Дружок
Зоомаркет
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
ЕШ
Елена Шульгина
Спасибо продавцу. Помогла установить приложение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Сергей Рыбин
Отличный магазин, большой выбор кормов и прочих атрибутов для питомцев. Вежливый и грамотный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Арина Соловьева
Уже раза 3 заказывала товар в этом магазине, все отлично, девочки операторы быстро отвечают, всегда уточняют если не оказалась продукции в наличии на что поменять. Быстрая доставка, очень кст удобно если нет времени добежать до магазина. Все супер🫶🏼 особая благодарность оператору Сэлмэг🙌🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уваже…
ЮА
Юлия Ак.
Здравствуйте, все очень понравилось . Девушка продавец, очень вежливая, в товаре разбирается.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОИ
Олеся Иванова
Стабильно заказываю корм для кошек через доставку, сегодня нам помогала оператор Сэлмэг, очень приятная и вежливая девушка🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
Сырен-Доржо Орджоевич
Вчера 29 октября заходил ДРУЖОК на Ключевской, приятная молодая девушка работает 👍👍👍
Натали Фролова
Мне очень нравится этот магазин, каждый месяц захожу туда за товаром для своих любимцев. Девчонки молодцы всегда приветливые, улыбаются,подскажут что лучше взять если сомневаешься…!! Я туда с маленьким ребенком и с коляской захожу, девочки мне всегда помогают выйти. Ассортимент хороший👍
Виктория
Недовольна работой сотрудников! Не здороваются,не обращают внимания что покупатели уже несколько минут стоят у кассы и ждут!Сегодня было 2 девушки продавца и на просьбу подойти одна сказала: «я не продаю» и ушла показав рукой на другую,а вторая на просьбу подойти ответила не совсем приятным тоном чтобы мы подождали! Все время что мы стояли они делали вид что нас не замечают
Екатерина Петухова
Грамотный и приветливый персонал) Все объяснили и подсказали что лучше взять для питомца )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Вероника Иванова
Спасибо интернет - магазину за консультацию и выбор товара для моей кошки 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
анна трофимова
очень благодарна за услугу интернет-магазину дружок за консультацию и подбор корма, очень внимательная сотрудница
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
МР
Мария Рекунова
🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо за Вашу оценку 🙏👌 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
Отличный магазин. Приветливые и вежливые консультанты. Спасибо, Елена!
ДБ
Дарима Будаева
Сегодня отправила внука купить сухой корм для кошки 200 грамм, а он не понял и купил 1,132кг. на 696,86, отправила его обратно, чтобы он вернул товар, и купил 200гр. Продавец отказала, сказала, что сухой корм обратно не принимает, а у нас денег не осталось на хлеб.Можно посмотреть ваше "положение"?
Елена А
Нравятся продавцы консультанты. Ассортимент хороший
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Выскубова
Всегда приветливые отзывчивые продавцы.
Елена Матвеева
Хороший магазинчик. Постоянно там беру что-то для собачек, хомячков. Все безусловно рады 😀
Ксения Григорьева
Всегда беру только у вас, всегда хорошее обслуживание, все подскажут, все расскажут. Спасибо, Елена!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения,благодарим что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Передадим ваши слова об…
Туяна Михайлова
Здравствуйте! Я, постоянный клиент этого магазина и всегда обращаюсь за советом, у меня собака аллергичная и очень сложно подобрать корм, а продавец Елена грамотная женщина асс в своём деле, всегда посоветует какой корм лучше выбрать я ей очень благодарна и всем советую к ней обращаться
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Туяна благодарим за оставленный отзыв и внимание к работе нашего коллектива, в частности…
АФ
Алина Фетисова
Зашла взять пелёнки и кофточку собаке,разный счёт, отказали в использовании юдс во второй счёт, тк он уже "использован", хотя на других филиалах делились юдс с другими покупателями по просьбе кассира. Кассир грубо разговаривает и косо смотрит. Не поняла причины вообще всего. 15.10.2024 в 13:41
ДГ
Дмитрий Гринчик
Находясь в туре по Бурятии, посетил магазин "Дружок". Хочу выразить огромную благодарность Елене) Оказала максимально возможную консультацию и помощь. Огромное Вам спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв и внимание к работе нашего коллектива. Передади…
Анна Кошечкина
Внимательные приятные продавцы, много разных кормов. Моя кошка, например, любит Zillii. Кроме "Дружка" в других магазинах этот корм не видела.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим что нашли время оставить отзыв. Ваши теплые слова передадим коллективу…
ed
elvira dondupova
Хотела купить корм для кошки Монж, но его уже нет в РФ, обратилась за консультацией в магазин, продавец Валерия, все подсказала, рассказала про составы ( я рассматривала только сегмент Монж) про своих даже животных рассказала. В итоге посоветовала присмотреться к Сибериан зуу, у него состав хороший и цена ок. Будем тестить
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Elvira, благодарим что нашли время оставить отзыв. Это очень ценно для нас. И плюс отлич…
Алина Коновалова
Зашла выбрать клетку для грызунов, но увы небыло подходящей, но сотрудница ответила на вопросы по кормлению моих питомцев и подсказала что можно взять. Буду приходить ещё за лакомствами😊
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Алина, что остановили выбор на нашем магазине, и за оказанное доверие. Пусть покупки раду…
ЛП
Лена Петрова
Спасибо продавцу. Помогла установить приложение.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим что нашли время оставить отзыв. Благодарим что выбираете нас, и за оказанное доверие! Будем ждать вас вновь.
