Winner
Автотехцентр
Вячеслав Бурлаев
Постоянный клиент, давно у них делаю ходовку. Всегда все на высоте, конечно бывают нюансы. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
NI
Nikita Igumnov
Ремонт быстрый и качественный 👍 рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Баяндуев
Профессионалы своего дела ! Считают все четко , лишнего не добавляют
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ев
Егор ввв
Здравствуйте, не однократно обращаюсь на это сто развал схождение, ребята молодцы знают свою работу.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉
Ksenia Shmeleva
Обратилась в автотехцентр с ремонтом ходовой. Хочу выразить огромную благодарность мастерам очень хорошо сделали моего Ниссанчика, очень ответственно и оперативно подходят к делу! рекомендую всем, не пожалеете
Надежда Мунконова
Я уже оставила отзыв, в ремонте ходовой
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Валерия Залуцкая
Ходим туда колеса накачать на коляске, отзывчивые люди работают 🫂🧡
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ардрей Мункуев
Делают не качественно, был ремонт рулевой рейки , рейка застучала после буквально через месяц !!! Не рекомендую данное сто
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда делали ремонт? У вас есть заказ наряд о выполненой работе? На ремонт рулевой рейки у нас горантия три месяца можете приехать .
Дмитрий Курочкин
Добрый день. Настало время написать отзыв. Постоянно приезжаю в данное СТО, делают быстро и хорошо, меняют то что нужно, не навязывают дополнительные бесполезные работы. Выявили проблему сразу, хотя в др. сервисах предогали менять половину запчастей ходовой части. Можно ехать к ним смело и не париться. По стоймости тоже отлично! Спасибо, так держать! Отличное СТО!
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Юлия Овчинникова
Делала развал схождение. Сотрудники вежливые, сами предложили загнать машину вместо меня, а учитывая, что у меня фобия всяких СТО, было очень кстати.Удобная парковка и нет очередей, что тоже очень хорошо. Есть комната ожидания, диванчик, телевизор. Сделали быстро, цены адекватные.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мария Святославна
Отличный сервис, быстро и качественно, муж постоянный клиент. Спасибо 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Bitoshka Yumov
Всегда ремонтирую машины здесь, ходовку делают качественно, ценники на работы демократичные, ценники на запчасти без накруток. Всегда укладываются за день, даже если всю ходовую перебирать. Рекомендую! 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bitoshka, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ФЧ
Фдуч Чудф
Ребята работают на совесть. Лишнего не считают. Всегда подскажут по запчастям.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Yulia Zambalaeva
отличный автосервис, отзывчивые ребята и грамотные специалисты, сделали всё качественно и быстро по приемлемой цене, рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Nima Zambalaev
Спасибо, все быстро и четко, быстро все нашли и не очень дорого👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Nima! Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Нина Бурдуковская
Всем здравствуйте. Не первый год пользуемся услугами сервиса. Быстрое и качественное обслуживание: довольны, рекомендуем. 👍 Крутая программа лояльности 👍. Доступна оплата баллами RC. ( можно и оплатить и начислить). Подробности в сервисе техобслуживания 🙋♀️🚙
Timlid Xarkovchikov
Хорошее сто, ремонтировал рулевую рейку, всё супер
Семён Романов
Автосервис который реально у меня вызвал восторг. Позвонил, договорился, приехал оставил авто, + попросил прикрутить локер на место, хотя это профильное сто по ходовой. Без проблем всё сделали, поменяли ремкомплект насоса Гура, хотя многие сто вообще не брались за эту работу! Сделали доп работы. По окончании позвонили и сообщили что авто готово а не как в другом СТО до этого, пока сам не позвонил, никто не сообщил даже... В общем ответственные и грамотные люди. После посещения подобных ребят, остался только позитив. Здоровья и процветания вашему коллективу.
