ЛюDи Pro
Агентство недвижимости
Вакансии
Айсель Пирмаммадова
Хочу поблагодарить Анну Романову за её профессионализм за её упорство и труд, хорошо что судьба свела нас с таким прекрасным человеком, который помог нам осуществить свою мечту, не знаю у всех ли появляется куча проблем при оформлении ипотеки, но у нас каждый раз, что-то шло не так, но Анна делала все чтобы решить все проблемы, и приблизить день сделки, спасибо вам огромное
ДЦ
Димид Цыдыпова
Хочу выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению и продаже недвижимости риэлтору Алексею Фролову. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Алексей не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать всем своим знакомым.
3 января 2026, официальный ответ
Димид, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
О
Ольга
Хорошее агентство, работали с Натальей Варнаковой очень понравилось, тактичная, все время на связи, помогает по всем аспектам и сопровождает сделку до конца, спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Басанова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Фролову!🙏🏻 Профессионал своего дела, все четко, оперативно и по делу! Продавала квартиру находясь в другом городе, но даже это никак не затормозило процесс, Алексей всегда был на связи и все контролировал. Сейчас, уже после успешной сделки говорю большоооое спасибо!☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
TD
Tsoy Du
Благодарим нашего риэлтора Алексея Фролова за профессионализм! Нашли квартиру, связались с Алексеем и через неделю уже прошла сделка!🎉 Рекомендуем!👍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Батомункуев
Благодарю Варнакову Наталью за оперативную помощь в приобретении квартиры, рекомендую 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Марина Адольфовна
🌟 Отзыв о Романовой Анне 🌟 Хочу поделиться нашим опытом работы с Анной Романовой при оформлении дальневосточной ипотеки! С первой встречи я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Анна не только прекрасно разбирается в всех нюансах ипотечного кредитования, но и является невероятно отзывчивым человеком. Анна помогла нам найти и оформить участок, провели сделку , на протяжении всего времени терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые "глупые", и объясняла мне весь процесс так, что было всё понятно и доступно. Одним из самых ярких моментов нашего сотрудничества был тот, когда я переживала по поводу сбора документов. Анна помогала нам на каждом этапе – от подготовки до подачи заявки. Благодаря её поддержке и внимательному отношению, мне удалось избежать ненужного стресса и быстро оформить все необходимые документы. В итоге, благодаря Анне, я смогла получить дальневосточную ипотеку на очень выгодных условиях! Теперь я ощущаю себя уверенно, зная, что мой дом — это реальность, а не мечта. Большое спасибо, Анна! Вы сделали этот важный шаг в нашей жизни гораздо более легким и приятным. Настоящий специалист и просто замечательный человек! 💖🏡
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина Адольфовна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады ва…
ЕВ
Екатерина Внукова
Хотелось бы выразить слова благодарности риелтору Анне Костантиновне Григорьевой за оперативность и профессиональную работу. Помогла нам продать квартиру всего за одну неделю. Было очень приятно общаться, все вопросы решались легко и быстро! Желаем успехов в дальнейшей работе! Мы просто в восторге! Обращайтесь,не пожалеете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Андрей Молчанов
Хочу поблагодарить Олесю Александровну за профессиональную работу. Продала нашу квартиру за месяц, разные риелторы из многих агенств продавали эту квартиру год и шесть месяцев.
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НЮ
Наталья Юрьевна Гармаева
Хочу поблагодарить Екатерину Афанасьеву за грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры в 140б квартале . Все прошло замечательно, толковый риэлтор. Отдельное спасибо застройщику - компании "Смит". Вы лучшие! Огромное спасибо Кате, хороших клиентов !
