Академики
Образовательный центр
Ксения Ефимова
Уютный и просторный образовательный центр! Очень чисто! Доброжелательный и профессиональный коллектив! Желаем процветания, расширения, творческого вдохновения. Спасибо за всё!
НИ
Надежда Илыгеева
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям🫶🏻 Очень заботливые и внимательные, всё время дети чем-то заняты или увлечены, моя доченька каждый раз приносила новые поделки☺️
ЧЦ
Чимита Цыренова
Мы начали ходить в этот центр, когда дочке было 1 год и 8 месяцев — и это было одно из лучших решений! 💛 Занятия проходили в уютной, доброжелательной атмосфере: педагоги очень внимательные, чуткие к каждому ребёнку, умеют заинтересовать даже самых маленьких. Дочка с радостью бежала на занятия, быстро привыкла к группе и научилась многим новым вещам. Отдельное спасибо преподавателям за терпение и любовь к детям — видно, что они действительно вкладывают душу. Помещение всегда чистое, тёплое, игрушки и материалы в отличном состоянии. Очень приятно, что здесь не просто «играют», а действительно развивают малышей через игру — внимание, память, мелкую моторику и общение. Рекомендую всем родителям, кто ищет первое развивающее место для своего малыша!
ЭС
Элина Санданова
От чистого сердца рекомендую этот прекрасный центр для детишек(сначала ходили на занятия "Мама и малыш", затем в ясли). Ребёнок действительно социализируется, учится взаимодействовать с другими детьми. Очень чуткий преподаватель Анна Александровна, находит индивидуальный подход к детишкам, весёлые и разнообразные методики обучения. Ещё один плюс, что не так много детей, успевают поработать с каждым. И директор Анна Николаевна также очень внимательно и чутко относится к каждому ребенку. Процветания Вам!
ТС
Татьяна Суттубаева
Ребёнок посещал мини-ясли. Ходил с удовольствием, хороший центр развития Педагог Анна Александровна, очень внимательная и хорошо ладит с детками
ДД
Дарима Дубшанова
Перед садиком решила поводить в развивающую группу с малым количеством детишек. С удовольствием оставалась, научилась держать ручку, с пластилином работать. В садик пошла на адаптацию спокойно, понимает, что от нее требуются.
Сергей Тиунов
Ребенок посещал логопеда на протяжении 10 месяцев, нужно было поставить все шипящие и букву Р, первый результат увидели через 3 месяца, и вот сейчас значимый прогресс 🫶🏻 Очень благодарны логопеда, так как до этого посещали два других центра и результата не достигли! В центре царит позитивная, дружественная атмосфера, все внимательно относятся к детям. Очень уютно и есть чем занять ребенка в ожидании занятия. В этом году ещё занимались по программе подготовке к школе, результат отличный ребенок уверенно пошел в первый класс, читает, пишет, считает, а главное уже был адаптирован к урокам, осталось только привыкнуть к нашему педагогу в 14 гимназии!
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую о…
Vivien Kan
Ходили 10 дней перед школой, довольны результатом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Vivien, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЕЩ
Евгений Щеголихин
Лучший образовательный центр! Отходили с удовольствием на подготовку к школе,дочери очень понравилось. Спасибо замечательному педагогу Ирине Евстафьевне,подготовила нас очень хорошо,и всему дружному коллективу центра.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️
ОИ
Оля Илыг
Ребенок от летней площадки просто в восторге, каждый день новые места, о которых сама не знала)) точно бы сами не дошли! Постоянно какие то творческие занятия, игры, развлечения! Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Виктория Бабаджанова
Спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Данута Кинзерская
Мои детишки на протяжении 2 недель ходили в детский дневной лагерь.Дети остались очень довольны.Каждый день с 8-18 часов они тусили по всему городу,меняли каждый день локации ,проходили мастер классы,просто гуляли с новыми друзьями.Очень хороший формат для беспокойных работающих мам и непоседливых детишек.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Здравствуйте! Хочется сказать вам большое спасибо за прекрасное время, которое мы провели ходя к вам. Эти две недели стали настоящим спасением для меня — я смогла спокойно заниматься своими делами, зная, что ребёнок накормлен, занят интересным делом и находится под присмотром внимательных взрослых. Лиза осталась в полном восторге: приходила домой уставшая, но довольная, и говорила, что всё было здорово и весело. Желаю вам сил и терпения, пусть ваши старания радуют ещё больше детишек! Спасибо за уют и заботу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Половова
Добрый вечер. Центр классный не поспоришь ни с кем. Но удивило очень, записались на диагностику провели мы не отказались но педагог сказала что она не сможет нас принять так как занятий нужно больше. Не понимаю почему я должна платить за первое пробное занятия. Считаю что как бы сложно не было но вы должны пробовать, а тут сразу отказ. Ещё и платить. Ну конечно была лучшего мнения о центре.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Мы пересмотрели видеозаписи с вашего визита в наш центр, и к сожалению вами и…
КАБИНЕТ МАССАЖА классический, для беременных, скульптурный , аппаратный Мариева
Ходили в подготовительную группу к школе . Остались очень довольны, лучший педагог Ирина Евстафьевна , сын с удовольствием ходил , читать писать научились , к школе готов. Будем к вам ходить на продленку 🙌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас ❤
Александра
Жалею только об одном, что ранее не обратилась в этот замечательный образовательный центр. Педагог Анна Александровна очень чутко относится к деткам, по ней видно что любит детей и умеет найти подход к каждому. Мой ребёнок изначально пришёл очень зажатый, постоянно плакал, боялся незнакомых, сейчас это совершенно другой человечек. А занятия каждый раз самые разные и интересные, никогда не повторялись рассказы. Дети занимаются всем: лепка, развитие мелкой моторики, рисование, разукрашивание и тд. И это только по курсу "комплексное развитие". Желаю дальнейшего процветания, достижения больших целей, счастливых детских улыбок!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛 Ждём вас снова!
