Мега Техника
Магазин цифровой и бытовой техники
ИУ
Инна Успешная
Купила мини печь у нас на Бурводе, заполнила купон на розыгрышь призов, была очень приятно удивлена, что я в первые в жизни выиграла наконец-то приз - тостер, мне позвонили и на проспекте Автомобилистов вручили приз, спасибо большое компании Мега Техника, за призы и подарки, единственное что омрочает приз, мы купили у вас же тостер до этого, теперь у нас их два, а вот если бы можно было поменять допустим на другую бытовую технику, было бы лучше. Спасибо вам, роста и процветания вашей компании, вашим сотрудникам счастья, здоровья и благополучия во всём, в новом году исполнения желаний, любите и будьте любимыми!!! Удачи!!!
БЁ
Борис Ёлшин
Спасибо за обслуживание. Вежливый персонал, очень хорошо объясняют.
ББ
Борис Будаев
Покупали морозильную камеру, продавец хотел обмануть на 4 тыс.руб. На витрине не было ценника, спросили продавца, он сказал что стоит 25 тыс. А на кассе пробил на 21 тыс. и ещё 4 тыс на чеке было написано "доп. услуги пд-4 тыс." Уважаемые покупатели будьте внимательны. А этому продавцу-гаду большой привет.
Анастасия Богатых
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Илье. Всё показал, рассказал и объяснил предельно понятно. Виден профессионализм и доброжелательность сотрудников. Надеюсь, что скоро снова вернусь к вам. Спасибо!)
ВХ
Вячеслав Хайхадаев
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Алексею За его профессионализм, отзывчивость
Роман Семёнов
Адекватный, приветливый, весёлый персонал, покупали телефон, консультант всё объяснил рассказал. Покупали велосипед, по личным причинам пришлось вернуть возврат оформили быстро, магазин👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Виктория
Салон нравится из-за клиенториентированности! Не первый раз совершаем с супругом покупки и в очередной раз, сегодня, нас обслуживал продавец-консультант Алексей, всегда подробно объясняет на простом языке,без сложных технических терминов, доходчиво, сравнивая наш товар с другими моделями. В этот раз это был блендер! Обслуживание всегда очень быстрое, вежливое - от консультации до оформления покупки на кассе, Маргарите спасибо за компетентность и тактичность, так держать ребята!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Алексей продал нам сегодня пит байк!Супер удачно ,спасибо персоналу за клевый сервис .
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Валентина Дамдинова
Отличный товар. Теперь буду закупаться только у вас. Рекомендую данный магаз
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аю А
Хороший магазин , покупал телефон , продавец хорошо рассказал про разные модели , покупкой остался доволен
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, A, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Татьяна Мильхеева
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Аня Полякова
Отличный магазин с большим выбором техники👍👍👍
Добрый вечер, Оля, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КЛ
Ксения Линевская
Рекомендую данный магазин. Выбор техники большой, что особенно радует. Спасибо консультантам за хорошее обслуживание.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Сэсэг Цыренова
Хороший магазин, рекомендую, неплохой выбор, вежливые сотрудники, отлично проконсультировали, всё очень доступно объяснили, помогли подобрать аксессуары, именинник доволен 👌
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
M I
Посещали данный магазин на прошлой неделе и остались очень довольны обслуживанием. Покупали телевизор, продавец Александр все подробно рассказал и показал. Покупкой остались довольны👍
Здравствуйте, M, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Katya Antonova
Магазин не плохой , но есть одно но , купила три дня назад мотоцикл minsk ranger 200 , взяла с выставки , уже в сборе , т.к. продавец убедил , в итоге : 1 ) когда мотоцикл привезли , была на работе , принимала доставку мать , и не заметила койку на крыле и потресковшуюся краску , ну на это я глаза закрыла , не стала обращаться в магазин . 2) но вот сейчас настроение испортилось , проехала круг вокруг дома , заметила что спидометр не работает , заметила что тросик плохо прикручен , ну думаю просто не докрутили , а в итоге оказалось, что он лопнут , стоит он 300-500 р , но вот настроение упало , новый мотоцикл , а уже вложения в него . Как итог : проверяйте все от и до перед покупкой , не поленитесь и руками пошатайте и покрутите все , не допускайте моих ошибок , не доверяйте людям 😄 Ах да , и если берете сразу в сборе , то не поленитесь и прокрутите все гайки и болты , потому что у меня половину были ослабшие
Виkтop
Хороший магазин 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виkтop, за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
П
Папа
Папа рекомендует этот магазин!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
NN
No Name
Огромное спасибо продавцу Алексею Григорьевичу (самый лучший продавец) был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе техники. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Еще благодарю за быструю доставку, получила всю технику в идеальном состоянии!
