Interавто
СТО
Денис Зимарин
Прогорел клапан! Мастер своего дела! Всё сделал быстро и качественно!
КС
Кристина Сватова
Не работал автозавод из-за проблем с капотом. Сделали всё очень быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность за спасение машины от замерзания. Сотрудник очень приятный, вежливый с обаятельной улыбкой. ))))
Алена Игорева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, мастеру Александру!) Настоящий профессионал своего дела! Видно, что работает с душой, и на совесть. Отдельно хочу отметить высочайший уровень сервиса: Александр проконсультировал по всем вопросам, объяснил спокойно все нюансы, и посоветовал то, что нужно ) грамотно объяснил все причины поломки, все работы были согласованы заранее! Всегда заезжаю на ремонт машины только в interавто! И всегда уверенна в том, что машину отремонтируют быстро, и качественно! Честность, ответственность и качество – именно то, что я искал в автосервисе, и нашла 👍🏼 Я ваш постоянный клиент навсегда))) Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу! Советую всем )
А@
Анастасия @
Отличное сто, мастер быстро нашел причину и устранил, в то время как при обращении на другие станции ТО никто не видел проблему и мурыжили , а здесь, быстро, качественно и недорого)
YNWA •
Пунктуальность 👎 час времени потерял в ожидании открытия.
Марк Дульский
Огромное спасибо всему коллективу Сто) Все как всегда делают в лучшем виде, не боятся брать сложные работы! Одни из самых низких цен без всяких накруток) С уважением ваш постоянник на аккорде)
Евгений Мальцев
Приехал поменять салейнблоки на задней балке, все сделали быстро и качественно!) Советую!)
Александра Ивлева
Отличное СТО! Рекомендую, быстро и качественно!
Бато Бабуев
Быстро, качественно не дорого молодцы так держать 👍
Lika Krasikova
Рекомендую, хорошее СТО,быстро, качественно, по адекватным ценам
П
Павел
Отличные мастера своего дела, качественно, быстро доброжелательное отношение к клиенту . Рекомендую
Андрей Большаков
Самые честные мастера!!! Быстро и не дорого!!!
ВБ
Варвара Белолюбская
Спасибо большое мастеру 🙌 были проездом в Улан-Удэ, мастер быстренько все проверил, посмотрел. Посоветовал другой сервис, так как он занимается японскими авто, а у нас европеец. За диагностику ни рубля не взял. В других сервисах за просмотр (за открытие капота и взгляда на 3 секунды) не менее 500 руб требует. Всем у кого японцы советую обращаться к этому мастеру 👍👍👍
Алена Ave
Отличное сто, рекомендую! Всё сделали быстро, чётко! Большое вам спасибо
БМ
Баир Мункуев
Недостоверная информация в описании. Нет услуги сервиса самообслуживания.
lj
lexus j
👍👍👍👍 на уровне
MF
Marina Filatova
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно (меняла масло) спасибо Вам;)
GD
Galsan Dorzhiev
Отличное место, все красочно сделали.
ЛБ
Людмила Б
Хорошее СТО, сделали все быстро и качественно, адекватные цены. Рекомендую!
Екатерина Батуева
Поменяли радиатор кондиционера, быстро,аккуратно,недорого.рекомендую👌
Елена Харламова
Сделали свою работу быстро и качественно 👍
Геннадий Фёдоров
Рекомендую, хорошее обслуживание
Евгений Молчанов
Хорошее сто!!! Качественно делают!!!
XENO СТАВКИ НА СПОРТ
Делаю быстро и качественно, супер! Вем рекомендую.
Анастасия Лидер
Очень качественно делают.