Clever Monkey
Учебный центр
Р
Родион
Прекрасное место, отличные обученные преподователи, все понятно! Обучение на высшем уровне! Английский и китайский язык! Математика! Русский язык и не только! Всему научат и подскажут! Всем советую!
Богдан .
центер хороший,учу английский уже 3 года,крч ета имбо
ЕЧ
Елизавета Чернакова
Самый лучший центр для изучения английского языка!
Спасибо, Елизавета!
си
софья иванова
я занимаюсь в Clever monkey уже 4 года, мне все нравится преподователи в том центре добрые вежливые веселые и все понятно объясняют. после нескольких занятий в школе легче дается английский язык.)
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Виктория Козырева
Самый лучший центр!!! Хочу уже сюда давно
Арт21
Очень качественный учебный ценьр мне нравиться тут учиться хожу 2 год всем советую 👍
кг
кирилл гриф
Занимаюсь английским 3 года учителя очень хорошие теперь в школе только 5 по английскому языку
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы очень рады твоим успехам!
E
Er
Ходим на английский к Ирине Сергеевне уже третий год. Замечательный педагог. Ребенок с радостью учится 👍🏻 Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Радуемся успехам Арьяны)
ВБ
Виктор Базаров
Замечательный английский язык мне очень помогает
Спасибо, Витя)
Палкина Кристина
Очень хорошо преподают английский и китайский язык!Всё понятно объясняют с первого раза.
Спасибо, Кристиночка!
классно обменивать баллы на призы,самая лучшая школа английского языка!!!
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Марьяна Некипелова
Люблю сюда ходить :)
Спасибо, Марьяна! Ты очень прилежная ученица❣️
Елена -
Замечательный центр. Уже 3 ребенок с удовольствием учит английский язык, в данном центре. В школе по английскому у детей нет проблем, уровень знаний на порядок выше) В центре можно подтянуть знания не только по Английскому, но и по другим предметам: русский, математика. Есть еще занятия и по китайскому языку. Центр рекомендую на все 💯
John Connor
Очень качественный центр для обучения языков сын ходит второй год и у нас оценки стали очень хорошими всем советуем 👍💌
Александра Пшеничная
Дети посещают данную школу английского языка второй год. Хорошие педагоги, понятно объясняют. Можно отследить домашнее задание в приложении, это очень удобно. Есть система скидок при оплате.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обстоятельный отзыв!
Татьяна Стремякова
Хочу поделиться опытом обучения моего сына в школе английского языка. До этого мы ходили в другое место, где, честно говоря, не было никакого контроля за учёбой. Сейчас ситуация совсем другая! В этой школе серьёзно относятся к процессу обучения. Домашнее задание обязательно проверяют, ребёнка поддерживают и мотивируют заниматься. Особенно хочу отметить преподавателя Ирину Сергеевну — она просто замечательный учитель!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбирали нас, постараемся оправдать ваше доверие
Светлана Бурлакова
Мы занимаемся в центре уже три года. Ребенок ходит с удовольствием(11 лет). Моей дочке нравится учит слова через специальное приложение в игровой форме. И на занятиях часто учат язык в игровой форме. А самое крутое, дети могут зарабатывать балы, переводить их в виртуальные монеты и в этом же учебном приложении совершать покупки разных товаров интересных для детей. Сейчас мы уже на 4 ступени обучения. Спасибо опытным педагогам, за то что прививаете детям любовь к изучению иностранных языков❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 и такие полные и обстоятельные слова, целиком описывают наш подход…
Ходим второй год, очень довольны. Посещаем английский, ходили на дополнительно русский и математику. Подтянули все предметы! Рекомендую!
