Метвил Строй дом
Склад-магазин, цех фасонных изделий
ООО ПрофСервис
НН
Наталья Н
Отличная компания! Клиентоориентированность на высоте! Татьяна Васильевна профессионал своего дела! Огромное спасибо ей за помощь!) - выбор (с терпением и пониманием) - расчет материалов (не было больших излишков и нехватки, расход вышел точный) - всегда на связи - чертеж для работников В самом магазине отличный выбор. Цены приятные.
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Хочу поблагодарить сотрудника компании Наталью, за грамотную работу,советы, быстрый подбор материала, закупили сайдинг под заказ, материал пришел вовремя , после монтажа оказалось что мои подсчеты были не верные изначально , не хватило одного полотна сайдинга , Наталья потратила время нашла другого клиента который когда то заказывал такой же сайдинг , мы созвонились и он подошел один в один , очень доволен , так как не пришлось ждать снова заказной материал и установщик в моменте завершил работы , спасибо Наталье !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДН
Дмитрий Нимацыренов
Обшивали фасад дома. Встал вопрос чем обшить оконные проемы, какие лучше использовать сафиты и водосточную систему. Нас встретил, не побоюсь этого слова профессионал своего дела Наталья. Все посчитала, что лучше посоветовала, переместила товар на строй базу "у истока" ( доставка дешевле). Короче остался очень доволен
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Василий Зайцев
закрыто на обед, хотя написано без обеда
Сергей Красиков
Отличная кампания. Очень компетентные сотрудники, правильно посчитали, объяснили как монтировать. Остался доволен! Рекомендую.
HГ
Hageжда Григорьеа
Для ремонта частного дома обратилась в данную компанию и не ошиблась. Полностью доверилась менеджеру и не пожалела. Убедилась, что весь персонал профи в своём деле. Особо хочу отметить менеджера Амгалунову Наталью как грамотного и ответственного специалиста. Обаятельная, отзывчивая, внимательная. Каждого клиента выслушает, посоветует лучшее, подскажет в некоторых моментах. Расчёт материала производит очень точный, без остатка. Рекомендую данную компанию и менеджера только Амгалунову Наталью.
Александр Белый
Большое спасибо Наталье! Помогла выбрать хороший и не дорогой материал для обшивки дома, всё посчитала и подсказала что нужно купить дополнительно 👍 Дом преобразился, соседи завидуют 😅
24 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮГ
Юлия Гусельникова
Спасибо организации в лице Наталии Амаголуновой за грамотный и правильный расчёт, приятно было с вами сотрудничать. В дальнейшем будем продолжать с вами взаимодействовать. Желаем благодарных клиентов и успешной работы.
Екатерина Воронцова
Здравствуйте. Искала материалы, чтобы доделать одну сторону дома. Изначально была в другой организации, но после заехала в Метвил. И я так пожалела, что не сразу обратилась, сотрудник Наталья А. очень вежливая, открытая, доброжелательная девушка, знающая свою работу. Всё объясняет, рассказывает детали, всё посчитала. Сразу видно профи в своём деле 👍 рекомендую от души 🌻
ВД
Валентина Донская
Добрый день! Покупали материал для обшивки дома в вашей компании. Всё прошло быстро, качественно. Работала с нами сотрудник Амголунова Наталья. Очень приятная девушка, всё грамотно объяснила, вежливая. Рекомендуем. Оценка 5.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
ДД
Дарима Д.
Какой большой выбор! Спасибо Наталье А. , профессионал своего дела. Определились с материалом и цветом для нашего дома, все расчитали и заказали. Никаких излишков. Довольны, рекомендуем.
РБ
Роман Булгутов
Менеджер Наталья О., отличный специалист, помогла подобрать материал, рассчитала сколько надо. Всем довольны, рекомендуем.
Елена Иванова
Спасибо менеджеру Наталье все быстро рассчитала,подсказала ,сразу видно ас в своем деле!Хороших продаж👍
НХ
Николай Хилтунов
По рекомендации друга обратился в компанию Метвил с нами работала менеджер Наталья Амоголунова грамотный специалист заинтересованный человек в конечном результате подсказала интересное решение мы очень довольны результатом Всё четко и быстро рассчитала по размерам с Натальей было приятно работать
Олег Кашин
Менеджер Наталья отличный специалист) очень приятно с ней работать, расчёт правельный, материал отличный
Виктор Соднопов
Хочу выразить благодарность Мэтвилл.Покупал у них продукцию много раз,все все четко рассчитали, качество фасадных материалов и металлочерепицы 🔥.Также выражаю благодарность менеджеру компании Наталье А.
