Ева
Школа-студия
Anna A
Анастасия-мастер от Бога! Всегда довольна её работой. Спасибо огромное за творческий подход!Всегда слышит пожелания, а главное может их воплотить!
Майя Гармаева
Хороший салон,хожу уже как 5 лет
Марина Будаева
Маникюр немного угловат получился, хотя я говорила что хотела бы более округленный несколько раз.
ЕЕ
Елена Еремеева
Хочу оставить отзыв о "топ" мастере Евгении. После долгого перерыва решила сделать маникюр с покрытием гель-лак. Изначально хотела записаться к другому мастеру,но администратор записала к так называемому топ мастеру Евгении. Ну что могу сказать, полный провал. Во время работы каждые две минуты отвлекается на свои смарт часы,к пожеланиям клиента не прислушивается,один апломб и раздутое самомнение,при этом квалификация крайне низкая. Вместо маникюра она делает"архитектуру",которая выглядит как козьи копытца толщиной до 7 мм.Есть с кем сравнивать. По итогу потраченные впустую средства,испорченная ногтевая пластина и убитые время и нервы. Спасибо администрации за то,что вошли в положение и удалили эту отвратительную архитектуру.
Ю K
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере Анастасии,мастер своего дела. Помогает подобрать цвет и прическу. Стрижки на высоте, идеально ровный срез. Очень внимательна к деталям и к клиентам. Желаю успехов и процветания салону, а Насте еще больше благодарных клиентов
Галюня 💫
Лучшая студия в нашем городе, реснички, 💅 маникюр, качественно, быстро и профессионально 🥰 Желаю роста и процветания вашему коллективу 🤩
ДА
Ди А
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерине за ваш талант и профессионализм! Каждый раз, когда я выхожу из вашего салона, чувствую себя настоящей королевой. Ваши работы всегда идеальны – от дизайна до качества исполнения. Отдельное спасибо вашему салону за уютную атмосферу и высокий уровень сервиса. Здесь действительно приятно проводить время, наслаждаясь процессом создания красоты. Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения! Вы – настоящие мастера своего дела, и я с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым. 😍💅
NZ
Nadezhda Zhamsaranova
Очень удобное месторасположение, сходила на стрижку к мастеру Анастасия , все очень понравилось , бережно помыла голову , наконец то кто то понял какую я стрижку хочу 😍 теперь буду постоянным клиентом 😌 в салоне все чисто и красиво.
Татьяна Непомнящих
В салоне красоты "Ева" можно получить большой спектр услуг. Обстановка уютная, чисто, просторно. Мастера замечательные, доброжелательные, выполняют свою работу добросовестно, с учетом всех пожеланий клиента. Искренне рекомендую.
КА
Крицкая Анастасия
Добрый день!Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. К моей Кате хожу 6 лет и всегда отличное настроение, профессиональный подход и красивый, качественный маникюр!
🙂🙂
🙂 🙂
Хорошая, светлая, просторная студия! Хожу со дня открытия. Маникюр и педикюр на высшем уровне! Желаю процветания 😁
Наташа С
Прекрасная атмосфера, девочки все профессионалы своего дела, прекрасная атмосфера .Хожу в этот салон с его открытия (более 7 лет!) никогда не подводили меня , наоборот всегда пойдут на встречу, подскажут. Спасибо ,что помогаете украшать этот мир 💘
И
Ирина
Как важно для нас женщин, хотя и для мужчин тоже, найти своего парикмахера, которому без опаски можно довериться, который выслушает пожелания и даст свои рекомендации, тактично объяснив, что вам лучше подойдёт - цвет, стрижка… И вот уже несколько лет для меня нет проблемы с причёской. Я открыла для себя красивый, чистый и уютный салон красоты «Ева», в котором работает замечательный мастер Илона. Это тот самый СВОЙ парикмахер. После её работы я могу выйти в люди не заморачиваясь с укладкой. И самая высокая оценка её работы - комплименты моего супруга. Спасибо, Илона, за ваше высокое мастерство! Желаю вам процветания, благодарных клиентов и счастья в личной жизни!
Марина Вершинина
Ева- отличная студия красоты с широким выбором услуг! Студия уютная, милая, чистая с приятной обстановкой. Мастера профессионалы своего дела. Хожу к мастеру Анастасии уже давно. Анастасия мастер с большим опытом, маникюр всегда безупречный! Девочкам желаю в новом году процветания, успехов, здоровья и всех благ!
ЛК
Лариса Козлова
Всех сотрудников студии Ева, поздравляю с новым годом!!! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, внимательность, любовь к своими клиентам!!! 💕💕💕
Екатерина М
Красивый и уютный салон. От всей души рекомендую мастера маникюра Екатерину Гаянскую, которая делает мне красоту уже на протяжении 5 лет!!! И ни за что не сменю своего мастера. С наступающим Новым годом! 🎄🫶
СД
Светлана Дубинина
Являюсь клиентом салона с самого его открытия. Была на разных процедурах у разных мастеров. Девочки отлично работают. Результатом всегда довольна.
