Всё для дома
Гипермаркет товаров для дома, сада и огорода
Вакансии
EE
Elena Elena
Сегодня были, впервые, в этом магазине. Обслуживание ужасное, никого не найти, грубиянки, хамки там работают
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неподобающее поведение персо…
ТР
Татьяна Родионова
Все для дома с.Турунтаево, продавцы грубиянки, с таким одолжением рассказывают о товаре, очень "понравилась" фраза продавца "просто отойдите отсюда" . Может вообще не ходить?
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения. Мы проведем б…
Дмитрий Бардалиев
Ассортимент не самый большой, и не самое лучшее обслуживание. Консультанты даже не пытаются помочь, их не дозовешься, а когда подойдут - то хотят, чтоб от них быстрее отвязались
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация, информацию передали руководству. Беседу проведе…
Валентин Владимирович Осипкин
Все есть в наличии. отличные цены и сам магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Кристина Синицына
Хотела бы указать сразу несколько плюсов этого магазина. Большой выбор товаров, всегда всё очень аккуратно и чисто (а я частый гость) Сотрудникам отдельный лайк:) очень вайбовый персонал, приветливый. Всегда помогут, подскажут. Видно что относятся к работе со всей ответственностью и душой. Качество продукции радует, поэтому и выбираю этот магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
Д.
Денис .
Приобрёл чайник, к сожалению пришлось менять по гарантии. Обмен (возврат) произвели быстро, без каких либо дискуссий, продавцы вежливые, учтивые, приятные в общении! Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Темур Масадиков
Кассирша вежливая
НП
Наталья Прокофьева
Купила швабру. Попросила проверить в магазине, всего ли хватает. Проверили так, что не все части на месте 👎
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы можем предложить обменять товар или…
ЕР
Екатерина Рябова
радует ассортиментом
Йен Иффер
Не маленький филиал. Выбор обширный, ассортимент радует
Ирина Белоусова
Я купила сковородку, наконец-то 😁 Да ещё и с модной крышкой🍳 Довольнаяяя
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Евгения
Хороший магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Анастасия Захарова
Прекрасный магазин, консультанты всегда помогут , даже в самых глупых вопросах 🤭 девушки-кассиры всегда приветливы и дружелюбны 🥰 а еще отдельный респект вашему маркетологу и его гениальным идеям по внешней рекламе 🤌🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть…
Анастасия Тющина
Хороший магазин, приветливые девочки консультанты, подсказали, рассказали и даже упаковали покупку! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть " Все для дома".
Елена У.
Хороший магазин, широкий ассортимент. Удобно все под рукой. Персонал приветливый)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть " Все для дома".
Любовь Иванова🩷
Очень довольна магазином,широкий ассортимент товара 😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Д
Дарья
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Олесе к сожалению отчества не знаю, помогла подобрать нужный для меня товар Очень грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть "Все…
Олеся Литвиненко
Очень понравился магазин,ассортимента много, персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно приду ещё раз
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Покупала сегодня стаканы и рюмки, девушки быстро и аккуратно упаковали в коробку, перед этим завернув в бумагу, пока я расплачивалась на кассе👍🏻. Выбор огромен и цена аналогичного товара в разы дешевле, чем в других магазинах.
Дарья Алсаханова
Была сегодня 19.02 Купила форму для выпечки, ценник на товаре один, по кассе другой выходит На вопрос, почему так? И должны пробивать по той что указана на товаре, кассир пожав плечами, сказала не знаю Уже не первый раз такое происходит Мне лично не жалко денег, но каждый раз, такая ситуация происходит
Marina М
сегодня заходили в ваш магазин с подругой ,попросили девушку консультанта помочь с выбором на что мы получили грубый, неадекватный ответ! Человека видим впервые в жизни ,что за хамство !Примите пожалуйста какие нибудь меры и проведите беседу с консультантами о том , как нужно вести себя с клиентами о развитии мягких навыков к клиентам!! Если не ошибаюсь продавца-консультанта звали Татьяна, надеюсь в следующий раз не столкнуться с таким отношением к себе
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали руководству. Бесед…
Консультантов там действительно нет,они занимаются расстановкой товаров. Но я люблю этот магазин, уже несколько лет там закупаюсь.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
НН
Николай Нехорин
Уютно ,удобно , всё вроде красиво ,но что искал не нашел. Гермонтин хотел взять но увы нет . Если вывеска всё для дома расширяйте сортимент вот мои рекомендации .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, торговая сеть " Все для дома".
