Врачебные амбулатории
ГБУЗ Городская больница №5
В здании
1.7
Алла
Благодарю от души медсестру Сельминаз Курбановну за чуткое и внимательное отношение к пациентам!Надеюсь, правильно написала И.О.) Желаю Вам крепкого здоровья,благодарных пациентов,успехов в работе!
СМ
С Манцурова
Сегодня посетила поликлинику, и осталась крайне недовольна обслуживанием. Терапевт направила меня на УЗИ лимфатических узлов, но в системе оказалась запись на УЗИ щитовидной железы. На самом направлении врач ручкой дописала, что нужно сделать именно УЗИ лимфоузлов. Когда я пришла к специалисту УЗИ, она сказала, что делать лимфоузлы не будет, потому что «в программе указана щитовидка». На мои объяснения, что уже несколько месяцев воспалены узлы и боль отдает в грудь, никакой реакции не последовало. В итоге я согласилась хотя бы проверить щитовидку, но и тут столкнулась с непониманием: врач потребовала постелить пеленку, хотя предупредить об этом заранее никто не подумал. У меня её, естественно, с собой не оказалось, я ранее делала узи нигде такого не требовали. Вместо того чтобы помочь, врач лишь сказала, что у нее пеленок тоже нет, хотя одноразовые пеленки лежали прямо на столе. Очень неприятный осадок от посещения. Такое отношение к пациентам, особенно когда еле нашла время сходить на прием.Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и навело порядок в организации обследований. Или судя по отзывам толку нет…
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято для рассмотрения.
MA RI
Проведите аудит и тотальную проверку с работниками гинекологии 1 кабинета. Во-первых, что делает ваша медсестра? Весь прием провела в телефоне, разговаривая по фейстайму, не удосужилась даже померить давление человеку, просто швырнули прибор сказали «измеряй сама», за что деньги получает медицинский персонал? Ладно, врач. Врач пожилого возраста, не может понять на что ей там тыкнуть в компьютерной программе. Ведет себя так, будто ей все должны. Вопрос, за что должны? На что обижен этот врач? Отвратительно проводит осмотр, больно и еще при этом унижая женщину. Медицинский «профессионализм» этого врача на максимальном нуле. Пора бы ей на пенсию уже… хватит срываться ей на нормальных людей, которые пришли получить ПОМОЩЬ. О какой демографии идет речь, если медицинский персонал пошел отвратительный? Еще и удивляются врачи гос.учреждений почему это люди идут в платную медицину? В общем, дорогие читатели, сходите лучше в платную клинику к нормальному гинекологу, там вам точно помогут. В этой амбулатории вас только заставят ждать много времени, нагрубят и навредят вашему здоровью. Ну, а я как пациент уже написала заявление министру здравоохранения РБ о сложившиеся ситуации. Надеюсь, на эту шарагу обратят внимание!
. .
Всегда знала ,что в этой больнице ужасный гениколог, собственно поэтому и не ходила туда. Но тут меня черт дёрнул записатся, дать шанс так сказать нашей бесплатной медицине. И что в итоге ? Ничего не изменилось от слова совсем. Не здравствуйте, не досвидания. Сидит и смотрит изподлобья, неуважительно разговаривает, вопросы задаёт в грубой форме. В итоге отвернулась от меня сказав,что я сильно "намазалась" духами, что она уже задохнулась и видимо судя по тому как она соскочила и пошла за маской с недовольным лицом, мои духи пахнут *овном что-ли. Во первых я не "мазалась" духами, а просто пахнет кондиционер для белья(переборщила),но сама не чувствовала, что такой невыносимый запах,хотя я аллергик. Во-вторых, у врача должно быть хоть какое-то чувство такта, но не в этой больнице, конечно же. В моменте когда я ей говорю о том с каким запросом я пришла, она убегает от меня за маской. И как после такого должен проходить осмотр? Естественно он не состоялся, потому что страшно представить,что ещё можно выслушать от этой женщины. Всё тут пишут о том какой она неприятный человек,но работы над ошибками нет вообще. Я тоже работаю с людьми, и никогда не позволяю себе переходить на личности, а у врачей этой больнице это обычное дело.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения ваших данных, просим вас связаться с нами по телефону горячей линии - 89…
A
Altana
Проходила сегодня узи на 36 недели В вашем Амбулатории И встретилась очень не приятным врачом Во первых-отношение,конечно как будто бы к ней домой пришли Во вторых какая разница ей,стону ли я или нет. Как бы врач как то должна по деликатней разговаривать с пациентом а не так она выразилась. Во в-третьих- бумагу пожалела ладно пожалела, опять выразилась так, как будто бы прошу я у нее что-то. Не для вас купили эту бумагу Я просто была в шоке. Отношение конечно желает лучшего. Как не как при беременности женщины становятся очень раним, мы все люди И тем более женщины. По уважительнее хотелось бы.
