Хозяин
Сервисный центр
3.9
3.9
Николай Кокорин
Ужасный сервис тянут время по гарантии , в итоге платно делать приходится у них же , месяц ждали диагностику , пока сами не позвонили им, по факту заводской брак , а сказали что была сверх нагрузка на инструмент только платно можем сделать и гарантия кончилась , хотя другой такой же работает на два года больше в таких же условиях и не ломался ! Сервис одним словом !
Danil Dogadkin
👎
Timour Sanzh
Почему магазин работает только до 18:00? Видимо, доходов хватает... О покупателях нужно подумать
Владимир Петров
Отличный сервис!
Евгений Батахаев
То что написано в отзывах о быстром ремонте это не про этот сервис. 02 сентября отдал на ремонт бензопилу даже платную диагностику не сделали, сегодня 9 сентября.
ДШ
Дамдин Шоймполов
Нормально все понятно
Юрий Иванович
Отремонтировали бензокосу. Быстро и недорого! Рекомендую!
Андрей Ветошников
Быстро и качественно работают! Насос починили, не запускался! Теперь норм!
СР
Светлана Раднаева
Отличный сервисный центр! Все быстро отремонтировали! Объяснили, рассказали, показали
Лёха )
быстро и качественно отремонтировали бензопилу штиль. все отлично.
Светлана Сафонова
Всё быстро сделали, девушки спокойно всё объяснили и приняли
НД
Наталья Дамдинжапова
Хорошее обслуживание👍
СЕ
Сергей Елисеев
Спасибо!!! за ремонт глубинного насоса мастеру Фёдору, быстро и качественно сделал ремонт.
Анна Кирпичева
Оставляли бензопилу на ремонт. Произвели ремонт в указанные сроки без задержек. Всем довольны))
Ирина К
Очень быстро сделали пилу. Работает отлично.
Алексей Павлович
Благодарю за оперативность и цены! Вышел из строя сварочный аппарат, как обычно не в то время не в том месте. Помогли, восстановили, спасибо!!
ЮФ
Юля Фомина
Обратились в сервис за ремонтом насоса, сделали качественно и в срок, очень довольны,спасибо)
ТФ
Тома Фим
Отличный сервис ! Помогли спасибо им большое!!
ИБ
Отличный сервис. Быстро и качественно
Константин Капустин
Быстро решили проблему
Si Tea
Выражаю благодарность за воскрешение моей старенькой дрели. Уже думал приобретать новую 🤭
Лубсан Тушинов
Хороший сервис, 10 из 10 👍
Евгения Серебренникова
Сдали бензопилу, отремонтировали очень быстро!! Очень рада!
Антон Леонов
Отличный сервис! Решили все вопросы, отзывчивые сотрудники 👍
Анатолий Шахтёр
Здравствуйте! У телефона кого нибудь посадите! Мне с района ехать далеко, а так может через телефон решить!
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, Добрый день! Если у вас вопрос по сервисному центру, позвоните по номеру 37-30-73
Сергей Аржитов
В зоне приёмки сидят три пафосных нечто, думают что они решают важные вопросы. Я стоял и ждал их реакции, когда они обратят на меня внимание. Полная некомпетенция работы с людьми, с такими кадрами и конкурентов не надо... Можно было бы поставить оценку минус 10, не задумявыясь бы поставил.
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Мы обязательно проведем работу с личным составом!
ГП
Геннадий Павлов
Заплатил за диагностику электро культиватора 500 рублей. Сказали 5 рабочих дней и перезвонят сами по ремонту. Ни каких звонков от них не поступало. Трубку не берут. Сам приехал, сказали смысла в восстановлении нет все сгорело. Разобрал сам, купил подшипник за 50 рублей. Поставил сам. Культиватор работает дальше. В итоге сшибли 500 рублей ни за что!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и прове…
Дмитрий Брахман
Полные бездари, ремонтники моек высокого давления. Зря вам только заплатил деньги за диагностику. Написали в диагностике, что требуется замена насоса, и пистолета. Пришлось самому разобрать насос, и увидел, что сломалась пружинка клапана перепускного в насосе. Заказал на Озоне за 280 руб, поменял и мойка снова работает. И кто тут ремонтник? Однозначно не ты, мастер по ремонту моек высокого давления, не там ты работаешь.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Благодарим за отзыв и подробную информацию, обязательно, примем меры.