Василиса Олеговна
Вчера была в вашем магазине, попросила девушку помочь мне с выбором сковородки,(девушка низкая тёмненькая, имя не запомнила), на что получила отварительное отношения, девушка развернулась и ушла. Осталась не довольна(
VK
Varvara Korobova
Лучший магазин! Все сотрудники компетентные! Помогли с выбором постельного белья, буквально за пару минут объяснили, что лучше взять, по дизайну попали в точку. Спасибо большое , обязательно вернусь снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "В…
Elena Mironova
Большая очередь, медленное обслуживание, 1 касса
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы учтем замечание и передадим руководству. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Анастасия Дашиева
Ценников на товар нет , будьте бдительны проверяйте . Стоит один ценник на все товары , написаны очень мелко
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Замечания приняли в работу. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
ЖС
Жаргал Санжиева
В свежеотремонтированную квартиру хочется купить все новое. Зашла в магазин " Все для дома" на Мокрова и была приятно удивлена. Благожелательная атмосфера магазина, великолепный ассортимент и внимательный персонал - все на высоте. Девушки продавцы, имен которых к сожалению не запомнила, помогли с выбором подушек, полотенец, коробок для хранения и много другого - общий чек на сумму 12 тыс руб. В общем, я рада, что у нас в Улан-Удэ есть такой магазин с качественными, большей частью отечественными, товарами и брендами. Спасибо большое всем сотрудникам, желаю удачи и процветания вашему магазину.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах : ). С…
MB
Medegma Bazarova
Являюсь постоянным покупателем. Однако, некоторые сотрудники филиала по адресу ул. Мокрова 28а не радуют. 09.03 2024 попросила консультанта Оксану Исакову срочно оформить покупку, так как очень торопилась. На что получила хамский ответ, что у нее не 10 рук и что я могу сама донести до нее вторую коробку. Хотя она могла прекрасно взять 2 коробки (вес чайника и эл. плиты не более 3 кг и коробки негабаритные). Странно, что сотрудник считает, что я должна принести ей товар в руки, предварительно разобрав все выставочные образцы, доставая их самолично с глубины витрины (а если бы я уронила, то какой урон был бы понесен магазину!). В итоге, после препирательств со мной, она оформив товар кое-как (недоупаковав как положено) бросила все на кассе и ушла. В результате, из-за некомпетентности сотрудника пришлось 1) принести коробку со 2-м товаром, 2) возвращаться обратно за недоположенным (ножки для эл. плиты). Конечно, надо было развернуться и уйти ничего не купив, но у меня не было времени и другой возможности. Но такого хамства не вытерпела, вызвала старшего менеджера, написала отрицательный отзыв в книге жалоб и оставила негативный отзыв на сайте магазина. Старший менеджер Оксана (фамилию не озвучила) попросила прощения за недобросовестного сотрудника и пообещала 10% скидку при следующей покупке (специально приду и проверю!). Также благодарю кассиршу (проходит стажировку) за понимание, терпение и оформление товара, ведь ей пришлось поработать за свою коллегу. На фото - те самые ножки от эл.плиты, за которыми пришлось возвращаться второй раз. Ставлю 1 из 5 баллов, так как это уже второй случай (летом также столкнулась с хамством продавцов)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали руководству…
Aya R
Большой выбор, но очень много грязных, запылившихся товаров. Понравилась емкость с крышкой для замеса теста, но нескользящее силиконовое дно выглядело так, как будто им в боулинг по полу играли 🙈 пришлось отказаться. Девушка консультант (не увидела имени, к сожалению - работала 08.03) подошла, улыбнулась, сама предложила помощь - посмотрела цену на контейнере через свой терминал. Всё объяснила. В итоге я приобрела сковороду, которую выбрала до помощи девушки. Когда стояла на кассе к кассиру подошли два парня-консультанта. Один бурят, второй русский. Один из них (русский) шепнул девушке, чтобы пробила покупку на него и довольный сказал другому консультанту - вот так надо! Ну, что ж. Мне не жалко. Но было бы приятнее, если бы помощь была реальная. Девушка кассир виновато на меня посмотрела и пробила товар и код консультанта. Поблагодарила за покупку и поздравила с 8 марта. Получается, что в этом филиале свою работу из тех, кого я сегодня встретила, хорошо делают только девушки :) с праздником! 💐 з.ы.: сковорода, кстати, классная. Неваметаллпосуда. Крышка фирмы Ладина, с неотдираемым штрих-кодом 🥲
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку. Информацию приняли в работу. Ждем Вас снова. С уважен…
ИС
Иван Скворцов
Привет из Сочи...приехали в гости, нашли ближайший магазин, очень быстро все показал молодой парень, рассказал, ответил на вопросы. Менеджер Алексей большое спасибо за ваше внимание к людям. К 8 марта готовы!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С уважени…
ББ
Борис Бадмаев
Отвратительное обслуживание, персонал некомпетентен в элементарных вопросах. Ужасное впечатление!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Расскажите, пожалуйста, что произошло и мы постараемся разобраться.