사무엘 은우
В кабинете у гинеколога грязно, начиная от полов на котором ты впоследствии ходишь носками и заканчивая гинекологическим креслом на подложке которого видны следы от чьих-то процедур. Извините, конечно, но такое место должны быть максимально стерильным. На постоянной основе хожу в платные клиники, а тут просто понадобилась справка. У меня осталось ужасное впечатление, и к вам больше ни ногой. Повышайте стерильность !!! А то отвратительно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за неравнодушное отношение. Вчера почти весь день шел снег, на улице было много…
ТЛ
Татьяна Левонтуева
В амбулатории на Тулаева 150 , ужасное отношение к пациентам, запись несоблюдаеться , люди пополают к терапевту в 9 кабинет, позже записи на 2 часа
Алиша .
Кабинет гинеколога и врач, принимающий там это просто ужас. Женщина неадекватная абсолютно, задаёт вопросы не по теме, переходит на личности, лезет в чужую жизнь. Начинаешь говорить ей, что её чужая личная жизнь не касается, так она ещё больше начинает заводиться. В общем, будь у меня чуть больше времени, написала бы жалобу сразу же, что к сожалению не смогла сделать. Администрация будьте добры разобраться со своими сотрудниками.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению проведен служебное расследование. С врачом проведена беседа. В то ж…
A.
Anna .
В 1 кабинете сидит старая хамка гениколог, переходит на личности, как увидела что человек намного моложе ее начала грубить говорить, что не примет, весь разговор записан на диктофон
А.
Атлас .
медленнее врачей не найти....
Голубой Носок
Хамят просто так...
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения просим позвонить на тел. Горячей линии 89021698298
Gid Var
Начать можно даже с того, что в регистратуре говорят что без записи терапевты не принимают, заставляют записываться. Но как показала практика это далеко не так. Ты записываешься, приходишь строго к своему назначенному времени, а там сидят люди в очереди у которых запись была намного раньше, чем у тебя, а время всё дальше и дальше от твоего приёма. Терапевты принимают каких-то левых людей, хотя в регистратуре кричат о том, что без записи никак не примут, более того даже и не захотят проникнуться пониманием к пациенту. Далее ты заходишь в кабинет, на 20-30 минут позже своего назначенного времени, а тебе говорят, зачем ты записался к терапевту за направлением к врачу или на анализы, если они этим не занимаются, и отправляют к другому врачу, чтобы тот это сделал. Ты приходишь туда, а он тебе говорит, с какого перепугу тебя отправили к нему, если это обязанность терапевта. И намекает на то, что нужно идти обратно. Что за цирк у вас там происходит ? Терапевты не знают своих прямых обязанностей и считают людей, сидящих в регистратуре и записывающих на приём потенциальных пациентов, глупыми ? Или они считают, что нам заняться нечем как бегать с одного этажа на другой ?