Добрый вечер, Семён, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Bairbair1 Sport6
Все отлично,поменяли два рычага, линки,втулки стабилизатора и рулевые наконечники налетели втроём минут за40 сделали ещё и развал,всем советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bairbair1! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Yuri E
Нужно было сделать развал схождение, обратился в данный сервис. Работа произведена быстро, всё объяснили, прояснили, выдали вердикт на бумаге. Приемлемые цены. Порекомендовал бы подтянуть в сторону улучшения бытовые условия на ресепшн и в комнате ожидания.
3 октября 2023, официальный ответ
Yuri, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Алексей Красовский
Спасибо большое Вам ребята! Цены приемлемы лишнего не навязываете, так держать ,обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
СВ
Сергей Ветров
Отличный сервис, с приемлимыми ценами. Грамотными мастерами. Прокачали стойки, установили проставки на приус! Делал пару лет назад паджеро родителей, тоже всё на отлично подвеску, меняли датчик АБС.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
ПТ
Павел Талиони
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис. Заехал на диагностику, все проверили, критичных моментов нет, все как обычно честно и по делу. Сделал сход-развал, баллы UDS списал - скидку получил. До них заезжал в Автолидер по рекомендации товарища на ремонт суппортов (токаря рекомендовали), попутно сделали диагностику, так там РАЗВОДИЛЫ насчитали ремонта на 45 т.р. Теперь только здесь и буду обслуживаться, сервис на высоком уровне.
28 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВИКТОР КОЛМОГОРОВ
Отзыв от 14 мая от семенова романа не действителен отзыв был написан без нашего ведома приносим свои извинения благодарим мастеров автосервиса за ремонт нам понравилось машина работает хорошо дай бог ребята здоровья вам!!!
Елена Бражникова
Появились громки стуки при повороте руля, я запаниковала, муж в командировке, не знала куда податься. Позвонила ему сказал ехать в сервис на Ключевской, аккуратненько доехала, оставила машинку ребятам. Провели какую-то там диагностику ходовой части (как-то так сказали), заменили рулевые тяги и наконечники. Забрала машину, стуков больше не было никаких, всё хорошо, по деньгам вышло недорого совсем. Парням спасибо огромное
ПС
Пётр Сергеев
В результате диагностики ходовой выявили неисправность амортизаторов, опорных чашек и шаровых опор, всё это под замену. Оставил машину в сервисе утром, вечером забрал. Денег отдал немного, думал дороже выйдет гораздо, по работе что и как отчитались. В принципе всё устроило, если у кого проблемы с ходовкой можете приезжать смело, во всём разберутся
Валерий Шайт
Парни толковые работают и знающие своё дело, по запаху в салоне поняли что с глушителем беда, тут же загнали на диагностику. Одна из стенок повредилась и началась протечка. Починили за пару дней, результатом доволен, щас без посторонних запахов в салоне)
Елена Гудкова
Быстро, качественно, не дорого Лишнего не навязывают, все четко и по делу! Ремонт- только к ним ❤️
Андрей Малышев
Mazda Familia, замена рулевой рейки. Результатом доволен, вибрация на руле ушла, посторонние звуки из под машины так же устранены, руль поворачиваться стал без усилий как и до поломки рейки. Спасибо, теперь спокойно езжу
МГ
Москатов Г.