OT
Olga Tsydypova
Отличный сервисный центр, персонал отзывчивый, приветливый, профессионалы. Сделали бензопилу отлично
Елена К
Недавно переехала в город. Столкнулась с ремонтом и в вашем магазине нашла всё необходимые материалы и инструменты. Спасибо за внимательное обслуживание.
Анастасия Разуваева
Хороший магазин, консультанты вежливые.
Наталья Натальевна
Отличный магазин, большой выбор на японские запчасти, адекватные цены, в очередной раз убеждаюсь , что это единственный магазин где соответствует цена и качество, всем своим знакомым советую этот магазин
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Еагений
Спасибо за быстрый ремонт сварочного аппарата. В течении получаса сделали и выдали. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
пп
пан пал
Очень удобный магазин разных товаров, по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал профессионалы своего дела, рекомендую !!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Будем рады вам всегда!
e
elecktra
Ну посадите вы на телефон адекватного, на гулькин нос грамотного человека! Поговорил, такое чувство, даже не с роботом - с автоответчиком. Никакой полезной информации по возможности поставки конкретных запчастей - только один ответ сначала диагностика, потом результат. Диагностика сделана, дальше нам как быть? Всё - тупик.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
ВН
Виталий Назаров
Обслуживания отличное и ремонт быстрый
28 марта 2025, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артём Маркеев
Здравствуйте! Обратился в сервисный центр,по ремонту УШМ,перезвонили через пару дней сказали запчастей нет нужно будет ждать 2 недели. Через 2 недели перезвонил сказали что запчасти ещё не пришли,прошло ещё две недели,обращаюсь повторно по итогу запчастей ещё нет. Забрал, обратился в другую сервисную службу при мне разобрали выявили причину, через час уже было готово. Вывод: серьезный магазин а сервис страдает.
18 марта 2025, официальный ответ
Артём, Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Пётр Давыдов
Хороший магазин, обязательно порекомендую его своим друзьям, так как ассортимент очень большой и консультанты покажут, расскажут все, что вас интересует
5 марта 2025, официальный ответ
Пётр, Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МЭ
Марина Эркеева
Отличный магазин. Можно найти все. Продавцы все подскажут и расскажут
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Павел Томский
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом по стройматериалам, и ценами. Отзывчивый и внимательный персонал, который поможет подобрать всё необходимое. Однозначно рекомендую к покупкам.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова!
Ирина Иванова
Были в вашем СЦ, все очень понравилось, качественное обслуживание и приветливые менеджеры. Информацию получили в полном объеме, спасибо за работу )
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Бурмистрова
Отличный сервис, ремонт во время , приветливый и внимательный персонал. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Алия Львова
Хотела бы оставить положительный отзыв, так как люди редко пишут когда их всё устраивает, обычно пишут только когда плохо 😂🤭 Мне понравился вежливый персонал, все сделали быстро🤜🏻🤛🏻
14 января 2025, официальный ответ
Алия, Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Быстро, качественно, оперативно!!!
14 января 2025, официальный ответ
Городской житель, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хорошее обслуживание,подобрали товар в соответствии с пожеланиями,рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Алена М
Отличный сервис, приветливые менеджеры, очень качественно и в срок выполнили ремонт, удобное месторасположение, рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ЗГ
Зоя Гомбуева
Отличный магазин,хороший ассортимент .Отзывчивый персонал)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕФ
Евгений Федоров
Ебл организация 3 месяца делали инструмент по гарантии это ужас просто день через день звонил туда говорят,,запчасти ещё едут, и вот они 3 месяца ехали , их что марсиане какие то делают 🤣, да за 3 меяца китайцы налепили бы этого инструмента горы. Так что всё это галимый китай нерекомендую, проще купить у другого продавца ничего что подороже но фирменное👍
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации нужна…