Мария К
В данный центр сын ходит с 1 кл (сейчас 4кл). Ни разу не слышала от него, чтоб он не хотел идти на занятия по английскому языку, наоборот с нетерпением ждёт. Имеется отличное приложение "Твоя школа", в котором тренирует новые слова, видно какое задали д/з для закрепления пройденного материала. В школе и по приложению за свой труд, достижения дети зарабатывают монетки, которые можно обменять на игрушки и прочие интересные штучки. (Это очень стимулирует моего сына). Ирина Сергеевна отличный, внимательный педагог, которая заинтересована в успехе каждого своего ученика.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И мы очень рады Успехам Богдана…
Зипко😳
Отличный учебный центр, помогло с английским языком.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова Виктория)
Виктория Синюшкина
Замечательная образовательная организация ! Всего за год прекрасный преподаватель Ирина Сергеевна подтянула мои знания с самого нуля до хороших баллов на ЕГЭ! Рекомендую это место всем, кто решил начать изучать иностранный язык или хочет улучшить свой уровень
Татьяна Игумнова
На пути к знаниям английского языка ребёнку выбрали данный центр. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое 💛 за ваш выбор!
♡
Clever Monkey топчик
все очень круто я выучил много слов на англиском
ЮП
Юля Попова
Очень хороший кружок
chak chak
отличный учебный центр
Екатерина Потемкина
Спасибо большое Ирине Сергеевне за ее труд!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что вы опять с нами)
ЗЗ
Зажигал Зажигалович
Самый замечательный учебный центр
Я занимаюсь английским 2 года и мне всё нравится
Тимур Дамдинов
Лучший учебный центр И главное не далеко!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур) постарайся не опаздывать ))
Очень круто спасибо за этот центр!
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИТ
Илья Трепезников
Я тут учусь
Маша🩶 Хорошунова
Очень хорошо учат всё легко хорошо объясняют
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Машенька
РВ
Рома Васильков
В целом - хорошо. Приятная комната, педагоги. Учитель китайского и английского языка - Ангелина, очень хорошо знает и понимает то, чем занимается.
Дарья Жигмитова
очень хорошее обучение, объясняют тему легко и просто, мне всё нравится
К
Ксения
Неплохо. Все зависмит от преподавателч
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова в адрес педагога!🤝
БМ
Баирма Михайлова
Отличное обучение, очень быстро за месяц научили сына читать 2 кл. Крутое приложение для обучения! Слова и дз, и видео. Мы очень довольны, сын с удовольствием идет на английский
ОЗ
Олег Завьялов
Дочка обучается в этой школе китайскому языку уже 2 года. Учителя у нас к сожаления в оба года были разные, но качество одинаково хорошее. Уже на втором году обучения начала читать по иероглифам. А кто изучал, знает это самое сложное! Не все кто изучает китайский может читать не пиньинам, а именно по иероглифам. А уж как как приятно слушать их китайскую речь и ничего не понимать)) В общем, мы довольны результатами, будем продолжать)
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рады🙏🏼
Севар Жданова
Ходили в данный центр на подготовку к школе! Огромная разница между подготовкой при школе и подготовкой в центре! В центре тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентные педагоги, приветливый администратор и руководитель.Сам центр очень уютный) есть где поиграть во время переменок)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Севар! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЮЗ
Юлия Зубанова
Уважаемые родители, хочу вставить свои 5 копеек. Не всегда Высокая, низкая или средняя цена - являются показателем знаний которые вы получаете. Не всегда желание идти с удовольствием или даже бежать на занятия появляются сразу или даже за год. У нас был опыт такой. Запустили мы в началке инглиш. Моя дочь ненавидела это предмет в школе. В 4м классе пришли просто нулями к Ирине Сергеевне (педагог от Бога). Постепенно стали обрастать знаниями, напитываться ими. Постепенно начали проявлять интерес к языку. И спустя 3 года она стала лучше всех отличниц в классе знать инглиш и признаваться в любви к нему и педагогу. Вот такая история. Но так как дочь профессиональная спортсменка, в 9м мы решили уже не сдавать англ. Так как ддя карьеры нужны другие предметы. Но до сих пор на тех знаниям, что дали здесь, по англ одни 5ки. А вообще это я к чему, если вы упустили много времени, не думайте, что можно будет супербыстро нагнать.
31 июля 2023, официальный ответ
Желаем Валюше, побед не только в биатлоне, но и в простых любых делах)
Елена П
Рекомендую этот центр однозначно. У нас есть с чем сравнить. Мы ездим из центра города, потому что видим качество знаний по языку уже 3 года и будем продолжать заниматься только здесь.
