Эльвира
Страховой эксперт
Антон Ситников
Эльвира профессионал своего дела, через неё делаю уже не первый год, страховку сделала буквально за 10 минут. РЕКОМЕНДУЮ 💯
ХЦ
Хэшэгто Цыденов
Быстро, качественно, недорого
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Aldar Dondukov
Лично в офис не обращался, заказывал в прошлом году полис ОСАГО онлайн. Мне понравилось клиентоориентованность девушки, что она в переписке была очень вежлива, попросила отправить документы, быстро рассчитала стоимость, написала итоговую стоимость самого полиса и стоимость её услуги по оформлению. Такое отношение к клиенту очень подкупает, приятно общаться, если задаешь какие-то вопросы, то всегда отвечает и идёт навстречу - например, попросил попробовать подать заявку ещё раз через какое-то время в другие страховые компании, чтобы получилось дешевле - без проблем согласилась. В итоге решил через неё и оформить полис. В этом году тоже думаю продлить здесь же, уже связался, ничего не изменилось - девушка отвечает так же вежливо и быстро. Особенно удивило, что все документы, которые отправлял в прошлом году у неё они сохранились и не пришлось отправлять по новой. Реально чувствуется, что дорожат каждым клиентом. Рекомендую.
Валентина Санжижапова
09.01.23г без проблем оформили страховку, Эльвире огромное спасибо. С Новым Годом! С новыми клиентами.👍
12 января 2023, официальный ответ
Валентина,благодарю за отзыв)!И вас со всеми праздниками,буду рада вновь сопровождать вас)))
АЗ
Александр Замков
Хотел оформить страховку ОСАГО, записаться на диагностику авто для постановки на учёт по рекомендации автоподборщиков. Позвонил, девушка сразу же начала «умничать» отвечать с сарказмом, сразу видно что клиентов у них много что могут особо не заморачиваться по поводу культурного поведения! В итоге записали на тех осмотр, содрали 1000 руб., хотя тех осмотр на жердева стоит 800 руб., потом когда она мне озвучила сумму по страховке я отказался так как сумма была завышена. Я попросил ее скинуть мне диагностическую карту, она мне сказала что надо ещё 500 руб доплатить так как имеются дефекты по кузову автомобиля(значек “iToyota” спереди был сломан), но в пункте тех осмотра мне сказали что все в порядке. Получается они на ровном месте изначально берут 200 руб за то что записали на тех осмотр, и потом ещё 500 за какие то дефекты 🤣🤣🤣 гениально!!! Вывод: не обращайтесь в данную шарашкину контору!!! Страхуйтесь лучше в других.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Александр!Благодарим вас ,за отзыв .Примем к сведению ✅
Bilge Bilge
Всегда обращаюсь, все быстро,качественно и не дорого. Рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼,за ваш отзыв )Мы всегда будем рады видеть вас !
Маргарита Мясникова
Здравствуйте. Можно у вас сделать страховку на дом?
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,сделаем )Позвоните по моему номеру тел 89516300008
Светлана Аксаментова
Всем советую! Приветливые, оперативные сотрудники!
10 июня 2020, официальный ответ
Светлана,благодарю за отзыв )))Буду рада видеть ,Вас вновь !!!
Дмитрий Хайрулин
Очень приятные и вежливые сотрудники.Быстро онлайн оформили,проконсультировали.Вечером уже всё было готово.Рекомендую!
10 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий,спасибо!!!Удачи на дорогах вам)
МФ
Макс Фомин
Страхуюсь здесь уже третий раз, все понравилось, очень оперативно и по хорошей цене. Рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Очень приятно ,что Вы нам доверяете )))Благодарим Вас 🙏🏼 И с наступающим праздником 9 мая!🥳🥳🥳
Владимир Будаев
Делал дкп, страховку и тех осмотр! Все быстро и качественно! Также скидку по страховке(кмб). Советую!
7 мая 2020, официальный ответ
Владимир,нам очень ценен ваш отзыв)))Рады,что Вы выбрали именно нас!Будем ждать вновь)!
Тумэн Юндунов
Оформлял полис ОСАГО несколько раз. Всё быстро и качественно. Индивидуальный подход к клиенту ГАРАНТИРОВАН. РЕКОМЕНДУЮ!
7 мая 2020, официальный ответ
Тумэн,с вами мы всегда на связи )))Благодарим за отзыв !
Михаил Ковалев
Страховал первый автомобиль, большое спасибо ) оформляют быстро, все объясняют, помогут собрать весь пакет документов для регистрации автомобиля, Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Это наша работа ☺️ помогать в оформлении документов для регистрации !Тем более первое авто - это оче…
Валерий Куценко
Страхуюсь уже как 3 год,восстановили скидку, за все периоды, так как менял права, оформляют быстро, объясняют дохотчиво, помогут зарегистрироваться на гос портале, и помогут собрать весь пакет документов для регистрации автомобиля!!
5 мая 2020, официальный ответ
Нам приятно,что Вы с нами уже 3 года )Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Матвей Богданов
Восстановили скидку, оформили страховку, сэкономили 3200 руб., записали на гос.услугах и собрали все необходимые документы на регистрацию, договор тоже написали. все оформил в одном месте, очень удобно. спасибо вам ещё раз! !