ГС
Глеб Самойлов
Отличный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Максим Долгов
Все отлично
ღАНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВАღ
В данном магазине есть всё необходимое для наших любимых питомцев. Спасибо продавцу Елене, за подробную коллекцию по подбору винаминов и игрушек для моего собакина😉
Елена Елена
Очень замечательный магазин, продавцы во всём помогают, особенно продавец Елена всё знает во всём посоветует прям вообще очень умница такая.
Соня Гостюхина
делала заказ через интернет-магазин, очень понравилась работа менеджера Валерии, очень вежливая и приятная девушка, заказ быстро доставили и теперь мой хвостик сыт и счастлив💓
Роза Архинчеева
Была сегодня в данном магазине Какой разнообразный ассортимент продукции Вежливый продавец Все очень понравилось
АХ
Александр Хунхинов
Приятные продавцы, квалифицированные и вежливые, очень приятно совершать покупки в этом магазине.
Оля 🐣
Часто захожу сюда, большой выбор полезных вкусняшек❤️ Расположение удобное, огромный ассортимент, девушки работают тут очень милые и вежливые, всегда всё рассказывают и показывают! обязательно еще приду❤️
Александра Эпова
Очень приятный зоомагазин, чисто, всё товары качественные, работники очень добрые и отзывчивые, а главное квалифицированные и помогут с выбором) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Е@
Елена @
Зашла по пути в данный магазин очень торопилась. Попросила продавца подсказать где лежит корм, она сказала:Там... Нашла не всё,что нужно, снова обратилась к продавцу, на что она с недовольным лицом и повышенным тоном ответила тоже самое. А в чем тогда вообще смысл продавца-консультанта в этом магазине, если сложно проводить покупателя и показать? Народу не было, это так затруднительно?! В других филиалах данного магазина всё девочки приветливые.
Marine Delon
Сколько в разные года захаживаю за покупками всегда все отлично 👍 молодцы кассиры, разнообразие товаров, удобное расположение и график работы. Как говорят, ресспект )))
ДШ
Дарима Шокуева
Прекрасный , отзывчивый продавец Елена👍
Дмитрий Донцов
Консультант Елена , спасибо за ваш профессионализм, за качественную консультацию. Подобрали все что нужно еще и сэкономили!
Оксана Каленых
Очень удобный магазин. Расположен прямо возле дома. Хороший, разнообразный ассортимент. Очень приятные и приветливые продавцы. Знающие толк в своей работе. Особенно хочу отметить Елену. Заходя в магазин вижу ее приветливое лицо, обслуживает очень быстро и качественно.
Татьяна К
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этого магазина и именно этого филиала. Ассортимент широкий, всегда приветливые продавцы. Отдельное спасибо продавцу Елене, всегда очень квалифицированные консультации.
Сергей Маляров
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить сотрудницу данного магазина по имени Елена, все хорошо и доходчиво разложила и помогла в выборе корма нашему коту!
Светлана Тишковец
Всегда с удовольствием бываю в этом магазине. Особое спасибо консультанту Елене - за доброжелательность, желание помочь, полезные советы 😊
Алтана
Отличный магазин, который спасает меня и мою кошку вот уже который год))😽 Вежливые, приветливые сотрудники, которые разбираются в своём товаре и могут посоветовать, если что-то интересно👐💋✨ Единственный недочёт - перестановка, как мне кажется, была неудачной, я привыкла за два года к одному расположению товара, и теперь сложно ориентироваться 😞
Анастасия Печерица
Зачем все переставили в магазине!?Все перевернули,ничего теперь не найдешь.Ходишь кругами между полок, ищешь необходимый корм и находишь его с 10 попытки.Крайне неудобно.Приходиться обращаться к консультантам,хотя предпочитаю самообслуживание.Понимаю что перестановку делают для улучшения внешнего вида магазина,удобства покупателей,но тут что-то не то.А так магазин хороший, консультанты отличные
С С
Приятные консультанты
Анна .
Отличный зоомагазин, приемлемые цены. Сегодня приобрели мисочку на замену и вкусняшки для крыс. Как всегда большой выбор на любой вкус.В течение нескольких лет покупаем всё для наших крысочек только здесь)
Виктория
Мне очень нравится этот зоомагазин.Все на высшем уровне обслуживания.Девушки всегда приветливые и вежливые,готовы помочь при выборе продукции. Замечательная организация,теперь хожу только сюда,спасибо вам что вы есть!❤😊
ОН
Оксана Нимбуева
Хороший магазин, постоянно тут покупаем
Елена Базарова
Любимая сеть магазинов для моего питомца! Благодарю сотрудника интернет-магазина Алсу за консультацию на 5+ по телефону о кормах, при большом выборе - это особенно необходимо! Во всех точках продавцы всегда отзывчивы, помогают. Всем советую!
Jeanny B
Валерия замечательно проконсультировала! Помогла подобрать витамины собаке, спасибо)
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы Валерии!