Позвонил узнать есть ли в наличии свечи и сколько будут стоить, в добавок к этому ответили на все мои вопросы касательно ходовой. Сотрудники вежливые и открытые, удивился даже как-то =)
вш
виктор шуговитов
Всё нравится в вашем сервисе, придраться не к чему. Единственное, если по воскресеньям начнёте работать вообще красота будет
KN
Kirill Nemov
-Хорошие цены -Быстрое и качественное обслуживание -Есть бесплатная диагностика ходовой части
Григорий Шабалин
Приезжал на плановую замену масла в акпп. Машиной занимался слесарь Александр, всё объяснил, рассказал, показал, сказал когда в следующий раз приехать, рекомендации дал на будущее, настоящий спец
Семён Щукин
Обслуживают быстро и на совесть, лично в этом убедился и не раз, со сроками не затягивают, сколько сказали будут делать - столько по факту и делают, бывает и раньше могут закончить. И ценники, ценники держат плюс минус адекватными несмотря на всю ситуацию в мире, что не может не радовать конечно
СЗ
Сырен Зарбаев
Развал схождение делал accord 7. Сделали быстро все четко. И цена просто радует за 700 сделали. А другие сервисы прося 1000+. Отдельное спасибо за Антистресс в клиентской комнате
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Василий Пронин
С 9 утра до 10 делают диагностику ходовки бесплатно, я вообще на замену масла в движке приехал, но как раз попал под это время. И масло поменял и понял что подшипники ступичные мёртвые совсем, поменяли тут же
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
daniil ulyanov
Выявили все проблемы с ходовой и устранили их. Деньги взяли только по факту работ, лишних поломок не выдумывали, работу выполнили быстро. Автосервис грамотный, рекомендую однозначно
25 апреля 2022, официальный ответ
Daniil! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПФ
Павел Фетисов
Загонял машину в сервис чтобы посмотрели тормозную систему, тормозные шланги поменяли и суппорта, машина совсем по-другому начала реагировать на тормоз, благодарен
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше .
Melnik Dmitriy
Был всего один раз, но этого хватило чтобы хорошее впечатление сложилось об этом автосервисе
Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей
Приветствую. Ехал по городу, услышал стук какой-то из правого колеса, думал может подкрылок цепляется за колесо, через пару дней залез посмотреть, не цепляет. Проездил ещё пару дней, звук не уходил. Друг посоветовал пригнать авто в виннер, так и сделал. Машину принял мастер Роман, сказал через пару часов подойти. Когда пришёл в итоге сказали что стойкам хана, нужно менять. Работу всю выполнили так же за пару часов где то, денег не сказал бы что много взяли, о проделанной работе отчитались, всё отлично 👍
Никита С.
Нужно было масло поменять, приехал в Winner, приняли не сразу из-за большой очереди пришлось подождать минут 40. Сделали зато быстро всё потом и качественно это главное
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
И. Цветков
Меняли втулки стабилизатора в прошлом году ещё, к качеству вопросов нет
25 апреля 2022, официальный ответ
Ваня, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ИС
Илья Сокольников
Спасибо за оперативный сход-развал, машина строго прямо едет теперь, вправо не тащит больше, всё чётко
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Ильдар Аляутдинов
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. Все грамотно объяснили и быстро решили проблему! спасибо ребятам! Рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
ВИ
Владимир Иванов
Отличное СТО рекомендую всем. Доброжелательный персонал
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
МФ
Макс Фаритов
Единственное СТО где смогли сразу определить у странить стук в рулевой колонке
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Виталий Гребенщиков
Это самое ужасно- качественное СТО!!! Рекомендую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ВЧ
Владимир Чернов
Отличное сто ! Говорят все по факту
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
Анатолий Цыренов
Объехал не мало станций, ставили разные диагнозы, но не кто точно не смог определить, что болтается вал в рейке. Я владею 120-ым филдером уже долго, ремонт почти не нужен был. Но этот стук в руле стал раздражать. По совету друга приехал в WINNER. Сделали диагностику и выявили причину. Цена и время работы меня вполне устроили. А ещё меня приятно удивило, что проблема ушла. До этого было много поменяно разных тяг рулевых, наконечников рулевых, но всё как выяснилось без толку. Спасибо мастерам. Парни знают, что делают.
Aleksandr Kryachko
Заезжал на диагностику ходовой. Были проблемы со стойкой - пробил где-то по нашим дорогам. Ремонт выполнен качественно и в короткий срок. Получил ответы на свои вопросы в полном объёме - я доволен.