Масленка
3.9
3.9
эц
эрдэни цыремпилов
Отвратительное место название масленка на деле покупаешь масло и все остальное а работа отдельно масло 200 фильтр салонный 200 замена салонного 100 перевод не берут только наличные не советую сюда обращаться мастера тоже х
ББ
Баир Борохитов
Не могут масла поменять в редукторе, то есть в коробке Ниссан ноут е-пауер. Мол говорит нет шприц заливать, а заливная пробка сверху находится нужна лишь воронка с длинной горловиной
Г
Геннадий
Лучшие
Н Н
Со своим маслом не хотят обслуживать , не советую 👎
Максим Ваховский
Сегодня "переобувался" на данном сервисе. Ни расценок, ни чеков, зато цена самая дорогая в городе. 2000 т.р. за R15 вкруг- это просто неприлично.
Т
Тимур
Не возможно дозвониться
Була Очиров
Интересно выходит, в масленке на бурводе платил 3100, а тут 4000 рублей, всё тоже самое залил и фильтра такие же купил. Но сумма разная
ке
ксюша евдокимова
Работают, мастера своего дела. Оператор Ирина все грамотно предложила, рекомендую. Хорошее место расположение, не первый раз обращаюсь, очень нравится. Нет очередей,
Надежда Ким
Оператор на телефоне "атас"никакой клиентоориентированности,ничего не знает, за час до закрытия работу не берут
Михаил Спирин
Мастера не компетентные, работу проводят крайне не качественно, после замены масла корпус масляного фильтра весь в масле, мокрит… мало того забыли прикрутить защиту поддона, дерзят, утверждают что ее не было…
ТК
Толя Ковалев
Был на данном сто, на замене масла, парни все сделали оперативно и качественно, так же провели диагностику авто, подсказали что надо сделать в тех..части, в общем рекомендую данное место. Процветания и всех благ вам...
Оля Влад
Приехала поменять тормозную жидкость и масло. Парни оперативно поменяли +сделали диагностику. Объяснили что нужно купить и где купить. Теперь только сюда. Цены приемлемые.
Aleksei Blagov
Ни при каких обстоятельствах не ездите в это место! На днях делали замену масла, мастер при закручивание сорвал сливную пробку и не чего не сказал, молча замазал её герметиком. В итоге на утро в гараже образовалась огромная лужа масла и пришлось поменять поддон двигателя
ДГ
Дмитрий Глумов
Приехал на сто для замены масла на уаз-патриот. Отказали в обслуживании по причине того, что при замене масляного фильтра часть масла может попасть в смотровую яму, убирать её некому. Зачем тогда оказывать услуги. На других филиалах менял масло без проблем.
ВВ
Владимир Владимирович
Нормальный такой сервис 👍
Алдар Доржиев
Максим мастер, спасибо за работу
Василиса Королёва
В очередной раз приехала на замену масла перед зимой , парни молодцы все сделали качественно , все показали, рассказали , даже все написали что нужно, заодно и поменяли резину с лета на зиму 💕💕💕 просто отличное обслуживание , и качественный подход к клиентам ))) на обслуживания авто только к вам 💕 Спасибо ребят вы молодцы 👏
Дмитрий С
Могут развести заменить какую либо запчасть, под предлогом что она изношенная, на сам деле небыло нужно менять, а мастерам просто хочется заработать побольше с клиента, не советую эту сто, очень плохо стало с хорошими сто
Clash Ofclans
Самая ужасная маслёнка в городе . Приехал поменять масло, в очереди одна машина, кассир сказал обратится к мастеру, тот сказал не когда, только вечером . Отвратительный сервис, пост у них был свободный под замену масла. Никогда сюда не обращайтесь, пришлось ехать через весь город в другую маслёнку
Евгений Матузов
Вообще всё в идеале, ребята делают то что нужно и не навязывают(впаривают) лишнее. Всё отлично👍
Александр Юрьевич
Все по красоте все вежливые
ЕЗ
Евгений Золотов
Интересно в 2гисе показывает Режим работы до 19:00 22:30 еще работают Ну молодцы ребята
Аня Ковалева
Приехала на замену масла,парни все сделали быстро и качественно.Теперь только сюда. Рекомендую.
Алексей Поздняков
Обслуживаюсь на станции несколько лет.все отлично ,парни молодцы
ЕИ
Евгения Измайлова
рекомендую всем.!!!! Ребята молодцы, удивили. Всё профессионально, быстро и недорого!!!!!!
