Хлебобулочные изделия
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
НА
Нина А.
В восторге
Понравилось, что всегда свежая, вкусная продукция, разнообразие
НХ
Нина Х.
Выпечка и хлеб
Мария
Совсем не понравилось
Почему вечно ничего нет в наличие ?? Как приходишь все время то не заказали , то закончилось .. скудный ассортимент
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы приносим свои извинения! Ситу…
СО
Светлана О.
Было средне
Хлеб не вкусный,булочки тоже,продавцы хорошие
ГМ
Гайратбек М.
Оч вкусно
ВР
Валерий Р.
В восторге
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, вкуснейшие продукты, из недостатков цена немного завышена
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Хороший магазин, все свежее и вкусное
ВЦ
Вячеслав Ц.
Натуральный хлеб
ТЦ
Татьяна Ц.
В восторге
Всегда свежая выпечка и хлеб. Продавцы-консультанты очень доброжелательные
ТЦ
Татьяна Ц.
В восторге
Всегда все свежее и вкусное
Лана Флёрова
В восторге
Хлеб и булочки всегда свежие, вкусные. Продавцы всегда доброжелательные
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лана, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать в нашем магазине!
LB
Lola Baltimor
В восторге
Пришла недавно в наш магазин и вместо весёлой и всегда приветливой Татьяны Анатольевны увидела грустного и расстроенного человека. В разговоре выяснилось, что дело в жалобах на неё. Я хочу сказать, жаловаться многие у нас любят, просто так, из-за мелочей, не так посмотрели, не так ответили, не так объяснили, всё зависит от настроения человека. А большинство из нас скажут только положительные и добрые слова в адрес нашей прекрасной и доброй тёти Тани, которая и посоветует свежий продукт и морально подбодрит, и пошутит. Люди, приходите в этот магазин с хорошим настроением, здесь всегда свежая и вкусная продукция, приветливые и добрые продавцы. Я, например, ем только БХП и ни на что его не променяю
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, за добрые слова)
ЯА
Янькова Александра
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу магазина по ул. Ключевская 86/1. Девчонки молодцы, всегда отзывчивы и помогают с выбором продукции. Даже в обеденный перерыв магазин работает! Выражаю отдельную благодарность продавцу Татьяне Анатольевне за её доброжелательность, этот продавец отличается профессионализмом и ответственностью. Предложенный ею недавно итальянский хлеб меня порадовал, вкусно значит вкусно! В нашем городе мало в каком магазине увидишь такое тёплое отношение к покупателю. Так держать!!! Сейчас читаю отзывы про продавцов в этом магазине, совершенно с ними не согласна. По моему мнению люди в преклонном возрасте и не только, дают не адекватную оценку работе продавца.Есть категории людей,которые даже не соблюдают правила приличия и уверенные в своём поведении. Всегда найдется тот человек, у которого плохое настроение и оно обязательно испортит его другим. Поэтому, считаю что таких женщин как в этом магазине нужно похвалить. За терпение и уважение к покупателю. Это один из многочисленных магазинов БХП, куда приятно зайти и купить необходимый товар и улыбку продавца после которой хочется ещё раз вернутся, купить ну или просто поговорить.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые и теплые слова в адрес наших продавцов)
Маргарита Вишнякова
В восторге
Пользуюсь услугами этого магазина уже давно,товар свежий ,продавцы вежливые ,спасибо что вы есть.
20 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и теплые слова)
ТТ
Та Та
Совсем не понравилось
Наверное самый отвратительный магазин. А в частности продавец, который там работает. Русская женщина. При одном виде покупать здесь что-то пропадает желание. Еще и хамит. Закрывается раньше на 30-40 минут..
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В отношение продавца примем все необходимые меры.
Екатерина Борисовна
Совсем не понравилось
Была в данном 27.02. Контейнеры платные, хотя я забрала последние три пирожных в этом контейнере. На просьбу дать баранки, долго выбирала, видимо что постарше искала, потому как пробила в итоге от 18.02. А я то наивная думала, она посвежее ищет. Так что проверяйте свежесть на кассе или лучше обходите место стороной!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за ваш сигнал о работе продавца в данной торговой точке. Мы обязател…
Анастасия К
Совсем не понравилось
Это вот такая сейчас булочка с творогом, где творога размазанная чпйная ложка?! Раньше его было нормально, внутри был, а здесь даже углубления нет, по поверхности размазали и все, но цена такая же.
Roman Dambaev
Совсем не понравилось
08.11.22 продавец просто хамка, на один вопрос о свежем хлебе она своим пропитым и прокуренным голосом мне полминуты в грубой форме восхваляла "свой специализированный магазин", на вопрос о правах клиента так вообще ответила, что все это было в СССР. В общем я туда больше не ногой и другим не советую, чтобы им настроение не портили. Она от негатива балдеет что ли.
Иван Иванов
Приятный магазин
Рина Леина
Хороший магазин Приятные продавщицы
VN
Vladimir Nassonov
Совсем не понравилось
24 июля купил пирожные, даты на упаковке нет. Спросил продавца, уверяла что свежие. Оказались пирожные напрочь сгнившие, все в плесени. Вопрос - зачем обманывать людей?
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для нас Ваш отзыв очень важен. Хотим разобраться в данном вопросе. По какому адресу маг…
елена боченкова
Совсем не понравилось
Появилась новая продавец и торгует без маски, это в пандемию. Куда смотрит руководство! Сколько человек она заразила?