ЛюDи Pro
Агентство недвижимости
Вакансии
ОГ
Оюна Гаврилова
Благодарю искренне Елену Душенкову за ее работу, искренность, честность , за простоту и легкость . Рекомендую однозначно 👍 сделка прошла очень легко и быстро , что очень важно !
23 января 2026, официальный ответ
Оюна, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
О
Ольга
Хорошее агентство, работали с Натальей Варнаковой очень понравилось, тактичная, все время на связи, помогает по всем аспектам и сопровождает сделку до конца, спасибо большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
ТД
Татьяна Дашиева
Хочу выразить благодарность Екатерине Афанасьевой Вела меня от начала до конца по сделке. Была на связи в любое время. Спасибо вам👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Г
Галина
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность Лебедевой Наталье. Благодаря ее профессионализму сделка была оформлена быстро, грамотно. Подбор объекта - просто отличный! Наталья всегда на связи, по всем возникающим вопросам отвечает быстро, доходчиво! Сопровождение с первого дня, до результата в 100%!!! Рекомендуем воспользоваться услугами профессионального грамотного риэлтора - Лебедевой Натальи!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Самбу Батоевич
Благодарю Григорьеву Анну за успешное проведение двух сделок! Сделки прошли легко и быстро. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Самбу, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Кузнецова
Отличное агентство. Расположено в лёгкой доступности, в проходимом месте)) Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Екатерине за помощь в продаже квартиры☺️Екатерина компетентно и ответственно относится к своему делу. Уважительна к клиентам. В кратчайшие сроки провела сделку, без проблем и заморочек. Рассказала все что нужно, обговорили все нюансы. На каждом этапе помогала. Теперь за покупкой жилья только в "Люди.Pro"И только к Екатерине☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Лобатова
Хочу поблагодарить Афанасьеву Екатерину за хорошую и быструю сделку , отдельное спасибо за торг 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СН
Сержуня Н
Некомпетентные агенты
Г
Григорий
Доброго дня. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность нашему риэлтору Наталье Варнаковой!!! Офигенный специалист со знанием своего дела, умница и красавица!!! Искали с супругой дом определенный именно под наши нужды, Наталья помогла во всем, в отличии от всех «риэлторов» к которым мы обращались, она единственная которая не сдавалась и искала нам варианты. Много домов было отсмотрено, но все не то. И когда мы нашли именно тот, который был нам нужен, Наталья сделала все в лучшем виде!!! Все требуемые документы оформлены в срок, сделка проведена в идеале, она всегда с нами на связи, контроль каждого шага все что нужно оперативно отработала, сказала, подсказала!!! Вообщем реальный РИЭЛТОР!!! Человек на своем месте!!! И мы и продавец довольный все проделанной Натальей работой!!! Всем рекомендуем кто ищет дом своей мечты, обращаться к Наталье Варнаковой!!! P.S. Наталья от всей моей семьи огромнейшее Вам спасибо! Удачи Вам! И самых лучших клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Артемьева
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность вашему агентству, а конкретно риэлтору Елене Душенковой. Сделка была непростой, можно даже сказать тяжёлой, но мы справились. Благодарю за полное сопровождение от начала и до конца, за квалифицированную помощь.Елена очень располагает к себе. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую Елену!
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рад…
Ayuna ❄️
Хочу выразить большую благодарность Варнаковой Наталье, очень ответственно относится к клиентам, всё прекрасно объясняет, полностью сопровождает на полном этапе сделки, 24 часа в сутки на связи👍🏻 Советую всем обращаться именно к ней, она профессионал своего дела☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayuna. Благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Ахадаева
Выражаем огромную благодарность Анне🤗🌹 Анна настоящий профессионал своего дела👍👍👍 помогла нам удачно провести 2 очень сложные сделки ( продажа и купля квартиры). Она всегда на связи и оперативно решает вопросы. Очень приятная, добрая и отзывчивая. Теперь всем рекомендуем ее🎉🎉🎉 и также огромная благодарность вашему агенству "Полезные люди"-здесь работают только профессионалы👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады💚
Н
Наталья
Большое спасибо Анне,риэлтор от бога!Очень грамотно и профессионально знает свое дело.Спасибо большое Вам Аня за вашу работу,только к вам будем обращаться и советовать всем только вас.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем ва…
Татьяна Е
Отзыв благодарности Романовой Анне за ее такт, клиентоориентированность, желание добиться результата! На сегодняшний день имеем хорошенький(классный!) домик на Байкале💓! Во многом благодаря Анне!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЛ
Сергей Левин
Не пользуйтесь услугами этого риелторского агентства!!! Они обманщики говорят что их стоимость услуги 1% от стоимости сделки, а по факту платить приходится больше. Дмитрий руководитель филиала закрывает на все глаза и в конце телефон выключает.