ТД
Татьяна Дашиева
Хочу выразить благодарность Екатерине Афанасьевой Вела меня от начала до конца по сделке. Была на связи в любое время. Спасибо вам👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Георгий
Хочу выразить благодарность,Олесе Александровне за отличную работу,обратились с целью покупки квартиры,очень долго выбирали,Риелтор Олеся была на каждом шагу с нами,пересмотрели множество квартир и выбрали ту которая по душе,не пожалели что обратились именно к ней, Рекомендую👍
Марина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Галсанимаеву Альбину Иннокентьевну за высокий профессионализм в вопросах , продажи и купли жилья, содействие и грамотное сопровождение на всех этапах. Альбина Иннокентьевна имеет большой опыт работы в сфере недвижимости ,ответственный, внимательный и тактичный человек , оказала большую помощь в других житейские вопросах , не относящиеся к её профессиональным функциям.Альбина Иннокентьевна БЛАГОДАРЮ от всей всей души за большую успешно проделанную работу в короткие сроки и желаю вам больших успехов в этой сфере, хотелось бы общаться с вами в обычной жизни. Всех благ вам и компании Люди,Рro.
Андрей Еронов
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе Александровне за профессиональное сопровождение при покупке квартиры. На всех этапах она была на связи, поддерживала, давала понятные рекомендации и помогала принимать взвешенные решения. Олеся проявила себя как очень тактичный, внимательный и доброжелательный специалист. Мы вместе пересмотрели множество вариантов в Улан-Удэ, а также два дня ездили по Иркутску — и все это сопровождалось полным вовлечением, терпением и заботой о наших интересах. Благодаря её работе мы чувствовали уверенность и спокойствие в каждом шаге. Если хотите сэкономить нервы, время и деньги — смело рекомендуем обращаться к Олесе Александровне. Отличный риэлтор и просто приятный человек!
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Д
Дмитрий
Благодарю риелтора Григорьеву Анну Константиновну, благодаря ее помощи и активной работе продали 3 квартиры в разных локациях города Улан-Удэ. Хотим отметить ответственный подход к подготовке и сопровождению сделки. Внимательность к клиентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас сно…
ЛЛ
Людмила Логинова
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу риелтору Григорьевой Анне. Благодаря Вашей помощи мы смогли быстро оформить сделку по продаже квартиры. Желаю успехов в работе и адекватных клиентов. Людмила.
Г
Галина
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность Лебедевой Наталье. Благодаря ее профессионализму сделка была оформлена быстро, грамотно. Подбор объекта - просто отличный! Наталья всегда на связи, по всем возникающим вопросам отвечает быстро, доходчиво! Сопровождение с первого дня, до результата в 100%!!! Рекомендуем воспользоваться услугами профессионального грамотного риэлтора - Лебедевой Натальи!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГМ
Георгий Манзаров
Хотим выразить большую благодарность Варнаковой Наталье спасибо огромное за помощь в покупке дома. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам, как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЦЦ
Цыден Цыбиков
Добрый день, хочу поблагодарить Варнакову Наталью за ее целеустремленность, за отличное знание своего дела и культурное общение с клиентами , спасибо вам большое за помощь в приобретении нашего дома
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Цыден. Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Г
Григорий
Доброго дня. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность нашему риэлтору Наталье Варнаковой!!! Офигенный специалист со знанием своего дела, умница и красавица!!! Искали с супругой дом определенный именно под наши нужды, Наталья помогла во всем, в отличии от всех «риэлторов» к которым мы обращались, она единственная которая не сдавалась и искала нам варианты. Много домов было отсмотрено, но все не то. И когда мы нашли именно тот, который был нам нужен, Наталья сделала все в лучшем виде!!! Все требуемые документы оформлены в срок, сделка проведена в идеале, она всегда с нами на связи, контроль каждого шага все что нужно оперативно отработала, сказала, подсказала!!! Вообщем реальный РИЭЛТОР!!! Человек на своем месте!!! И мы и продавец довольный все проделанной Натальей работой!!! Всем рекомендуем кто ищет дом своей мечты, обращаться к Наталье Варнаковой!!! P.S. Наталья от всей моей семьи огромнейшее Вам спасибо! Удачи Вам! И самых лучших клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЕ
Сергей Елягин