Кристина К
Пришла в этот магазин за выбором подарков для родственниц к 8 марта, долго думала что взять, и как хорошо что нашла все в одном магазине 😄 Спасибо большое продавцу Алексею, очень помог 👍🏻
Наталья Брянская
Была недавно в магазине очень понравился продавец Алексей, был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Виталя Шелковников
Был на неделе в магазине все для дома не знал, что купить бабушке на 8 марта, консультант Алексей помог сделать выбор. Спасибо огромное.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
ВА
Влад Али
Пришёл купить подарки к 8 марта, консультант Оксана, помогла с выбором, с упаковкой. На кассе всё красиво упаковали. Побольше бы таких людей.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Кристина Соболева
29 февраля 2024 года посетила магазин " Всё для дома" на Макрова. Выбирала чайник , с выбором мне помог консультант Алексей. Рассказал про все модели , помог выбрать и по цене и по качеству. Хорошо ориентируется в товаре магазина.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С ув…
Юлия ☺️
Были на днях в магазине, не могли определиться с выбором. Консультант Алексей подсказал и показал все. Хорошо знает ассортимент.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
Елена Казакова
Отличный консультант Алексей! Граммотный, деликатный, знает своё дело и ассортимент!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас снова. С Уважением, торговая сеть "Все для дома".
Yulia Sid
Спасибо консультанту Алексею за помощь - подсказал, помог сделать выбор и настроение поднял) Алексею респект!
ОД
Ольга Демченко
Что за телефон указан по которому нельзя дозвониться?
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства. Номе…
Надежда А.
Есть все что нужно. На подарок точно можно что-то подобрать и для себя прихватить.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Так же у нас есть в п…
ОМ
Оле Мол
Ни какой актуальной информации о работе в праздничные дни.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем вас с Новым годом! Вся информация о работе магазинов в праздничные дни был…
Аюна Базарова
Всегда грязная посуда , особенно детская пластиковая. Выхожу потом оттуда с грязными руками.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно учтем ваше замечание. С уважением, торговая сеть "Все для дома".
ВД
Вика Дивина
Трубку никогда не берут
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы исправим эту проблему и сообщим персоналу. С уважением, менеджер Дарья.
Баир Харламов
Большой ассортимент!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады снова Вас видеть ! С уважением, торговая сеть "Все для дома".
НЖ
Наталья Ж
Отвратительное обслуживание в магазине, найти консультанта (которым в итоге оказалась некая Лидия Серебрякова) это целый квест, так в ответ еще получаешь совершенно неквалифицированного сотрудника, который не знает ассортимента магазина, цену на товар. При обращении к администратору получили абсолютно такой же результат, как и с консультантом, ужасная хамка с недовольным выражением лица. Уровень клиентоориентированности просто на нуле! Руководство магазина, обратите внимание на их поведение, являясь лицом магазина они явным образом отталкивают от желания ходить к вам. Одна звезда в вашем случае - это ооочень много.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что поделились мнением.Мы сообщим руководству и проведем беседу с сотрудниками…
Л С
Очень люблю этот магазин. Всегда нахожу нужное. Расположение отделов очень удобное, если быть внимательным, то можно найти нужный отдел. Сняла бы звезду за несоответствие цен, но консультанты тоже люди. Они не могут успеть все и сразу, поэтому ставлю 5. Работают очень хорошие девушки дружелюбные. Не понимаю тех кто говорит что персонал грубый. Как говориться со всеми мил не будешь. Хочу сказать спасибо девочкам и мальчикам магазина за работу. Желаю вам процветания и больших продаж.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дина. Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших ма…
Timlid Xarkovchikov
Большой выбор разной мелочёвки, цены адекватные
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем снова рады видеть Вас в наших м…
Я Павел
Не компетентные сотрудники хамят и сбрасывают трубки, ужас!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы передадим ваше замечание руководству.