автосервисе с умным видом заменили мои по сути нормальные ещё детали, а попросту вытянули немалые деньги, но причину постороннего шума так и не устранили, да ещё с наглым видом предложили ещё чего-нибудь "поменять". В общем, бог сжалился надо мной, а самое главное, над моим кошельком, и случай направил меня к ребятам в это СТО! Чему я очень рада. Сделали быстро и грамотно, без понтов и навязывания лишнего, всё по делу. Да, тут нет красивого рецепшена и комнаты ожидания с мягкими диванчиками, и мастера не ходят в стерильном прикиде, чтобы, не дай бог, замарать салон вашего авто, НО по мне лучше просто, без пафоса, но чтобы реально и качественно был сделан именно ремонт автомобиля. В общем, спасибо большое мастерам этого СТО! И да, наличие чувства юмора у ребят тоже порадовало!!!
ЕТ
Евгений Тюменцев
Был приятно удивлён сервисом
Артём Бороздин
Отличное Сто! Грамотные мастера быстро и четко выполняют свою работу. Профессиональный и грамотный подбор автозапчастей с быстрой доставкой... Рекомендую
Владислав Козутин
Ужасное СТО. Менял радиатор. Сделали конечно быстро но за то проблем после их ремонта. Бампер, не правильно установили ,сломали все заклепки просто весит на честном слове. И умудрились что то сделать с зарядкой аккумулятора что он теперь не заряжается. Теперь придется сверху еще ремонтировать. Не советую сюда обращаться выйдет дороже.
РФ
Роман Федоров
Добрый день! Был в Улан-удэ можно сказать проездом, потекла сильно рулевая рейка, обратился к Евгению, на следующий день авто было готово! Все было профессионально, объяснил причину течи, показал. Рекомендую, все оперативно, профессионально, цена приемлемая! Land Cruiser 200
Алексей Тимофеев
Делаю в этом СТО всегда машину, ребята грамотные, отремонтируют любую поломку, главное качественно и по доступной цене. Рекомендую ремонтировать машины у них.
ПолинаБро Эщкере
Делала ходовую часть все супер, сделали быстро. Рекомендую!!!
GI
Garum Is Room
Меняли подшипник сказали ничего сложного оставьте машину, возвращаюсь а там пол машины раскуроченно, и говорят что так и было, якобы подвеске плохо оставьте и сделаем 400тыс и будет ок, пытаются высосать деньги на ровном месте. Зачем было разбирать и ломать другое и если надо заменить только подшипник? Такое поведение вызывает отвращение, некомпетентные сотрудники, руки из заднего прохода растут. Хотите чтобы вас обманули и сломали машину ? Тогда вам сюда. Не рекомендую.
Валерия А
Ужасное СТО, меняли одну деталь через пару дней начало все скрипеть, поехали сказали что та деталь стоит правильно и что проблема вообще в машине, и лучше купить новую. Поехали на другую СТО сказали что деталь сильно перетянута
AD
Alexan Dra
Очень интересное сто. Могу только предположить, а может посоветовать отправить работников данной сто по врачам, таких как окулист проверить зрение и косоглазие. А так же решить проблемы с память, потому что фраза: « А вам говорили!» на вопрос : «кто?» ясного ответа дать не могут, и вспомнить кто и что говорил тоже(((( Вообщем если хотите потратить время,деньги, нервы, и что бы вам насчитали огромную сумму ремонты, которую естественно взяли из головы не чего не считая и не объясняя. А так же переделывать работу данных «мастеров, специалистов» велком 😂😂😂
ТТ
Татьяна Танцырева
Меняли АКПП, всё грамотно сделали, Спасибо огромное Евгению и всему коллективу СТО! Цены приемлемые, лишнего не навязывают, всё доходчиво объясняют👍
Данила Завьялов
Отличное сто, все делают быстро и качественно. Хочется отметить компетентность сотрудников, всегда подскажут как лучше сделать. Рекомендую!
Владимир Кравченко
Хочется сказать огромное спасибо ребятам из данного СТО. Обращаемся уже много лет, всегда помогут с какой бы проблемой не приехал. И цены за работу не завышенные.
Александр Балданов
Мастер Евгений грамотно всё объяснил и сделал, за кассой девушка доброжелательная и цены приемлемые. Советую данное сто.
СБ
Светлана Братченко
Обратилась в данное СТО с проблемой в глушителе.Автомеханик Евгений взялся за это, несмотря на то , что время было к закрытию.Мастер сделал все быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую данное СТО!
Константин Скуратов
Всё устроило, но очень далеко, искал запчасть нашёл... Девочка хорошо обслужила все рассказала, даже сделала скидку... Умница!!!
Данил Бельков
Не рекомендую, потому что к клиентам относятся не самым лучшим образом.
Андрюша Б.....в
Дошло время написать отзыв! В декабре установили котёл на пробокс, котёл марки Северс три часа устанавливали. Негрел. Думал проблема в котле. Спустя три недели, шланг от котла перегорел,чуть не скипитил авто. Оказалось установщик,один патрубок положил рядом в выхлопной трубой. И как оказалось перепутал местами вход и выход охлаждающей жидкости,поэтому котёл не выполнял свои функции. Не рекомендую устанавливать у них котлы. Или контролировать их работу!