Выражаем огромную благодарность Фролову Алексею за помощь в приобретение квартиры нашей мечты. Алексей ответственный человек который был на связи 24 часа в сутки, очень компетентен во многих вопросах касаемо жилья. Также хочется поблагодарить компанию Люди. Pro за ответственных и умных сотрудников.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СБ
Сержуня Батуева
Некомпетентные агенты
Екатерина Кузнецова
Отличное агентство. Расположено в лёгкой доступности, в проходимом месте)) Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Екатерине за помощь в продаже квартиры☺️Екатерина компетентно и ответственно относится к своему делу. Уважительна к клиентам. В кратчайшие сроки провела сделку, без проблем и заморочек. Рассказала все что нужно, обговорили все нюансы. На каждом этапе помогала. Теперь за покупкой жилья только в "Люди.Pro"И только к Екатерине☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Лобатова
Хочу поблагодарить Афанасьеву Екатерину за хорошую и быструю сделку , отдельное спасибо за торг 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Кудлай
Хочу выразить благодарность Натальи Варанковой, за проделанную работу. Помогла в покупке дома, по нашим завышанным требованиям. Отвечала на все интересующиеся вопросы, была на связи утром, днем и ночью. Сделка прошла на отлично. Доброжелательная, общительная девушка. Огромное спасибо😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Елена Цыбыкова
Большое спасибо Фролову Алексею Владимировичу за помощь в продаже квартиры.Очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист.Никаких трудностей не возникло в процессе сделки.все прошло замечательно. Я рада что обратилась именно к этому специалисту. Спасибо🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
РД
Рада Дашицыренова
Спасибо большое, Алексею Фролову за проведённую сделку. Всегда был на связи (и днём, и ночью). Любые вопросы решал быстро и оперативно. Помог в оформлении документов. Сделка прошла за полчаса))) Теперь, если что, то сразу к нему))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Чин 888
Наталья Варнакова, очень быстро помогла продать дом. Всю документацию и работу произвела в короткие сроки и гарантировано безопасно. На все мои вопросы отвечала оперативно и на понятном языке. В планах продавать квартиру, будем работать с Натальей! Советую!
БА
Баир Алексеев
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры. Хочется высказать большую благодарность Варнаковой Наталье, которая помогла мне приобрести интересную для меня квартиру по очень выгодной цене, сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки. Отличный результат!
16 августа 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 🤝
ИБ
Игорь Буланов
Оцениваю работу риэлтора Ворнаковой Натальи на отлично. Ответственно и профессионально Наталья сопроводила приобретение квартиры с момента показа до сделки. очень мягкое и тактичное общение, помощь не только продавцу но и покупателю
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
КО
Карен Оганнисян
Здравствуйте,благодарю 🌹 риэлтора Наталья Варнакову за отличную работу!!!!!! Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Карен, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Ирина Артемьева
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность вашему агентству, а конкретно риэлтору Елене Душенковой. Сделка была непростой, можно даже сказать тяжёлой, но мы справились. Благодарю за полное сопровождение от начала и до конца, за квалифицированную помощь.Елена очень располагает к себе. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую Елену!
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рад…
ОШ
Оксана Шевченко
Хочу поблагодарить Лебедеву Наталью из агентства недвижимости «Полезные люди» за помощь в покупке квартиры! Наталья профессиональный, внимательный, грамотный и заботливый сотрудник. Постоянно на связи, консультировала по разным вопросам. Благодаря ее опыту и знаниям сделка прошла быстро, гладко и успешно. Риелтора рекомендую!!! 🔥🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
ОГ
Ольга Галанова
Выражаю благодарность риэлтору Душенковой Елене , а также Элине за их труд. Помогли продать квартиру за хорошие деньги, сопровождали от начала и до конца, всегда были на связи, хотя сделка была не простая,но мы вместе всё прошли!!!Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова.
Роман Николаевич
Покупали дом по семейной ипотеке. Работали с риэлтором Олегом Семёновым. Сделка сложная с завышением цены объекта и использованием маткапитала. В понедельник и вторник смотрели дома. В среду подписали предварительный, в пятницу оценка, в понедельник согласование объекта, во вторник регистрация, в четверг переход права. Сделку с 22 июля, предложенную в Дом клике, Олег перенёс на 8 июля. Кому надо ускориться рекомендую, они все там и с банками и со страховщиками работают.