ЛС
Людмила Суходова
Хожу в салон 5 лет, замечательное и очень уютное место. Доброжелательные и приветливые мастера, все на высоком уровне, найдут подход к самому капризному клиенту💯 Всегда предложат вкусный чай или кофе, конфеты и печенье👍 Приятная музыка💓 всем советую супер салон, молодцы девчонки👍💪🔥
Елена Баторова
Давно являюсь клиентом студии Ева. Уютный салон, приятная атмосфера, удобное расположение. Мастера всегда приветливы, обожаю своего мастера по волосам- Илону, быстро и непринуждённо проходит время, мой блонд всегда на высоте! Спасибо! Желаю процветания вашему салону!!!
Виктория Сыбденова
Хожу в салон красоты Ева уже давно, всегда приятная атмосфера, прекрасный персонал 👍 Хочу отметить работу Екатерины, всегда ухожу от нее с красивым и аккуратным маникюром 💅и прекрасным настроением 😊 Дальнейших успехов и процветания вашей студии красоты🤗
Варвара Султанова
Любимая студия с момента открытия. Всегда рады тебя видеть. Все инструменты всегда в индивидуальной упаковке, всё обработано. Чистота и отзывчивость.
РС
Раиса Сергеева
Отличная студия, всегда чисто и уютно, мастера качественно выполняют свою работу. Свои ручки и ножки я могу доверить только Екатерине ))) Она делает просто безупречно. Всех благ и процветания вашей студии!!!
Marta Tsy
Очень уютный салон, удобное месторасположение. Доброжелательные, профессиональные мастера. Особенная благодарность мастеру маникюра - Катеньке❤️💅💅💅 всегда высокое качество работы. Девочки, процветания Вашему салону и роста каждой из вас.
Мария Стельмашенко
Отличный салон с удобным расположением и широким выбором услуг. Всегда чисто, светло, уютно, дружелюбные девочки. С мастером маникюра Екатериной неразлучны уже 7 лет))) Всё всегда на высшем уровне.
Анна Гришина
Милый , уютный и чистенький салон. Мастер Олеся делает идеальные и аккуратные реснички💕
Vitaniya Гесперия
Отличный салон, девочки все вежливые дружелюбные, ходим к мастеру Илоне всей семьёй уже несколько лет, всегда довольны результатом 👍👍👍
Ольга S
Самый лучший салон , с полным спектром услуг. В салоне всегда чисто, уютно , приветливые мастера . Однозначно рекомендую 👍
Алена Дубасова
Здравствуйте! Регулярно посещаю салон, мне очень нравится обслуживание и всегда вежливый персонал. Делаю маникюр и педикюр у девочек, всегда все идеально🌸
КР
Клавдия Расторгуева
Очень хороший салон, уютный, очень вежливые девчонки, мастера каждый своего дела, по призванию. Мой мастер маникюра и педикюра Катюша, это душа этого салона, приветливая, улыбчивая в любое время идёт на встречу, выберит и подберёт время под нас, всегда посоветует препарат по своему профилю. В этот салон идёшь и отдыхаешь душой.
Екатерина Сергеева
Очень красивый, салон Ева. Я в этот салон хожу уже давно больше 5 лет. Девушки профессионалы. ЕКАТЕРИНА очень красиво, профессионально делает маникюр, всегда посоветует, очень любезно обращается. Парикмахер Олеся также всегда делала стрижки , покраски, укладки волос, я всегда оставалась довольной от выполнения их работ. Ещё мастер Олеся мастер по ресницам очень о пытный мастер. Я всех поздравляю с Наступающим Новым 2025 годом! Желаю здоровья, любви , красоты, исполнения желаний. Ещё хочу добавить, что в салоне всегда чисто, красиво и весь коллектив доброжелательный, привлекательной, что руководитель салона Олеся держит в порядке, в уюте свой салон..Могу предложить всем этот салон, чтобы посещали.
Тамара Бутенко
Замечательная студия, уютная обстановка, все мастера приветливы ! Хожу на реснички к мастеру Олесе и я в восторге, делает быстро, качественно, спасибо за красоту которую вы всегда создаете 😊
Юлия Бутакова
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Олесе! Я постоянно записываюсь именно к ней. Профессионал своего дела! Всегда получаю превосходный результат. Сама студия уютная, светлая. Парковка большая удобная. Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью своим знакомым и друзьям.