ОР
Ольга Рувимская
Хороший сервис ,все понравилось 🌸
Альбина Астафьева
Очень качественное обслуживание
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Хороший сервис, расскажут в чем проблема и помогут самое главное, теперь только к ним и буду ездить)))
Варфоломей Робинович
Отличные специалисты! Могут, умеют, практикуют! Всё отлично сделали! И дали советов! Рекомендую!
ВБ
Валентин Бикеев
Менял масло на Своей Хонде, все быстро и аккуратно сделали!
Андрей Кириченко
Делали замену масла, ремонт подвески на hiace. Все отлично, быстро и без проблем.
Николай Иванов
Работают оперативно, сделали все быстро и качественно
Вк
Вениамин курбатов
Заезжал на шиномонтаж , остался доволен обслуживанием , парни работают слажено , быстро поменяли без всяких очередей, ещё успевали масло наливать другим клиентам 😁 спасибо за качественное обслуживание 🤝
Никита Чернов
Заезжал поменять антифриз , сделали все быстро качественно без очередей , все показали рассказали , остался доволен
Дарья Королёва
Заезжала поменять масло, подобрали , подсказали , поменяли быстро , заменили все фильтра и подсказали кое какие нюансы по машине. Очень благодарна данному коллективу 🔥 ребята большие молодцы 👏 буду вас рекомендовать друзьям 🤝
Дмитрий Коркин
Периодически обслуживаю свои автомобили на данной станции, качество оказания услуг отличное
Василиса Королёва
Осталось довольна обслуживанием, заезжала поменять масло, заодно поменяли привод и колодки. Сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы, знают свое дело 👍 спасибо 👍 осталась довольна. Буду теперь заезжать только к вам 😁
YNWA •
Приятное вежливое отношение. Меняю масло здесь 5й год, все устраивает
ЕН
Елена Николаевна
Заехала на замену масла, подобрали, поменяли.
Сергей Павлов
Всё есть масло всякого хватает 😁
Масленка, СТО
ИБ
Инна Баженова
Спасибо большое, быстро, качественно👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья К
Меняла масло и переобувала колеса, сервис отличный. Ребята работают быстро и качественно.
Виктория Виктория
Хорошая масленка. Быстрое и качественное обслуживание ,ребята молодцы.
Лев Бродской
Пожалел что обратился к ним. Приехал поменять масло и фильтра. По итогу мастер ничего не согласовав поставил фильтр неизвестного бренда плохого качества из-за чего плохо дула печка. Не согласовали по бренду и качеству товара, дело даже не в цене, а в отношении к клиенту! Мастера занимаются своими делами, сначала даже слушать не стали, по итогу взяли в работу, но оставили самые ужасные впечатления об этом сервисе. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
Дмитрий Люнин
Мастера работают хорошо быстро, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Вася 7
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ , Менял масло у них месяца 2 назад , сломали крышку двигателя на что мне ответили что так и было у вас ,так же после замены появилась течь масла. Пытались поговорить с мастером по поводу решения проблемы по крышке и течи ) На что он просто нахамил ,и отправил за решением в другое СТО. Пробку на поддоне хорошо не прикрутили ,только в другом СТО решил проблему после их замены масла пз*ц. ВООБЩЕМ НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО , ОБРАЩАТЬСЯ С МАШИНАМИ НЕ УМЕЕЮТ ВООБЩЕ МАСТЕРА ЗВАЛИ ИГОРЬ
Янина Чинчикеева
В октябре переобували резину. Позавчера у машины появился глухой, механический звук в районе колеса. А сегодня выяснилась причина этого звука. Эти "мастера" не докрутили колеса, 2 болта не были закручены совсем. Подскажите, пожалуйста, из какого места у ваших мастеров растут руки? И чем бы вы отвечали, если бы мы попали в ДТП? Никому не рекомендую это безобразное место
ДА
Денис Александрович
Не советую категорически !!! Приехал поменять масло. Купил одно, начали заливать другое. В итоге залили то которое надо было только в два уровня перелили. Пластик ДВС половину забрызгали, что сверху что с низу, фильтр воздушный слесарь не мог поставить пришлось помогать . Приехал устранить по переливу масла. Ещё и не довольные моей претензией. Оценка - 10 звёзд!!!
Валентина Эрдынеева
Оперативное обслуживание, девушка оператор дала компетентную консультацию по замене масла, молодой человек оперативно заменил его и дал рекомендации по дальнейшему пользованию.