31 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам и признательны. что вы с Нами!
zeRo 🇫🇷
Замечательный образовательный центр, отправил сына в 5 классе, знает Английский лучше меня, советую!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!
С.
Стас .
Отличный центр! Сдал ОГЭ на высший балл, даже не смотря на то, что занятия были онлайн во время ковидных ограничений. В 10м классе, очень круто готовились к IELTS, был уверен что сдам хорошо, если бы не ограничения прошлого года. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ, тоже не сомневаюсь в хороших результатах. Всё чётко грамотно, со своими лайфхаками от учителя. В общем, если за качеством то только сюда!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше давать качественные знания!
МИ
Марина Исаева
Самый лучший центр для изучения Английского! Опытные преподаватели! Приятная администрация! Все методики интересные и продуктивные! Занятия проходят увлекательно и очень познавательно! Всем рекомендую!!!
Катерина Драпалюк
В Clever Monkey мне нравится качество знаний, прежде всего. Не растягивают, стараются максимально дать на каждом уроке. Обязательно обрабатываются пропуски, а это тоже очень важно для качества! Призы за хорошую работу на уроке и за дз, очень мотивируют моего ребёнка. А его очень трудно заставить учиться😔 А вот совсем недавно, они завели приложение,в котором всё есть. Просто прям очень удобно! Дз, оценки за дз по 100бальной шкале, файлы для дз аудио и видео, и Слова! Они учат слова, чтобы подняться выше на уровне, группы и школы. Нашего любителя комп игр - просто затянуло! Английский теперь самый любимый предмет в школе)
Александра Переломова
В общем, если вам нужны знания, то точно сюда! За результатом тоже сюда! Мои двое детей посещают этот центр. Маленькая на разговорный английский, уже через 2 месяца после начала занятий стала лепетать на английском, петь песни и даже предложения составлять! Каково моё удивление, что и ютьюб стала смотреть на англ и понимает! Старшая занимается по обычной Кембридж программе. В классе лучшая по английскому, обычно участвует в школьных олимпиадах по предмету. Очень много плюсом у них. Пропуски отрабатываются обязательно, и в знаниях нет пробелов! Система поощрения это вообще супер, что-то отдельное! Ребёнок считает свои заработанные баллы, каждый раз перед занятием и загадывать, сколько может заработать за дз и на уроке и на что потратить! А призы то весомые, типа пауэр-банка! Поэтому однозначно, советую всем идти учиться сюда!
ВА
Валерия Ануфриева
Огромная благодарность учебному центру Clever Monkey!!! Сыну очень нравится посещать занятия, с удовольствием ходит на каждое занятия. За 6 месяце очень хорошо подтянул знания английского языка. Благодарим за качество обучения.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 💛 🤗 Стараемся давать знания, за год огромный пласт…
Снежная Королева
Мой ребёнок ходит к Ирине Сергеевне с сентября 2022г. Пришла в эту школу с нулевым знанием английского языка, на данный момент в школе у нас одни пятерки по английскому, ходит с удовольствием на занятия.
11 мая 2023, официальный ответ
Снежная, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Иришка Irina
Добрый день)! Наша дочь ходит на дополнительные занятия по английскому языку в школу Clever Monkey к Ирине Сергеевне. Система обучения построена так, что ребенок воспринимает изучение, как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям и с удовольствием делает всегда домашнюю работу, тк есть система поощрения, которая позволяет ребёнку за знания получать баллы на которые можно обменять подарки от школы. Совсем недавно она свои баллы обменяла на Power Bank. Мы очень рады, что выбрали Вас!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка! Спасибо большое, что пришли к нам 😌 Нам очень приятно, когда ребята хотят зан…
Галсан Бадмаев
Здравствуйте, моя дочь полюбила английский. За что очень благодарна преподавателю, теперь я спокойна за неё. Переживают и дают возможность догнать учебный процесс, если болели или по другой причине😊👍
11 мая 2023, официальный ответ
Да, очень важно, чтобы пройденный материал не терялся, иначе он навсегда провиснет как пробел. Ваша…