Марина Малинова
Нам девчонкам всегда хочется быть красивыми, особенно когда ты не можешь себе это позволить, потому что аллергия на любую косметику. Могу сделать только реснички. Очень долго подбирала мастера, нашла в салоне "Ева" и вот уже более 3 лет хожу только к одному мастеру Олеси! Любой дизайн, даже самый невероятный подберёт, ресницы роскошные, взгляд выразительней, цвет глаз ярче и при этом все натурально и эстетично. Я в полном восторге! Олеся спасибо тебе за красоту!!!
Анастасия Петрова
Прекрасный салон, чисто и уютно. Очень качественно сделала покрытие мастер Екатерина, очень аккуратно, красиво и быстро. Рада, что обратилась в это место, плюс очень близко от моего дома ) удобное месторасположение! Спасибо этому прекрасному салону, сервис на уровне 😍
ВТ
Вика Трофимова
Хожу в этот салон уже 7 лет . Девочки всегда подбирают удобное для меня время на разные процедуры. Уютная атмосфера , профессиональные мастера ) рекомендую
К
Ксения
Очень хорошее место. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Я была у мастера Дарьи, замечательный человек✨️ и ламинирование хорошее сделала, и комплиментов кучу сказала😅💕
Юля Сластина
Отличный салон с широким спектром услуг. Удобное месторасположение. Парковка! Мастера умнички, в салоне всегда чисто и уютно. Парикмахер здесь вообще пушка-бомба, очень крутой специалист👍.
СП
Светлана Паданкина
Салон Ева посещаю уже 3 года, довольна качеством обслуживания. Всем советую мастера Екатерину, всегда качественно и быстро.
Ольга Шакирова
Была у мастера Екатерины,замечательный мастер! быстро, качественно, аккуратно! Долго искала СВОЕГО мастера, и наконец нашла) рекомендую !!Студия приятная, чисто и аккуратно, материалы качественные и современные😀
Настя Максимова
Знакомство с данным салоном произошло в 2021 году. Всегда доброжелательное отношение, профессиональные услуги. Удобное местоположение, приятная атмосфера. Чисто и комфортно. Мне всё нравится!
Albina Stepanova
Добрый день! Не знаю кому как, но мне всё нравится! Администратор и мастера - замечательные.
Александра 🤍
Спасибо огромное замечательной студии красоты « Ева »! Мастера- специалисты, знающие своё дело, внимательны к клиентам, настоящие профессионалы! И ещё очень хочется выделить Администратора Галину - вежливая, добрая, внимательная и очень милая девушка! Молодцы! Удачи вам!
анжелика Бухальцева
Салон чудесный 🥰очень удобное место расположения)парковка огромная)))девочка администратор очень вежливая💗всегда поможет подобрать удобное и подходящее время))))хожу к мастерю Евгении(маникюр).профи с большой буквы 👌👍у меня ужасная форма ногтей🫣она все выравнит, просто идеально и аккуратно 🤗🤩рекомендую 👌👍
Татьяна Посевина
Прекрасный салон. Кажется, я была уже у всех мастеров этого салона))) Девчонки молодцы, всегда делают свою работу на высшем уровне. Всегда с хорошим настроением и прекрасной доброжелательной обстановкой. Товарищ администратор всегда «впихнёт» 😆 в плотный график девочек, потому что мне же всегда нужно срочно😁.
Снежана Никифорова
Спасибо Олесе за новые ресницы! Уложились в 2 часа, всё аккуратно, красиво. Очень хороший мастер, рекомендую.
Аня Чабаненко
Здравствуйте, хотела записаться на снятие ресниц и безуспешно, звонила два раза никто не взял трубку, написала в вайбере прочитали и ничего не ответили к сожалению( хотя хожу сюда и на ногти и ресницы, но стала проблема записаться в последнее время (
Иб
ИВАН бб
Не берут трубку. Пытался дозвониться раз пять наверное, к сожалению безуспешно. Настоятельно не рекомендую 🤷. Никто так и не перезвонил.
МД
Марина Дегтярева
Мастер Евгения, спасибо за прекрасную работу, приятное общение. Очень рада, что попала к такому мастеру, всегда аккуратный маникюр и красивый дизайн🥰
Tatya G
Слова: сервис, доброжелательность, приветливость здесь вообще не знакомы. Педикюрист Евгения очень злая и недовольная , выполнила свою работу грубо и больно. Если так ненавидеть свою работу, то лучше наверное уволиться, чем портить людям ногти и настроение 🫤
Еш
Ева, школа-студия
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В процессе педикюра иногда может возникать небольшая болезненность, так как мастера тщ…
Марина Салдамаева
Очень удобно, когда радом с домом есть салон со многими услугами! Хочу порекомендовать мастера по маникюру Евгению. Сделала не только быстро, но и качественно!
Еш
Ева, школа-студия
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть)