Бухен Хаус

4.2
ШБ
Шура Бурлов5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что в целом всё круто. Сожалеем, что один раз пиво оказалось не на высоте. Заглядывайте ещё!
Денис Юмов51 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Александров67 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваши предложения по улучшению и передали ва…
Владислав Матвеев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось) Ждём снова.
ЯЛ
Ялучший Лу28 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приносим Вам извинения за поведение нашего персонала, мы прове…
Артём Селин4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Улзыто Цыреторов11 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Apple User5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Apple, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Р👌
Роман 👌3 отзыва
Роман, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Bf
BUD free29 отзывов
Здравствуйте, free-bud! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Andrushka S3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Andrushka, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Зуенко13 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ЯА
Яна Алексеева1 отзыв
Сегодня 24.11.22 Зашли в бар время было 00:30-35 И так на всех столах бронь , но в смену двух молодых прекрасных милых девушек всегда можно присесть до закрытия , сегодня в смену работа другая ЖЕНЩИНА ХАМ , спросила можно ли сесть в бар она сказала грубым голосом как и всегда нет мы скоро закрываемся , напоминаю ВРЕМЯ РАБОТЫ У ЭТОЙ ТОЧКИ ДО 02:00 каждый день без перерыва , график прописан на входе , как не приду в ее смену ПОСТОЯННО ХАМИТ , отношение ко мне, как к посетителю отвратительное, именного у этого бармена , Вопрос как могут быть забронированы столики если они ЗАКРЫВАЮТСЯ . Со слов бармена , очень грубая хамская женщина , к ее сменщице претензий нет очень милая и хорошая девушка , на САЯНАХ ТЕРЕШКОВОЙ 20б тоже график работы указан , приходим постоянно туда и всегда хорошее обслуживание , ни кто не хамит девушки приятные. СПАСИБО ВАМ ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ , я дойду до руководства.
Людмила Куприянова13 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЯ
Юрий Ященко2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
Сергей Переушин2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Ольга Иванова20 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться. Нам очень приятно работать для Вас. Приходи…
Юра Луковский2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Всегда ждем Вас к нам!
Мария С8 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь ❤
Juggy5 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Juddy! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита.
Людмила Ерофеева5 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
♣♛Андрей✙ Геннадъевич♛♣1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЛ
Николай Логинов4 отзыва