Energy-service
Сервисный центр
4.3
4.3
Марина
Молодой человек(не спросила имя) установил мне рабочие программы на процессор в течении часа,без лишних слов, при этом всю информацию сохранил, благодарна очень, т.к. обращалась в другой сервис с ноутбуком, там мне половину информации просто удалили, не предупредив меня об этом
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашем сц,с уважением,Сергей
1 7
нравится это место. всегда приношу технику на ремонт сюда))
Екатерина Рыгденова
Хороший сервис,быстро и качественно проделана работа
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо за оперативность, быстро и качественно, и недорого сделали магнитолу и монитор, работают мастера своего дела!!!
СД
Светлана Дульская
Сервис на "пять", что по ремонту, что по обслуживанию. Спасибо вам за качественную работу👍
Единственный нормальный сервис рядом.Отремонтировали смартфоны в течении дня
Gesha
Отличный сервис! Спецы грамотные. Поменяли дисплей на смартфоне. Работа быстрая,качественная.
А К
Ребенок заблокировал телефон,разблокировали быстро, ожидание заняло 10 мин. Очень рекомендую!!!!
ES
Egor Si
Отвез ноутбук в ремонт, после осмотра неисправностей цену озвучили 2000 руб. за ремонт, пока ехал забирать цена выросла и стала 3500. Ну ноут нужен был, поэтому не стал уточнять, за что и заплатил. Ноут поработал неделю и опять сломался. Непонятно,что там за мастер ломастер делает ремонт. Приёмщик один, а мастера никогда не видно на месте. Приёмщик ссылается на мастера, мол тот ремонты ноутбуков производит, поэтому типа с приемщика взятки гладки. Так кто ответственный то?
8 апреля 2025, официальный ответ
Принесите свой ноутбук, посмотрим, что за неисправность, возможно это гарантийный, а возможно и не г…
Елена Сидорова
Отдала телефон на замену разбитого экрана, сделали быстро. Поставили не оригинал, предупредили сразу. К сожалению через месяц, экран частично перестал реагировать. К мастеру никаких претензий, свою работу выполнил. Видимо мне попал брак.
Елена
Хочу сказать большое спасибо мастеру! Сегодня сломала телефон( дисплей), поменяли буквально за 30 минут. Поставили оригинал( оказался в наличии от другого телефона), так ещё и батарею и динамик поставили получше. И все это за стоимость замены дисплея, при чем не оригинала. Рекомендую обращаться к ним)
Алексей Щуров
Отличный сервисный центр! Мне отремонтировали старые системные блоки, при этом заменив многие детали, совершенно не взяв денег. Кроме этого мне быстро заменили батарею на телефоне, а после этого экран! Сделано всё было безупречно! Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
ВО
Вячеслав О
Помогли быстро и качественно. Спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АЦ
Арюна Цыдыпова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компьютерного сервиса за оперативное восстановление удалённых файлов с жёсткого диска. Ребёнок случайно удалил архив фотографий, от расстройства чуть плохо не стало) Но работники сервиса буквально на следующий день вернули диск с восстановленными данными) Рекомендую этот сервис всём кто ценит оперативность и внимательное отношение к клиентам.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь) Обращайтесь ещё
MrBelka500 .
Несколько раз обращался с ремонтом разных планшетов - всё здорово, быстро, четко. Цены адекватные. Проконсультируют, подскажут - бесплатно. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
MrBelka500, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ББ
Батор Базаров
Сдавал телевизор, ремонтировали подсветку. Быстро сделали, в этот же день.
Анастасия Калашникова
Принесли ноутбук на ремонт, перепаивали на плате перегоревшие элементы, так и мастер сказал что отремонтировал, проблемы на плате. После ремонта обнаружили что оперативная память была заменена с 512 на 256, проблема была с только с платой. Не советую мастерскую, могут запчасти поменять на худшие.
22 ноября 2024, официальный ответ
Прежде чем писать отзывы, стоило бы разобраться в вопросе и вообще о чем говорите. Память на 512 и 2…
gs
game s
реанимировали охлаждающую подставку. спасибо! :)))
А2
Аккаунт 2 гис
здравствуйте) была проблема: ноутбук не видел установочную флешку. мастер настроил BIOS. всё работает! спасибо! приятным бонусом поставил пакет необходимых программ. обращусь ещё :)
Анна Бушуева
Развод на деньги. За 23 т поменяли начинку компьютера, сразу сказали что для игр( уточнила что роблокс).В итоге с самого начала толком ничего не работает, вылетает, зависает, кроме детских игрушек до 5 лет и пасьянсов. Привозили по гарантии, сказали все нормально. Обратились к другому мастеру, сказал проблема в видеокарте, обратились ещё к одному мастеру для уточнения, в итоге видеокарта стоит дешевая( если вообще не собранная из разных запчастей) и она предназначена для ноутбуков. Оперативка стояла 2 гб, говорили что 4 поставили. Теперь опять приходится платить за ремонт и другие запчасти!!!! Хотя компьютер и не использовался из-за плохой работы
3 октября 2024, официальный ответ
Если вы хотите играть в современные игры, соответственно нужно ставить современные и более дорогие к…
VB
Vladimir Baluev
Очень плохая работа
20 июля 2024, официальный ответ
Обоснований, конечно же не будет
Эн )
Отличный сервис. Обязательно буду обращаться ещё в будущем) Очень милая и вежливая девушка консультировала по телефону и помогла с подключением техники. Проблема как раз заключалась в одном из предложенных девушкой вариантов, чувствуется профессионализм). Также хорошее соотношение цена-качество.