К@rin@ Sushenova
Все понравилось! Спасибо большое, за скорость и приятные цены! Всегда теперь только к вам)
18 февраля 2019, официальный ответ
К@rin@, благодарим за положительный отзыв о нас! Рады что Вы выбираете нас!
Денис Манжиханов
Всегда быстро и оперативно, качественное и приятное обслуживание!!!Спасибо большое Людмиле!!!
18 февраля 2019, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, что выбираете нас!
РШ
Раиса Шаталова
Обслуживание на высоком уровне. Все понравилось, обязательно придём к вам страховаться вновь
18 февраля 2019, официальный ответ
Раиса, благодарим за комментарий! Очень рады, что дали высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Анна Егель
Отличная компания👌страховала две машины.работа сотрудников на высшем уровне👍так держать
18 февраля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно что Вы с нами!
Владимир Коломин
Всё отлично ,всё быстро, рекомендую.
18 февраля 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Виктор Филиппович
Делал страховку, все сделали отлично. Сотрудники оформили страховку очень быстро, без очередей. Готовы до 12 ночи работать, чтобы сделать вам страховку, спасибо!
18 февраля 2019, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь! Очень приятно получать положительные отзывы! Это показатель того…
Николай Шумилин
Рекомендую, быстро и качественно.
18 февраля 2019, официальный ответ
Николай, здорово что выбираете нас! Спасибо что Вы с нами! Будем ждать Ваших обращений!
Иван Медведев
все супер всем советую
18 февраля 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Для нас важен Ваш отзыв! Рады что выбираете нас!
Denis Gurozhapov
Страхую тут не первую машину, все оперативно и качественно, если есть вопросы , все расскажут и покажут. Люда очень отзывчивая и позитивная! Рекомендую !
18 февраля 2019, официальный ответ
Denis, спасибо за обратную связь! После такого положительного отзыва хочется работать еще лучше!
Валентина Усольцева
Уже вторую машину там страхую😊Все быстро и качественно😊 если есть какие-то вопросы по страховым случаям, не бросают одних с проблемой, а консультируют как и что. Огромное спасибо за то что вы есть😊
18 февраля 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно! Рады что выбираете нас!
AMG B
Очень некомпетентные сотрудники у них ,то не дозвониться до них,договорился с утра у них быть,отпросился с работы,приехал,а у них закрыто!!!!!на телефон не отвечают,отправили смс,извините,я на совещании!!!бред!хотя знали,что я с работы отпрашиваюсь и с утра приеду!шарашкина контора!!!
22 января 2019, официальный ответ
AMG B, благодарим за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Очень хотим исправить Ваш…
Виктор Доржиев
Очень приятная атмосфера и обслуживание! Спасибо за помощь!
Евгений Лазарев
Хорошая компания с функцией доставки полиса клиенту.
16 августа 2018, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова!
Кристина Посаженникова
Не будем многословны: все на высшем уровне! Быстро, качественно и оформление недорогое. Отдельно хотим поблагодарить за восстановленные скидки.
8 августа 2018, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв! Всегда приятно получать похвалу, после нее хочется работать еще лучше! Будем ждать Вас вновь!
Алексей Павлов
Отличная страховая компания, работай персонала тоже доволен, 2 дня не мог оформить полис ОСАГО, здесь же оформил за 20минут, спасибо буду теперь страховаться только у вас и советовать знакомым
8 августа 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Приходите еще и приводите друзей!
СБ
Сергей Богданов
Понравилась не только быстрота оказываемых услуг, но и качество-всё было на лучшем уровне! Людмила действительно специалист своего дела! Не только заключила договор купли-продажи и е-осаго, но и записала на портале гос.услуг меня для постановки на учет, также помогла оплатить гос.пошлину, но также не могу не отметить, то как она собрала полный пакет документов с учетом копий в гаи для регистрации моего авто. Еще раз благодарю за высоко оказываемые услуги и примлемые цены. Рекомендую всем и каждому!
8 августа 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что работаем не зря! Будем р…
Максим Машинкин)
Посоветовал друг скинул номер. Попросили отправить фото документов и Снилс. Все фото отправил днём вечером озвучили сумму Страховка + запись в гибдд + оплата всех соответствующих госпошлин.) перевёл на карту на следующий день забрал все документы. Очень быстро, качественно. Все объяснили что и как выдали все проплаченные гос пошлины даже ящик сами зарегистрировали) потерял только 15м на дорогу к ним. Советую всем. Эдите через год)
20 мая 2018, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете именно нас! Приходите к нам снова и приводит…
Александр Масленцов
Все понравилось. Работа с клиентом на высоком уровне, все рассказали и объяснили. очень доволен спасибо. ещё приеду)))
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Егоров
Все быстро, не дорого. Обслуживает приятная девушка готовая помочь при каких либо нюансах! Рекомендую.
5 апреля 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Силантьев
отличное обслуживание!!!!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно получать высокую оценку своей работы! Рады,что Вам понравилось! Приходите сами и приводите друзей!
Андрей Иванов
Все на высшем уровне, очень качественное обслуживание. Девушка очень приятная, всем советую.
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады снова видеть Вас!
Андрюха Булутов
Понравилась быстрота оформления,качественно и не дорого(без навязывания доп. страхования).Квалифицированный специалист,доходчиво объяснил что к чему!Рекомендую
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас вновь!!!