А♥
Анастасия ♥️
Посещали занятия в группе «Мама и малыш», остались очень довольны. Мы занимались лепкой, рисованием и другими активностями. Было предложено множество упражнений для развития малыша.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Надежда Бурмистрова
Ходили на диагностику к логопеду. Логопед посоветовала обратиться к нейропсихологу ссылаясь на то что ребёнок очень активный и не послушный, мы прошли этого врача ни каких отклонений у нашего ребёнка нет, может просто логопед ни захотел заниматься с нашим непоседой )
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения нашего центра?
Светлана Николаева
Благодарю за вашу работу !
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Курбанова
Ходили в мини-ясли, остались довольны) Сын достаточно быстро адаптировался и всегда с радостью шел в сад) С теплом будем вспоминать нашу первую воспитательницу Анну Александровну)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Николай
Ходили на занятие с сыном с 1,2 года, очень интересные занятия, ребенку нравилось! Каждый раз новые увлекательные задания и игры, все доступно и понятно для ребенка, примерно через 3 месяца ребенок уже почти все мог выполнять сам с небольшой помощью. Ходили более полугода пока не уехали в другой город. Из результатов: ребенок стал более коммуникабельным, научился слушать и выполнять требования педагога, стал более концентрированным (изначально не мог даже просто сидеть за столом)! Вообщем очень благодарны педагогам и администрации за то, что есть такие центры и занятия для таких крошек!
6 марта 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
БС
Баирма Саксонцева
Наш сын ходил в мини ясли, почти 2 месяца, нам очень понравилось, подготовили сына в сад на полный день . Всем советую и рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия
Очень довольна выбором этих мини-яслей и рекомендую их всем родителям, которые ищут безопасное и комфортное место для своих малышей. Особо хочется отметить чистоту и уют помещения🙌🏻 Спасибо коллективу за вашу заботу и профессионализм!☺️
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Владиславу снова!
Татьяна Иванова
Здравствуйте,ходили летом 1 месяц в августе.чтоб вспомнить материал 1 класса. Преподаватели отличные,добрые,профессионалы свое дела.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sanya BUSHIDO
именно здесь обучают молодых Academeg'ов :3
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daigo! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
КБ
Кира Болдырева
Нам нет ещё года, а сын уже ходит с удовольствием!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Софья М.
Хочу выразить благодарность логопеду дефектологу Анастасии Владимировне за то что наш ребенок начал говорить 😍 У нашего ребёнка задержка речевого развития и в 5 лет мы всё ещё ничего не говорили( Ранее ходили уже к нескольким специалистам, но как то не могли найти подход к ребёнку и занятия были не результативны. В этом центре логопед сразу смогла установить контакт с нашим сыном и уже через месяц занятий мы услышали первые слова! Помимо этого мы пошли и на общеразвиаающие занятия, ребёнок стал более контактным, стал тянутся к детям, даже дома стал просить заниматься! Вообщем благодарны всему коллективу данного центра, всём будем рекомендовать!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ББ
Билал Билид
Отличные центр, на занятия ходят трое детей, старший на английский за первую четверть отличный прогресс наверстали школьную программу. Средняя ходит к логопеду за 2 месяца поставили звук "р" сейчас еще автоматизируем и будет все хорошо с речью. А младшая ходит на подготовку к школе - появилось желание учиться, на занятия бежит с удовольствием! Педагоги очень внимательны к детям, администратор всегда на связи, ну и конечно главное есть результат! Всем советуем!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и хороший отзыв, ждём вас снова 😍
ОС
Ольга Сидорова
Ходили в центр Академики на подготовку к школе и в первом классе на продленку. Ребенку очень нравилось, очень хорошо подготовились к школе, учимся легко и на хорошие оценки 🙂 Продленка незаменима для работающих родителей, мы уводили ребенка в школу и забирали вечером в Академиках, очень удобно ребенок накормлен и сделано домашнее задание. Больше спасибо за ваш труд 🙏 в следующем году прийдем с младшим сыном ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
ИЗ
И З
Отличный образовательный центр! Ходили в мини-ясли, начали ходить когда дочке было 1 год и 4 мес. Все понравилось и отношение администрации и воспитателей, ко всем детям имеют подход! Еще ходили на развивашки, тоже очень рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать снова 🌸
ИМ
Ирина Мазуренко
Посещали летнюю площадку. Ребенку очень понравилось. Каждый день насыщен занятиями, событиями. Все продумано. Питание организовано. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.