Марина Некипелова
Недавно покупала зарядное устройство. Девушка проконсультировала и посоветовала какой из выбранных мною вариантов лучше) сервис 10 из 10, обязательно обращусь сюда еще раз)
ОД
Оксана Дорохова
Двоило изображение на мониторе. Порекомендовали заменить кабель VGA, купила его в данной организации. Проблема ушла. Спасибо! Оперативно и недорого. Также, несколько лет назад, Сергей менял матрицу на ноутбуке. Сделал быстро, всё работает. Рекомендую! Отличная мастерская на Восточном!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь
упал телефон и поцарапалось стекло камеры. пришла со своими запчастями, сделали оперативно. качество снимков снова на высоте! спасибо Сергею :)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще)
Родная Столица
Сделали экран на телефон быстро и качественно. Большое спасибо)) Но, одно большое и не приятное НО! почему клиент, должен платить за обслуживание вашего терминала, 2% плюсом к озвученной сумме?! (С вас же за булку хлеба, которая стоит 50р не берут дополнительно 1 рубль, за то что к вам идут деньги долго и с коммиссией.
Андрей Гафаров
Отличный сервис, крутой специалист, рекомендую Ремонтировал мой ноут более 4-х часов пришлось задержать его после рабочего времени, человек начал свою работу и закончил её не смотря на время, мне было очень приятно это, всё это время я был с ним, так что кто ставит плохие оценки вы не понимаете ничего в этом, респект вам Energy-service)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще)
НН
Николай Николаевич
Обслуживание хорошее,цены доступные)
Ирина Ермакова-Кашина
Молодец! В субботу задержался, колонку сделал!!!! ❤️
Н
Никита
Капец цены с воздуха берутся , не советую
8 мая 2024, официальный ответ
Да, действительно во всем мире цены образуются очень странно
Suzuya Juuzou
Очень дорого , посмотрел в инете замена стекла стоит 1500 , а он взял цену из воздуха , и в итоге я заплатил 3000 , не кому не советую
Александр Иванов
Плохая компания сказали что электронная вещь не восстанавливается или долго возиться.в другом месте сделали за 1 час что там за мастер
3 мая 2024, официальный ответ
Что за неопознанная электронная вещь?
Евгений д
Отличный сервис, делают качественно, 3 года назад пропаяли дорожки в щитке приборов авто, (имсправили рукожпство мастера из авто хакера) аккуратно качественно и недорого, недавно кнопки в панели климата заменили. Мастер вежливый, все показал объяснил и быстро сделал. Рекомендую.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь еще)
Пользователь 2 гис
Хороший сервис, всегда помогают при обращение. Ценообразование у ребят обоснованное, лишнего не возьмут. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Елизавета Харина
Ужасно! Оскорбили ( завуалированно )
18 июля 2023, официальный ответ
Поподробнее, пожалуйста)
Евгения Соловьева
Спасибо большое мастеру,сделали ремонт телефона быстро и качественно)
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо)Обращайтесь еще)
ЮП
Юрий Пшеничных
Всегда там делаю технику, быстро , качественно!
Денис Блава
Ремонт компьютера произвели добросовестно. Если придётся ремонтировать ПК, то только здесь!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЕЕ
Елена Елена
Хорошие ребята, грамотно консультируют, не навязывают дополнительных затрат
нп
никита про
Пытались обмануть на 5 к. За кулер на ноутбук который стоит в ЧИПе 500 орига,300 аналог. И за замену хотели срубить 4500. Думайте
17 мая 2022, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.Отзыв написан конкурентами
Андрей Потапов
Вежливый и отзывчивый мастер. Поиск запчастей и ремонт телефона выполнены довольно оперативно.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо)
Дмитрий Темников
Это лучшая мастерская на Восточном она может быть нам и нафиг не нужна а вот так что случись вот Вам и пожалуйста.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо)Делаем то,что любим,и любим то,что делаем)
гуглаккаунт аккаунт
Делали телефон , очень быстро сделали. Объяснили что делали. Спасибо, обращаться будем ещё
Рома Емельянов
Очень плохая организация, обманывают поситителей
16 апреля 2022, официальный ответ
Вас учитель русского языка тоже обманул?
ЕВ
Еремеев Влад
Относил сюда на ремонт свой старый телефон, захотел сделать его рабочим, меняли динамик и батарею. Получилось недорого, а смартфон теперь как новенький, считай за небольшую цену реанимировали полностью технику!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)Всегда рады помочь)
ㅗ
ㅗ
Отдали в ремонт ноут, там мужик уронил нам ноутбук, сломал раму, за сломанную раму отнекивался что это не он уронил. Деньги за раму не вернули.
14 марта 2022, официальный ответ
Клиент сам сломал ноутбук и решил бесплатно починить,но его расчет оказался неточен)Ремонт производи…
Sergey Stealth
Качественный профессиональный ремонт цифровой техники в кратчайшие сроки с гарантией!
Дмитрий Р.
Плохая организация! Могут обмануть будьте внимательны ! Продали зарядное устройство к нотбуку, меньшего диаметра, когда забирал не обратил внимания. РАБОТАЛ ЖЕ!
28 июня 2021, официальный ответ
Клиент необосновывает претензии,либо такого клиента у нас вообще не было.Даже если такая ситуация мо…
Анна Смольникова
Зачем вам рабочий телефон если вы не отвечаете на звонки.
Денис Ррютин
Сдал телефон в ремонт,сделали через 3 дня. Молодцы.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо)Время ремонта зависит от сложности поломки и наличия запчастей.Обычно ремонт занимает не более рабочего дня