А С
Менеджер Наталья отлично провела работу!!! Всем доволен!!! Рекомендую эту компанию!
Иван Дружинин
При обшивке дома обратился в компанию, менеджер Наталья. Компетентно, профессионально рассчитала металлосайдинг на дом, профлист на гараж, получилось без остатков. Спасибо за помощь! По цене адекватно. Материал качественный.
Вячеслав Буторин
Обустраивали кровлю своего дома, подобрали всё необходимое. Очень удобный магазин, всё найдут во всём помогут. Особенно помогла Наталья профессионал с большой буквы! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Антонина Ильина
Добрый вечер 👋 Обратилась в компанию при обшивке дома, менеджер Наталья показала высокую клиентоориентированность, всегда на связи👌👌👌 Очень грамотная и приятная девушка 🌸🌸🌸 Все посчитает и предложит, супер классное отношение)))
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Антонина Ильина
Дмитрий Сокольников
2 дома обшил сайдингом с этой компанией. Всегда оставался доволен качеству материалов и изготовлению индивидуальных изделий. Вообщем рекомендую! Обращайтесь к менеджеру Наталье, это специалист своего дела и человек с отличным чувством юмора!
Александр Мандарханов
Добрый день! Как постоянный клиент, мне нравится работать с Натальей Амоголоновой. Отличный специалист, внимательная к заказам клиента, подскажет и поможет определиться с выбором. Всегда хорошем настроении, рекомендую как хорошего специалиста:)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Леляев
Здравствуйте! Отличная компания не один год закупаю материалы, материалы как в наличии так и под заказ богатый асортимент,очень хороший специалист Наталья Амугуланова расскажет подскажет в общем специалист высшего класса.советую обращаться только к Наталье
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Кушнир
Здравствуйте. Не первый, и, надеюсь, не последний год обращаюсь в эту компанию. Нравится абсолютно всё! Богатый ассортимент продукции, всегда можно подобрать что-то под свой вкус. Если нужно что-то сделать по индивидуальному заказу, то мастер сделает всегда чётко по Вашим размерам, быстро и в срок. Менеджер Наталья всегда внимательно и доброжелательно выслушает каждого клиента и подберёт самое лучшее, что подходит вашему бюджету и вашим хотелкам. Рекомендую обращаться именно в эту компанию!
ob
oleg bad
Отличная компания, отдельная благодарность менеджеру Наталье Амаголонувой, грамотный специалист. Все рассказала, просчитала, подсказала в некоторых моментах. Если обращаться, то только к ней.
EP
Ekaterina Popova
Хорошая организация. Большой выбор.Хочу поблагодарить за работу менеджера Наталью Амоголунову. Грамотный специалист. Всегда вежливая. Обратилась по поводу наружной отделки дома. Очень помогла в выборе и комплектации товара. Спасибо. Советую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОБ
Омар Бадвев
Спасибо большое менеджеру Наталье, заказывали металл, все посчитали, все быстро, четко.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Омар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Аюр Садаев
Хорошая компания, всегда делаю заказы с района! Все качественно 👍, рекомендую продавца Наталью Амоголонову! Вежливая, приветливая, отзывчивая девушка!
24 июля 2024, официальный ответ
Аюр! Благодарим вас за отзыв.Ждем Вас снова!
Zheka Mun
Хочу выразить слова благодарности грамотному специалисту Дарье Быковой за профессионализм, оперативность, помощь в подборе. Метвилл- цените такого сотрудника!!!
Сергей Терентьев
Все отлично!
Светлана
Спасибо большое за отличное обслуживание, помогли определиться с дизайном и материалами, теперь у нас красивый дом)
Туяна М.
Добавлю свой отзыв благодарности компании Метвил! Спасибо за профессионализм всех ваших сотрудников, и менеджеров , и работников на складе! Сотрудничала с ними почти 1,5 месяца, и все вопросы решались оперативно и без проблем. Отдельное спасибо Татьяне Васильевне, просто ТОП менеджер! Клиентоориентированность на высшем уровне!