Миша
Отличное заведение!! Преподаватели классные! Очень интересно ходить на занятия.
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Шелкунова
В центр Академики ходим 2 года, подготовка к школе,ребёнку очень нравится,очень быстро научилась читать, коллектив хороший, отзывчивый, мы очень рады что узнали и ходим в этот центр
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оценк…
ЮК
Юлия Крайнова
Очень хороший образовательный центр. Хорошие специалисты. Удобное местоположение 👌🏼 Ребенок ходит к логопеду есть результаты 🙌
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Елизавета Б
Отличный центр, много различных занятий, внимательный персонал, чисто и приятно. Ходим к логопеду Маргарите Александровне
14 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алена Синякова
Ходим на занятия к логопеду Маргарите Александровне Очень нравится подход к занятиям, ребенок всегда с радостью бежит на занятия Так же в Академиках проходят очень интересные мероприятия к праздникам 👍🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
ШВ
Ширапова Валентина
Здравствуйте , я бабушка Нелли Доржиевой , хочу выразить огромную благодарность нашей учительнице Татьяне , и всем работникам центра 🤗 спасибо большое за информацию и мы многому научились за время обучения , мы родители видим успехи нашей дочи 🤩 Желаем вам процветания и благополучия , здоровья и мирного неба над головой , 💐🎇👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Андрей Андрей
Отличный образовательный клуб , один ребенок ходит с удольствием! Второй ребенок однозначно пойдет в Академики ! Добрый ,отзывчивый ,приятный коллектив работает , всегда на все вопросы быстро ответят и подстроят занятия под как удобно нам!
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ПБ
Павел Бухольцев
Хороший учебный центр, ребёнок показывает результаты уже после 2-3х занятий, очень доброе отношение к детям и занятия не дорого стоят Рекомендую...не пожалеете
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Арюна Дармаева
здравствуйте, спасибо, что обучили мою сестру английскому языку!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
ТШ
Татьяна Шагжина
Здравствуйте! Вожу ребенка к логопеду Маргарите Александровне с марта месяца. Ребенок стала выговаривать звуки, около 10 звуков не умели. Родственники и воспитательница стали понимать ее и я вижу, что есть результат! Очень признательна за ваш труд! Благодарим!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
ДЧ
Доржо Ч
Ходим 2 недели, приятный коллектив, логопед умеет нати подход к ребенку. Занятие прохожит 30 минут.
14 июня 2024, официальный ответ
Доржо, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оля Тарасова
Отличный центр! Ходим с ребенком к логопеду 2 месяц, ребенок стал лучше произносить звуки, до этого не произносил большое количество звуков. Ребенку очень нравится
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Tata Varfolomeeva
Хороший центр! У меня ребёнок сюда в подготовительную группу ходит, ему очень нравится! Группа небольшая, всего 6 человек в классе, что очень хорошо! Каждому ребёнку время успевают уделить)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
НА
Нина Аймпилова
Хороший центр ребенку очень нравится ребенок занимаемся с логопедом с Маргаритой Александровной очень хороший специалист будем дальше посещать образовательный клуб АКАДЕМИКИ !
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Алтана Намсараева
Хороший центр. Дочь не первый год занимается. Очень хорошие результаты.
Алтана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
МО
Марина Орлова
В Академики мы пришли с дочерью на курсы «Предшкола за 2 года» и «Логопед» Результаты потрясающие 👏🏻👏🏻👏🏻: полностью поставлены звуки , великолепное произношение , ребенок читает и считает, достаточно на высоком уровне развито логическое мышление , также , что не маловажно ребенок стал организованным и собранным )! Сейчас помимо дочери в Академики стали водить сына 1,5 года на кур «Говорилки» и также появились видимые результаты в поведении в коллективе, звукоподражании и был запущен у сына процесс погружения в игру )! Огромное спасибо коллективу клуба «Академики» в целом 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 и каждому педагогу в отдельности 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую о…
Натали Ревизорро
Ходим на летнюю площадку, мой ребенок очень рад, хочет возвращаться сюда снова и снова💥💥💥
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.
ДА
Дарья Абдреева
Ходим в «Академики» на занятия к логопеду. За некоторое время увидели большой прорыв в произношении! Уроки проходят интересно, сыну нравятся! Также у центра очень удобное расположение, внутри приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, которые подберут подходящее время занятий. Отдельное спасибо нашему логопеду Маргарите Александровне❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оц…
Ля
Ленка я
Очень понравились занятия! Ходили с дочей 1.7 г. Ей очень понравилось, делала все задания с интересом))
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, благодарим за такую высокую оценку и будем рады видеть Вас снова.