GB
Galina Badmaeva
Недавно (28.10.23) приобрела бытовую технику в этом магазине. Чем очень довольна, т. к консультант Маргарита донесла информацию очень доступно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Базар Болотов
Заходил в данный магазин за микроволновой печью, консультант Алексей помог с выбором и подобрали хороший вариант, рекомендую приходить в этот магазин, сотрудники этого магазина компетентны в своей работе
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Баир Анатольевич
Отличный магазин, хорошие консультанты, брал ребенку телефон, остался очень доволен обслуживанием, все подробно рассказали и посоветовали👍
Баир, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Турбянов
Был в магазине 21.07.23. Приобрел смартфон для ребенка. Выражаю благодарность продавцу Алексею, он рассказал про акцию, удалось сэкономить.
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Терентьева(Дьячковская)
Здравствуйте. Я сегодня покупала телефон. Хотелось бы поблагодарить продавцов за их отзывчивость и внимание.Мне очень понравилось обслуживание. Всё рассказали, показали, объяснили, помогли в выборе. Спасибо им больше.Вы большие молодцы!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЮХ
Юлия Халудорова
Мы покупали технику для новой кухни, не понимая в ней ничего, но благодаря сотрудникам мы подобрали то, что нам было нужно, со всякими нужными функциями. Сотрудники просто душки ❤️
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Вадим Кирпичев
Отличный магазин хороший ассортимент живу на левом берегу магазин рядом не нужно ехать в центр то что очень радует, большой ассортимент отличные консультанты))))
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Амгалан Нимбуев
Хороший магазин постоянно беру там технику обслуживание отличное
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!
OR
Olga R
Мы являемся постоянными покупателями этого магазина. Покупали здесь технику для дома. Хотим выразить благодарность специалисту Банка Отп Светлане, очень профессиональное и доброжелательное сопровождение меня как клиента. Грамотный специалист своего дела. А также продавцу Александру за помощь в выборе техники, очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольны!!! Рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Кирилл _
Большой магазин, отличный персонал, большой выбор. Вообщем 5 звёзд.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в наших магазинах.
Эрдыни Намсараев
Здравствуйте! Купил у вас на Бурводе мясорубку жене подарок! А он мясо не перемалывает! Обратились в сервис цент, написали аппарат исправен и дефект не обнаружен!
Найдан Гомбоев
Предлагаю идти в данный магазин в самую последнюю очередь, покупал телевизор сказали помогут с оформлением карты дисконтной и сразу начислят с покупки баллы, но консультант позабыл это сделать. Консультанты не заинтересованы в том чтобы помогать.
Aseya D
Отличный магазин с большим выбором хорошей техники👍🏼 Нравится расположение магазина , в центр ехать не надо, удобная парковка на входе стоят дезинфицирующее средства Приобретали много раз бытовую технику работает отлично и сегодня приехали за плиткой ) Приветливый и вежливый персонал 🤝 Спасибо Маргарите Ф за консультацию Так же можно сделать заказ через интернет , очень удобно )
25 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! :)
БК
Белый Кот
При заказе товара не предупреждают, что есть дефект . Заказала гирю в подарок,привезли всю поцарапанную , а главное обломанную . Предложили замен или возврат средств когда товар был уже подарен. Испортили сюрприз , спасибо. Никогда больше не обратимся в ваш магазин.
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения. Все замечания переданы руководству.
Юля Дьячкова
Были хорошего мнения о данном магазине, но увы... Купили телефон бабушке, через 2 дня сломался... О дали на замену... прошло 1,5 месяца... сказали виноваты мы. Не думала что такая компания которая пытается себя позиционировать как компания заботящаяся о клиентах так себя поведёт. Продавцы не грамотные... качество товара отвратительное. Не рекомендую что ли более там покупать
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! К сожалению, диагностик…
ИД
Иван Дьячков
Отвратительное обслуживание... Товар плохого качества... Купили телефон, сломался через 2 дня. Отдали на замену, прошло 1,5 месяца сказали в сервис центре что причина поломки не правильная эксплуатация... Не советую там что либо брать
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Простите, пожалуйста, за эту неприятную ситуацию! К сожалению, диагностика показала, чт…
Анна Калашникова
Приехали на выходных покупать 4К ТВ. Обслуживала нас Ф. Маргарита. Профессионал своего дела!!! Подсказала, объяснила, посоветовала. Очень приятно от такой консультации!!! Спасибо)))
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв и будем ждать Вас в нашем магазине вновь!
Ольга Цыбикова
Покупали стиральную машину. Цена и качество соответствуют. Большой выбор, можно заказать по каталогу. Доставка. Удобное расположение. Хорошие консультанты-продавцы. Рекомендую, нет необходимости ехать в Мегадом.
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена М
Приобрели в рассрочку бытовую технику для дома. Особые благодарности специалисту ОТП банка Светлане, максимально доступно разъяснила все положения по кредитованию, сроки, условия. Предложила дополнительные выгодные услуги, спасибо большое! Также благодарим консультанта магазина Романа, подобрал по выгодной цене оптимальные варианты техники. Оформили доставку до дома, ждём обновления, которые, надеемся, прослужат нам долго.
Галина Бадмаева
Покупали стиральную машину, замечательное обслуживание, выбор большой, продавцы приветливые Всё очень понравилось)
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!