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Укажите пожалуйста ваш номер телефона, дату обращения и номер договора.
нд
натали д
Хочу поблагодарить Чимитову Валентину Булатовну, за отличную работу. Всегда на связи 24/7, консультировала по всем вопросам. Подготовила все документы, сопроводила и контролировала сделку . Сделка прошла быстро! Отличный специалист 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Натали, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгения
Выражаю огромную благодарность Душенковой Елене Александровне, хочу отметить ее профессионализм, честность и способность решать сложные вопросы!Огромное спасибо за всю вашу работу и за то, что сделали покупку квартиры максимально комфортной! Желаю профессионального роста, здоровья и процветания Вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ТМ
Татьяна Молдаван
Выражаем огромную благодарность риелтору Беловой Олесе за проделанную работу. Всё очень четко, понятно и доступно объясняет, постоянно на связи. Оказала большую помощь и поддержку в нашей нелегкой слелке! Благодарим и рекомендуем!🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Гольская
Проводила сделку с помощью Афанасьевой Катерины, профессионал своего дела, сделка прошла максимально кофортно, оперативность регения вопросов, чуткое сопровождение, отзывчивость. Довольна качеством оказанных услуг по сопровождению сделки. Екатерина, с вами очень комфортно сотрудничать.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Л
Лариса
Очень понравился профессионализм и подход к делу риэлтора Беловой Олеси Александровны,проявившей себя как специалиста своего дела, сведущего во всех нюансах и юридических тонкостях вопроса купли -продажи и оформления собственности на недвижимое имущество. Не маловажным с моей точки зрения является умение данного специалиста донести информацию на доступном клиенту языке. Олеся Александровна объясняет сложные вещи простыми словами, так что всё становиться понятно. И остаётся всегда на связи до логического завершения сделки, в том числе после подписания договора до полного осуществления расчётов. Спасибо за вежливое общение, моральную поддержку, грамотный подход, личную заинтересованность и небезразличное отношение к делу и к людям! 🙏🙏🙏
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
тг
тамара гарина
Спасибо большое Сэсэгме Лхамажаповой❤️❤️❤️сделку провела от начала до конца. То есть до передачи ключей в руки. Всё сделано под ключ, как говорится 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мария Степанова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Санжиевой Туяне за прекрасно организованную работу! Благодаря её профессионализму мы смогли приобрести отличную квартиру за короткий срок😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Галина Дымбрылова
Рекомендую риэлтора Алексея Фролова, профессионал своего дела. Все вопросы по сделке решает быстро и грамотно,коммуникабельный, ответственный ,всегда на связи. Желаю Алексею хороших клиентов, карьерного роста,и много продаж!
4 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Айсель Пирмаммадова
Хочу поблагодарить Анну Романову за её профессионализм за её упорство и труд, хорошо что судьба свела нас с таким прекрасным человеком, который помог нам осуществить свою мечту, не знаю у всех ли появляется куча проблем при оформлении ипотеки, но у нас каждый раз, что-то шло не так, но Анна делала все чтобы решить все проблемы, и приблизить день сделки, спасибо вам огромное
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДЦ
Димид Цыдыпова
Хочу выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению и продаже недвижимости риэлтору Алексею Фролову. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Алексей не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать всем своим знакомым.