11 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв 💚Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Фролову Алексею! Это лучший риелтор) я не могла продать квартиру почти полгода, Алексей ее продал за неделю))) полностью сопровождал всю сделку, несколько вопросов решил без моего участия! Советую обращаться именно к нему!!! Хочу добавить, сделка у нас была не простая, были подводные камушки, но Алексей всё сделал быстро. Я и покупатель остались довольны!!! Хотите купить или продать недвижимость, обращайтесь к Алексею, могу с уверенностью сказать, что вы не пожалеете)))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💚
Оксана Ахадаева
Выражаем огромную благодарность Анне🤗🌹 Анна настоящий профессионал своего дела👍👍👍 помогла нам удачно провести 2 очень сложные сделки ( продажа и купля квартиры). Она всегда на связи и оперативно решает вопросы. Очень приятная, добрая и отзывчивая. Теперь всем рекомендуем ее🎉🎉🎉 и также огромная благодарность вашему агенству "Полезные люди"-здесь работают только профессионалы👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады💚
Анна Гончарова
Выражаю благодарность Эрдэму Борисовичу! Грамотный специалист, учёл все наши пожелания при покупке, сделка прошла успешно, все стороны остались довольны. Эрдэм Борисович, дальнейших вам успехов!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💚
ДР
Дарима Раднаева
Хотим выразить благодарность Наталье Варнаковой) благодаря ей у нас теперь есть недвижимость, помогла на всех этапах , были резкие перепады, все разрулила!) клиентоориентированность на 100%, отвечала в любое время дня и ночи!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарима! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Елена Спиридонова
Выражаем огромную благодарность риелтору Григорьевой Анне, которая провела нашу наисложнейшую сделку максимально быстро и профессионально. Если бы не Анна, вряд ли что-то вообще получилось бы. Анна всегда на связи, очень оперативно решает все вопросы, подробно объясняет, что нужно делать. Это очень важно, доверились ей и не пожалели ни на секунду
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
U
Ulan-Ude
Лучший риэлтор и профессионал своего дела Алексей Фролов, быстрая обратная связь, грамотная документация и оформление сделки! Нашел покупателя на недвижимость в быстрый срок и за наличные, рекомендую однозначно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ulan-Ude. Благодарим вас за доверие 💚 Ждём снова 😁
Аюна Бирбаева 🤍
Хочу выразить большую благодарность Варнаковой Наталье, очень ответственно относится к клиентам, всё прекрасно объясняет, полностью сопровождает на полном этапе сделки, 24 часа в сутки на связи👍🏻 Советую всем обращаться именно к ней, она профессионал своего дела☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayuna. Благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
ВТ
Вандан Тугутов
Хочется поблагодарить опытного риэлтора Бабуеву Кристину, от начала и до конца помогла приобрести квартиру. Спасибо большое!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вандан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Виктор Маханов
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности сотруднику вашей компании - Хамагаевой Наталье, которая активно помогала мне в поисках покупателя при продаже капитального гаража, а также оперативно решала все вопросы при оформлении сделки, показав себя как грамотным, дипломатичным специалистом. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Nikita Dashinimaev
Хочу выразить благодарность риэлтору, Павлу Владимировичу, за помощь в покупке квартиры!Сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Огромное Вам спасибо, и теперь знаю к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью!
10 марта 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
Елена Балданова
Хочу выразить огромную благодарность Тумаковой Тамаре Владимировне за ее профессионализм,отзывчивость, оперативность,сделка прошла очень быстро и качественно.Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💚 Были рады помочь 😉
ЗЦ
Зоригма Цыбенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить риелтора Дашиева Ринчина Амгалановича из агентства недвижимости «Полезные люди» за помощь в покупке квартиры, за его профессионализм и желаю дальнейшего развития в данной области.
10 марта 2025, официальный ответ
Зоригма, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ДА
Дарья Антропова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Бабуевой Оюне, очень помогла с ипотекой, с выбором лучшего варианта квартиры для нас и с лучшими условиями. Так бы однозначно переплатили. Оюна профессионал своего дела👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
Аягуль Бадмаева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Беловой Олесе Александровне! Прекрасная работа профессионала, все четко с самого начала работы вплоть до регистрации сделки и передачи ключей. Олеся Александровна полностью закрыла все вопросы. Выбирайте именно этого риэлтора и вы точно не пожалеете!
6 марта 2025, официальный ответ
Аягуль, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💚
Данил Суровцев
Хорошо работают подбирают по вашему запросу о комплектации и в размере вашей суммы подберут вам жильё по вашему желанию
5 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💚