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для детального рассмотрения Вашего обращения просим позвонить по тел. 42-62-45 или 42-6…
Марина Прокофьева
Ужасный гинеколог, прождала три часа все говорили ждите ждите в итоге не приняла
Виктория Москвитина
Ужасный терапевт пришла выписать направление по скольку мой терапевт в отпуске а на тулаева принимает мой участок в 9 кабинете записи не было народу тоже мне сказали направление только по записи что я буду на вас тратить свое время я как будто здоровая чтоб бегать по этим больницам нет слов одни эмоции не у каждого человека есть деньги на платную клинику ну можно же по человечески относин
Sonya Pak
Милая больница, чистое красивое здание. Запись к терапевту. Часть 1. Время 12:44 быстро захожу в здание. Вижу на регистратуре сидит очень милая и вежливая девушка. Объясняю ей: мне к терапевту, она мне всё рассказала, где что находится, впервые в больнице 😅 девушка говорит: ну рабочий день закончился у терапевту и мой участок не работает, вместо моего участка принимает другой участок.... - Попробуйте сходите туда) - ой как хорошо, ну и я побежала 😆😅 Бегу к терапевту, стучусь Меня приняли🙂 Прописали всё, что мне Очень рада, что меня приняли) Спасибо большое терапевту, мед сестре) Сходила ещё на физиотерапию, там такая классная девушка 😃 Обслуживание на все 1000% Мне очень понравилось) Ушла с отличным настроением)
Яна Верхотурова
Ужасная поликлиника, была запись на УЗИ на 5 часов пришла раньше мне сказали врач ушел потому что не было света что ему здесь сидеть, а когда пришла я, там уже свет был. Ужас просто
NV
Nikolay Vasilev
Жена пришла по записи на УЗИ, сказали врача нет, про вас забыли, главврач куда смотрит, ужасная поликлиника. Будем жаловаться в Минздрав!
Anastasia Avd.
Возобновите пожалуйста работу аптечного пункта, очень было удобно
Анна Шинкарук
Ужасная больница! Хамят!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Для разбора ситуации вы можете обратиться к главному врачу - 42-62-45, на телефон "горячей линии" - 698-298.
ДИ
Дарима Имеева
Сплошной бардак, возмущению нет предела, одного врача куда-то забрали, другой сел на больничный, третий возомнил себя очень важным человеком и хамит при каждом удобном случае, никто ничего не знает, даже не обзванивают, не предупреждают тех кто по записи о том что врача нет, в регисратуре сидят одни хамки, не дозвониться. И этот беспорядок можно перечислять бесконечно, то что я написала это капля в море.
2В
2 Валерия
Самая ужасная поликлиника, врачи грубят! Ужас полный! Пришла первый раз на приём к врачу, она мне так нахамила, да ещё сказала "что тут шарахаешься". Оказывается про неё много отзывов было, надо было изначально их прочитать, и идти к другому врачу!
29 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Для объективного рассмотрения Вашей жалобы просим написать ФИО или позвонить по тел 42…
lubasha20100 Н
Стоим по прописке в детской поликлинике. У ребенка 3 месяца назад выпала пломба,записаться к врачу невозможно! Запись идёт только по телефону и только 1 раз в неделю, по понедельникам! Звонила в течении 3 месяцев ,по истечении 20 минут сбрасывают, а когда дозвонишься, уже запись закрыта! В других стоматологиях не принимают,так как не по прописке! А по прописке не попасть! Надоело! Буду писать жалобу в Минздрав!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению просьба связаться по тел горячей линии ГБУЗ ГБ№5 89021698298
Анастасия Мергинева
Ужасно ведут прием терапевты( Записывают по времени приходишь , а врач уволился, заболел и т.д... не обзванивают пациентов не предупреждают(( постоянные ругать в очередях!!!
На Талья
Не дозвонится, скидывают сразу же. 👎👎👎Звонила не один раз.
Женя Нимаева
Внутри очень приятно находится. Потому что свежий ремонт)) удобный диванчик)
Comandante Che
Хрен дозвонился!!! Отвратительный сервис. Привет из СССР