3 января 2026, официальный ответ
Димид, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Татьяна Басанова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Фролову!🙏🏻 Профессионал своего дела, все четко, оперативно и по делу! Продавала квартиру находясь в другом городе, но даже это никак не затормозило процесс, Алексей всегда был на связи и все контролировал. Сейчас, уже после успешной сделки говорю большоооое спасибо!☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
TD
Tsoy Du
Благодарим нашего риэлтора Алексея Фролова за профессионализм! Нашли квартиру, связались с Алексеем и через неделю уже прошла сделка!🎉 Рекомендуем!👍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Адольфовна
🌟 Отзыв о Романовой Анне 🌟 Хочу поделиться нашим опытом работы с Анной Романовой при оформлении дальневосточной ипотеки! С первой встречи я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Анна не только прекрасно разбирается в всех нюансах ипотечного кредитования, но и является невероятно отзывчивым человеком. Анна помогла нам найти и оформить участок, провели сделку , на протяжении всего времени терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые "глупые", и объясняла мне весь процесс так, что было всё понятно и доступно. Одним из самых ярких моментов нашего сотрудничества был тот, когда я переживала по поводу сбора документов. Анна помогала нам на каждом этапе – от подготовки до подачи заявки. Благодаря её поддержке и внимательному отношению, мне удалось избежать ненужного стресса и быстро оформить все необходимые документы. В итоге, благодаря Анне, я смогла получить дальневосточную ипотеку на очень выгодных условиях! Теперь я ощущаю себя уверенно, зная, что мой дом — это реальность, а не мечта. Большое спасибо, Анна! Вы сделали этот важный шаг в нашей жизни гораздо более легким и приятным. Настоящий специалист и просто замечательный человек! 💖🏡
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина Адольфовна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады ва…
ЕВ
Екатерина Внукова
Хотелось бы выразить слова благодарности риелтору Анне Костантиновне Григорьевой за оперативность и профессиональную работу. Помогла нам продать квартиру всего за одну неделю. Было очень приятно общаться, все вопросы решались легко и быстро! Желаем успехов в дальнейшей работе! Мы просто в восторге! Обращайтесь,не пожалеете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Андрей Молчанов
Хочу поблагодарить Олесю Александровну за профессиональную работу. Продала нашу квартиру за месяц, разные риелторы из многих агенств продавали эту квартиру год и шесть месяцев.
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НЮ
Наталья Юрьевна Гармаева
Хочу поблагодарить Екатерину Афанасьеву за грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры в 140б квартале . Все прошло замечательно, толковый риэлтор. Отдельное спасибо застройщику - компании "Смит". Вы лучшие! Огромное спасибо Кате, хороших клиентов !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно.
Георгий
Хочу выразить благодарность,Олесе Александровне за отличную работу,обратились с целью покупки квартиры,очень долго выбирали,Риелтор Олеся была на каждом шагу с нами,пересмотрели множество квартир и выбрали ту которая по душе,не пожалели что обратились именно к ней, Рекомендую👍
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Марина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Галсанимаеву Альбину Иннокентьевну за высокий профессионализм в вопросах , продажи и купли жилья, содействие и грамотное сопровождение на всех этапах. Альбина Иннокентьевна имеет большой опыт работы в сфере недвижимости ,ответственный, внимательный и тактичный человек , оказала большую помощь в других житейские вопросах , не относящиеся к её профессиональным функциям.Альбина Иннокентьевна БЛАГОДАРЮ от всей всей души за большую успешно проделанную работу в короткие сроки и желаю вам больших успехов в этой сфере, хотелось бы общаться с вами в обычной жизни. Всех благ вам и компании Люди,Рro.
4 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Андрей Еронов
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе Александровне за профессиональное сопровождение при покупке квартиры. На всех этапах она была на связи, поддерживала, давала понятные рекомендации и помогала принимать взвешенные решения. Олеся проявила себя как очень тактичный, внимательный и доброжелательный специалист. Мы вместе пересмотрели множество вариантов в Улан-Удэ, а также два дня ездили по Иркутску — и все это сопровождалось полным вовлечением, терпением и заботой о наших интересах. Благодаря её работе мы чувствовали уверенность и спокойствие в каждом шаге. Если хотите сэкономить нервы, время и деньги — смело рекомендуем обращаться к Олесе Александровне. Отличный риэлтор и просто приятный человек!