AА
Alexandra Александра
Полностью доверилась и не пожалела. Консультант отлично сработал, полностью объяснила и помогла определиться с выбором. Уделила мне кучу времени. Материалы доставили, теперь ждём монтаж 😌
Аюр Садаев
Все понравилось!!! Отличный магазин,продовцы молодцы! Особенно Дарима!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Fedor Bashkuev
Приобрёл в данном магазине утеплённый выход вентиляции с колпаком и проходным элементом. Спросил смогут ли смонтировать вентиляцию, ответили "Да, у нас есть монтажники мы им дадим Ваш номер они с Вами свяжутся" Через неделю позвонил Евгений, приехал на адрес. Я попросил смонтировать сегодня-завтра, на что он ответил " Сможем только на неделе" Ну ладно думаю пока жду проходной элемент время есть. В итоге звонит через неделю и говорит что они ко мне на монтаж не выйдут. Это вообще нормально?! И потом говорит что мы с ним ни о чем не договаривались. Их руководство на них не может повлиять. Не советую иметь дело с их монтажниками. Очень подвели меня, т.к. ведутся работы по утеплению кровли и хотелось бы чтоб вентиляция была готова на этапе подготовительных работ. Как то так.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Федор, благодарим Вас за вашу обратную связь. Мы обязательно разберем данную ситуацию и…
Валентина Колмакова
В данной кампании заказывала материалы для ремонта частного дома и осталась довольна. Нет сомнения, что весь персонал профи в своём деле, но хочу отметить менеджера Татьяну Васильевну Кокорину, которая с ответственностью подошла к решению моего вопроса. Был сделан точный расчёт необходимого материала начиная с крыши и заканчивая стенами с учётом теплоизоляции и водослива. Смело обращайтесь к менеджеру Татьяне Васильевне -рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Соня Бадмаева
Рекомендую Всем жителям города и Республики Бурятия данную компанию ! Отличный персонал , начиная с приятной и профессиональной сотрудницы Эльвиры - менеджера по продажам ! Четко и грамотно подготовила эскиз дома , гаража и бани для отделки и замены кровли , произвела заказ материалов быстро , контролировала полностью процесс монтажных работ ,я очень ей благодарна и признательна за отличную, качественную работу ! Бригада монтажников работала слаженно , рабочий день начинался с 8 утра и до позднего вечера , чувствуется высокий опыт работы , профессионально и качественно выполнили свои услуги по монтажу фасада дома , гаража и бани ! Работали от Души ! Благодарю весь трудовой коллектив компании Метвил! Процветания, профессионального роста , финансово- материального БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Вы - лучшие !!!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЭБ
Эрдэм Бальжирович
Отличное обслуживание, рассказали, показали . Рекомендую👍
18 января 2022, официальный ответ
Эрдэм, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Кропачев
Обратился в компанию метвил, по подсказки соседа, который у них заказывал металлочерепицу. Я тоже заказал проф лист не стандартной длины, ожидание 7-10 дней. Продукт компании очень высокого качества, привезли, все отлично. Только по срокам задержались, но менеджера звонили, предупредили, так что компания дорожит своими клиентами. Рекомендую
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно
Макс Кульпин
Очень хорошие обслуживание, всё понравилось очень))
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Варвара Майер
Всё классно, хорошее обслуживание и низкие цены
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Вячеславовна
Очень понравилось обслуживание ,хорошее место , продавцы приветливые , советую .
Спасибо, Алина, за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия А
Обращался в эту компанию все очень понравилось, широкий ассортимент, грамотные специалисты, рекомендую
Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгения Петрова
Прекрасная компания, обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Рустам Вакуленко
Персонал высший категории, обслуживание как у президента, всегда погомогут и подскажу. Рекомендую)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
NN
Nastya Nox
Хороший магазин, все очень понравилось, обслуживание прекрасное
28 октября 2021, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Кристина Витальевна
Обращалась в эту компанию, все очень понравилось, отзывчивые сотрудники и очень хорошее обслуживание
28 октября 2021, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Бухольцева
Обратились в первый раз в эту фирму, впечатлены приятно уровнем работы специалистов. Особенно хочется выделить менеджера Эльвиру, все доступно объяснила и рассчитала. Приятные цены, внимательные консультанты, знают своё дело. Есть доставка. Будем рекомендовать знакомым
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МФ
Маргарита Федоровна
Отличный магазин, хороший ассортимент, местонахождение торговой точки. Менеджер Эльвира помогла с выбором, все объяснила ! Купили все в одном месте, + доставка! Спасибо вам
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова!