Coffee Like
Кофе-бар
4.4
4.4
Анастасия Баженова
когда бываю рядом, захожу за кофе и всегда попадаю на смену бариста Александра молодой человек вежливый, если возникают вопросы- отвечает и рассказывает, учитывает пожелания кофе вкусный, нравится что дают жвачку к нему, хотя в другом филиале такого не было люблю классику - латте или капучино, но и сезонные напитки очень интересно выглядят спасибо за сервис и доброжелательное отношение!💓
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
SM
Stasia Moore
Приобретала кофе в спешке 28.10 и это был самый вкусный кофе за долгое время без лишних привкусов и послевкусия 🙃 Очень приятный и вежливый молодой человек бариста приготовил очень быстро, качественно и мега вкусно 😊 Спасибо за ваш труд 😉
Людмила Белова
к Баристу претензий нет, кофе вкусный. Руководсво разберитесь с бонусной системой, второй день не зачисляются бонусы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Я восторге от обслуживания ,очень доброжелательный молодой человек-бариста.Кофе сногсшибательный,приеду обязательно и не раз 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ц
цыпуля
Спасибо, очень вкусно! И молодой человек приятный ☺️👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
A. S.
Были 7 сентября, брали с сестрой 2 рафа малина-кокос😋 Было настолько вкусно, что через весь город пришлось вернуться вечером за этим обалденным кофе🔥 Спасибо бариста (молодой парень в очках) за качественное обслуживание 🔥👍
T B
Доброжелательный бариста сделал вкусный латте 👍🏼
Виктория ᵇʸ
Хорошее обслуживание, девушка вежливая и приятная , комфортик, очень вкусно!!!
not not
кофе вкуснейший, бариста рассказывает все так, как есть, все, что полагается - знает. всегда желает хорошего дня и отвечает на доброту взаимностью. делают все быстро, да и за раф медиум 190р - недорого, особенно в тц)
VM
Vladislav Meier
Бариста очень вежливый и учитывый, скорость и качество обслуживание на высоте! ❤️😻 Желаю молодому человеку дальнейшего роста
ДФ
Дмитрий Фантом _
Вкусный куфи лайк,замечательный бариста)
FX
Fjfh Xijnd
Быстрое обслуживание и очень вкусное кофе.
Владислав
Бариста вежливый, позитивный и добро желательный. Кофе получился просто великолепным :3
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Poflt
Прекрасный бариста, делает очень вкусный кофе, всем советую попробовать)
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ксения Николаевна
Очень вкусный кофе. Приятный бариста, знающий своё дело. Обязательно придём ещё!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Наталия П.
Приятное обслуживание еще бы и кофе хороший закупили, было бы 5⭐️
Сабина Содбоева
Отличный бариста, знаток своего дела, раф был очень вкусный, спасибо, за отличное начало дня😊
sethy yhel
понравился латте и бариста :) было вкусно и красиво, спасибо
Марина .
По-моему, лучшее обслуживание 👍🏻
24 марта 2023, официальный ответ
St Ice
Бариста профессионал своего дела
СБ
Саша Большакова
Парень-бариста, прекрасный человек и делает очень вкусный кофе!!
Городской Житель
Кофе самое вкусное в городе, бариста (мол.чел) без проблем может увеличить средний чек, но видимо зп фиксированное, и шевелится желания нет)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы будем стараться, чтобы стать лучше для наших гостей!
Кое Кто
никого нет, написано приду в 17.20 Время 17.40 ждали ждали и не дождались. Там вообще когда нибудь есть сотрудник??
Мария Касьянова
Беру кофе всегда у Елизаветы,очень вкусно готовит! Приветливая и приятная девушка!!!
Наталия Смирновская
Светленькая девочка, делает ооочень вкусный кофе! Всегда приветливая, вежливая и улыбчивая!) Постоянно беру у вас! Спасибо)
Яна Бессонова
Лиза замечательный бариста! С ней можно поговорить абсолютно обо всём! Кофе отличный и вкусный!
КВ
Катерина Викторовна
ВРЕМЯ РАБОТЫ ИСПРАВЬТЕ? КАК ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ ДО 22:00, КОГДА ТЦ РАБОТАЕТ ДО 21:00?КУ КУ
Алёна Гурьева
Пришли 19 Сентября, в 12. Ни записки, ничего , о том что нет баристы ни Слова ни телефона … Прождали в соседних бутиках 15 минут , ничего …. Ужасный сервис !!!
Анастасия Носова
Всегда вкусный кофе! Замечательный персонал, опрятный и доброжелательный. Если надо быстро взять кофе, то лучше места не найти❤️
Андрей Горный
В 2гис указано до 22:00 реально в 20:00 уже не принимают заказы. Исправьте плз...
Кристина Александровна
Зашли в пятницу вечером за кофе, работа бариста на уровне, очень приятная девушка 👍🏻
Ирина .
Несколько раз забегала за кофе! Спасибо) все хорошо) кофе не плохой варят! Персонал опрятный и приветливый!
Alex Summers
Лучший кофе в городе есть в двух местах для тех кто, хочет взять его с собой и выпить на ходу. Девушке с приятной улыбкой и светлыми волосами моя признательность.
Дмитрий Горбенко
Анна, приятная девушка. Знает свое дело и главное с чувством юмора! Наслаждаюсь отличным каппучино с ее позитивным настроением 😀
Виктория Ермакова
Девушка очень неприятная . Отвечает на вопросы с таким недовольством будто докучают ей . Почувствовала себя какой-то дурой возле профессора наук. Либо не выспалась , либо просто такое халатное отношение к клиентам. Очень недовольная физиономия, неприветливое поведение. Часто беру , так как часто бываю в данном тц, но теперь что-то желание отпало к вам приходить. Кофе отличный. А обслуживание оставляет желать лучшего. 😔
Джонни Д
Молодой человек не слышит заказ, зато в модных наушниках А девушки хорошие у вас, пусть у них пример берет. Исправляю звезды, но только за Аню и Веру
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе бариста, качество сервиса очень важно для нас. С барис…
Aldar Dorzhiev
Вкусный кофе, выпечка. Минус за отсутствие стульчиков. Имхо
Джонни Д
Кофе вкусный, девушки отзывчивые, всегда на рабочем месте, каждый 6ой кофе в подарок 👍🏻
СИ
С И В ываы
Безответственный сотрудник кофе лайк сидит в кафе, вне рабочего места , отсутствует на работе 1,5 часа как я сидел в кафе напротив кэпитэл молл. В общем хотел купить кофе не получилось .