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Д
Дмитрий
Благодарю риелтора Григорьеву Анну Константиновну, благодаря ее помощи и активной работе продали 3 квартиры в разных локациях города Улан-Удэ. Хотим отметить ответственный подход к подготовке и сопровождению сделки. Внимательность к клиентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас сно…
ЛЛ
Людмила Логинова
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу риелтору Григорьевой Анне. Благодаря Вашей помощи мы смогли быстро оформить сделку по продаже квартиры. Желаю успехов в работе и адекватных клиентов. Людмила.
4 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГМ
Георгий Манзаров
Хотим выразить большую благодарность Варнаковой Наталье спасибо огромное за помощь в покупке дома. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам, как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЦЦ
Цыден Цыбиков
Добрый день, хочу поблагодарить Варнакову Наталью за ее целеустремленность, за отличное знание своего дела и культурное общение с клиентами , спасибо вам большое за помощь в приобретении нашего дома
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Цыден. Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💚
U
Ulan-Ude
Лучший риэлтор и профессионал своего дела Алексей Фролов, быстрая обратная связь, грамотная документация и оформление сделки! Нашел покупателя на недвижимость в быстрый срок и за наличные, рекомендую однозначно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ulan-Ude. Благодарим вас за доверие 💚 Ждём снова 😁
Виктор Маханов
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности сотруднику вашей компании - Хамагаевой Наталье, которая активно помогала мне в поисках покупателя при продаже капитального гаража, а также оперативно решала все вопросы при оформлении сделки, показав себя как грамотным, дипломатичным специалистом. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
ЗЦ
Зоригма Цыбенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить риелтора Дашиева Ринчина Амгалановича из агентства недвижимости «Полезные люди» за помощь в покупке квартиры, за его профессионализм и желаю дальнейшего развития в данной области.
10 марта 2025, официальный ответ
Зоригма, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
СЕ
Сергей Елягин
Выражаем огромную благодарность Фролову Алексею за помощь в приобретение квартиры нашей мечты. Алексей ответственный человек который был на связи 24 часа в сутки, очень компетентен во многих вопросах касаемо жилья. Также хочется поблагодарить компанию Люди. Pro за ответственных и умных сотрудников.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталия Кудлай
Хочу выразить благодарность Натальи Варанковой, за проделанную работу. Помогла в покупке дома, по нашим завышанным требованиям. Отвечала на все интересующиеся вопросы, была на связи утром, днем и ночью. Сделка прошла на отлично. Доброжелательная, общительная девушка. Огромное спасибо😘
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Елена Цыбыкова
Большое спасибо Фролову Алексею Владимировичу за помощь в продаже квартиры.Очень вежливый, коммуникабельный, тактичный, знающий свою работу специалист.Никаких трудностей не возникло в процессе сделки.все прошло замечательно. Я рада что обратилась именно к этому специалисту. Спасибо🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
РД
Рада Дашицыренова
Спасибо большое, Алексею Фролову за проведённую сделку. Всегда был на связи (и днём, и ночью). Любые вопросы решал быстро и оперативно. Помог в оформлении документов. Сделка прошла за полчаса))) Теперь, если что, то сразу к нему))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
СП
Светлана Панькова
Спасибо Душенковой Елене, за оперативность, все чётко и коротко.
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Роман Ван-Юн-Сан
Очень благодарен Наталье Варнаковой! Всё было сделано быстро и грамотно 👍 .
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Владимир Батомункуев
Благодарю Варнакову Наталью за оперативную помощь в приобретении квартиры, рекомендую 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Чингис Чингис
Наталья Варнакова, очень быстро помогла продать дом. Всю документацию и работу произвела в короткие сроки и гарантировано безопасно. На все мои вопросы отвечала оперативно и на понятном языке. В планах продавать квартиру, будем работать с Натальей! Советую!
БА
Баир Алексеев
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры. Хочется высказать большую благодарность Варнаковой Наталье, которая помогла мне приобрести интересную для меня квартиру по очень выгодной цене, сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки. Отличный результат!
16 августа 2025, официальный ответ
Баир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 🤝