ИХ
Илья Харламов
Произвели ремонт подвески,сделали хорошо, нормальные цены за работу и на запчасти, слесаря компетентные и вежливые, есть шинка сход развал это+,в общем рекомендую. 👍
TB
Tima B
Был на диагностике ходовой части, сразу видно мужики грамотные, работу свою знают, быстро раскачали протрясли, четкий вывод и ответ, ещё и советы дали как лучше сделать, без обманов и разводов. Рекомендую...
Павел Шурыгин
Обслуживаю машину в этом сервисе не в первый раз,все качественно.Хочу отметить автослесаря Тимофея ,делает все на совесть,обращаюсь только к нему.
DB
Dashixa Badmaev
Каждый раз заезжаю в данное сто. Делают все на 100%. Хотел бы с особенностью поблагодарить слесаря Тимофея и шиномонтажника(развальщика) Валеру. Делают на Ура 🫡
С.
Станислав .
Хороший сервис. Качественное выполнение работы, уже давно пользуюсь услугами сервиса по шиномонтажу и развал-схождению, качеством остался доволен
Марина Безрукова
Обратилась в этот сервисный центр для проведения развала-схождения и шиномонтажа осталась крайне довольна! Специалисты работают быстро и качественно, Рекомендую Всем этот сервис
Андрей Гудков
Приветливый и самое главное профессиональный персонал!! В течении 3 х лет обслуживаюсь только здесь !!! Всем рекомендую 👍
Валера
Заезжал на шиномонтаж и развал схождения На сход развал только сюда ☝️ Принимают по живой очереди , что плюс , не надо ждать записи, Делают все быстро, качественно. Еще переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 60км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше. Огромная благодарность мастерам. 🇷🇺
Владислав
Ребята большие молодцы! Обратился с проблемой по ходовой, быстро нашли все неполадки. Заказали запчасти, всë пришло очень быстро, перебрали и сделали ходовую часть, дали консультацию! После устранения всех проблем, сделали развал-схождения. Цены очень приемлемые, буду обращаться и в дальнейшем только к ним! Машинка радует и едет как новая. Больше спасибо всей команде. Рекомендую этот сервис!!!
Лариса Петрова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Валерию. Приезжала на обслуживание авто. Мастер быстро нашел причину поломки, поменял масло, подготовил второй комплект колес и сделал развал. Быстро, недорого и качественно-рекомендую👍
Делал подвеску в данном СТО. Сделали все на отлично!
Вова Кузьменко
Добрый день , был на шинамонтаже и развал схождения, благодарю за хорошую работу специалистов свое дело за профессионализм. Ребята знают свое дело
МТ
Максим Тулубаеа
Заезжал на развал схождение отличный сервис!качественное и быстрое обслуживание!рекомендую!👍
ВВ
Вадим Вадим
Очень хороший сервис 👍3 сезон переобуваюсь только здесь. Ребята знают свое дело,мастера в своем деле 👍
Сэма Цыдыпова
Ужасное сто,позвонила сказали с 9 до 10 бесплатная диагностика приезжайте.Приехала посмотрели всю потрясли машину и сказали что проще купить новую машину и отрегулировать обороты🤔и больше ничего🧐и ещё 300р за диагностику сказали оплатить🤯хотя она бесплатная с 9-10 🤷♀️
Павел Александрович
Производилась замена балки на Жигулях, с переваркой лонжерона. Цены очень даже адекватные Работой более чем доволен.
КС
Константин Соболев
Спасибо мастерам . Приняли , починили , еду радуюсь . Запчасти быстро нашли , все привезли с города . И не дорого 🫰. Остался доволен 😊
Виктория Семёновна
Очень быстро нашли причину и устранили
ВЗ
Владимир Заковряжин
Шиномонтаж отстой
Кристина КЕ
Ужасное СТО, не советую сюда обращаться , меняли одну деталь, повредили другую . Не компетентные сотрудники!
ИС
ИРИНА Сергеевна
Заехала поставить котёл на машину, это ужаааас два часа!!!!! В прошлом году устанавливали на другое авто, время затрачено было 15 минут, видемо в прошлый раз был профессионал, а сейчас не пойми кто! Им объясняли вход -выход! Если ставите практикантов, значит обязаны стоять рядом и контролировать процесс!!!!!!! Кто несёт ответственность за установку!? Какая гарантия такой выполненой «работы»!? Беспредел! Разочарована в этом СТО из-за данного случая и потраченного времени!!! Больше никогда не приеду в это СТО!!!
Артём Арефьев
Шиномонтаж самый адекватный и в работе и в деле и в цене
майк миро
Помогли с утепление сапунов на субару леворг,очень доволен работой
Аида Галданова
Моторист в данном что мастер своего дела. За несколько минут устранил то, что в другом сервисе сочли за потомку всего мотора и говорили под замену. Теперь по машине буду ездить сюда 😁
к
кирилл
Отличное сто, делал ходовку всë отлично сделали всë по приемлемым ценам
Леся Б
Ужасный сервис
СП
Светлана Пракопенко
Одно из немногих сто города, где делают развал на свежих безпробежных машинах ( вроде бы до 23 года).
🤟
Спасибо мастеру Тимофею за его работу сделал все четко у кого жигули обращайтесь к нему 🤟👍